Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Май 2014 - 08:57 пользователь Beyaz_rus сказал:

После того, как первый раз обнаружила в игре эту "фичу", стала внимательно смотреть на панель с оборудованием в момент начала боя. То есть тогда, когда НИКАКИЕ клавиши не нажимаются. А глаза уже стоят не на своем месте. Так что не при чем тут клавиши. И карты тоже особо не при чем, у меня эта фича выскакивала на абсолютно разных танках и картах.

Ну хз, в начале боя оборудование всегда на месте. Это 100%

А вот когда я пытаюсь переключить снаряды или полечить танкистов а в ответ облом, то я уже смотрю что за *** тут вообще творится.

И было у меня всегда при попытке использовать чего либо на кнопках.

Было уже раз десять и наверное не менее года уже как.

game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Май 2014 - 09:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну хз, в начале боя оборудование всегда на месте. Это 100%

У меня уже при загрузке боя глаза на 1.  В течении боя ни разу  не перемещались. Мод стоит на миникарту и статистику в ангаре и всё. Вряд ли моды виноваты. 

При обновлении всегда удаляю игру и закачиваю с нуля. Значит какой-то специфический глюк WoT.

Да. И клавиша "С" (перезаряд кассеты) тоже не работает. На какую клавишу переходит эта функция не вычислил.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Kasmanafft87 и grig54 ,

позвольте встрять в ваши рассуждения о статистике и влиянии на неё количества боёв (стр.1669).

Иной раз встречаешь скилованных противников в Песке, смотришь после боя в их профиль...

Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, например, у МС-1.

Если продолжать и не лезть выше по уровням, тогда развитие остановится и этот танкист уже не способен станет играть на чём-либо другом. Показателем тому станет Личный Рейтинг, остановившийся в районе 5800.

Вот в качестве примера статистика типичного закоренелого песочника, который только в Песке способен играть, но даже и в Песке его статистика остановилась на том же значении, на каком она есть у большинства танистов, отыгравших на МС-1 2000-5000 боёв, т.е. достигших 4-х перков.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем OCHA3_TypkBO
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Kurkino11 это твинк твой ?

Кстати учитывая любовь к т-26, ты рассеял мои сомнения что Химчанка, Russian_Soldier и ты сегодняшний это одно и тоже лицо)

Как вспомню как soldier гнал меня по болоту слепого в наглом хардкорном стиле, тогда и появилось у меня подозрение что не может девушка настолько агрессивно воевать.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Алексей,

что за расследование?

Эти два ника с Нового года - наследство  дар. Мне очень приятно, что нашего химкинского солдата помнят до сих пор.

:smiles:

Судя по этой теме, и здесь дамы присутствуют, причем в качестве высококлассных бойцов и авторитетных форумчан. Даже я сказал бы, не нам чета... Уж не мне - точно.

Но не стоит отклоняться от темы.

Моя мысль, мой пример об том, чтобы играть, но не переиграть на одном и том же.

Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
15 Май 2014 - 11:26 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:

Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, наприм

Если продолжать и не лезть выше по уровням, тогда развитие остановится и этот танкист уже не способен станет играть на чём-либо другом. Показателем тому станет Личный Рейтинг, остановившийся в районе 5800.

Может, просто не надо ставить знак равенства между статистикой и рейтингами эффективности, рассчитываемыми на её основе по различным формулам? Не так уж много общего у процента побед, среднего кол-ва фрагов, засвета, удельного дамага, выживаемости и... рейтинга Бронесайта, например. Ну и потом, у каждого, уважающего себя, задрота есть собственные задачи: одному максимальные показатели вообще, другому на конкретном агрегате, третьему - то же, что и второму, но брелоком :о)

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Май 2014 - 11:26 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:

Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, например, у МС-1.

А я соглашусь с Зонги, формулы определения рейтинга различны для разных источников. Ну и второе, у всего есть предел, даже *** в 100% никому сделать не удалось.

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
93 публикации
101 бой
15 Май 2014 - 17:31 пользователь _Baker сказал:

А я соглашусь с Зонги, формулы определения рейтинга различны для разных источников. Ну и второе, у всего есть предел, даже *** в 100% никому сделать не удалось.

Важнее на МС-1 иметь высокий процент побед, чем рейтинги. Для чего на первом  этапе боя просто стрелять по чужому  засвету.

• Плюс 1

"изображение не нарушает Правила форума" - ЦПП

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2014 - 09:43 пользователь Beyaz_rus сказал:

Кох, ну признай, что "глаза" звучит гораздо лучше, чем "рога" и гораздо короче, чем "стереотруба"? :)

По-моему, логичней использовать это обозначение(и, вроде, используют) для просветлёнки.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
15 Май 2014 - 11:56 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:

Иной раз встречаешь скилованных противников в Песке, смотришь после боя в их профиль...

Ну что за ересь ? Хочешь статистику , а клешни нигде не тащат и остаётся только песок , нууу ... Ну тогда садись на Т18 и катись ))) - вот так бы я советовал , если было бы кому )))

А что значит этот якобы "порог" до 5 перков ? Неужели пересадку экипажа отменили ? Если человек уже с 5 перками , усё ? конец "полезностям" ? Хотя скрин всё показал и доказал , до того он качественный (сорри , ещё не смотрел , но уверен в этом!)

Если играть ради статистики , тогда я могу только пожалеть взглядом печальных глаз )))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Май 2014 - 20:40 пользователь zhcyqzidt сказал:

Ну что за ересь ? Хочешь статистику , а клешни нигде не тащат и остаётся только песок , нууу ... Ну тогда садись на Т18 и катись ))) - вот так бы я советовал , если было бы кому )))

А что значит этот якобы "порог" до 5 перков ? Неужели пересадку экипажа отменили ? Если человек уже с 5 перками , усё ? конец "полезностям" ? Хотя скрин всё показал и доказал , до того он качественный (сорри , ещё не смотрел , но уверен в этом!)

Если играть ради статистики , тогда я могу только пожалеть взглядом печальных глаз )))

Играю на МС-1:

1. Для удовольствия.

2.Качаю 3-й экипаж на МС-1(один прокачал до 3-х перков, второй до 5-ти перков,третий уже 2.5 перка)

3.Просто интересно

На стату наплевать, так как исходя из количества боев ни сильно поднять, ни сильно уронить я ее уже не могу.

В чем заключается "мистический" порог в 5 перков не понял.

Обвинения в чем-то нехорошем отвергаю, так как новичков  и на хайлевелах немало.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Только-только переполз за 1000 боёв, начались игры какие-то "никакие". 1-2-3 фрага за бой, медальки -- редкость. Видимо весенний авитаминоз подступил.

ПП вроде бы и растёт потихоньку, а вспомнить нечего.

Самое яркое воспоминание: во вторник сыграл на Моське порядка 12 боёв с двух аккаунтов -- не было НИ ОДНОГО Химмельсдорфа!

• Плюс 1

И это пройдёт.

Игроки
243 публикации
64 492 боя

Пара картинок к теме "А как начисляется опыт".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-09143100-1400219333_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-90627400-1400219338_thumb.jpg

Вероятно, т1 свой опыт получил за гиперактивные боевые действия. А вы говорите, что влияет мало... А оно вон как! :)

shot_089.jpg

shot_090.jpg

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
15 Май 2014 - 22:42 пользователь grig54 сказал:

Играю на МС-1:

Обвинения в чем-то нехорошем отвергаю, так как новичков  и на хайлевелах немало. - это вообще к чему ???

При чём тут ты ? Играешь на МС-1 - играй , качай что хочешь , стата у тебя обычная , игрок обычнейший. А наплевать на стату из-за того , что не можешь её изменить - смешно , честно :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Май 2014 - 10:27 пользователь zhcyqzidt сказал:

При чём тут ты ? Играешь на МС-1 - играй , качай что хочешь , стата у тебя обычная , игрок обычнейший. А наплевать на стату из-за того , что не можешь её изменить - смешно , честно :smile:

Изменить я ее могу, но долго и очень много надо играть на изменение именно статы. Игра переходит в обязаловку. Вот в чем смысл. В этом смысле наплевать. Как идет так пусть и идет.

16 Май 2014 - 07:50 пользователь Beyaz_rus сказал:

Пара картинок к теме "А как начисляется опыт".

Вероятно, т1 свой опыт получил за гиперактивные боевые действия. А вы говорите, что влияет мало... А оно вон как! :)

Да показательно.

http://wiki.wargaming.net/ru/Опыт

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Колобанов на блюдечке с голубой каёмочкой в Химках.

От меня ничего не зависело..)))

http://wotreplays.ru/site/2522928

• Плюс 2
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
18 Май 2014 - 09:30 пользователь MC1cpatronami сказал:

Поздравляю! Круто ты из-за углов выезжаешь, как будто не светился только что или проплатил все рикошеты и непробития наперёд :о)

• Плюс 1

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
196 публикаций
58 068 боёв

Вот такой вот захватчик мс1 -  http://wotreplays.ru/site/2530167#malinovka-simonev-ms-1

Можно и от пулемета побегать )))

Изменено пользователем SimonEV
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Май 2014 - 08:30 пользователь MC1cpatronami сказал:

Сознавайся. Кто на ЛКМ жал(в момент совпадения прицела с целью)?  Тот во всем и виноват.:trollface:

18 Май 2014 - 19:23 пользователь SimonEV сказал:

Вот такой вот захватчик мс1 -  http://wotreplays.ru/site/2530167#malinovka-simonev-ms-1

Можно и от пулемета побегать )))

Супер. Не думал, что на МС-1 можно башню обогнать. Но если бы он корпусом помог тогда бы догнал.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...