Kohlenklaw Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Уфф, РО14 за недоверие администрации закончилось, могу и отписаться в теме.Люди, я вам просто поражаюсь. Вам не надоело двадцать страниц кряду кормить тролля? К тому же, учитывая, что он постоянно сам себе противоречит и даже откровенно хамит, завуалированно называя вас всех недоумками? 24 Апр 2014 - 20:02 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Все, что я хотел сказать новичкам WoT, которые имеют опыт других игр - если вы хотите эффективно действовать на 1 уровне - ставьте пушку ВЯ-23.+ Попадает, пробивает все на 1 уровне и абсолютное большинство танков 2 уровня. Ага, особенно: Т18, гоча, немцегоча, Д1,.24 Апр 2014 - 20:02 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Тема за три года превратилась в клуб задротов, которые имея от 7 до 34 килобоев в игре как минимум половину из них провели на МС-1. И именно количество боёв - лучшая рекомендация к 45мм орудию. Было бы оно не лучшим на МС, никто бы с ним не играл. 24 Апр 2014 - 20:02 пользователь Graf_von_Munnich сказал:За сим вынужден раскланяться. Скатертью дорога. 45мм орудие имеет самый большой разовый урон и самое большое пробитие. Уже одно это делает его более рекомендованным для новичка - если уж попал, так попал. Проблем с пробитием у 45ки почти нет, а вот с пулеметом нужно уметь выцеливать точки. Как уже говорилось ранее, основная масса игроков сначала попробует игру, а только потом, если зацепит, полезут читать гайды. С пулеметом же нужно либо пользоваться голдой, что для новичка, да и даже не новичка, довольно неподъёмно, либо рисковать получить эффект гороха об стенку. К тому же, выстрел из 45мм производится значительно быстрее, чем полная очередь из пулемета. таким образом, игрок может перед уходом в ангар сделать выстрел и слиться с большим уроном, нежели он успеет сделать из пулемета. В песке я практически не бываю уже довольно давно, но замечаю, что многие даже не подозревают об ограничении на дальность пулеметных очередей, предпочитая весь бой безрезультатно лупить через всю карту. Опять же, 45мм в таком случае будет предпочтительнее. В общем, у 45ки огромное количество плюсов при мизерных минусах, чем пулеметы похвастаться не способны. Что до "мастеров", то, соглашусь, они ничего не значат. Ибо на МС-1 часто играют днища, которые пытаются сколотить с нуля офигенную стату, либо олени, которые пытаются эту же самую стату за счёт песка выправить. Вот только наличие клешней бои на первом уровне не отменяют, потому, средний опыт в целом довольно проседает.Вот, к примеру, совсем недавно получил "Мастера" при том, что, на мой взгляд, толком ничего в бою и не сделал.Spoiler http://i056.radikal.ru/1404/28/a521468cc72a.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1404/96/1595f305cf74.jpg Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Kohlenklaw 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 07:07 пользователь Kohlenklaw сказал: Вот, к примеру, совсем недавно получил "Мастера" при том, что, на мой взгляд, толком ничего в бою и не сделал.Spoiler Даже 900 урона по засвету гарантирует мастера для МС-1, а у вас 1669. И засвет ваш не лтр, а кошечек покрупнее. Так что понятие ничего не сделал будет неправильным. Я вообще полагаю, что игра построена таким образом, что удачно засветить важнее, чем много настрелять. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 08:20 пользователь grig54 сказал:Даже 900 урона по засвету гарантирует мастера для МС-1, а у вас 1669. И засвет ваш не лтр, а кошечек покрупнее. Так что понятие ничего не сделал будет неправильным. Я вообще полагаю, что игра построена таким образом, что удачно засветить важнее, чем много настрелять.Ну, в моём понимании, я ничего не сделал. Засвет с таким же успехом можно было бы и в песке дать, только при чём же тут тогда, какое орудие? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 17:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:... И настаивать на своём варианте для всех - крайне глупо.Комплексом Макаренко не страдаю...поэтому фантанированию аксиомами не подвержен ! Нет необходимости мои мысли вслух принимать как сигнал к действию! 29 Апр 2014 - 17:56 пользователь figvam_vsem131 сказал: Сразу стали убивать там, где стоял (и даже стрелял! ...Народ в песке в последнее время собирается опытный...часто просто грамотно светят,меня и с сеткой светили (про стрельбу молчу)... поэтому и снял её! Повторю своё скромное мнение...)) в преобладающих Химках польза от неё сомнительна!( сам очень долго катал с сеткой!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) 30 Апр 2014 - 08:36 пользователь JI0T0C сказал:То возила - то не возила сетку для эскперимента в бою. Где раньше стояла безболезненно, сейчас уже не могу. Еще с прошлого патча. Прокачан перк. Бонуса от сетки не заметила. Эффект равноценный. То ли кустики стали не такие кучерявые, то ли танк гордо выпячивает грудь. Хвастун чертов))).Кстати в этом патче надо снова попробовать. А вдруг ВБР повернулся после обновы к сетке передом, а к сопернику задом. По моим субъективным наблюдениям маскировка чуть изменилась. По крайней мере в Малиновке с некоторых точек стрелял и не светился (а раньше это было нереально). И Дозорного в Малиновке стало труднее взять. Возможно какой-то побочный эффект, а может и поменяли чего.Разница с сеткой-без сетки порядка 10-20 метров. При выстреле маскировочные свойства сетки не пропадают. Но за счет того что "пропадают" кусты то разница порядка 7метров. Альтенатива сетки приводы или вентиль. У нас 40% минимум бои Химки. Там сеть вообще не нужна, а приводы и вентиль очень пользительны. В Рудниках польза от сети сомнительна. Остается Малиновка и Провинция. Так что выбор ограничен.Это касается только рандома. В КБ ситуация совсем другая. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_74M Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 237 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) 29 Апр 2014 - 17:15 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Господа Кулибины... искренне завидую Вашим техническим опусам... как гуманитарий, одно могу сказать точно...вчера, заменил приводы на сетку( давно катаю без сетки...и в ближнем бою против перкованного трактора (знал противника и его возможности) в Химках...мне не хватило этой миллисекунды...возможно подгорает потому как знаю кому проиграл...но...Малиновка,Рудники,Провинция...тут действительно сетка не особо нужна,принимая во внимание ... что Химки это дом наш родной...всё таки приводы в ближнем бою очень нуна...зы я считаю,что действительно разница между наличием и отсутствием приводов ...очевидна (ББ и Вентеля не хватат!!!)Как маскировка больше 50% прокачалась, играю с набором Приводы, Вентиляция, Труба, недостатка маскировки, особенно с камуфляжем, не замечаю. Если противник рашит - в любом случае засветит, на пару секунд позже, может быть, но в этот момент уже надо сваливать. В ближнем бою, абсолютно согласен, приводы очень помогают. И с дальней дистанции, когда только сверхпрокачанный трактор может засветить, лучше быстро и тщательно прицелиться, чем иметь большую, но не столь полезную незаметность.С другой стороны, когда светишь из кустов, сеть полезна. Однако, и с имеющимся набором удаётся посветить, не светясь самому (реплей раз, реплей два), а стрелять и с сетью в таких позициях не стоит.ИМХО> Изменено 6 мая, 2014 пользователем AK_74M [FOXES] Armored Foxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7717025 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 31 публикация 2 158 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 08:07 пользователь Kohlenklaw сказал: Ибо на МС-1 часто играют днища, которые пытаются сколотить с нуля офигенную стату, либо олени, которые пытаются эту же самую стату за счёт песка выправить. Вот только наличие клешней бои на первом уровне не отменяют, потому, средний опыт в целом довольно проседает.Сильно. Емко. Дипломатично. Клану +Всегда считал что прямые руки только у инвалидов (у нормальных людей они сгибаются). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z4Gwo1d1YUai Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 395 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Выкупил малыша, что бы взять мастера и что-то никак, уже 20+ боёв маюсь. На тракторе в 10 уложился. И упороться нельзя, так как куник с очереди забирает, и отсиживание ничего не даёт, те же куники всех вырезают и тебе ничего не достаётся. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 11:05 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:Выкупил малыша, что бы взять мастера и что-то никак, уже 20+ боёв маюсь. На тракторе в 10 уложился. И упороться нельзя, так как куник с очереди забирает, и отсиживание ничего не даёт, те же куники всех вырезают и тебе ничего не достаётся.Попробуй ТНШ будешь куников вырезать. 3 удачных очереди из ТНШ на мастера должно хватить(ну может 4) −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 У меня сетка только на одном танке, больше не нашел куда натянуть....А помогает или нет не знаю, так как лампу тоже больше первым перком не качаю. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z4Gwo1d1YUai Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 395 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) 30 Апр 2014 - 12:07 пользователь grig54 сказал:Попробуй ТНШ будешь куников вырезать. 3 удачных очереди из ТНШ на мастера должно хватить(ну может 4)Вы не шутите? Я и не думал с другой пушкой кататься, полагал что все с 45мм ездят. Она сводится, как будто на исе шестом. Вообще, мне с пулемётиками не очень нравится, стреляет на 300м, но на первом уровне наверное хватает, но на втором на немце мне не понравилось. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 11:53 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:Вы не шутите? Я и не думал с другой пушкой кататься, полагал что все с 45мм ездят. Она сводится, как будто на исе шестом. Вообще, мне с пулемётиками не очень нравится, стреляет на 300м, но на первом уровне наверное хватает, но на втором на немце мне не понравилось.Своеобразно, но если стоит задача только мастера взять то полагаю, что с ТНШ попроще. Поскольку Т1 всех разбирают раньше вас то видимо вы пытаетесь играть со 2-й линии. ТНШ заставит играть вас ближе к сопернику и соответственно опередите Т1. А для чужих Т1 будете неприятным сюрпризом.Насчет второго уровня:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-77628000-1398853161_thumb.jpgЭто с ТНШ. Не всё так страшно. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z4Gwo1d1YUai Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 395 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Покатаюсь пока ещё на 45мм, если никак, то попробую пулемёт. В принципе, я не спешу, процент побед фармится, соотношение дамага и киллов тоже, так скоро стрелки спидометров в профайле положу, мне там одного деления не хватает. РЭ и бронька правда проседает у меня в песке, но их я потом на 50100 подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 13:19 пользователь grig54 сказал:Это с ТНШ. Не всё так страшно.Эпично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z4Gwo1d1YUai Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 395 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 13:19 пользователь grig54 сказал:Своеобразно, но если стоит задача только мастера взять то полагаю, что с ТНШ попроще. Поскольку Т1 всех разбирают раньше вас то видимо вы пытаетесь играть со 2-й линии. ТНШ заставит играть вас ближе к сопернику и соответственно опередите Т1. А для чужих Т1 будете неприятным сюрпризом.Насчет второго уровня:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-77628000-1398853161_thumb.jpgЭто с ТНШ. Не всё так страшно.А почему именно с ТНШ, разве 23 мм ВЯ не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) 30 Апр 2014 - 13:04 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:А почему именно с ТНШ, разве 23 мм ВЯ не лучше?Долго объяснять. Не лучше. Если кратко ТНШ это одна очередь=один танк (1 и 2 уровня) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 14:11 пользователь grig54 сказал:Долго объяснять. Не лучше. Если кратко ТНШ это одна очередь=один танк (1 и 2 уровня)Увы, не гарантированно, даже для первого уровня, даже с голдой в упор, хотя формально по дамагу - да.Реально одна зарядка - один одноклассник (любой), таких танков в игре всего два (не считая арты). Это коляска на голде и 3-й круизёр опять же на голде. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 13:39 пользователь IDFA сказал:Увы, не гарантированно, даже для первого уровня, даже с голдой в упор, хотя формально по дамагу - да.Реально одна зарядка - один одноклассник (любой), таких танков в игре всего два (не считая арты). Это коляска на голде и 3-й круизёр опять же на голде.ХЗ от чего зависит. Иногда с 300м и готово, а иногда и со 100м трех очередей не хватает, причем по одному и тому же танку. Но в упор всегда. Голда нужна только для 2-го уровня. Еще и с автоприцелом подгадили. Слишком низко точка прицеливания. Хорошо только для стрельбы по Т1 в лоб. Раньше в стык башни было, сейчас в лоб корпуса. как раз то что надо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну у меня больше опыта дуэлей 1х1 на коротких дистанциях. Мгновенно умирает трактор, хорошо умирает Т1 (но его испанка быстрее стреляет). Японец в упор в башню умирает с двух очередей. Самый мощный по дамагу пулемёт медиума (400 за кассету), но при отсутствии голды... МС-1 если поставит ромб и будет двигаться на полной скорости, скорее всего переживёт одну очередь. Подкалиберные очень рикошетят. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 По поводу автоприцела. Есть мысль, что при нынешнем положении точки автоприцеливания, если стоять к противнику эмм.. кормой, то очередь прийдет аккурат на хвост. Проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас