RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 12:03 пользователь grig54 сказал:Насчет добытого Костолома. Чего-то я его сейчас не нашел. А Мальчик пусть цифры напишет. Нет цифр, нет предмета обсуждения.https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/709/27/obnruzhenie-tnkov Зависит ли степень демаскировки танка при стрельбе от калибра орудия?Да. Чем больше калибр орудия, тем больше вероятность обнаружения (расстояние, с которого танк будет гарантированно демаскирован) в момент выстрела. Кроме того, важную роль играет дульный тормоз, при наличии которого в момент выстрела техника демаскируется сильнее, нежели при аналогичном выстреле из орудия без дульного тормоза. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 А я никогда и не говорил, что калибр сильно крупнее, я писал лишь о большем, нежели у других, калибре. ;) Григ, вспомнил, о чём ты. Только там не похвальба была, а упоминание. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 10 579 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) Я всегда этой темой пользовался, но тут диаметрально противоположные данные на счёт маскировки при стрельбе (я про Т1-МС-ЛТр)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#top Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 09:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/709/27/obnruzhenie-tnkov Зависит ли степень демаскировки танка при стрельбе от калибра орудия?Да. Чем больше калибр орудия, тем больше вероятность обнаружения (расстояние, с которого танк будет гарантированно демаскирован) в момент выстрела. Кроме того, важную роль играет дульный тормоз, при наличии которого в момент выстрела техника демаскируется сильнее, нежели при аналогичном выстреле из орудия без дульного тормоза.Это то же самое, что и посты которые ты пишешь. Никакой конкретики. Все знают что чем больше, тем лучше. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 12:19 пользователь Mstiv сказал:Я всегда этой темой пользовался, но тут диаметрально противоположные данные на счёт маскировки при стрельбе (я про Т1-МС-ЛТр)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#top МС-1 стоя 14,99 / при выстреле 3,70 = в 4,05 раз меньше чем стояЛТ стоя 13,43 / при выстреле 3,42 = в 3,92 раз меньше чем стоя думаю реальные коэффициенты 4 и 3,9вопрос почему такая маленькая разница? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 09:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:МС-1 стоя 14,99 / при выстреле 3,70 = в 4,05 раз меньше чем стояЛТ стоя 13,43 / при выстреле 3,42 = в 3,92 раз меньше чем стоя думаю реальные коэффициенты 4 и 3,9вопрос почему такая маленькая разница? А теперь перевести это в метры на реальных дистанциях боя. Разница настолько мизерная, что не стоит на нее обращать внимание. Это не разница между Е25 и ИС например. Которая отличается в разы. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 10 579 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 11:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:14,99 / 3,70 = в 4,05 раз меньше чем стоя13,43 / 3,42 = в 3,92 раз меньше чем стоя думаю реальные коэффициенты 4 и 3,9вопрос почему такая маленькая разница? у 20мм автоматов ещё ниже коэф.Так что тут не только калибр учитывается при расчёте маскировки.Видимо там балансных параметров больше трёх (мне известных):Калибр, наличии/отсутствие дульного тормоза, класс техники...Может быть ещё темп стрельбы? Чем выше - тем меньше коэф? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 12:39 пользователь Mstiv сказал: у 20мм автоматов ещё ниже коэф.Так что тут не только калибр учитывается при расчёте маскировки.Видимо там балансных параметров больше трёх (мне известных):Калибр, наличии/отсутствие дульного тормоза, класс техники...Может быть ещё темп стрельбы? Чем выше - тем меньше коэф?Коэффициент демаскировки при стрельбе ставится "на глазок". Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 12:39 пользователь grig54 сказал: А теперь перевести это в метры на реальных дистанциях боя. Разница настолько мизерная, что не стоит на нее обращать внимание. Это не разница между Е25 и ИС например. Которая отличается в разы.Григ, ты не понял - МС-1 при стрельбе замаскирована чуть больше чем ЛТрактор, хотя у нее коэффициент демаскировки выше, но и общая маскировка у нее выше, отсюда и цифры.Хотя ты уже сказал (не поняв, что облажался с пониманием текста), что разницей можно принебречь... или уже нельзя? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 09:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Григ, ты не понял - МС-1 при стрельбе замаскирована чуть больше чем ЛТрактор, хотя у нее коэффициент демаскировки выше, но и общая маскировка у нее выше, отсюда и цифры.Хотя ты уже сказал (не поняв, что облажался с пониманием текста), что разницей можно принебречь... или уже нельзя? Кучу разных параметров надо учитывать при оценке светимости при выстреле в каждом конкретном случае. Коэф маскировки танка, есть-нет перк маскировка, есть-нет перки на обзор и какие у наблюдателя, а так-же отсутствие-наличие трубы или оптики, отсутствие-наличие масксети. На фоне всего этого разница в светимости при стрельбе это такая мелочь, что ей можно пренебречь. Я ездил и ТНШ(20мм) и с 45мм. Разницы в засвете при выстреле не ощутил. Она конечно есть, но видимо незначительна. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 10 579 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 11:56 пользователь grig54 сказал: Кучу разных параметров надо учитывать при оценке светимости при выстреле в каждом конкретном случае. Коэф маскировки танка, есть-нет перк маскировка, есть-нет перки на обзор и какие у наблюдателя, а так-же отсутствие-наличие трубы или оптики, отсутствие-наличие масксети. На фоне всего этого разница в светимости при стрельбе это такая мелочь, что ей можно пренебречь. Я ездил и ТНШ(20мм) и с 45мм. Разницы в засвете при выстреле не ощутил. Она конечно есть, но видимо незначительна. Да, но все эти параметры считаются используя как основу именно базовый коэф маскировки. Вот как выставляется этот коэф - и не понятно. То ли на глазок, то ли мы чего то не знаем) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) 29 Сен 2014 - 10:00 пользователь Mstiv сказал: То ли на глазок, то ли мы чего то не знаем)Оба утверждения верны. Кстати относительно пулеметчиков. Демаскирует первый выстрел. Остальные влияют только на время восстановления маскировки.Пока очередь не закончится маскировка не начнет восстанавливаться. Был ответ разрабов. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) Надо будет сегожня в трене взять чистые МС-1 и ЛТрактор, и посмотреть кто и на сколько демаскируется при выстреле. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 15:17 пользователь JI0T0C сказал:Здесь игроки-фанаты МС. А настоящие мужчины не предают своих "друзей", даже если они по твоему мнению - Худшие из лучших.Э.э.э... какое предательство, ты о чем? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 13:05 пользователь grig54 сказал:Оба утверждения верны. Кстати относительно пулеметчиков. Демаскирует первый выстрел. Остальные влияют только на время восстановления маскировки.Пока очередь не закончится маскировка не начнет восстанавливаться. Был ответ разрабов. Сегодня вечером потестим? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 13:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: Сегодня вечером потестим? Я тестил. Повторять нет желания. Разница мизерная. О чем и написал. Если отлистать много страниц то и результаты здесь есть. 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 09:16 пользователь DDOS_ATAKA сказал:г...не разу не встречал персонажей которые хвалились бы неуязвимыми,счастливчиками итд.Когда в первый раз получил счастливчика, был удивлён, обрадован и вполне счастлив. Посмотрел описание медальки и узнал, что мне помогли не сокомандникиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png29 Сен 2014 - 09:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: как относятся МСники к тому, что после выстрела из кустов МС-1 демаскируется больше чем Т1 и ЛТрактор?МСники относятся к этому тем, что играют на МС, а не на тракторе.WoT это шахматы с неизвестным алгоритмом ходов фигур, а спрашивать как и почему запрещено правилами.29 Сен 2014 - 10:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Зависит ли степень демаскировки танка при стрельбе от калибра орудия?Часто, в образовательных целях, просматриваю чужие реплеи и вижу, что там где большинство вольготно стоит за кустиком и постреливает, стоит мне немного замешкаться высунувшись из за камня, тут же получаю залп.Это про то, что если бы я так играл, меня тотчас же убили бы. Мистика, однако. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 12:50 пользователь Mstiv сказал: У МС, что в плюсах? Пушка) . Она не в плюсах. Ошибочное суждение что она именно "лучше" остальных.Что, у Т1 ГешпаноСуза хуже?А динамичная, точная, и ДПМистая с адекватным пробитием ЛТракторная 3.7см хуже?Все эти пушки хороши для своих ситуаций. Например, ЛТракторная пушка хороша отстреливать дальние движущиеся цели, а так же внезапно появившиеся в непредсказуемом месте - а это начало игры от которого зависит 90% успеха на победу. Так же большой боезапас, только не спрашивайте почему это важно.Испанка хороша в чистом ПвП. Если взять очередь из пулемета за 1 выстрел, то у нее получается альфа в 200+ хп.У 45 мм тоже есть ситуации когда хороша именно она. Аргумент "у МС-1 пушка лучше" очень слаб и папахивает олениной.Чуть большая маскировка у МС-1 аргумент гораздо сильнее, хотя Григ сказал что это не имеет принципиального значения.Какие тогда еще у МС-1 явные плюсы по сравнению с другими? Красивая моделька? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 12:25 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Какие тогда еще у МС-1 явные плюсы по сравнению с другими? Красивая моделька?Это первый танк на котором я начал игру. Правда я сразу отхватил бан за тимкилл.Но друзей не предают. Он в моем ангаре навсегда.------------ это было лирическое отступление -------------Но не забывай что некоторые именно с этой пушкой охотятся за высокоуровневой техникой. На т1 или тракторе их не убьешь.------------------------------------------------------------------------зы. С какого то времени я начал понимать что тащить на мс-1 это искусство. Я вошел в бой после долгого перерыва в игре на нём и понял что я не вижу. не попадаю и не еду....Но это просто мне не дано. Пока я на нем ездил каждый день он казался мне верхом совершенства.Твоя оппонентка в этой теме вообще без сведения и без оптического прицела с вертухана на нём превосходно играла.Как ей это удавалось хз.-----------------------------------------------------------------------зы2. Но честно скажу - мне страшно теперь выкатить мс-1 в солорандом. Клешни отрасли окончательно. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 14:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Но не забывай что некоторые именно с этой пушкой охотятся за высокоуровневой техникой. На т1 или тракторе их не убьешь. что за техника такая? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас