Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Думал уже про голдовую аптечку, но т.к. сам не пробовал - ничего не могу сказать.

Маскировку сейчас не с кем тестить:

а) жестко понерфили Мардера, а мы всегда с лисенком тестили пракаченный мардер обноруживает, моська светится

б) Лисенок в командировке;

в) поймать кого-то на нудный тест - эпопея, надо договариваться заранее, а я не знаю, буду занят через 15 мину или нет.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Мар 2014 - 17:43 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Думал уже про голдовую аптечку, но т.к. сам не пробовал - ничего не могу сказать.

Насчет голдовой аптечки то к сожалению невозможно протестировать. Только по субъективным ощущениям игроков. Мое субъективное ощущение: когда поставил голдовую аптечку экипаж стали выносить реже, чем тогда, когда я ее не имел.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
31 Мар 2014 - 19:43 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Лучше только доппаёк, но в силу своей нерентабельности проигрывает голдаптечке

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
31 Мар 2014 - 18:00 пользователь grig54 сказал:

Насчет голдовой аптечки то к сожалению невозможно протестировать. Только по субъективным ощущениям игроков. Мое субъективное ощущение: когда поставил голдовую аптечку экипаж стали выносить реже, чем тогда, когда я ее не имел.

Протестить можно. Только что отбегал в треньке. 10 выездов без голдовой аптечки, 10 с голдовой. Я понимаю, что выборка слишком мала, но по сотне вездов с/без аптечки я не осилю. Обстреливал МС-1 строго анфас, чуть выше смотровой щели мехвода. Орудие - ТНШ на БТ-2, ББ. Расстояние порядка 30м. Результат:

1) Без голдовой аптечки - из 10 раз ВСЕ 10(!) закончились уничтожением экипажа при ненулевом остатке ХП у машины. Некоторое количество раз экипаж уничтожался ПЕРВОЙ очередью.

2) С голдовой аптечкой - из 10 раз 6 раз танк выбывал из строя после уничтожения экипажа, 4 раз машина была уничтожена полность. Из 6 раз, ни разу экипаж не выносился первой очередью. 

Если надо, приложу скрины.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Мар 2014 - 20:52 пользователь D__V__K сказал:

Протестить можно. Только что отбегал в треньке. 10 выездов без голдовой аптечки, 10 с голдовой. Я понимаю, что выборка слишком мала, но по сотне вездов с/без аптечки я не осилю. Обстреливал МС-1 строго анфас, чуть выше смотровой щели мехвода. Орудие - ТНШ на БТ-2, ББ. Расстояние порядка 30м. Результат:

1) Без голдовой аптечки - из 10 раз ВСЕ 10(!) закончились уничтожением экипажа при ненулевом остатке ХП у машины. Некоторое количество раз экипаж уничтожался ПЕРВОЙ очередью.

2) С голдовой аптечкой - из 10 раз 6 раз танк выбывал из строя после уничтожения экипажа, 4 раз машина была уничтожена полность. Из 6 раз, ни разу экипаж не выносился первой очередью. 

Если надо, приложу скрины.

Треня это хорошо. Но это не рандом. Я тут на тесте поездил (но не на МС-1) и был поражен. Всегда когда должен был пробить-пробивал. Если целился в НЛД то туда и попадал (не обязательно в точку прицеливания, но в НЛД). Никаких вместо этого крита гуслей без урона. Играл на тех же танках, что и ангаре. Теми же боеприпасами, что и на основе. Честно говоря меня это немного удивило.

Но экспериментатор конечно вызывает уважение. Надо будет повторить для статистики.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Как раз на тесте в трене и пробовал. Посчитал, что будет более актульно, чем в 8.11

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
31 Мар 2014 - 18:29 пользователь grig54 сказал:

Насчет центральных кустов давно уже невозможно.  Остались только кусты справа и на болоте.

Привет, если на респе стартую с центра, всегда почти в эти кусты заезжаю. Естественно только с первым уровнем, со вторым почти бесполезно.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
31 Мар 2014 - 15:29 пользователь grig54 сказал:

Насчет центральных кустов давно уже невозможно.  Остались только кусты справа и на болоте.

01 Апр 2014 - 00:26 пользователь SimonEV сказал:

Привет, если на респе стартую с центра, всегда почти в эти кусты заезжаю. Естественно только с первым уровнем, со вторым почти бесполезно.

Привет всем!

Не знаю, может открою очередной секрет, но есть очень интересный и несложный способ использования центрального куста с двумя деревьями. 

После неоднократных попыток с ходу встать в него и оказавшись в ангаре в 50% случаях, решил изменить тактику заезда в него.

Теперь, при условии что на респу кинуло в центральную или правую часть, сначала с ходу еду в правый двойной куст, а затем, с остановками для просвета, переезжаю  с тыльной части кустов до центрального. Высветив во время очередной остановки остановившегося противника жду когда из-за огня союзников он стронется с места и переезжаю до следующего кустика с остановкой. Такой трюк всегда удаётся если нет быстрых оленей-камикадзе противника которые могут всё испортить.

Потом разведчик и дозорный обеспечены.

Но меня чаще кидает ближе к болоту, поэтому кусты на болоте использую намного чаще.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 34

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
75 публикаций
16 124 боя
А может в гайд просто как мнение игроков добавить инфу про аптечку? Типа есть такая версия.

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
19 Мар 2014 - 01:06 пользователь Kuzmische сказал:

Спасибо за реплей.

А вот чем обусловлен такой, на мой взгляд, странный боекомплект? Пополам ББ и ОФ. А как же ПК? Неужели Т18 фугасами разбирать?

ББхами его! :izmena:

• Плюс 6

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
01 Апр 2014 - 10:44 пользователь PAROLET сказал:

Не знаю, может открою очередной секрет, но есть очень интересный и несложный способ использования центрального куста с двумя деревьями. 

Видел, как трактор  в Малиновке в чистом поле не доезжая до центральных кустов метров 20 как минимум (причем, сей фокус он проделал ровно по центру поля) светил коровники и его никто не засветил, сам такой трюк не пробывал повторить, но что-то подсказывает, что такое имеет место быть. Но мои попытки светануть в Малиновке с центральных кустов стали заканчиваться неудачей в последнее время, такой фатальности ранее не наблюдалось.   

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
01 Апр 2014 - 21:44 пользователь kin_2007 сказал:

Видел, как трактор  в Малиновке в чистом поле не доезжая до центральных кустов метров 20 как минимум (причем, сей фокус он проделал ровно по центру поля) светил коровники и его никто не засветил, сам такой трюк не пробывал повторить, но что-то подсказывает, что такое имеет место быть. Но мои попытки светануть в Малиновке с центральных кустов стали заканчиваться неудачей в последнее время, такой фатальности ранее не наблюдалось.   

Зато я однажды видел как вражеский бт-2 со стороны коровников влетел в центральный куст, и нас вынесли минуты за полторы.

Никто ни в левый не в правый куст так и не доехал. Не успел. Лампа горела  но никто не мог понять -как ?

Когда он в конце боя оттуда выехал я офигел.

У него было 43% побед и боев 30 на бт всего. Новичкам везет ?

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Я хоть и опоздал на день  , но видел бой , где МС-1 рашил по центру и отбивал снаряды от противников : правых влево , левых в правых. Вот так оно всё и было. Кривые снаряды он закручивал вверх и уничтожал БК через крышу :trollface:

PS. В очередной раз МС-1 светится в народном творчестве , ура!

Изменено пользователем zhcyqzidt

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
02 Апр 2014 - 17:10 пользователь zhcyqzidt сказал:

Я хоть и опоздал на день  , но видел бой , где МС-1 рашил по центру и отбивал снаряды от противников : правых влево , левых в правых. Вот так оно всё и было. Кривые снаряды он закручивал вверх и уничтожал БК через крышу :trollface:

PS. В очередной раз МС-1 светится в народном творчестве , ура!

Не думал, что такое возможно, но вчера Моське вибил БК через пушку) Удивило.

• Плюс 7

Игроки
153 публикации
21 201 бой
Покатал на МС-1 (другой аккаунт с 0) и решил собрать себе коллекцию 1 лвл. Теперь у меня в ангаре будет МС-1, LTr, Т1 и Английский СТ 1 лвл.
  • Плюс 2

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
03 Апр 2014 - 11:22 пользователь Nato_2112 сказал:

Покатал на МС-1 (другой аккаунт с 0) и решил собрать себе коллекцию 1 лвл. Теперь у меня в ангаре будет МС-1, LTr, Т1 и Английский СТ 1 лвл.

А почему нельзя сделать это на основе?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Апр 2014 - 14:53 пользователь ZIS_Ural сказал:

А почему нельзя сделать это на основе?

ну это же аж четыре лишних слота занять надо будет, а там ТОПы живуть... а так сразу вся техника 1-го лвла на своих местах  :smile:

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
03 Апр 2014 - 09:22 пользователь Nato_2112 сказал:

Для коллекции трёх танков не хватает:blinky:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Так, что-то я не понял, за время моего отсутствия, повреждение гусеницы перестало быть достаточным для сбития захвата? 

И кто как думает, реально ли на МС-1 получить "Отличников" боевой подготовки и стрельбы? По-идее, условия можно выполнять захватом... Но, само по себе, так складываться обстоятельства будут редко, а собирать команду специально под это - да ну его на, так не интересно и не спортивно.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...