Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Всё-таки стоковый МС-1 это супертанк. Сейчас стоковый МС имеющий 30% побед на 23-м бою выдержал одну очередь из ТНШ ББ и две очереди голдой. Получил Спартанца. Всё что я ему смог критануть это башню. Расстояние около 200м.А третью очередь я специально целился в щель мехвода. Снес из 60 выстрелов ему 83хп и оставил 7. Вот вам и ВБР. Заговор 146%. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
После обновы выкидывает из игры каждый третий бой, процесс стал напоминать увлечение садомазохизмом. Модов не было и нет, настройки все на минимуме. Видать, придется отложить игроманию до смены железа или, действительно, пора завязывать. Хотя на МоСьке такой частоты "выкидышей" не наблюдается: видать карты попроще
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2014 - 14:40 пользователь kin_2007 сказал:

После обновы выкидывает из игры каждый третий бой, процесс стал напоминать увлечение садомазохизмом. Модов не было и нет, настройки все на минимуме. Видать, придется отложить игроманию до смены железа или, действительно, пора завязывать. Хотя на МоСьке такой частоты "выкидышей" не наблюдается: видать карты попроще

У  меня такая проблема была. Причина оказалась как ни странно в жд. Перекинул папку с игрой на другой (физический). И как отрезало.  Один из симптомов долго грузится бой. Да и выкидывало именно чаще на старших уровнях. Тоже заметил. Один раз на 8-м вообще зашел в бой только концу его. Чтобы посмотреть на свой труп.

На гораздо более слабом втором компе всё путем было, поэтому валить без вариантов пришлось на свое железо. 

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
243 публикации
64 492 боя
В качестве небольшого оффтопа: в теме с обсуждением патча есть два мнения по вылетам: первое - когда попадаешь в бои с HD-танками (особенно с Хелкатами); второе - это фишка идет на видеокартах GeForse. У меня тоже были вылеты, на СУ-85И. Вот только я не обращала тогда внимания, были ли в боях Хелки или 34-85. Ну, а карта да... GF. Но последнее время вылеты (тьфу-тьфу-тьфу) прекратились. Ничего никуда не переносила, ничего не меняла... кроме возврата на старый рендер.
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Beyaz_rus

Вот что говорили недавно люди близкие к ВГ,

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%D0%BC%D1%81-1/page__st__32080__pid__28927583#entry28927583

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
243 публикации
64 492 боя

Бэйкер, я сама была свято уверена, что чипсет Нвидиа лучше чипсета Ати. Но там именно  GeForse обвиняли.

ЗЫ: правды о вылетах мы всё равно никогда не узнаем. А всё, что обсуждается в теме о патче - не более, чем догадки. Разработчики их не подтверждали и не опровергали.

Изменено пользователем Beyaz_rus
Игроки
22 публикации
200 боёв
Гриш, специально вчера выгнал в треню Мосю с танками 1-го уровня. У него предельная дальность 360м. У 15мм и автоматов трактора 350м.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2014 - 16:38 пользователь _D__V__K сказал:

Гриш, специально вчера выгнал в треню Мосю с танками 1-го уровня. У него предельная дальность 360м. У 15мм и автоматов трактора 350м.

А Т7 и Вик как? Интересно. Я же лтр за 380м завалил.

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
19 Апр 2014 - 20:53 пользователь _D__V__K сказал:

У меня он же и такая же фигня.

Вот, кстати, старый бой 9 фрагов конвертнул:

Мда... Везёт же некоторым на врагов.

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
20 607 боёв
19 Апр 2014 - 22:42 пользователь grig54 сказал:

Просто выложили реплеи любители ходить на жд.  Есть любители банана, есть центра. И хорошие игроки. 

А как правило на жд мало ходят. Часто я один и навстречу 1-3 танка.

Как говорится, если больше 3-х - то это уже закономерность. На "банане" МС-1 с 45-кой вообще делать нечего - разберет его там любой  пулеметчик с очереди, ну, максимум - с двух, пока тот сводиться будет. Собственно мой реплей - тому доказательство. Так что у МосьКи с 45-кой тактика на Химмельсдорфе по сути одна, и она не изменилась за три года:

31 Мар 2011 - 13:29 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

1. На Химмеле МС идет по улице, параллельной ж/д. Естественно, речь о нормальном МС, а не фанатике с авиапушкой Волков-Ярцев. Ну, идет - это громко сказано... так, стоит возле стенки недалеко от выезда с базы, частично прикрывшись одним из холмиков. Но тут надо иметь перископ обязательно, чтобы выстрелить первым или хотя бы нормально светить союзникам.
2. Переключение снарядов, как и использование доп снаряжения - на цифрах. Только чтобы переключиться в бою на осколочно-фугасные (чего делать не рекомендуется), нужно заранее их купить.

А посмертный "Разведчик" Грига, который получен в результате вражеского раша по ж/д, доказывает, что отстрелить МоСька из своей 45-ки там успеет в лучшем случае 1-2 вражин, толпу в любом случае не сдержит. Так как сам же Григ и писал, что обычно народу там мало. Со всех сторон.

20 Апр 2014 - 14:55 пользователь Beyaz_rus сказал:

Опыт игры на МС-1 в КБ имею небольшой, но ВСЕ т1, которые мне там встретились, были благополучно разобраны из 45-мм пушки. И все они были с Испанкой. 

Играя на любом танке нужно использовать его сильные стороны и стараться нивелировать слабые. При правильной тактике (а в случае игры с 45-миллиметровкой это будет тактика засадная) топовый ствол мося прекрасно разбирает всё. ВЯ и ТНШ реально хороши только в Химмельсдорфе, а на остальных картах могут быть полностью использованы только при атакующей тактике. Но атакующая тактика мосю противопоказана в силу малого хп и невысокой подвижности.

Но на вкус и цвет все фломастеры всё равно разные, поэтому всем игрокам на выбор предоставляется несколько вариантов вооружения и каждый волен выбрать себе то, которое считает более подходящим и удобным.

Насчет того, что "ВСЕ", это как-то... весьма смело. Сомнения меня гложут на сей счет. Сильные. Некоторые Т1 в КБ ходят парами, а свой командир иногда посылает меня одного на какую-нибудь точку. Так вот мне лично с ВЯ в 50% случаев удается убить обоих вражин! Отсутствие 11 секундной перезарядки как у Испано-Сьюзы Т1 и (чур-чур меня!) ТНШ сказывается. К тому же, в ходе перечисления "плюсов" ВЯ-23 в сравнении с 45-кой совсем  забыл упомянуть еще один, который как раз сейчас в связи с КБ и всплыл - это существенно возрастающая масса МС-1 с 45 мм. 45-ка весит 240 кг ДВЕСТИ СОРОК (!) килограмм, а ВЯ-23 - 71 кг. Что это означает, думаю переводить не надо - МС-1 с 45-кой еле ползает и, если в Рандоме этим еще можно пренебречь, то в КБ, где свет нужен как можно быстрее - это смертный грех.

20 Апр 2014 - 15:11 пользователь grig54 сказал:

Всё-таки стоковый МС-1 это супертанк. Сейчас стоковый МС имеющий 30% побед на 23-м бою выдержал одну очередь из ТНШ ББ и две очереди голдой. Получил Спартанца. Всё что я ему смог критануть это башню. Расстояние около 200м.А третью очередь я специально целился в щель мехвода. Снес из 60 выстрелов ему 83хп и оставил 7. Вот вам и ВБР. Заговор 146%.

Таки осмелюсь предположить, что лоббируемая мною ВЯ-23 Вам бы больше помогла. Большее бронепробите ВЯ-23 в переводе на практический игровой язык означает, что она дает меньше рикошетов на средне-дальней дистанции и больший урон с одного попадания.

:great:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2014 - 19:07 пользователь Graf_von_Munnich сказал:

Таки осмелюсь предположить, что лоббируемая мною ВЯ-23 Вам бы больше помогла. Большее бронепробите ВЯ-23 в переводе на практический игровой язык означает, что она дает меньше рикошетов на средне-дальней дистанции и больший урон с одного попадания.

Бронепробитие ТНШ ББ=29, ПК=39. Даже плюс минус 25% должно гарантированно пробить 18мм макс брони МС-1. Даже учитывая рикошеты из 60 пулек достаточно 10 пробитий. А попало в него минимум 50%. Как-то так.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Апр 2014 - 20:07 пользователь Graf_von_Munnich сказал:

Два боя прокатился с ВЯ.

Это недоразумение, а не пушка.

Слил бой в Провинции, тупо не хватало дальнобойности. Чудом вытащили Химки с т18 в соперниках. 2 лвл типа ПЦ только царапает, кассеты не хватает и на 1 ЛВЛ. (Шотная Т18 зажалась в углу с дыроколом и 38 ХП, а я фуловый на нее с этой пуколкой и выехать не могу - бесполезно в лоб, с 45 мм принял бы один дамаг и забрал ее).

Не два, не полтора короче.

ЗЫ

Зажалась грамотно - НДЛ спрятала.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2014 - 21:44 пользователь _Baker сказал:

Два боя прокатился с ВЯ.

Слил бой в Провинции, тупо не хватало дальнобойности. Чудом вытащили Химки с т18 в соперниках. 2 лвл типа ПЦ только царапает, кассеты не хватает и на 1 ЛВЛ. (Шотная Т18 зажалась в углу с дыроколом и 38 ХП, а я фуловый на нее с этой пуколкой и выехать не могу - бесполезно в лоб, с 45 мм принял бы один дамаг и забрал ее).

ЗЫ

Зажалась грамотно - НДЛ спрятала.

Совсем по другому надо играть. Я наверно месяц привыкал. НЛД Т18 не пробивается. ВЛД пробивается. Нагло бы подъехал и голдой в ВЛД.  Со 100м нормально ВЛД пробивается если Т18 находится на уровне или ниже. Если выше то рикошеты. Один дамаг бы принял. Больше бы он не успел. Но с ВЯ тяжело. Пульки в разные стороны летят.

А Провинция норм карта для пулемета. Вчера рекорд по опыту и урону поставил в Провинции с ТНШ. Но фрагов только 10, не удалось повторить свой рекорд по фрагам. Реплей выложил. Самая неудобная пожалуй это Рудники.

Сейчас в изменением автоприцела кассеты может и не хватить. В землю пульки летят, блин. Приходится не пользоваться автоприцелом. Тогда хватает.

Изменено пользователем grig54

Игроки
495 публикаций
20 607 боёв
20 Апр 2014 - 22:43 пользователь grig54 сказал:

Бронепробитие ТНШ ББ=29, ПК=39. Даже плюс минус 25% должно гарантированно пробить 18мм макс брони МС-1. Даже учитывая рикошеты из 60 пулек достаточно 10 пробитий. А попало в него минимум 50%. Как-то так.

ТНШ ББ - 28, а не 29...  Рикошетов на излете об МС-1 может быть и поболее, кстати. Вон, человек выкладывал видео - там явно больше 50% рикошетов  даже от немецкой KwK. У меня лично - три "Невозмутимых" и все на МС-1 получены, несмотря на то, что боев больше всего на ЛТП (казалось бы - вот где рикошеты-то надо ловить)... Так что эти 18 мм  рикошетят совсем ни как 18...

20 Апр 2014 - 22:44 пользователь _Baker сказал:

Два боя прокатился с ВЯ.

В Провинции ВЯ-23 достает и пробивает все танки, которые в радиусе собственного засвета. До "чужих" засвевеченных может и не доставать, особенно если они на диаметрально противоположном конце карты. Так что в Провинции либо стараюсь встать посередине, чтобы максимально доставать до обоих углов карты, либо продвигаюсь по  мере того, где судя по тактической обстановке на миникарте вот-вот должен быть засвет от кого-то из своих союзников.

Для Т18 специально вожу 45 БП. Шьётся на "ура". Про то, что "кассеты не хватает" смешно читать. Паспортная перезарядка кассеты - 4 секунды (с вентилятором и 100% командиром - 3,4), а у вашей любимой 45-мм - 2 сек. + сведение - 2,5. И таки да, 45-ка также никого не ваншотит. По тому же "вашему" Т18 с 38 хп запросто мог и рикошет пройти, и промах... Да к тому же Т18 с "дыроколом" был, как Вы пишите - перезарядка у неё быстрее, сведение быстрее 45-ки... Так что не факт сколько бы Вы могли от неё "принять"...

Игроки
243 публикации
64 492 боя
20 Апр 2014 - 17:07 пользователь Graf_von_Munnich сказал:

Насчет того, что "ВСЕ", это как-то... весьма смело. Сомнения меня гложут на сей счет. Сильные. Некоторые Т1 в КБ ходят парами, а свой командир иногда посылает меня одного на какую-нибудь точку. Так вот мне лично с ВЯ в 50% случаев удается убить обоих вражин! Отсутствие 11 секундной перезарядки как у Испано-Сьюзы Т1 и (чур-чур меня!) ТНШ сказывается. К тому же, в ходе перечисления "плюсов" ВЯ-23 в сравнении с 45-кой совсем  забыл упомянуть еще один, который как раз сейчас в связи с КБ и всплыл - это существенно возрастающая масса МС-1 с 45 мм. 45-ка весит 240 кг ДВЕСТИ СОРОК (!) килограмм, а ВЯ-23 - 71 кг. Что это означает, думаю переводить не надо - МС-1 с 45-кой еле ползает и, если в Рандоме этим еще можно пренебречь, то в КБ, где свет нужен как можно быстрее - это смертный грех.

Ваши сомнения - ваше право. Но зачем тогда вы пришли в тему, если вам тут все... говорят неправду? Немало народу отписалось, что с 45-кой играть весело и интересно. Никто вас не заставляет менять ВЯ-23 на любой другой тип оружия, имеющийся у мося. Вам он нравится - и это замечательно. Это же вы на нем играете, а не мы. А некоторым нравится 45-ка, и пулеметы нафиг не нужны... Фломастеры же!

Плюс, по вопросу недоверия о разобранных т1... Вы, наверное, немного невнимательно читали мой пост: там про активный свет не было сказано ни слова, про необходимость движения тоже... Зато было сказано, что на каждом танке нужно использовать наиболее выгодную тактику.. Хотя что я вам разжевываю? Судя по вашим последним постам, вашей задачей является полное опровержение всего, что вам говорят. Поэтому, пожалуй, не буду вам мешать в этом сложном деле :)

Изменено пользователем Beyaz_rus
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Спор ни о чём. Постоянные читатели топика уже давно выбрали своё оружие.

Моё мнение: пулемёт - отстой, 45-мм пушка рулит. И никакой любитель потыкать в паспортные данные не сможет убедить меня в обратном. Тем более, если у него 74 боя за плечами.

Игроки
22 публикации
200 боёв
20 Апр 2014 - 14:46 пользователь grig54 сказал:

А Т7 и Вик как? Интересно. Я же лтр за 380м завалил.

T7 нет в ангаре, продал. У Вика 350м. 360м только у ВЯ, ТНШ и "испанки", у всех остальных тоже 350м.

Игроки
233 публикации
2 403 боя
20 Апр 2014 - 12:53 пользователь grig54 сказал:

Да. Самое основное: это надо побороть привычку стрелять издали(ПТ-шить). Сокращать дистанцию. Стараться убить с одной очереди так как вторую можешь и не успеть сделать. Вообще пулемет на МС-1 это реакция на засилье пулеметчиков в игре. Вчера неоднократно было по 10 Т1 в каждой команде. И по 8-10 пулеметчиков в командах 2-го уровня. 

Вчера была ситуация когда МС-1 с пушкой был один на один с Т1(20 метров). МС выиграл, но Т1 был совсем неумелый не смог убить МС с двух барабанов. А в основном против Т1 у МС с пушкой шансов нет. Даже с ТНШ 50х50. А уж против Т7, Вик, Пз2 и говорить нечего. Я не имею ввиду стрельбу по чужому засвету. МС самодостаточный танк и не должен зависеть от кого либо.

Не ПТ-шить я как раз и не могу. МС-1 воспринимаю именно как ПТ. Поэтому – "сорокапятка", вторая линия и чужой засвет (по возможности). И играю "от дефа", а "активного включаю" только при необходимости, чаще всего – к концу боя.

Вот ещё вопрос: стрельба из пулемёта короткими очередями меняет что-нибудь в плане кучности стрельбы?

И это пройдёт.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Желающим придумывать велосипед незозможно запретить это делать,каждый получает от игры своё(сахар,соль,перец по вкусу)!

Можно  БК только фугасами набить и делать революцию...45 мм это главная и единственная изюминка Великого и Ужасного  МС-1! 

зы ...это  моё скромное мнение!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...