Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
28 Апр 2014 - 09:43 пользователь grig54 сказал:

Если относительно 1-го уровня то там и получше есть, например орудие 37мм лтр. Но 45мм уверенно себя чувствует вплоть до 4-го уровня. Где 37мм пушка ни о чем. 

Я недавно неожиданно для себя узнал, что у 37 мм лтрактора снаряд летит ощутимо медленнее, так что не всё так однозначно. На дальние дистанции и/или с упреждением стрелять с МС-1 гораздо удобнее, даже со скидкой на привычку.

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
28 Апр 2014 - 19:29 пользователь Kuzmische сказал:

Уважаемые господа!

Простите за некоторый оффтоп, но мне не к кому больше обратиться.

Я научился играть на МС-1, считаю, что научился хорошо. Этого умения мне хватило, чтобы уверенно себя чувствовать в песке и нормально играть на танках до 5-го уровня. Даже на т-50 мне нормально давались игры с 8-ками. Но вот как сяду на что повыше - беда. И танки вроде в топовой комплектации, и экипаж 2-3 перка, и даже бои бывают приличные, но процент побед - 40-47%. Это как-то лечится? Может почитать что, или подорожник куда приложить?

Играть в удобное время (не в 6-9 вечера, концентрация раков и оленей максимальная) и учиться играть на новой технике, привыкать к ней. У самого такие проблемы, сам так же решаю. На многие танки хорошо ложится тактика "а-ля МС-1", что облегчает привыкание.

Изменено пользователем AK_74M

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Апр 2014 - 08:24 пользователь AK_74M сказал:

Я недавно неожиданно для себя узнал, что у 37 мм лтрактора снаряд летит ощутимо медленнее, так что не всё так однозначно. На дальние дистанции и/или с упреждением стрелять с МС-1 гораздо удобнее, даже со скидкой на привычку.

Не играл ещё на тракторе в 9.0, но раньше снаряд из сток пушки трактора летел сильно быстрее, чем из 45-ки.

А может, это потому что я на тракторе стреляю подкалиберными, а на МС-1 - ББ.

Григ, а зачем вам замком неадекват?

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
233 публикации
2 403 боя

В воскресенье зашел днём поиграть и ощутил себя "санитаром песка".

Такого количества ildarik-ов, maratik-ов, yurchik-ов и всевозможных nagibator-ов что-то ещё не встречал.

Прямо – весенний призыв какой-то.

Вот два "мясных" боя в Провинции.

С верхнего респа: http://wotreplays.ru/site/2407159?secret=2545c585a9c674b9da6673180fea31b7

и через час – с нижнего: http://wotreplays.ru/site/2407513?secret=2545c585a9c674b9da6673180fea31b7

Первый по рисунку очень похож на бой FOXok из сообщения 33160, только без приятных бонусов в виде "Колобанова".

Соперникам не сиделось на своем "берегу", и все они очень любезно спустились в долину.

Второй запомнился тем, что удалось невербальным способом отогнать беспардонное ракообразное на Т1, которое сначала просто толкалось, мешая стрелять, а потом и вовсе откровенно стало подпирать. И ещё – финальная, изобилующая гуслями, нипрабилами  и рикошетами, валидольная дуэль с Японцем, где выясняли, чей танк твёрже. Награды: Японцу – "Защитника", Моське – победу и почётное звание "Кусто..рочер 80 лвл" (кто-то в чате так написал).

Spoiler

К вопросу о пулемётах. Повторилась давешняя история, только теперь со мною в одной из главных ролей.

На Т18 остался защищать базу в одиночестве. Первым делом выбил пушкаря. Оставшиеся 4 пулемётчика сделали мне "Стальную стену", а я им – "козью морду". Не то, чтобы меня совсем не пробивали, но ущерб был невелик. Увы, без "голды" пулемёт неполноценен.

Изменено пользователем Kleinedrache
  • Плюс 1

И это пройдёт.

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
29 Апр 2014 - 11:52 пользователь IDFA сказал:

Не играл ещё на тракторе в 9.0, но раньше снаряд из сток пушки трактора летел сильно быстрее, чем из 45-ки.

А может, это потому что я на тракторе стреляю подкалиберными, а на МС-1 - ББ.

Сравнивал ББ, как раз в 9.0. Траектория снаряда 45-ки визуально настильнее. Однажды даже с совзводным, он на тракторе, стреляли вместе по шотному противнику, стояли рядом, он (как мне показалось) выстрелил раньше, а убил я. 

Про ПК ничего не могу сказать, почему-то давно ими не стрелял.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

А вот точный ответ:

Скорость 37мм снаряда трактора (ББ/ПК/ОФ): 750/938/750 м/c

Скорость 45мм снаряда МС-1 (ББ/ПК/ОФ): 757/956/757 м/c

Гравитация для всех типов снарядов - 9.81 м/c^2

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
29 Апр 2014 - 14:11 пользователь IDFA сказал:

Спасибо за точный ответ. 

Игроки
25 публикаций
10 боёв
29 Апр 2014 - 15:11 пользователь IDFA сказал:

А вот точный ответ:

я сомневаюсь, что такая небольшая разница в скоростях будет видна на глаз... тем более что дальше 400-500 метров стреляем очень редко, чаще это 250-350м, и разница в несколько м/с не критична имхо.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Апр 2014 - 13:54 пользователь SerBa_MATb сказал:

я сомневаюсь, что такая небольшая разница в скоростях будет видна на глаз... тем более что дальше 400-500 метров стреляем очень редко, чаще это 250-350м, и разница в несколько м/с не критична имхо.

Разница в скорости полета ББ и ПК должна быть заметна на глаз, а между 37мм ББ и 45мм ББ вряд ли.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Господа Кулибины... искренне завидую Вашим техническим опусам... как гуманитарий, одно могу сказать точно...вчера, заменил приводы на сетку( давно катаю без сетки...и в ближнем бою против перкованного трактора (знал противника и его возможности)  в Химках...мне  не хватило этой миллисекунды...возможно подгорает потому как  знаю кому проиграл...но...Малиновка,Рудники,Провинция...тут действительно сетка не особо нужна,принимая во внимание  ... что Химки это дом наш родной...всё таки приводы в ближнем бою  очень нуна...

зы я считаю,что действительно разница  между наличием  и отсутствием  приводов ...очевидна (ББ  и Вентеля не хватат!!!)

• Плюс 6

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
29 Апр 2014 - 15:15 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

я считаю,что действительно разница  между наличием  и отсутствием  приводов ...очевидна (ББ  и Вентеля не хватат!!!)

ладна... убедил, попробую сегодня вместо сетки поставить приводы, посмотрю на результат. По идее если разница будет, то замечу сразу, т.к. катаюсь без приводов довольно таки давно уже.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

недавно возвращал приводы, убрав сетку. Сразу стали убивать там, где стоял (и даже стрелял! - хоть и пишут, что при выстреле сетка слетает) спокойно. Перематерился и, после десятка боёв, сеть вернул. Мне доп. незаметность важнее.  А, при имеющихся вентиле и ББ мне скорости сведения вполне хватает.

Но, как уже не раз здесь писали - каждому своё. И настаивать на своём варианте для всех - крайне глупо.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
29 Апр 2014 - 15:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:

недавно возвращал приводы, убрав сетку. Сразу стали убивать там, где стоял (и даже стрелял! - хоть и пишут, что при выстреле сетка слетает) спокойно.

хм... не буду тогда ставить приводы :teethhappy:

Игроки
1 575 публикаций
39 874 боя
29 Апр 2014 - 16:11 пользователь IDFA сказал:

А вот точный ответ:

Гравитация для всех типов снарядов - 9.81 м/c^2

поэтому я против Т1 ставлю подкалиберные и активно кручусь стреляя на автоприцеле, в большинстве случаев удается разобрать.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Апр 2014 - 19:04 пользователь SeregaSA73 сказал:

поэтому я против Т1 ставлю подкалиберные и активно кручусь стреляя на автоприцеле, в большинстве случаев удается разобрать.

Интересная ситуация с автоприцелом. Если ехать стрелять перед собой то попасть нереально. Если стрелять по танку на 90 градусов к движению то как правило попадаешь. Хотя тут не только разброс от движения, но и от поворота башни. Вроде бы должно быть наоборот.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
772 публикации
69 703 боя
28 Апр 2014 - 02:04 пользователь Kuzmische сказал:

И что снайпер? дает что-то на МС-1?

Я понимаю, что как бы должен, но осязаемо или теоретически?

Еще как осязаемо..:) Гусли постоянно сбиваю без урона. :) :) По нескольку раз в бой, разок всего убил весь экипаж у вражеской Моси 1-м выстрелом. :) :)  И сегодня в провинции первый раз снес башню МС...Хотя перк уже давненько.) Душу греет. :)

А вот только бой - Выехал с острова на меня вражеский Т1...63 хита...Выстрел - гусли слетели.Урон вроде прошел...Второй выстрел- ствол закритовал, опять же без урона. :) :) :) Но все таки добил, 3-м выстрелом. :)

Пользователь сказал:

хоть и пишут, что при выстреле сетка слетает

Как это слетает!?? :) :) 

А..пропадает бонус маскировки? М.б. Но значок сетки то не гаснет!

Изменено пользователем Babaj_72

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Апр 2014 - 19:59 пользователь Babaj_72 сказал:

Еще как осязаемо..:) Гусли постоянно сбиваю без урона. :) :) По нескольку раз в бой, разок всего убил весь экипаж у вражеской Моси 1-м выстрелом. :) :)  И сегодня в провинции первый раз снес башню МС...Хотя перк уже давненько.) Душу греет. :)

А вот только бой - Выехал с острова на меня вражеский Т1...63 хита...Выстрел - гусли слетели.Урон вроде прошел...Второй выстрел- ствол закритовал, опять же без урона. :) :) :) Но все таки добил, 3-м выстрелом. :)

Как это слетает!?? :) :) 

А..пропадает бонус маскировки? М.б. Но значок сетки то не гаснет!

Кстати насчет снайпера. Сейчас сделал 5 выстрелов за бой. 5 попаданий. Урон нанесли 2. Еще 2 раза кританул гусли(не сбил) и 1 топливный бак. Во избежание офтопа танк не называю. Перк Снайпер есть. Поскольку это 4-й перк то меняю на Злопамятный. Посмотрим как будет.

==============================

Поменял. Сложно сказать, но попаданий по гуслям точно меньше стало. Правда всего 4 боя, но явно меньше.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Мне кажется, или страниц 50 назад перк "снайпер" обсуждался и, вроде, все согласились, что оправдан он только на пулеметах? Да и то, только против целей, которым одной очереди недостаточно.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
29 Апр 2014 - 17:12 пользователь grig54 сказал:

Интересная ситуация с автоприцелом. Если ехать стрелять перед собой то попасть нереально. Если стрелять по танку на 90 градусов к движению то как правило попадаешь. Хотя тут не только разброс от движения, но и от поворота башни. Вроде бы должно быть наоборот.

С автоприцелом ситуация не просто интересная, а восхитительная, я бы сказала. Большая части снарядов уходит либо в землю (если в лоб стрелять), либо в землю и гусли (это если в профиль). И если на моське это особо не критично (крутить на нем приходится редко, а если и приходится, то с такими скоростями навестись руками можно достаточно спокойно), то вот на более старших танках... там реальная грусть-печаль. Как будто спецом вынуждают кусто  снайперить с дальней дистанции.

• Плюс 2

Игроки
233 публикации
2 403 боя

"Снайпера" использовал довольно долго – более тысячи боёв. Послебоевая статистика пестрела сообщениями о критах, больше половины из которых – оранжевые гусли. Потом сбросил этот навык – критов меньше не стало.

Частота оранжевых гуслей –  это, по-моему, как частота попадания в Химмельсдорф. Она поглощает всю прибавку в 3% к вероятности повреждения чего-то важного (если эту прибавку вообще возможно заметить на фоне и так немаленького числа критов, а значит – её как бы и нет). Если бы "Снайпер" увеличивал точность стрельбы (уменьшал разброс), тогда – да.

Изменено пользователем Kleinedrache

И это пройдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...