Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Май 2014 - 08:16 пользователь Kleinedrache сказал:

Вчера был (казалось мне) на пороге открытия: по вторникам на RU2 в Химмельсдорфе выходной. Пять боёв прошли без него, а на шестом -- облом. Открытия не состоялось.

Как я понимаю, не одного меня донимает чрезмерно частое выпадение в "песке" карт "Химмельсдорф" и "Зимний Химмельсдорф"...

Я уж подумываю бросить нафиг эти танчики. Иногда из 10 боёв 7 раз попадаю на эти химмельсдорфы.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Вот опять Химмельсдорф, снова верхняя респа и снова 2ЛВЛ. Я не знаю почему, но я снова решил идти под горку и строить свою тактику в этом бою от засады...

http://wotreplays.ru/site/2577209#himmel_sdorf-parolet-ms-1

... и снова эта позиция оказалась для меня решающей, и инициатива финала оказалась у моего МС1.

Который раз убеждаюсь что все позиции хороши если они выбраны своевременно. Надо верить своим чувствам и опыту.

Я искренне сожалею что не уберёг союзного Т18, и что обломал победу Т18 противника, они оба достойны уважения - отличные игроки. 

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Приятно играть взводом с отличным Лисом ! :smile:

Всем Лисам, в лице этого Лиса (или Лисёнка) выражаю своё уважение! :honoring:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 12

Игроки
77 публикаций
37 581 бой
24 Май 2014 - 18:07 пользователь PAROLET сказал:

Всем Лисам, в лице этого Лиса (или Лисёнка) выражаю своё уважение! :honoring:

Доброе слово и Лису (Лисенку) приятно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-13171843-0-93037800-1401016206_thumb.jpg

P.S. Как по моему убеждению, Вам, господин Паролет, повезло, что в этом бою сей "Лисенок" позволил Вам пострелять-надамажить. За ним архи сложно успеть, знаю из своего небольшого опыта.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
76 боёв

Очень хороший танк, не в цифрах характеристик дело.

На счёт врагов :

T1, Medium разбираются легко просто танкуем "хвостиком" и они сбарабана наносят 2-3 выстрела с уроном.

Otsu, FT, NC-31 разносим с раскачки, они не успевают за нами.

МС убивааем просто лоб в лоб, 50% в стоке и не успевают наносить победный выстрел.

LTraktor самый грозный наш враг стараемся заходить с бортов, наносимый 2 выстрела, а дальше он в нас стреляет, но уже на один выстрел.

• Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

как все просто, оказывается... А если медиум с фугасом(как всегда), или, например, на МС-1 кто-то из лис?

Запомни главное: на светись. пушка позволяет стрелять на 300-350 метров. Вот это твоя дистанция ко всем врагам. если ближе - прячься. На "лоб в лоб" пока еще хп не хватит))).

И еще: самый опасный для МС-1 - любой.

У МС-1 нет брони (я рикошеты могу по пальцам пересчитать), нет обзора (обзор средний - ниже среднего), нет скорости (ну кроме Француза, Китайца, Японца) и сопоставимый со всеми остальными ДПМ.

У МС-1 есть незаметность и пробитие. Все остальное - ручки, перки и оборудование. Но у конкурентов это тоже может быть.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Май 2014 - 14:03 пользователь DJ_KrokodilStyle сказал:

На счёт врагов :

T1, Medium разбираются легко просто танкуем "хвостиком" и они сбарабана наносят 2-3 выстрела с уроном.

Otsu, FT, NC-31 разносим с раскачки, они не успевают за нами.

МС убивааем просто лоб в лоб, 50% в стоке и не успевают наносить победный выстрел.

LTraktor самый грозный наш враг стараемся заходить с бортов, наносимый 2 выстрела, а дальше он в нас стреляет, но уже на один выстрел.

Всё понятно. Основная тактика на МС-1 это просто размен хп. Одобрямс. Сочту за честь иметь вас в команде соперника.

• Плюс 4

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
25 Май 2014 - 15:03 пользователь DJ_KrokodilStyle сказал:

Всё, как бы не лишено смысла. НО, лично мне не совсем понятен термин ​

Пользователь сказал:

танкуем "хвостиком" 

Если имеется в виду, поворачиваемся задом и подставляем под пулемётный огонь дополнительный экран ("хвост"), то непонятно, как самому стрелять, ствол орудия вниз не опускается.

25 Май 2014 - 16:52 пользователь grig54 сказал:

Всё понятно. Основная тактика на МС-1 это просто размен хп. Одобрямс. Сочту за честь иметь вас в команде соперника.

Понимаю твой сарказм. Но поскольку выше речь шла о Химмельсдорфе, то при столкновении лоб-в-лоб какая то тактика нужна.

25 Май 2014 - 16:20 пользователь Kuzmische сказал:

У МС-1 нет брони (я рикошеты могу по пальцам пересчитать)

Это как посмотреть, рикошеты от своего танка обычно не замечаешь. А когда стреляешь по вражескому МС, то они весьма заметны и кажется, что от новичков их больше.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Май 2014 - 16:20 пользователь Kuzmische сказал:

У МС-1 нет брони

Согласен, брони нет, но, когда она вдруг появляется, то уж наверняка.:smile:

Рикошеты от орудий 8-10 уровня для танка первого уровня - не хухры-мухры.

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
233 публикации
2 403 боя
26 Май 2014 - 02:32 пользователь Kohlenklaw сказал:

Согласен, брони нет, но, когда она вдруг появляется, то уж наверняка.:smile:

Рикошеты от орудий 8-10 уровня для танка первого уровня - не хухры-мухры.

Шутки игровой механики. Там кинетическая энергия снаряда такова, что он должен продолжать лететь прямо, а МС-1 -- от него рикошетиться.

А сообщение "Нипрабил!" должно быть заменено на сообщение "Сплющил!" или "Экипаж потрясён!".

Изредка мне встречаются Моськи в боях 3 – 4-го уровня. Был как-то на "телевизоре" под Прохоровкой, пишу сопернику в чате, как моськовод мосьководу: "Привет, МС!" А он -- молчок. Встретил бы в бою, прибил бы :), но его оприходовали и без меня.

А вчера в Северогорске смотрю в оптику -- знакомый силуэт несётся. Перед боем в сетап мельком глянул, что четвёртый уровень, а теперь посмотрел внимательно -- там взвод -- кто-то + МС-1. Оба красные, как помидоры. После боя глянул на МС: у чувака десятка полтора боёв, максимум 1 фраг за бой. Видимо, решил с таким же другом погонять. Он, похоже, и не подозревает, что брелока сыграл.

Изменено пользователем Kleinedrache

И это пройдёт.

Игроки
4 публикации
45 976 боёв

Вопрос наверное риторический, но может кто подскажет..

Вчера, 8 раз на Химках оставался 1 на 2+. Выиграл только 2 раза. И то, считаю, что повезло. Может есть какие-то хитрости при ведении ближнего боя на МС? Как играть в ближнем бою против 2+ одновременно?

Игроки
134 публикации
9 890 боёв
24 Май 2014 - 09:37 пользователь PAROLET сказал:

Вот опять Химмельсдорф, снова верхняя респа и снова 2ЛВЛ. Я не знаю почему, но я снова решил идти под горку и строить свою тактику в этом бою от засады...

http://wotreplays.ru/site/2577209#himmel_sdorf-parolet-ms-1

... и снова эта позиция оказалась для меня решающей, и инициатива финала оказалась у моего МС1.

Который раз убеждаюсь что все позиции хороши если они выбраны своевременно. Надо верить своим чувствам и опыту.

Я искренне сожалею что не уберёг союзного Т18, и что обломал победу Т18 противника, они оба достойны уважения - отличные игроки.

В реплее увидел мод на автовыцеливание точек пробития,разве он не запрещен?

Игроки
4 публикации
45 976 боёв
Хочу выразить благодарность и уважение всем Лисам, а SmokedFox'у в частности! На прошлой неделе откатал под его началом целый вечер, открыл для себя несколько очень интересных приёмов ведения боя. Спасибо!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
26 Май 2014 - 13:00 пользователь Stress731 сказал:

В реплеях видно только те моды, которые стоят у просматривающего. Спалился похоже ты :smiles:

• Плюс 2
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
134 публикации
9 890 боёв
26 Май 2014 - 15:08 пользователь _Baker сказал:

В реплеях видно только те моды, которые стоят у просматривающего. Спалился похоже ты :smiles:

У меня модов вообще нет,у него прицел какими то рывками скачет

Игроки
233 публикации
2 403 боя
26 Май 2014 - 20:36 пользователь Stress731 сказал:

Ага, скачет, потому что у мода на первом уровне крышу рвёт -- куда же сводиться? Везде сплошная зона пробития.

И это пройдёт.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
26 Май 2014 - 10:00 пользователь Stress731 сказал:

26 Май 2014 - 12:08 пользователь _Baker сказал:

Модов точно нет. Даже если бы я играл с модами, то Вы при просмотре такого реплея своим клиентом, их не увидели бы. В этом я полностью согласен с Бакером.

26 Май 2014 - 14:36 пользователь Stress731 сказал:

А скачки автоприцела вызваны отслеживанием "средней точки силуэта" в движении и ещё тем что у меня пинг ужасный и фпс. 

• Плюс 9

Игроки
134 публикации
9 890 боёв
26 Май 2014 - 21:31 пользователь PAROLET сказал:

Модов точно нет. Даже если бы я играл с модами, то Вы при просмотре такого реплея своим клиентом, их не увидели бы. В этом я полностью согласен с Бакером.

А скачки автоприцела вызваны отслеживанием "средней точки силуэта" в движении и ещё тем что у меня пинг ужасный и фпс. 

Понял,сори,ошибся.

• Плюс 2

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Всем на Руси стало сложно\не интересно\напряжно играть с кучей Т1 (15-20)?? В свое время Т18 не вызывали такой проблемы, как эта саранча, почему они вообще стали внезапно так популярны?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...