Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

1. Если честно, то слово "решительно" я использовал исключительно в целях приукрасить вопрос и увеличить шанс ответа. Но я точно знаю, что слово не было бы мной использовано в случае хотя бы одного поста в теме или виденье Вас  мной в "посетителях". Признаю, погорячился, частично умышленно =)

2. Проигнорировал викторину по причине её побочности и нахождением в разделе "разговоры тут". Она в какой то день на один час появилась на главной странице сайта и форума, меня в этот день не было. А раздел "Разговоры тут" - это раздел, который в своём содержании имеет дикую тучу тем, и большая их часть - это баяны, срачи, трольские темы и т.д. Что то полезное там искать, дело не благодарное. Это минус форума.

Но Ваша вина моего не присутствия тоже есть. Если бы Вы рассказали одним постом о викторине тут, то я (и другие МСводы)  давно проявил бы интерес. Это я как хозяин своего мозга говорю:)

3. Тема перегружена коментами? Есть такое. Вот если бы все коменты можно было упорядочить нужным образом... ммм... вкусно, но это не ко мне.

Но это не причина не посещать тему, Вас тут никто не прогонит за встревание или баян (по предыдущим постам), а нормально укажут на ошибку. Тут организовалось подобие сообщества МСводов со своим кланом-орденом, и оно жаждит  пополнения.

Кстати, я боюсь что тема стала скорее о сообществе, чем об самом танке в игре. Нет, о том и другом одновременно. Это минус форума. Отсутствие возможности создание подтем в темах(

4. Согласен с Вами, форум WoT - это унылое УГ. "надо хорошо организоваться всем заинтересованным в этом форумчанинам" - что бы организоваться, нужен организатор (а лучше команда организаторов). Думаю этой теме о форуме не место в этой теме о танке.

Как то так.

P.s. Пункт 4. отпишу в личку подробно позже, если позволите, конечно.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

В свете конкурса Папка в танке, с сожалением, что нет достаточного количества видео, выкладываю несколько скринов тактики МС в боях высшего уровня. Надеюсь, Кох не обидится.

http://s007.radikal.ru/i301/1107/21/b763af71298bt.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1107/a2/76606d352974t.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1107/79/7e1a92bd0009t.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1107/09/0255414a6378t.jpg

На первом скрине момент уничтожения тяжа.

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
772 публикации
69 703 боя
24 Июл 2011 - 16:13 пользователь Shougn сказал:

Бабай, напомни что у тебя ещё стоит на Моське?

Отношусь скептически к фугасам на МС, хотя вожу 5 штук всегда для нефиг делатьИзображение

Стоит в данный момент, просветленка, усиленные приводы (по совету Коха), и труба(несколько страниц назад спорили о ее полезности на МС-1, вот решил проверить).

А ОФ начал бить, когда не смог пробить ББ  М2 ЛТ в лоб метров с 100.С досады. А вышло даже очень неплохо.

p.s.

Экипаж качает второй перк - ремонт, около 50%. Маскировка - 100%.Пожертвовал незаметностью в угоду глазастости.  :rolleyes:

Похожая тактика на 704 - там стоит подбой, досылатель, вентиль. Один черт, светится как сверхновая.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

С этими м2лт постоянные проблемы, каждый рикошет от них может обернуться глупой смертью... по моему я самый частый их клиентИзображение

Как там сайт называется, где стату убитых/убивших посмотреть можно?

P.s. Почти докачал маскировку) кстати, надумал сменить приводы на просветлёнку, посмотрю что выйдет)Изображение

P.p.s. Смени подпись.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
24 Июл 2011 - 16:43 пользователь Shougn сказал:

Как там сайт называется, где стату убитых/убивших посмотреть можно?

P.p.s. Смени подпись.

"Своя стата - wot.ctocopok.ru

Хороший сайт и заодно сравни себя с другом - http://wot-news.com/...tat/compare/ru"

Подпись  сменил.  :Smile-hiding:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
БлагодарюИзображение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июл 2011 - 15:46 пользователь Babaj72 сказал:

Немного не по последним обсуждениям.

Поставил вместо сетки рога, пришлось менять тактику, попотел. Смотрите, что получилось

Прими мои поздравления, очень рад за твой успех!:)
24 Июл 2011 - 16:18 пользователь Babaj72 сказал:

В свете конкурса Папка в танке, с сожалением, что нет достаточного количества видео, выкладываю несколько скринов тактики МС в боях высшего уровня. Надеюсь, Кох не обидится.

Не обижусь.:)

Перезарядится плюсомет, добавлю две единички к карме,

24 Июл 2011 - 16:13 пользователь Shougn сказал:

Отношусь скептически к фугасам на МС, хотя вожу 5 штук всегда для нефиг делатьИзображение

Когда мы, месяц или два с чем-то назад, вместе с zloyigrok провели тест особо уязвимых точек БТ-2, то он был весьма удивлен довольно приличному урону 45мм фугасом по люку мехвода. А однажды я, будучи на БТ-2, таким образом вообще другой БТ-2 с полным хп сваншотил. :) Так что пяток фугасов норм вещь.

24 Июл 2011 - 16:50 пользователь Babaj72 сказал:

Хороший сайт и заодно сравни себя с другом - http://wot-news.com/...tat/compare/ru"

Сравнил себя с тобой и Сегуном. УжасИзображение

В песок, что ли, вернуться, исправлять положение..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Мда, даже как-то странно.. 2 Объекта 704.. 2 ИС-4... 2 ИС7... 2 Фердинанда.. 2 Т-54...

Кстати, угадайте, что я услышал, когда в меня попал снаряд Т32?

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
либо "охуе... Какого *** мой мегаснаряд не пробил какую то телегу???"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Неа)

'Разбит триплекс, видимость снижена вдвое.' И ни единицы урона. Ну, гусеницы - это часто, а вот такое в высокоуровневых боях у меня впервые.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
25 Июл 2011 - 10:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Неа)

'Разбит триплекс, видимость снижена вдвое.' И ни единицы урона. Ну, гусеницы - это часто, а вот такое в высокоуровневых боях у меня впервые.

на самом деле под этим красивым официальным сообщением кроется следующее:

снаряд просвистел над головой, и моська от страха закрыла глазки :)))

• Плюс 3

Игроки
884 публикации
11 985 боёв
Пользователь сказал:

на самом деле под этим красивым официальным сообщением кроется следующее:

снаряд просвистел над головой, и моська от страха закрыла глазки

Плюс.

Только, не Моська, а "Машина Смерти", она-же "Машина Сталина - Первая"  :lol:

Суррровый бронезануда.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Как часто такое бывает такое с большими машинамиИзображение

Я вообще считаю, что ЛЮБОЕ прямое пробитие ББ должно наносить повреждение какому-либо модулю и отнимать ХП у самого танка. Естественно это должно идти через увеличение количества модулей. А сейчас танки похожи на бочки с жидкостью под названием ХПИзображение

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
25 Июл 2011 - 14:34 пользователь Shougn сказал:

Как часто такое бывает такое с большими машинамиИзображение

Я вообще считаю, что ЛЮБОЕ прямое пробитие ББ должно наносить повреждение какому-либо модулю и отнимать ХП у самого танка. Естественно это должно идти через увеличение количества модулей. А сейчас танки похожи на бочки с жидкостью под названием ХПИзображение

а смерть члена экипажа должна быть перманентной! и после каждой гибели нужно нанимать нового танкиста и качать его заново :)))

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
25 Июл 2011 - 15:56 пользователь Kis0 сказал:

а смерть члена экипажа должна быть перманентной! и после каждой гибели нужно нанимать нового танкиста и качать его заново :)))

Ну почему же? Подумайте сколько всего в танке? Огромная туча механизмов. И почти каждое попадание должно выносить их к чертям собачьим. Обыграть в игре можно не потерей пресловутых ХП, а приведением танка в негодное состояние через уничтожения его механизмов и экипажа, от каждого пробития ББ должен быть практический эффект. Танк должен выходит из игры после потери определённого количества процентов работоспособности всех механизмов вмести взятых.

Ах да, экипаж. Как можно пробить танк, убить танкиста и не нанести повреждений танку, хотя бы броне егоИзображение

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
25 Июл 2011 - 16:38 пользователь Shougn сказал:

Ну почему же? Подумайте сколько всего в танке? Огромная туча механизмов. И почти каждое попадание должно выносить их к чертям собачьим. Обыграть в игре можно не потерей пресловутых ХП, а приведением танка в негодное состояние через уничтожения его механизмов и экипажа, от каждого пробития ББ должен быть практический эффект. Танк должен выходит из игры после потери определённого количества процентов работоспособности всех механизмов вмести взятых.

подумайте, как танкисты успевают натянуть гусеницу на танк, при этом не прекращая стрелять :). т.е. в той же моське гусеницу натягивает только водитель, а командир продолжает вертеть башней, заряжать, целиться и стрелять :) при этом тот же водитель может это проделывать в контуженном состоянии и под обстрелом врагов :)

а как можно за 15 секунд восстановить двигатель, в который попал снаряд?

и т.д.

я к тому, что реалистичность это хорошо, но все-таки это игра и должно быть место для игровых условностей.

Пользователь сказал:

Ах да, экипаж. Как можно пробить танк, убить танкиста и не нанести повреждений танку, хотя бы броне егоИзображение

а чем дырка в броне радикально ухудшает характеристики танка? наоборот: вентиляция и обзор лучше становятся :)))

насколько я понимаю реальность танковых боев, то любое пробитие брони - кабздец танку. привести его в себя можно только в гараже потом... ну... бывает еще, когда снаряд навылет проходит ничего важного не зацепив, тогда конечно можно жвачкой дырки залепить и ехать дальше. попадание фугаса в погон = красивый полет башни по изящной параболе, а не банальное "механизм вращения уничтожен" на 10 секунд. там только башню пол часа искать будешь :)))

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
Я просто представил как "охренел" (по другому не скажешь :D ) тот Т32... О_О

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Добыл наконец пантеру 2 и

Также, был шанс убить тапка - уж больно удачно он оказался под горкой, но, к сожалению, после того, как я снял ему 12 из 16 %хп, его добил жадный шерман.Изображение

Итого, до Эксперта на МС мне осталось 12 танков.Изображение

Ну, по-крайней мере, пока не введут Е-серию. Но на данный момент я не только догнал допатчевую дистанцию, но и перешагнул ее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...