Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Окт 2014 - 16:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ис это тт 7го уровня и дальше, совковой ветки.

Мс-1 это топ советской линейки первого уровня.

Они иногда воюют.

Неспортивное поведение это называется.

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
07 Окт 2014 - 14:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ну почему сразу неспортивное. Если топ не сток да и еще и не рак....

И если мс-1 профи -который знает карту, может подкрасться к вражескому топу и завалить его ( я например этого не смогу- поэтому даже и не пробовал), то очень даже хардкорный взвод, пощекотать нервы своей команде и вражеской.

Но обычно посоны таких аннигилируют на респе. К сожалению.

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Окт 2014 - 12:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

это, мальчик,  называется "Командный бой"... там видишь ли всё законно, никакого "неспортивного поведения"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Окт 2014 - 13:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

07 Окт 2014 - 16:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ис это тт 7го уровня и дальше, совковой ветки.

Мс-1 это топ советской линейки первого уровня.

Они иногда воюют.

У каждого своя игра. Кто-то думает как с Т1 на МС-1 с пушкой бороться, а кто-то зоны пробития ИС-3 45мм снарядом с успехом изучает. Каждому свое.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
07 Окт 2014 - 08:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не люблю нытиков. Но сам малость поною: пулемётчики достали изрядно. Почему-то год назад они так не раздражали ...

0.8.9 когда появился? В ноябре 2013 г., т.е. примерно год назад.

Что в 0.8.9 было нового? Ответишь на этот вопрос, поймешь и ответ на свои "почему-то...." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Окт 2014 - 01:16 пользователь grig54 сказал:

У каждого своя игра. Кто-то думает как с Т1 на МС-1 с пушкой бороться, а кто-то зоны пробития ИС-3 45мм снарядом с успехом изучает. Каждому свое.

Зоны пробития нужно изучать не мешая другим играть, в тренировочной комнате.

У каждого своя игра? А как ты относишься к тем кто специально подпирает?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Окт 2014 - 07:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

1.Зоны пробития нужно изучать не мешая другим играть, в тренировочной комнате.

2.У каждого своя игра? А как ты относишься к тем кто специально подпирает?

1. Я думаю так и делается. Кроме того есть такая фишка как изменения цвета прицела. Зеленый-пробьешь, красный-фигтам,желтый-возможно. 

2.Честно говоря как-то сейчас редко такое. Умышленных подпирателей давно не встречал. От недостатка мозгов или умений бывает. Но "грешно смеяться над больными людьми".Да и с тимкилом положение отличается от того что было год назад. Принятые WoT меры дали результаты. Может и ботов победят. 

Недавно встретил врага. Доехал он до красной линии и уперся. Я в него выстрелил, попал. Он выстрелил в меня и сдал назад, спрятался за дом. Опять выезжает прямо, ствол прямо, и упирается в красную линию. Тут ему и всё. Бот не бот. Я думаю бот. Или 2-х летнему ребенку мышку в руки дали. Хотя для союзников разницы никакой.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
07 Окт 2014 - 23:59 пользователь Bikicer сказал:

0.8.9 когда появился? В ноябре 2013 г., т.е. примерно год назад.

Что в 0.8.9 было нового? Ответишь на этот вопрос, поймешь и ответ на свои "почему-то...." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Я честно говоря не понял ход ваших мыслей. Ну ввели вторую ветку немецких ПТ, добавили несколько премом и режим "Командный бой". Что конкретно изменилось для МС-1 я не понимаю. Просветите что ли? Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
08 Окт 2014 - 17:22 пользователь K03JIRN сказал:

Что конкретно изменилось для МС-1 я не понимаю. Просветите что ли?

Видимо, имеется в виду повышенная точность в этом патче.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
08 Окт 2014 - 20:45 пользователь Vovch сказал:

Видимо, имеется в виду повышенная точность в этом патче.

http://s014.radikal.ru/i326/1410/56/e8d633711688.jpg

А вы уверены, что точность апнули именно в 0.8.9?

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Если мне не изменяет память, в 0.8.6. Так что, можно только догадываться, что имел в виду автор поста.
  • Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
08 Окт 2014 - 21:27 пользователь Vovch сказал:

Если мне не изменяет память, в 0.8.6. Так что, можно только догадываться, что имел в виду автор поста.

Мне, как не только любителю МС-1, но еще и артоводу эти три цифры (0, 8 и 6) являются в кошмарах. А автор поста наверно действительно имел ап точности, только с патчем малость ошибся.

Кстати, на том же Т1 особо ничего нового после патча не заметил. Ну да, чуть точнее стало, но не так чтоб прямо критично и совсем нагибуче. Тут дело скорее в том, что узнав об этом апе алеханы резко налегли на пулеметы, как следсвие количество тех же Т1 в боях 1-го уровня с 2-3, увеличилось чуть ли не до полкоманды. А для МС-1 пулеметчик в ближнем бою все же опасный враг и не важно какая там у него точность.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Я вижу опять зашла речь о брелковании и командном режиме. Сколько людей, столько и мнений.

А я свою копилочку добавил ещё одного ИСУ-152.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/3804103#stepi-parolet-ms-1

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 11

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Окт 2014 - 20:36 пользователь K03JIRN сказал:

Тут дело скорее в том, что узнав об этом апе алеханы резко налегли на пулеметы, как следсвие количество тех же Т1 в боях 1-го уровня с 2-3, увеличилось чуть ли не до полкоманды. А для МС-1 пулеметчик в ближнем бою все же опасный враг и не важно какая там у него точность.

Как пулеметчик со стажем неоднократно поражал МС-1 из ТНШ. И естественно попадал под пулеметный огонь. Какие можно сделать выводы.

1. МС-1 для пулемета непростая цель. Лобовая проекция и ромб дают рикошеты и одной очереди может не хватить. В бок ангар без вариантов. В зад спасает хвост от ББ, от ПК не спасает. Если дистанция свыше 50м. В упор с очень большим везением ромб. Хвост держит в упор от ББ.

2. Движение это жизнь. Пулемет неэффективен по движущейся мишени.

3. При дистанции свыше 200м МС-1 выдерживает очередь в лоб почти всегда. Может даже совсем урона не получить.

4. Ап точности выгоден МС-1 так как 45мм пушка сравнялась по точности с пушкой лтр. Результатом этого явилось очень малое наличие в боях лтр. Стал играбелен ТНШ.

Как недостаток большое количество в командах пулеметчиков. А это для МС-1 смертельно опасный противник.

5. Пулеметная голда очень опасна. И шансов выжить дает мало. Но для стрельбы голдой надо донатить. Иначе уходишь в минус за хороший бой на 40-60к серебра при наличие према и на 60-80к при его отсутствии. 40-60к серебра это хороший фарм для премтанка Лёв за бой или хороший фарм за 2 боя премтанка Черчиль. Поэтому активно и много стрелять голдой могут только хорошие донатеры или те кто много фармит. Но фармить на танке 8-го уровня для игры на 1-м как-то не так. 

Всё вышеизложенное слегка ограничивает опасность пулеметов для МС-1. 

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 12:40 пользователь grig54 сказал:

Как пулеметчик со стажем неоднократно поражал МС-1 из ТНШ. И естественно попадал под пулеметный огонь. Какие можно сделать выводы.

1. МС-1 для пулемета непростая цель. Лобовая проекция и ромб дают рикошеты и одной очереди может не хватить. В бок ангар без вариантов. В зад спасает хвост от ББ, от ПК не спасает. Если дистанция свыше 50м. В упор с очень большим везением ромб. Хвост держит в упор от ББ.

2. Движение это жизнь. Пулемет неэффективен по движущейся мишени.

3. При дистанции свыше 200м МС-1 выдерживает очередь в лоб почти всегда. Может даже совсем урона не получить.

4. Ап точности выгоден МС-1 так как 45мм пушка сравнялась по точности с пушкой лтр. Результатом этого явилось очень малое наличие в боях лтр. Стал играбелен ТНШ.

Как недостаток большое количество в командах пулеметчиков. А это для МС-1 смертельно опасный противник.

5. Пулеметная голда очень опасна. И шансов выжить дает мало. Но для стрельбы голдой надо донатить. Иначе уходишь в минус за хороший бой на 40-60к серебра при наличие према и на 60-80к при его отсутствии. 40-60к серебра это хороший фарм для премтанка Лёв за бой или хороший фарм за 2 боя премтанка Черчиль. Поэтому активно и много стрелять голдой могут только хорошие донатеры или те кто много фармит. Но фармить на танке 8-го уровня для игры на 1-м как-то не так.

Всё вышеизложенное слегка ограничивает опасность пулеметов для МС-1.

1. Не сложнее как и все остальные.

2. По движущимся мишеням попасть сложнее не только из пулемата.

3. Потому что больше половины снарядов летит в молоко.

4. ЛТактор точнее, как бы тебе не хотелось думать наоборот. И все так же ЛТрактор король 1 уровня, вне зависимости от мнения квасных патриотов и любителей мимишности.

5. Голда опасна в любом случае, спасибо Кэп.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 09:55 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

1. Не сложнее как и все остальные.

2. По движущимся мишеням попасть сложнее не только из пулемата.

3. Потому что больше половины снарядов летит в молоко.

4. ЛТактор точнее, как бы тебе не хотелось думать наоборот. И все так же ЛТрактор король 1 уровня, вне зависимости от мнения квасных патриотов и любителей мимишности.

5. Голда опасна в любом случае, спасибо Кэп.

1. Не знаешь не пиши. Легкий танк раков это мясо для ТНШ. 350м в бок(зад) гарантированный ангар. И пару хп останется при стрельбе в лоб(если лтр везучий). МС-1 с этого расстояния из ТНШ убьешь только в бок да и то если повезет. 

3. Попадает больше половины, но пробивает мало.

4. "Короли" в боях почти отсутствуют. 1-2 в команде по праздникам.

5. Вопрос не не в опасности голды, а в факторах ограничивающих ее применение для пулеметчиков. Ты не понял кэп. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Добавлю, МС-1 лобовой бронёй рикошетит ББ-снаряды орудия Тетрарха при стрельбе сверху вниз. Дело было в Провинции, 3 рикошета подряд, был неприятно удивлён. :)
  • Плюс 2

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 13:01 пользователь grig54 сказал:

1. Не знаешь не пиши. Легкий танк раков это мясо для ТНШ. 350м в бок(зад) гарантированный ангар. И пару хп останется при стрельбе в лоб(если лтр везучий). МС-1 с этого расстояния из ТНШ убьешь только в бок да и то если повезет.

3. Попадает больше половины, но пробивает мало.

4. "Короли" в боях почти отсутствуют. 1-2 в команде по праздникам.

5. Вопрос не не в опасности голды, а в факторах ограничивающих ее применение для пулеметчиков. Ты не понял кэп.

1. Нет, конечно. Я на Т1 не играл и МС-1 в бою не видел. Вообще думаю МС-1 не пробивается из пулемета.

4. Это показатель?

5. Голду нужно фармить. Спасибо Кэп.

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
09 Окт 2014 - 03:57 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Я вижу опять зашла речь о брелковании и командном режиме. Сколько людей, столько и мнений.

А я свою копилочку добавил ещё одного ИСУ-152.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/3804103#stepi-parolet-ms-1

Поздравляю. Паролет! 
  • Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 11:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

1. Нет, конечно. Я на Т1 не играл и МС-1 в бою не видел. Вообще думаю МС-1 не пробивается из пулемета.

4. Это показатель?

5. Голду нужно фармить. Спасибо Кэп.

1. Судя по знаниям наверно не играл. И думаешь неправильно. Плохо пробивается(по сравнению например с лтр). Вот так думать правильно.

4. Да показатель. Год назад их было гораздо больше. А какие взвода выезжали на тогда еще тракторах. Сказка. Адреналин зашкаливал. Становится абсолютно проходным танком. 

5. Не за что. Рад что тебе помог. Всегда обращайтесь. Мне не трудно.

==============

А Паролета поздравляю. И завидую белой завистью.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...