anonym_qN2iOC8rVxtr Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 255 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Это-точно, зашел человек, пост толком не прочел.... И с высоты просветленного любителя МС-1, увековеченного в нике, в бочку тролльнул... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17581708 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 79 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) 08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:По 13 чел новичков и моськи с тракторами с 13-25 тыс. боев, по 1500-2000 боев на тракторе и моське. С трубами, сетками, перками и опытом против детишек с 0 боев... Пффф... Очередной обиженный, которому опытный МСвод навалял в песке, пришел "зашищать новичков" от злосных ***ов.НисмиЩно. А у вас сударь: 08 Май 2014 - 16:05 пользователь MC1cpatronami сказал:Вот зашёл человек, потрудился прочитать аж пару последних страниц, тролльнул темку, а потом спрашивает с высоты просветлённого, а что у вас так много тут страниц?Вот за счёт таких и живём...)Это пять! Изменено 8 мая, 2014 пользователем K03JIRH 4 Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 12:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:От количества выстрелов.Я вчера просто снял одному редиске 2 гусли. Урона 0 а форму синюю выдали.Именно поэтому т18 с фугаской и успевают своих 2х забрать. На третьем уже банят.По поводу системы автобана.http://wotreplays.ru/site/2412889#severo-zapad-babaj_72-waffentr_ger_auf_pz_ivВОт, прошу посмотреть. Очень сильно удивитесь. Правда здесь нет МС, но есть тимкилл. 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
anonym_qN2iOC8rVxtr Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 255 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 17:04 пользователь K03JIRH сказал:Пффф... Очередной обиженный, которому опытный МСвод навалял в песке, пришел "зашищать новичков" от злосных ***ов.НисмиЩно. А у вас сударь: Это пять! На обиженных воду возят и еще кое-что делают, я уже немного поиграл и достаточно четко представляю себе разницу межу опытным МСводом и новичком в игре. И чего-ж обижаться, бывало и я также наваливал опытным МСводам. Я просто пытался выяснить для себя, что-же так привлекает игроков в МС-1? От одних получил какой-то ответ, другие троллить начали, нормальная ситуация.Ну а в дальнейшем, возможно, что поиграв чуть больше 40-ка боев, тебя не бомбанет и ты совершенно спокойно превратишься в такого славного медвежонка.... Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 16:35 пользователь andron6691 сказал:По 13 чел новичков и моськи с тракторами с 13-25 тыс. боев, по 1500-2000 боев на тракторе и моське. С трубами, сетками, перками и опытом против детишек с 0 боев. Серьезный спорт, все по честному.Покатай на мосе чуть больше, чем пара страниц на форуме, повоюй против взвода редов на паровозах или против тайрасов на крузерах (да даже на тракторах), побалансись в бои, когда с тобой только бело-красные, а против тебя сплошь желто-зелено-фиолетовые, станцуй химмельсдорфскую джигу соло против пяти-шести телевизоров. Может тогда и до тебя дойдёт, насколько это серьёзный спорт. 8 Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Del. Изменено 9 января, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) 08 Май 2014 - 18:47 пользователь _Baker сказал:Наиграет боев около 2К на 1 лвл, и начнет получать удовольствие от противостояния и дуэлей с достойными соперниками. Их немало в этой ветке. Я в песок ушел увидев Rull69. На твинке (почти пустом) свел бой против него в ничью и был горд.Ну и я ему об этом, и мосьководы ответили. Просто когда отвечают на твой вопрос, ответы надо читать - а не просто пробегать глазами по тексту.P.S. Мдя, круто режут главного моськиного оппонента! И опять уже риторические вопросы. Нафига? Кому мешала? Опять в угоду его величеству БАЛАНСУ? А Т18воды, что в ней души не чаяли как обычно побоку? Эхе-хе! Изменено 8 мая, 2014 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Хде мой пост?--------------------Спс всем за последние пару страниц. Много нового для себя узнал.Зы. Бабай... Снимаю шляпу. Честно. Таких боёв у меня давно не было. game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) 5 фрагов-новичков это ничто по сравнению одним фиолетовым фрагом любого танка 1,2-го уровней. Изменено 8 мая, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 08 Май 2014 - 19:47 пользователь _Baker сказал: приятная новость за новый патч. Не вижу ничего приятного. Народ массой пересядет на что-то другое. Вероятно - пулеметы.А так мне т18 не мешали, как и многим другим здесь. 1 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 1 223 публикации 52 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Пушистый Альянс поздравляет любителей МС-1 с праздником Победы Советской Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне - 9 Мая! 6 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 2 246 публикаций 19 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 С Днём Победы вас, коллеги! Долго не играл, но здесь, смотрю, всё те же лица и темы. 09 Май 2014 - 03:12 пользователь Kuzmische сказал:Не вижу ничего приятного. Народ массой пересядет на что-то другое. Вероятно - пулеметы.А так мне т18 не мешали, как и многим другим здесь. Присоединяюсь. Мне T18 доставляли меньше неудобств, чем некоторые танки 1 уровня. Уж лучше бы паровозик порезали, его давно пора. 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) 08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:Прочитал пару страниц последних, просто ужас. По более 4 перков на танке, а количество боев, а страниц в ветке...Попробую ответить человечку на его пост, хотя, судя по тому, что он пишет в теме, наши ответы его не интересуют, ему проще обвинять, не желая воспринимать ответную аргументацию.1) Что плохого в перках на танке?2) Что плохого в большом количестве боёв на любимом танке?3) Что плохого в том, что любители танка общаются в его ветке?08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:Зашел с нового акка, взял Оцу со 100% экипажем, для чистоты эксперимента и в бой....Ё-моё, вы ещё на стоковом АМХ 40 в бой 6 уровня выйдите, а потом начните всех ругать, что вас гнобят. Есть хорошие танки, есть танки на любителя, а есть танки на очень большого любителя. Вот французский и японский рено как раз из последней категории, ибо отрицательных качеств у них полно, а вот положительных мизер и воспользоваться ими может далеко не каждый. 08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:По 13 чел новичков и моськи с тракторами с 13-25 тыс. боев, по 1500-2000 боев на тракторе и моське. С трубами, сетками, перками и опытом против детишек с 0 боев. Вы сколько боёв играли-то? Два? Пять? Вы минимум сотню откатайте, прежде чем приходить и с умным видом нести глупости. Первые уровни боёв льготные, кидает лишь против первых уровней. Далее кидать начинает против вторых уровней, причём, очень часто. Бои исключительно среди первых уровней становятся редкостью. Или вы считаете, что у МСводов есть кнопочка "в бой без вторых уровней"? Не говоря уж о том, что многие тут "подсели" на МС-1 ещё в 10-11 годах, когда льготного уровня боёв и в помине не было. Детишки с нулём боёв... Хорошо, детишечка с нолём боёв(сам так себя назвал), попробуем объяснить предметно: новичков в танках почти нет. Игра существует достаточно давно, достаточно популярна и достаточно активно пиарилась, чтобы почти все, кто бы хотел в неё играть, уже в неё пришли. Все эти персоналии с нолём боёв - обычные раки, которые, наслушавшись историй о том, как много в песке новичков, решили их понагибать, чтобы получить зашибенную стату, а, вместо этого, получили по рогам. Сами виноваты. К тому же, коли речь зашла о перках, никто не заставлял их заводить новые акки, а уж на старых перкованный экипаж уж наверняка бы нашелся. Что до "местных", то неужели вы всерьёз считаете себя особенным? МСводы тоже начинали без перков, их тоже гнули "папки", вот только у них это вызывало не желание побегать поныть на форум, а желание самим научиться хорошо играть.Кстати, у человека в топ-2 по боям на ЛТ стоят круизер и пц35т, причём, боёв порядка двух тысяч. Смешно, да? Человек что-то ноет про нагиб первых уровней на первых, а сам совершенно не стесняется унижать "несчастных с нолём боёв", играя на танках второго.08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал: Т1 понятно, ребята в командных воюют,Идиотский стереотип. МС-1 в командных боях играет тоже достаточно много, даже более того, в грамотных руках и грамотным командиром они приносят даже больше пользы, чем Т1. У Т1 только одно преимущество - несколько большая скорость. А вот поддержку остальным танкам, в отличие от МС-1, он оказать практически не способен.08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:да и пулемет, издалека не особо навоюешь, надо вперед лезть.Ну да, ну да, а то, что пулёмёт вблизи зачастую обнуляет противника, прежде чем он, пардон, пукнуть успеет, это ничего? Выехал человек с нолём боёв, а тут его раз - и с очереди сняли, ай молодцы, нагнули нуба! А с 45кой, давая шанс скрыться или открыть огонь в ответ - ни-ни, злостные ***!08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:В чем у вас прикол, в чем ваша фишка? В чём лично у меня фишка, отвечу потом.08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:И потом об этом под 2 тысячи страниц постов.... Вы бы их сначала прочитали, прежде чем фигню нести, не зная, что, собственно, на этих страницах. Ах, ну да, "не читал, но осуждаю", знакомо.08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал: почему для вас именно МС-1, ни скорости, ни маневра, одни кусты, пушка и коэффициент незаметности максимальный на уровнеКаждому своё. Кто-то любит маринованные помидоры, кто-то от них блюёт. Люди разные, и ровнять всех под одну гребенку, исходя исключительно из своих пристрастий, может только полный ***.Про скорость и манёвр - эт вы зря, в грамотных руках МС-1 очень даже может маневрировать. Активные боевые действия на передовой также многие МСводы вести способны. А коэффициент незаметности - чушь полнейшая.08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:Затащил бой хелкет, урон 830 дамага, 5 фрагов. Стоял как МС-1, в одних кустах насмерть, опытный, % под 60, но в чем кайф боя для него, я тоже не понял... Вы дрочили на дамаг, оставляя кучу опасных недобитков, а хелкат минусовал врагам стволы, отчего и победили. Не вам его судить. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Kohlenklaw 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 03:12 пользователь Kuzmische сказал:Не вижу ничего приятного. Народ массой пересядет на что-то другое. Вероятно - пулеметы.А так мне т18 не мешали, как и многим другим здесь.Меня радует тенденция.В моем понимании ПТ должны не должны быть маневренные и быстроходные чем лт(ст), бронированные чем ТТ. А то до смешного доходит, на ст нельзя закрутить ПТ или обогнать арту. Если это продолжится и на высоких лвл, это означает что приходит осознание.И с праздником всех !!!! Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 09:45 пользователь _Baker сказал:Меня радует тенденция.В моем понимании ПТ должны не должны быть маневренные и быстроходные чем лт(ст), бронированные чем ТТ. А то до смешного доходит, на ст нельзя закрутить ПТ или обогнать арту. Если это продолжится и на высоких лвл, это означает что приходит осознание.Хоть в песке бываю редко, но соглашусь. Когда ПТ бегает быстрее ЛТ, бьёт больнее арты и бронирована лучше СТ, это уже как-то и не смешно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 08 Май 2014 - 10:35 пользователь grig54 сказал:Посмотри внимательно. Наоборот.Упс. Ошибочка вышла. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) C Днем Победы всех!!!08 Май 2014 - 20:47 пользователь _Baker сказал:приятная новость за новый патч.T18: Мне эта новость не очень нравится. не такой уж Т18 имба. Гораздо лучше если бы немецких переаппаных пулеметчиков привели бы в хоть какое близкое к вменяемому состояние.Вообще-то по моему субъективному мнению "бумажные" и "высосанные из пальца" механизмы должны быть слабее серийных и воевавших.09 Май 2014 - 09:52 пользователь D__V__K сказал:Упс. Ошибочка вышла.Значит "ребус" не решил. Изменено 9 мая, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_26294993 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 197 публикаций 140 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Лтр лучший на 1-м уровне - это я уже понял давно. В последнее время играю исключительно на Амерском серваке. Русский танкист имеет право играть и на Лтр, как на трофее. Но, собираюсь поиграть и на МС-1 там немало, дабы вражины познали мощь и нашей техники, и начали уважать и МС-1 там. .....................................А щас в реальности на МС-1 там чаще всего встречаю пулемётчиков - огорчают они меня тем, что сливаются тупо - а я с лёгкостью ухожу от их пулек (им то ведь для нормального пробития приходиться идти на сближение).........................................Но у МС-1 есть очень значительный плюс - играть на нём надо исключительно трезвым (если хочешь достойных результатов).А на Тракторе практически в дюпель можно играть с теми же результатами, и даже выше ( на нём легче играть). 7 удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ для "песка" Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 10:11 пользователь grig54 сказал:Значит "ребус" не решил. Ну, единственное, что у паровозика больше, это засвет (2 против 1 твоего). Потому как урон в 1ХП нанесенный с его помощью, я думаю, можно не учитывать Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) 09 Май 2014 - 12:01 пользователь D__V__K сказал: Ну, единственное, что у паровозика больше, это засвет (2 против 1 твоего). Потому как урон в 1ХП нанесенный с его помощью, я думаю, можно не учитыватьРешение ребуса такое: Система начисления опыта за бой никакой логике не поддается и абсолютно неадекватна роли игрока которую он сыграл в бою. Неоднократно видел как афк получали опыта больше, чем некоторые неафк.==========================Нехилая звездочка получилась:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-03768500-1399641640_thumb.jpgА это чтобы не обвиняли, что чисто новичков нагнул:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-52785800-1399641918_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/2452625#rudniki-grig54-ms-1 Изменено 9 мая, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас