anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 21 Май 2014 - 08:16 пользователь Kleinedrache сказал:Вчера был (казалось мне) на пороге открытия: по вторникам на RU2 в Химмельсдорфе выходной. Пять боёв прошли без него, а на шестом -- облом. Открытия не состоялось.Как я понимаю, не одного меня донимает чрезмерно частое выпадение в "песке" карт "Химмельсдорф" и "Зимний Химмельсдорф"... Я уж подумываю бросить нафиг эти танчики. Иногда из 10 боёв 7 раз попадаю на эти химмельсдорфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 (изменено) Вот опять Химмельсдорф, снова верхняя респа и снова 2ЛВЛ. Я не знаю почему, но я снова решил идти под горку и строить свою тактику в этом бою от засады...http://wotreplays.ru/site/2577209#himmel_sdorf-parolet-ms-1 ... и снова эта позиция оказалась для меня решающей, и инициатива финала оказалась у моего МС1.Который раз убеждаюсь что все позиции хороши если они выбраны своевременно. Надо верить своим чувствам и опыту._______________________________________________________________Я искренне сожалею что не уберёг союзного Т18, и что обломал победу Т18 противника, они оба достойны уважения - отличные игроки. Изменено 24 мая, 2014 пользователем PAROLET 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Приятно играть взводом с отличным Лисом ! Всем Лисам, в лице этого Лиса (или Лисёнка) выражаю своё уважение! 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 77 публикаций 37 581 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 24 Май 2014 - 18:07 пользователь PAROLET сказал:Всем Лисам, в лице этого Лиса (или Лисёнка) выражаю своё уважение! Доброе слово и Лису (Лисенку) приятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-13171843-0-93037800-1401016206_thumb.jpgP.S. Как по моему убеждению, Вам, господин Паролет, повезло, что в этом бою сей "Лисенок" позволил Вам пострелять-надамажить. За ним архи сложно успеть, знаю из своего небольшого опыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30182247 Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 5 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 Очень хороший танк, не в цифрах характеристик дело.На счёт врагов : T1, Medium разбираются легко просто танкуем "хвостиком" и они сбарабана наносят 2-3 выстрела с уроном. Otsu, FT, NC-31 разносим с раскачки, они не успевают за нами. МС убивааем просто лоб в лоб, 50% в стоке и не успевают наносить победный выстрел. LTraktor самый грозный наш враг стараемся заходить с бортов, наносимый 2 выстрела, а дальше он в нас стреляет, но уже на один выстрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 как все просто, оказывается... А если медиум с фугасом(как всегда), или, например, на МС-1 кто-то из лис?Запомни главное: на светись. пушка позволяет стрелять на 300-350 метров. Вот это твоя дистанция ко всем врагам. если ближе - прячься. На "лоб в лоб" пока еще хп не хватит))).И еще: самый опасный для МС-1 - любой.У МС-1 нет брони (я рикошеты могу по пальцам пересчитать), нет обзора (обзор средний - ниже среднего), нет скорости (ну кроме Француза, Китайца, Японца) и сопоставимый со всеми остальными ДПМ.У МС-1 есть незаметность и пробитие. Все остальное - ручки, перки и оборудование. Но у конкурентов это тоже может быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 25 Май 2014 - 14:03 пользователь DJ_KrokodilStyle сказал: Очень хороший танк, не в цифрах характеристик дело.На счёт врагов : T1, Medium разбираются легко просто танкуем "хвостиком" и они сбарабана наносят 2-3 выстрела с уроном. Otsu, FT, NC-31 разносим с раскачки, они не успевают за нами. МС убивааем просто лоб в лоб, 50% в стоке и не успевают наносить победный выстрел. LTraktor самый грозный наш враг стараемся заходить с бортов, наносимый 2 выстрела, а дальше он в нас стреляет, но уже на один выстрел.Всё понятно. Основная тактика на МС-1 это просто размен хп. Одобрямс. Сочту за честь иметь вас в команде соперника. 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pac1man Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 72 публикации 16 193 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 МС1 (Машина Смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 (изменено) 25 Май 2014 - 15:03 пользователь DJ_KrokodilStyle сказал: Очень хороший танк, не в цифрах характеристик дело.Всё, как бы не лишено смысла. НО, лично мне не совсем понятен термин Пользователь сказал:танкуем "хвостиком" Если имеется в виду, поворачиваемся задом и подставляем под пулемётный огонь дополнительный экран ("хвост"), то непонятно, как самому стрелять, ствол орудия вниз не опускается.25 Май 2014 - 16:52 пользователь grig54 сказал:Всё понятно. Основная тактика на МС-1 это просто размен хп. Одобрямс. Сочту за честь иметь вас в команде соперника.Понимаю твой сарказм. Но поскольку выше речь шла о Химмельсдорфе, то при столкновении лоб-в-лоб какая то тактика нужна.25 Май 2014 - 16:20 пользователь Kuzmische сказал:У МС-1 нет брони (я рикошеты могу по пальцам пересчитать)Это как посмотреть, рикошеты от своего танка обычно не замечаешь. А когда стреляешь по вражескому МС, то они весьма заметны и кажется, что от новичков их больше. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 25 Май 2014 - 16:20 пользователь Kuzmische сказал:У МС-1 нет брониСогласен, брони нет, но, когда она вдруг появляется, то уж наверняка.Рикошеты от орудий 8-10 уровня для танка первого уровня - не хухры-мухры. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) 26 Май 2014 - 02:32 пользователь Kohlenklaw сказал:Согласен, брони нет, но, когда она вдруг появляется, то уж наверняка.Рикошеты от орудий 8-10 уровня для танка первого уровня - не хухры-мухры.Шутки игровой механики. Там кинетическая энергия снаряда такова, что он должен продолжать лететь прямо, а МС-1 -- от него рикошетиться.А сообщение "Нипрабил!" должно быть заменено на сообщение "Сплющил!" или "Экипаж потрясён!". Изредка мне встречаются Моськи в боях 3 – 4-го уровня. Был как-то на "телевизоре" под Прохоровкой, пишу сопернику в чате, как моськовод мосьководу: "Привет, МС!" А он -- молчок. Встретил бы в бою, прибил бы :), но его оприходовали и без меня.А вчера в Северогорске смотрю в оптику -- знакомый силуэт несётся. Перед боем в сетап мельком глянул, что четвёртый уровень, а теперь посмотрел внимательно -- там взвод -- кто-то + МС-1. Оба красные, как помидоры. После боя глянул на МС: у чувака десятка полтора боёв, максимум 1 фраг за бой. Видимо, решил с таким же другом погонять. Он, похоже, и не подозревает, что брелока сыграл. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Kleinedrache И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldriller Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 4 публикации 45 976 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Вопрос наверное риторический, но может кто подскажет..Вчера, 8 раз на Химках оставался 1 на 2+. Выиграл только 2 раза. И то, считаю, что повезло. Может есть какие-то хитрости при ведении ближнего боя на МС? Как играть в ближнем бою против 2+ одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stress731 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 134 публикации 9 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 24 Май 2014 - 09:37 пользователь PAROLET сказал:Вот опять Химмельсдорф, снова верхняя респа и снова 2ЛВЛ. Я не знаю почему, но я снова решил идти под горку и строить свою тактику в этом бою от засады...http://wotreplays.ru/site/2577209#himmel_sdorf-parolet-ms-1 ... и снова эта позиция оказалась для меня решающей, и инициатива финала оказалась у моего МС1.Который раз убеждаюсь что все позиции хороши если они выбраны своевременно. Надо верить своим чувствам и опыту._______________________________________________________________Я искренне сожалею что не уберёг союзного Т18, и что обломал победу Т18 противника, они оба достойны уважения - отличные игроки. В реплее увидел мод на автовыцеливание точек пробития,разве он не запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldriller Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 4 публикации 45 976 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Хочу выразить благодарность и уважение всем Лисам, а SmokedFox'у в частности! На прошлой неделе откатал под его началом целый вечер, открыл для себя несколько очень интересных приёмов ведения боя. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 13:00 пользователь Stress731 сказал: В реплее увидел мод на автовыцеливание точек пробития,разве он не запрещен?В реплеях видно только те моды, которые стоят у просматривающего. Спалился похоже ты 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stress731 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 134 публикации 9 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 15:08 пользователь _Baker сказал:В реплеях видно только те моды, которые стоят у просматривающего. Спалился похоже ты У меня модов вообще нет,у него прицел какими то рывками скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 20:36 пользователь Stress731 сказал:У меня модов вообще нет,у него прицел какими то рывками скачетАга, скачет, потому что у мода на первом уровне крышу рвёт -- куда же сводиться? Везде сплошная зона пробития. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 10:00 пользователь Stress731 сказал: В реплее увидел мод на автовыцеливание точек пробития,разве он не запрещен?26 Май 2014 - 12:08 пользователь _Baker сказал:В реплеях видно только те моды, которые стоят у просматривающего. Спалился похоже ты Модов точно нет. Даже если бы я играл с модами, то Вы при просмотре такого реплея своим клиентом, их не увидели бы. В этом я полностью согласен с Бакером.26 Май 2014 - 14:36 пользователь Stress731 сказал:У меня модов вообще нет,у него прицел какими то рывками скачетА скачки автоприцела вызваны отслеживанием "средней точки силуэта" в движении и ещё тем что у меня пинг ужасный и фпс. 9 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stress731 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 134 публикации 9 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 21:31 пользователь PAROLET сказал:Модов точно нет. Даже если бы я играл с модами, то Вы при просмотре такого реплея своим клиентом, их не увидели бы. В этом я полностью согласен с Бакером.А скачки автоприцела вызваны отслеживанием "средней точки силуэта" в движении и ещё тем что у меня пинг ужасный и фпс. Понял,сори,ошибся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Всем на Руси стало сложно\не интересно\напряжно играть с кучей Т1 (15-20)?? В свое время Т18 не вызывали такой проблемы, как эта саранча, почему они вообще стали внезапно так популярны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас