grig54 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) 24 Дек 2014 - 19:33 пользователь AK_AYU сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif365*3=1095 округлённо ~ 1000-в год. 10000/1000=10. Лукавите Григорий?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Хотя с математикой уменя не очень,могу ошибаться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifА если серьёзно, хочу присоединиться к поздравлению КРОТА, 10К серьёзная цифра(и красивая). Впечатляет.Мои поздравления и наилучшие пожелания. С уважением. Аю. Спасибо. Первые три месяца 1000 накатал. Потом тоже много. В последний год да 1-5, редко 10.======================Cегодня в Провинции записал на свой счет первые два Pz.Kpfw. II Ausf. D, в первом победном бою. Люди кинулись на халяву не зная как играть с пулеметным танком. А поскольку их по 10 в командах то большинство представляют жалкое зрелище. Особенно для Провинции. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 00:37 пользователь grig54 сказал:Люди кинулись на халяву не зная как играть с пулеметным танком. А поскольку их по 10 в командах то большинство представляют жалкое зрелище. Совершенно верно.Если бы не халявный премиум...Уже после второго боя было желание бросить играть, пока эта вакханалия с обкаткой подарка закончится.Две трети боёв со вторым уровнем, и три четверти команды -- эти тарахтелки.Собственно, и не тарахтелки напрягли, а именно уровень тех, кто на них выполз.У подарка никаких плюсов, кроме 210 хп не заметил. Сам я на нём точно не поеду.Прем освоен, теперь можно на пару недель уходить в подполье.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-27181653-0-01554200-1419487406_thumb.jpg И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ervin_rommel_BY_6 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 195 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 2015 WGNY ребят это действующий прем код на день према Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTABOD1968 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 658 публикаций 13 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Сел на Моську, чтоб начать качать советскую ветку арты. Блин, зацепился! Веселый такой танчик... За 30 боев 4 Мастера - это я такой гений или нагибатели на него уже не садятся? А как же тогда предыдущие ораторы с 10 000 и 1000 боев? Катался с пулеметом, сейчас поставил топовую пушку. Не пойду на арту, буду кататься. Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 09:12 пользователь Kleinedrache сказал: У подарка никаких плюсов, кроме 210 хп не заметил. Сам я на нём точно не поеду. Подарок офигенный танк, который еще себя покажет после их окончания их массового всплытия в рандоме.Как всегда люди катают с 50% экипажем онли на бб. Потом плачут что он не гнет и продают.Повторяется история с т7 и вик.И пробивает он практически всё что встречает.Я к сожалению его не успел вчера накатать всласть, ибо едва не отправил гочу, который решил что я у него тырю фраги, и открыл по мне огонь в ангар. К сожалению за пулеметную очередь бан мгновенный.---Насчет мс-1 . Есть огромное преимущество у мски с пушкой. У подарка малая дальность стрельбы, около 350м (точно не мерил).Поэтому на дистанции мс-1 его естественно уделает). 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 10:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Насчет мс-1 . Есть огромное преимущество у мски с пушкой. У подарка малая дальность стрельбы, около 350м (точно не мерил).Поэтому на дистанции мс-1 его естественно уделает).У подарка 10 патронов в магазине. Это очень мало для 2-го уровня. МС-1(ТНШ) его пробивает по кругу, в лоб правда голдой, на автоприцеле и разносит с одной очереди. Вчера несколько раз проверил. Хотя конечно AJIELLIA_OJIEHuH прав. Сейчас массово ездят на нем халявщики, с 50% экипажами и понятия не имеющие что такое пулемет. Но подарок имеет большой минус по сравнению с предыдущими подарками, мало патронов в обойме. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Григ, давай про дэшку в теме дэшки, а?Ёмкость магазина у неё достаточная, не говоря уж о том, что перезарядка очень и очень быстрая. А вот то, что БК микроскопический, это проблема. Танчик, к слову, шикарный, мне весьма понравился.Для МС на дистанции это лёгкий фраг - запретное ограничение по дальности стрельбы просто. убийственное. На средней же дистанции МС им достаточно уязвим. На минимальной дистанции на МС вполне можно попытаться закружить - ведение цели у дэшки плохое. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 10:35 пользователь Kohlenklaw сказал:Григ, давай про дэшку в теме дэшки, а?Плюсы и минусы это исключительно с целью скорейшего уничтожения Д-хи танком МС-1. И ни с какой другой.Кстати запрет стрельбы более 360и и на меня любителя ТНШ влияет. Вчера выцелил Т2Мед с серпантина, очередь и в никуда. Обратил внимание 363м. Подъехал на 2 метра и отправил в ангар. Там 362м ограничение. Судя по моим экспериментам. Я привык уже и никаких проблем не вызывает. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPuK_nopHxa6bI4 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 1 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) Добрый день, уважемые мосьководы! Kohlenklaw , а вы не могли бы выкладывать почаще свои "брелковые" реплеи, дюже полюбляю их смотреть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Semanticora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 22:27 пользователь Semanticora сказал:Добрый день, уважемые мосьководы! Kohlenklaw , а вы не могли бы выкладывать почаще свои "брелковые" реплеи, дюже полюбляю их смотреть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))Думаю, ожидать в ближайшее время их не стоит. Играю я последнее время немного, эпиков или просто интересных самих по себе пока что не было. На нарезку реплеи лежат, но человека, который их обрабатывал обычно, испортили требующие сидения в игре месяцами безвылазно задрот-акции ИС-6-суперперш-вз-111 и тому подобное. Другого пока не нашёл. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 22:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Думаю, ожидать в ближайшее время их не стоит. Играю я последнее время немного, эпиков или просто интересных самих по себе пока что не было. На нарезку реплеи лежат, но человека, который их обрабатывал обычно, испортили требующие сидения в игре месяцами безвылазно задрот-акции ИС-6-суперперш-вз-111 и тому подобное. Другого пока не нашёл.Очень неудобно зависеть от кого-либо:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/816638-И еще варианты другие есть. Это только первая ссылка из Яндекса. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 00:11 пользователь grig54 сказал:Очень неудобно зависеть от кого-либо:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/816638-И еще варианты другие есть. Это только первая ссылка из Яндекса.Да целиком реплей я и сам записать могу (у жены только с многодневными боями ноутбук на часик отбить), но это если весь реплей интересен получился, а вот состряпать из кучи отдельных эпизодов что-то удобоваримое(не говоря уж о такой мелочи, что полный профан в монтаже роликов).. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maks_478 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 659 публикаций 12 516 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 мс1 это мой самый лучший тт за всю историю танков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 23:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Да целиком реплей я и сам записать могу (у жены только с многодневными боями ноутбук на часик отбить), но это если весь реплей интересен получился, а вот состряпать из кучи отдельных эпизодов что-то удобоваримое(не говоря уж о такой мелочи, что полный профан в монтаже роликов)..Там не так сложно. Инструкций и прог в инете навалом. Трудно только в первый раз. Глаза боятся, а руки делают. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 23:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Думаю, ожидать в ближайшее время их не стоит. Играю я последнее время немного, эпиков или просто интересных самих по себе пока что не было. На нарезку реплеи лежат, но человека, который их обрабатывал обычно, испортили требующие сидения в игре месяцами безвылазно задрот-акции ИС-6-суперперш-вз-111 и тому подобное. Другого пока не нашёл. Неужели Пристен на это повелся? (если я правильно понял). По поводу нового супротивника: средние и дальние дистанции не противник он нам с 45-мм пушкой. У него четкое ограничение 350 м на пробитие. Обзор как у трактора - 320 метров, может высветить (особливо с трубой),но урона с такой дистанции по своему засвету много или вообще какого-нибудь нанести не сможет. Шьется пушкой на раз-два. По маневренности, по личным ощущениям, нам уступает и закрутить его сможем. Кассеты в 10 пулек на нас не хватит (особенно в движении), но перезаряд быстрый, наш экипаж с прокаченным ББ способен за это время сделать чуть менее 2 выстрелов. С учетом его хп и при условии нашего первого точного выстрела (впрочем, как и последующих) нужно пережить две очереди (касаемо ближнего боя), что, в принципе, с его разборосом, вполне реально, но только в движении. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) 26 Дек 2014 - 01:23 пользователь kin_2007 сказал: По поводу нового супротивника:В Малиновке попробовал. Бок не подставляли, стрелял из ТНШ в лоб и голдой. На берегу Утопленников. Метров 200+. Одного убил с двух очередей одного с трех. Полного силуэта не было. Башня торчала. По мне стреляли оба. Добились 5 попаданий и 1 пробитие. Наверно надо сделать скидку на 50% экипажи. Отсюда можно сделать вывод что на 200 и более метров малоопасны. Хп у них многовато для 2-го уровня. Из ТНШ если не вблизи и не в бок с одной очереди не убьешь(если ВБР не поможет). 45мм надо 5-6 пробитий, а в лоб они довольно рикошетны.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-12884265-0-07800700-1419610284_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-12884265-0-43471300-1419610291_thumb.jpg Изменено 26 декабря, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Вчера играл интересный бой, не могу не рассказать. Давно не играл на МС-1, а тут прем халявный, может второй перк с 98 до 99 докачаю. Итак, провинция, вялая перестрелка от респа до респа, играют только первые уровни. Я встал в куст, тоже стреляю, попадаю через раз. Так случилось, что все наши слились, остался я один и 6 противников. 4 ваншотных и 2 фуловых. А у меня 0 фрагов. Но я примерно помню, откуда кого ждать. Ну неприятели и поехали смело, 3 выстрела, 3 фрага, в чат стали писать типа "фигасе", "круто". Едет фуловый МС, 3 попадания, 2 пробития и рикошет, стрелял ББ, не стал голду тратить на 1 уровень, он спрятался с 17 хп. Одновременно вылезает фуловфй МС и еще ваншотный не помню кто, 4 выстрела, 2 фрага. Похоже я даже не засветился. В итоге, я со 100 хп и боезапаса много и противник с 17 хп, по которому прошел рикошет... и заканчивается время боя. Жаль, мог бы быть Колобанов и победа. А так ничья и куча медалек, которые я даже не запомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Новогодний подарочек в этом году выдался на редкость вкусным, благодаря его 210 ХП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-10913984-0-40836500-1419648854_thumb.jpgМось счастлив! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11511608 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 278 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 (изменено) Зайдя в эту тему, я несказанно удивился, что у почитателей данной машины имеется даже собственный клан. Откровенно говоря, на данной машине на своем уровне затруднения встречаются гораздо реже, чем у ее китайских, французских и японских конкурентов, с которыми повседневно сталкиваются игроки, играющие на данной машине. Несмотря на то, что боеспособность настоящего обсуждаемого танка уступает машине первого уровня из немецкой ветви, со своими противниками первого уровня на ней можно воевать, не опасаясь нежелательных последствий, которые могут наступить с титаническим давлением, если играть на танке первого уровня из французской ветви. У данной машины наилучшая пробиваемость снарядов на первом уровне, что позволяет ей убивать танки гораздо более высокого уровня, о чем свидетельствуют достижения некоторых субъектов, которые имеют удовольствие играть на данной машине среди более высоких уровней посредством вступления во взвод игрока на танке высокого уровня. Но даже несмотря на это, актуальной проблемой данной машины является низкий запас стойкости: всего лишь сто единиц. К тому же, малый боезапас и плохая скорострельность, с которой сталкиваются игроки, преимущественно играющие на данной машине, вынуждают аккуратно выбирать позиции для обстрела вражеской техники, что не приходится делать игрокам, которые играют на конкурентоспособной относительно настоящего танка машине первого уровня немецкой ветви. Решая приоритетные задачи по истреблению большинства танков стороны соперника, игроки, играющие на данном танке, быстро теряют весь боезапас данной машины, если не соблюдают вышеупомянутые правила ведения боя на данной машине. Чтобы в наибольшей степени эффективно бороться с конкурентами данной машины на пространстве карт первого уровня, игрокам следует придерживаться принятия альтернативы ведения боя. На данной бронированной машине является тематическим использовать стиль ведения боя, в котором противникам обнаружить игрока является наиболее трудной задачей, чем игроку оппонента. Используя незаметность настоящей обсуждаемой машины, можно с наибольшей эффективностью нейтрализовать сопротивление представителей команды соперников. Однако не стоит придерживаться лишь данной представленной теории образа действий. В противном случае тщательно сломать сопротивление врага не представляется возможным. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем DIGIFLAME 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPuK_nopHxa6bI4 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 1 500 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 Улыбнуло: Моськи рулят!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-32428476-0-76545300-1419813353_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас