Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
24 Мар 2014 - 21:52 пользователь Mousandlego сказал:

беру 37 mm,

И вот такие почему-то всегда в моей команде.

Не бери вообще ничего, на ЛКМ отвлекаться не будешь.

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
24 Мар 2014 - 20:22 пользователь grig54 сказал:

Григ, то что с пушкой и половиной б/к голды можно рвать телевизоры, я не сомневаюсь. Меня интересует именно ТНШ. С пушкой я и сам накидать реплеев могу. Вот, например, вчера ездили взводом с новичком:

http://wotreplays.ru/site/2224170#self

Рудники, у противника 9 Т18. Собственно, бой решили Т-60 и Тетрарх, но и мы внесли определенный вклад, хотя лично я откровенно тупил.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2014 - 06:23 пользователь ZIS_Ural сказал:

Григ, то что с пушкой и половиной б/к голды можно рвать телевизоры, я не сомневаюсь. Меня интересует именно ТНШ. С пушкой я и сам накидать реплеев могу. Вот, например, вчера ездили взводом с новичком:

http://wotreplays.ru/site/2224170#self

Рудники, у противника 9 Т18. Собственно, бой решили Т-60 и Тетрарх, но и мы внесли определенный вклад, хотя лично я откровенно тупил.

ТНШ  сейчас плоховат. Даже с первым уровнем не очень. Не знаю, что с ним сделали, но такого как было полгода назад нет. Если раньше я спокойно с ТНШ против 2-го уровня выезжал, напрягали только Т18, то сейчас все стали плохопробиваемы. Даже с голдой, а одна очередь голдой это -8000.  В сбт, вск поездил. Совсем не то.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 331 публикация
86 582 боя
24 Мар 2014 - 11:49 пользователь PAROLET сказал:

1. Ущербных позиций НЕ БЫВАЕТ !!! Бывают ущербные игроки которые не умеют правильно использовать разные позиции.

24 Мар 2014 - 13:42 пользователь Heptyl сказал:

Все позиции ущербны в той или иной степени, это неоспоримо.

Встретились оптимист с пессимистом. У одного стакан наполовину полон, у другого - наполовину пуст. И им безразлично, что обсуждают они один и тот же стакан.

Любая позиция хороша, если с неё можно светить и/или стрелять. Главное - успеть её сменить до того, как она из хорошей станет ущербной.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2014 - 05:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Любая позиция хороша. 

Именно об этом я говорил, говорю и буду говорить! Разве это не видно из ВСЕХ моих постов?

Но сама по себе позиция не может быть плохой или ущербной. Она может стать невыгодной. Нельзя применять слова искажающие смысл чего либо. А вот ущербными бывают игроки которые не умеют правильно использовать разные позиции.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 15

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Мар 2014 - 08:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Встретились оптимист с пессимистом. У одного стакан наполовину полон, у другого - наполовину пуст. И им безразлично, что обсуждают они один и тот же стакан.

Любая позиция хороша, если с неё можно светить и/или стрелять. Главное - успеть её сменить до того, как она из хорошей станет ущербной.

А потом к ним присоединился реалист и посчитал необходимым отметить, что не столь уж важно, насколько стакан наполнен, а значительно важнее - чем..!
:blinky:

• Плюс 4
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
28 публикаций
7 363 боя
24 Мар 2014 - 21:27 пользователь rukablut сказал:

бери 37 мм не прогадаешь  а в друг против тебя т 18 а ты тут как тут на 37 мм да еще на голде)))) пулемет это  так ближний бой а нам стату подавай да и еще и выжить ) вот так мой выбор 37 мм а тут тебе решать

Я согласен что пулемёт - это ближний бой. А в ближнем бою тебя засекли. А как говориться: невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - груда металлолома. Он для создан для снайпера. Броня не выдержит ближнего боя. 

p.S. я не на голде! 

FT-17,H-35,AMX-38,AMX-40,ELC AMX,AMX 12t,AMX 13 75

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2014 - 10:56 пользователь Mousandlego сказал:

Он для создан для снайпера. Броня не выдержит ближнего боя. 

Химки зимой. Как раз для невидимого МС-1. Я бы на невидимом МС-1 с удовольствием поиграл бы.:veryhappy:

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
http://wotreplays.ru/site/2231523#rudniki-grom19844-ms-1 Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Мар 2014 - 00:59 пользователь Postpaket сказал:

Kohlenklaw продолжаете играть или только заходите пообщаться?

Второе. После патчей, разве что, на один-три боя захожу, чтобы удостовериться в том, что лучше ничего не становится.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
722 публикации
25 222 боя
Оч хорошо дамажит, но все таки она мне не нравится, даже не знаю почему, трактор больше по душе
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
26 Мар 2014 - 08:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Второе. После патчей, разве что, на один-три боя захожу, чтобы удостовериться в том, что лучше ничего не становится.

Ну а там твой МС-1 с over 100 average damage одним-тремя боями не исправить :trollface:

26 Мар 2014 - 08:37 пользователь Seym0ur сказал:

Оч хорошо дамажит, но все таки она мне не нравится, даже не знаю почему, трактор больше по душе

Я тоже был раньше фанатом трактора (50 очешуительных боёв , как в рандоме , так и на ГК/90 очков ....) Надеюсь , и вы прийдёте к лучшему танку первого уровня )))

Изменено пользователем zhcyqzidt

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
26 Мар 2014 - 03:09 пользователь grom19844 сказал:

Реплей не в тему, ты же обещал выкладывать реплеи с убитыми тобой "лисьими шкурками" )))

• Плюс 3

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Мар 2014 - 16:52 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Реплей не в тему, ты же обещал выкладывать реплеи с убитыми тобой "лисьими шкурками" )))

Тоже долго искал лисьи клантеги в списке убитых. Не нашел. :eyesup:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
мосеводы, катались на новой Малиновке? нравится? Изменено пользователем Гость

Игроки
28 публикаций
7 363 боя
26 Мар 2014 - 12:09 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

мосеводы, катались на новой Малиновке? нравится?

А что её обновили? Я не в курсе!

FT-17,H-35,AMX-38,AMX-40,ELC AMX,AMX 12t,AMX 13 75

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
сегодня славная охота была 3 фиолетовых статиста среди них рыжая шкура убитая мною Moqvai
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Мар 2014 - 21:06 пользователь grom19844 сказал:

сегодня славная охота была 3 фиолетовых статиста среди них рыжая шкура убитая мною Moqvai

Реплей этого "мегаубийства" будет? Давно не видел убитых лисов, встречал лишь однажды "живого" Бабая, и то на Игорьке )))

• Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
В фантазиях нет функции записи реплеев.
  • Плюс 10
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...