grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 08:26 пользователь Schiryvski сказал:Хороший танк 45 мм одно из лучших орудий на уровне!Если относительно 1-го уровня то там и получше есть, например орудие 37мм лтр. Но 45мм уверенно себя чувствует вплоть до 4-го уровня. Где 37мм пушка ни о чем. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 26 Апр 2014 - 15:29 пользователь FOXok сказал:После серии феерических сливов, идут приятные победы, девятый Колобанов в кармане... остался против шестерых...http://wotreplays.ru/site/2394712#provinciya-foxok-ms-1 Во даёт!Поздравляю!Отличный экипаж + постоянная перемена позиций, позволявшая наносить удары из неожиданных для противника мест.И к этому еще плюс невероятное везение: прямо-таки звёзды сошлись, наложив на твои умения и на перки экипажа такой необычайно НИКАКОЙ состав команды противника! Пересмотрел всех жертв - все НИКТО. Один Т1 имеет почти 28.000 боёв и менее 50% побед при Рейтинге 3300...Фоксок, а Приводы есть?Я почему спрашиваю: чего-то чуть-чуть не хватает. У меня тоже есть МС-1, правда, редко на нём играю. Возможно, мне кажется, что чего-то не хватает именно в сведении. Быть может, полезнее заменить при случае Снайпера на Плавный поворот башни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 07:56 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:Фоксок, а Приводы есть?Я почему спрашиваю: чего-то чуть-чуть не хватает. У меня тоже есть МС-1, правда, редко на нём играю. Возможно, мне кажется, что чего-то не хватает именно в сведении. Быть может, полезнее заменить при случае Снайпера на Плавный поворот башни?не, приводы снял, лежат на складе... хватает ББ с вентилем для сведения, стоит вентиль рога и сеть... меня в командных боях ИС-3 не видит в 60-70 метрах , а 90-к засекает только с 87-ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) Аааа, ясненько.Значит, не ошибся я, сведения явно не хватает.Ну, коль МС участвует в командных боях, то тут ничего не поделать, там, конечно же, ни Приводы, ни Плавный поворот не нужен.Впрочем, и Снайпер там тоже не нужен. Потому при Акции можно было бы улучшить сведение Плавным поворотом для некомандных боёв.Вобщем, хозяин - барин...Удачи! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем OCHA3_TypkBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 23:11 пользователь grig54 сказал:Теоретически-осязаемо. Поставил на одном танке для эксперимента. Неосязал. И так осязал и так осязал. Никак не осязается. Даже криты считал. Всё равно не осязается. Сравнивал с подобным танком, но без снайпера. Всё равно не осязается. По моему самый бесполезный перк.+Тоже испытано и сброшеноУмение развито с большим перебором, при выстреле в башню сверху, критуются гусли. Пробовал стрелять в гусли - башня почему-то не критуется. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 10:10 пользователь _Baker сказал:+Тоже испытано и сброшеноУмение развито с большим перебором, при выстреле в башню сверху, критуются гусли. Пробовал стрелять в гусли - башня почему-то не критуется.У меня почему-то и без Снайпера бывает так, что выстрел в торчащую из-за бугра башню критует гуслю.Самый прикол был когда выстрел МС-1 в башню Т-26 снял обе гусли(танк взял и разулся). До сих пор жалею что не задокументировал. Правда давно это было. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 2 940 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника". Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке. Спасибо! 3 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 14:12 пользователь JI0T0C сказал:Был недавно удивительный случай. В окошке торчала макушечка. С большим трудом с Энной попытки попадаю в голову. Нельзя сказать "с большим трудом". Навестить и стрелять пока числа не сойдутся труда много не надо, нужно просто терпение или(и) везение )) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Уважаемые господа!Простите за некоторый оффтоп, но мне не к кому больше обратиться.Я научился играть на МС-1, считаю, что научился хорошо. Этого умения мне хватило, чтобы уверенно себя чувствовать в песке и нормально играть на танках до 5-го уровня. Даже на т-50 мне нормально давались игры с 8-ками. Но вот как сяду на что повыше - беда. И танки вроде в топовой комплектации, и экипаж 2-3 перка, и даже бои бывают приличные, но процент побед - 40-47%. Это как-то лечится? Может почитать что, или подорожник куда приложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 19:30 пользователь D__V__K сказал:Моё мнение по поводу крита гусли при выстреле в башню: на предельной дистанции выстрела снаряд летит под углом, близким к 45 градусам. Разброс от точки прицеливания в такой плоскости вполне захватывает и гусли, потому как проекция намного больше, чем рассеивание при попадании, близком к нормали.А как объяснить крит гусли в моем случае?Сверху, с горы, свесившись (подо мной был), в башню, с 20 м. ББ, не фугас. И крит гусли с навыком снайпер.Типа отрикошетило? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 18:49 пользователь _Baker сказал:А как объяснить крит гусли в моем случае?Сверху, с горы, свесившись (подо мной был), в башню, с 20 м. ББ, не фугас. И крит гусли с навыком снайпер.Какое превышение было над целью и в кого стрелял? Пинг, лаги, полное или неполное сведение? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 19:52 пользователь D__V__K сказал:Пинг, лаги, полное или неполное сведение? С пингом больше 30 не играю, лагов нет, сведение наполовину, снаряд пришел в крышу сверху - видно было.Превышение уже не помню в метрах, примерно 4-5 корпусов. Танк параллельный, развивать здесь не могу.В общем хотя я Григу временами оппонирую, в этом вопросе целиком и полностью с ним солидарен - бесполезный перк снайпер, лучше злопамятного вкачать.ЗЫХотя про пинг вру Год вначале просидел на YOTA в полевых условиях при пинге около 300. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 19:44 пользователь _Baker сказал:С пингом больше 30 не играю, лагов нет, сведение наполовину, снаряд пришел в крышу сверху - видно было.Превышение уже не помню в метрах, примерно 4-5 корпусов. Танк параллельный, развивать здесь не могу.В общем хотя я Григу временами оппонирую, в этом вопросе целиком и полностью с ним солидарен - бесполезный перк снайпер, лучше злопамятного вкачать.Нет лучше Отчаянный. У меня на одном танке был. Хорошо. Когда хп мало быстрая перезарядка иногда позволяет выжить. А пинг до 100 считаю хорошим. Лишь бы лагов не было. А так обычно 50-80. В Америке играл с пингом 150, но проблем не испытывал. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 21:18 пользователь grig54 сказал:Нет лучше Отчаянный. У меня на одном танке был. Хорошо. Когда хп мало быстрая перезарядка иногда позволяет выжить. Тебе часто оставляют меньше 10 ХП? А если больше на МоСе он не работает. Есть правда вариант попросить взводного оставить тебе 10 ХП в начале боя Но будешь шотным сразу. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 20:33 пользователь _Baker сказал:Тебе часто оставляют меньше 10 ХП? А если больше на МоСе он не работает. Есть правда вариант попросить взводного оставить тебе 10 ХП в начале боя Но будешь шотным сразу.Раньше арта так сокомандников просила. Но счас это чревато.Но не сильно часто, но бывает остается менее 10-ти хп. А для пулемета это например на 1-1,2 секунды быстрее магазин перезаряжается. А это существенно.======================В первый раз башня отлетела:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-59247700-1398711754_thumb.jpgХотя вопрос взрыва пулеметной боеукладки сильно спорен. Взрываться там ничего не может. Но аркада, она такая аркада.28 Апр 2014 - 18:29 пользователь Kuzmische сказал:Уважаемые господа!Простите за некоторый оффтоп, но мне не к кому больше обратиться.Я научился играть на МС-1, считаю, что научился хорошо. Этого умения мне хватило, чтобы уверенно себя чувствовать в песке и нормально играть на танках до 5-го уровня. Даже на т-50 мне нормально давались игры с 8-ками. Но вот как сяду на что повыше - беда. И танки вроде в топовой комплектации, и экипаж 2-3 перка, и даже бои бывают приличные, но процент побед - 40-47%. Это как-то лечится? Может почитать что, или подорожник куда приложить?Лечится.Во-первых:Количеством боев. Количество боев помогает понять характер танка. У каждого он свой. Во вторых:Самые прикольные команды это на хайлевелах. Неоднократно было когда я один их 30-ти не красный.В-третьих: Чем выше уровень тем ниже твоя роль в бою. Если на 1-3 уровнях оставшись один против 3-4 вполне реально победить, то на 8-10 это просто невозможно(бывают исключения подтверждающие правило). Перезарядка 10-13 сек и тебя все весело расстреливают. И спрятаться невозможно все видят далеко.Ну и стандартно: чтение гайдов, просмотр реплеев. Хотя лучше всего учишься на своих ошибках. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 19:29 пользователь Kuzmische сказал:. Но вот как сяду на что повыше - беда. И танки вроде в топовой комплектации, и экипаж 2-3 перка, и даже бои бывают приличные, но процент побед - 40-47%. Это как-то лечится? Может почитать что, или подорожник куда приложить? Лечится.Не меняй танк. При смене танка меняется манера игры, динамика, углы вертикальной - горизонтальной наводки и т.д. Вообще удел немногих пересаживаться с танка на танк не теряя качество игры. 4 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rjvvfylbh Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 148 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 На мой субъективный взгляд, мс1 - супер танк среди 1 уровневых танков. Отличная пушка. Играя в командных боях на мс1 подкалиберными снарядами пробиваю практически все танки 8 уровня (зная точки пробития). Особенно прикольно на мс1 поджигать 8-ок. Максимум адреналина и положительных эмоций. Не говоря уже о том, что как светляк в кб он просто в шапке невидимке, при прокачанных перках маскировки. С накинутой маскировочной сеткой и стоя в кусте, его замечают только тогда, когда подъезжают к нему вплотную (без всякого приувеличения). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Спасибо. Я как-то так и думал. Но надеялся услышать что-то радикальное)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 22:02 пользователь Kuzmische сказал:Спасибо. Я как-то так и думал. Но надеялся услышать что-то радикальное)))).А что тут еще можно придумать? Взвод? Прицепиться к кому во взводе? Этого не посоветую. Так как например для себя считаю неприемлемым. Стараться наносить побольше урона, больше фрагов и дольше жить. Но это банальность. Но например по себе знаю, что на каждом новом танке надо учиться играть почти с нуля. Какие перки нужны именно тебе, какой обвес нужен именно тебе. То что написано в гайдах это только на самое начало. После энной сотни боев поймешь что нужно именно для твоей манеры игры.Как с МС-1 мне сеть и даром не нужна, а кто-то без нее не мыслит. Кто-то не может играть на МС без лампы, а я не вижу от нее большой пользы так как на 99% и сам знаю когда в засвете. Всё индивидуально. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Сеть с МС-1 я, кстати, по твоему совету снял в пользу приводов. Сильнее светиться не стал. Но вот без лампочки кататься не готов совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас