Tuv_Tuskish Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Думал уже про голдовую аптечку, но т.к. сам не пробовал - ничего не могу сказать.Маскировку сейчас не с кем тестить:а) жестко понерфили Мардера, а мы всегда с лисенком тестили пракаченный мардер обноруживает, моська светитсяб) Лисенок в командировке;в) поймать кого-то на нудный тест - эпопея, надо договариваться заранее, а я не знаю, буду занят через 15 мину или нет. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 17:43 пользователь Tuv_Tuskish сказал: Думал уже про голдовую аптечку, но т.к. сам не пробовал - ничего не могу сказать. Насчет голдовой аптечки то к сожалению невозможно протестировать. Только по субъективным ощущениям игроков. Мое субъективное ощущение: когда поставил голдовую аптечку экипаж стали выносить реже, чем тогда, когда я ее не имел. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 19:43 пользователь Tuv_Tuskish сказал: Думал уже про голдовую аптечку, но т.к. сам не пробовал - ничего не могу сказать. Лучше только доппаёк, но в силу своей нерентабельности проигрывает голдаптечке Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 18:00 пользователь grig54 сказал: Насчет голдовой аптечки то к сожалению невозможно протестировать. Только по субъективным ощущениям игроков. Мое субъективное ощущение: когда поставил голдовую аптечку экипаж стали выносить реже, чем тогда, когда я ее не имел.Протестить можно. Только что отбегал в треньке. 10 выездов без голдовой аптечки, 10 с голдовой. Я понимаю, что выборка слишком мала, но по сотне вездов с/без аптечки я не осилю. Обстреливал МС-1 строго анфас, чуть выше смотровой щели мехвода. Орудие - ТНШ на БТ-2, ББ. Расстояние порядка 30м. Результат:1) Без голдовой аптечки - из 10 раз ВСЕ 10(!) закончились уничтожением экипажа при ненулевом остатке ХП у машины. Некоторое количество раз экипаж уничтожался ПЕРВОЙ очередью.2) С голдовой аптечкой - из 10 раз 6 раз танк выбывал из строя после уничтожения экипажа, 4 раз машина была уничтожена полность. Из 6 раз, ни разу экипаж не выносился первой очередью. Если надо, приложу скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) 31 Мар 2014 - 20:52 пользователь D__V__K сказал: Протестить можно. Только что отбегал в треньке. 10 выездов без голдовой аптечки, 10 с голдовой. Я понимаю, что выборка слишком мала, но по сотне вездов с/без аптечки я не осилю. Обстреливал МС-1 строго анфас, чуть выше смотровой щели мехвода. Орудие - ТНШ на БТ-2, ББ. Расстояние порядка 30м. Результат:1) Без голдовой аптечки - из 10 раз ВСЕ 10(!) закончились уничтожением экипажа при ненулевом остатке ХП у машины. Некоторое количество раз экипаж уничтожался ПЕРВОЙ очередью.2) С голдовой аптечкой - из 10 раз 6 раз танк выбывал из строя после уничтожения экипажа, 4 раз машина была уничтожена полность. Из 6 раз, ни разу экипаж не выносился первой очередью. Если надо, приложу скрины.Треня это хорошо. Но это не рандом. Я тут на тесте поездил (но не на МС-1) и был поражен. Всегда когда должен был пробить-пробивал. Если целился в НЛД то туда и попадал (не обязательно в точку прицеливания, но в НЛД). Никаких вместо этого крита гуслей без урона. Играл на тех же танках, что и ангаре. Теми же боеприпасами, что и на основе. Честно говоря меня это немного удивило. Но экспериментатор конечно вызывает уважение. Надо будет повторить для статистики. Изменено 31 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Как раз на тесте в трене и пробовал. Посчитал, что будет более актульно, чем в 8.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 31 Мар 2014 - 18:29 пользователь grig54 сказал: Насчет центральных кустов давно уже невозможно. Остались только кусты справа и на болоте.Привет, если на респе стартую с центра, всегда почти в эти кусты заезжаю. Естественно только с первым уровнем, со вторым почти бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) 31 Мар 2014 - 15:29 пользователь grig54 сказал: Насчет центральных кустов давно уже невозможно. Остались только кусты справа и на болоте.01 Апр 2014 - 00:26 пользователь SimonEV сказал: Привет, если на респе стартую с центра, всегда почти в эти кусты заезжаю. Естественно только с первым уровнем, со вторым почти бесполезно.Привет всем!Не знаю, может открою очередной секрет, но есть очень интересный и несложный способ использования центрального куста с двумя деревьями. После неоднократных попыток с ходу встать в него и оказавшись в ангаре в 50% случаях, решил изменить тактику заезда в него.Теперь, при условии что на респу кинуло в центральную или правую часть, сначала с ходу еду в правый двойной куст, а затем, с остановками для просвета, переезжаю с тыльной части кустов до центрального. Высветив во время очередной остановки остановившегося противника жду когда из-за огня союзников он стронется с места и переезжаю до следующего кустика с остановкой. Такой трюк всегда удаётся если нет быстрых оленей-камикадзе противника которые могут всё испортить.Потом разведчик и дозорный обеспечены.Но меня чаще кидает ближе к болоту, поэтому кусты на болоте использую намного чаще. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем PAROLET 34 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 А может в гайд просто как мнение игроков добавить инфу про аптечку? Типа есть такая версия. Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 19 Мар 2014 - 01:06 пользователь Kuzmische сказал: Спасибо за реплей.А вот чем обусловлен такой, на мой взгляд, странный боекомплект? Пополам ББ и ОФ. А как же ПК? Неужели Т18 фугасами разбирать?ББхами его! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 10:44 пользователь PAROLET сказал: Не знаю, может открою очередной секрет, но есть очень интересный и несложный способ использования центрального куста с двумя деревьями. Видел, как трактор в Малиновке в чистом поле не доезжая до центральных кустов метров 20 как минимум (причем, сей фокус он проделал ровно по центру поля) светил коровники и его никто не засветил, сам такой трюк не пробывал повторить, но что-то подсказывает, что такое имеет место быть. Но мои попытки светануть в Малиновке с центральных кустов стали заканчиваться неудачей в последнее время, такой фатальности ранее не наблюдалось. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 21:44 пользователь kin_2007 сказал: Видел, как трактор в Малиновке в чистом поле не доезжая до центральных кустов метров 20 как минимум (причем, сей фокус он проделал ровно по центру поля) светил коровники и его никто не засветил, сам такой трюк не пробывал повторить, но что-то подсказывает, что такое имеет место быть. Но мои попытки светануть в Малиновке с центральных кустов стали заканчиваться неудачей в последнее время, такой фатальности ранее не наблюдалось. Зато я однажды видел как вражеский бт-2 со стороны коровников влетел в центральный куст, и нас вынесли минуты за полторы.Никто ни в левый не в правый куст так и не доехал. Не успел. Лампа горела но никто не мог понять -как ?Когда он в конце боя оттуда выехал я офигел.У него было 43% побед и боев 30 на бт всего. Новичкам везет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) Я хоть и опоздал на день , но видел бой , где МС-1 рашил по центру и отбивал снаряды от противников : правых влево , левых в правых. Вот так оно всё и было. Кривые снаряды он закручивал вверх и уничтожал БК через крышу PS. В очередной раз МС-1 светится в народном творчестве , ура! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем zhcyqzidt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 17:10 пользователь zhcyqzidt сказал: Я хоть и опоздал на день , но видел бой , где МС-1 рашил по центру и отбивал снаряды от противников : правых влево , левых в правых. Вот так оно всё и было. Кривые снаряды он закручивал вверх и уничтожал БК через крышу PS. В очередной раз МС-1 светится в народном творчестве , ура!Не думал, что такое возможно, но вчера Моське вибил БК через пушку) Удивило. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nato_2112 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 153 публикации 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Покатал на МС-1 (другой аккаунт с 0) и решил собрать себе коллекцию 1 лвл. Теперь у меня в ангаре будет МС-1, LTr, Т1 и Английский СТ 1 лвл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24390946 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ничего так танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 11:22 пользователь Nato_2112 сказал:Покатал на МС-1 (другой аккаунт с 0) и решил собрать себе коллекцию 1 лвл. Теперь у меня в ангаре будет МС-1, LTr, Т1 и Английский СТ 1 лвл.А почему нельзя сделать это на основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 14:53 пользователь ZIS_Ural сказал: А почему нельзя сделать это на основе?ну это же аж четыре лишних слота занять надо будет, а там ТОПы живуть... а так сразу вся техника 1-го лвла на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SadNova Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 65 публикаций 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 09:22 пользователь Nato_2112 сказал:Покатал на МС-1 (другой аккаунт с 0) и решил собрать себе коллекцию 1 лвл. Теперь у меня в ангаре будет МС-1, LTr, Т1 и Английский СТ 1 лвл.Для коллекции трёх танков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Так, что-то я не понял, за время моего отсутствия, повреждение гусеницы перестало быть достаточным для сбития захвата? И кто как думает, реально ли на МС-1 получить "Отличников" боевой подготовки и стрельбы? По-идее, условия можно выполнять захватом... Но, само по себе, так складываться обстоятельства будут редко, а собирать команду специально под это - да ну его на, так не интересно и не спортивно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас