Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
PAROLET, глянула реплей и, если честно, так и не поняла, чем же так примечательны эти пара точек на горе. Ведь Вам всё равно постоянно приходилось спускать вниз, чтобы сбить захват (а это и так логично, на захвате обычно все прячутся за домиками, а не стоят на простреливаемых линиях). Находясь внизу, все эти перемещения для появления с другой стороны проходят гораздо быстрее.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Мар 2014 - 10:12 пользователь AndreyDP сказал:

Покатался с доп. пайком пару боев - конечно круто. Дело даже не в перезарядке в 2,67 сек, а в сведении. сведение заметно быстрее визуально, Если б доп паёк стоял не 20 штук, а хотя б 10 - я бы с ним катался всегда.

PS: У кого на МС1 более 60% побед - добавляйтесь в друзья, будем вместе гнуть рандом. В одиночку более 63% я поднять не могу.

А оно сильно надо? Более 63%?  И сколько надо %? 65 или 75, а может 85? А может мечтаем тайно о 146-ти?:trollface: 100% точно не будет.

Я считаю что любая цифра выше 50% нормальна. Даже 49% нормальна для большого количества боев. Более 10 000. Если конечно нет желания попасть в топ клан. Но там другая игра.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
22 Мар 2014 - 11:40 пользователь grig54 сказал:

А оно сильно надо? Более 63%?  И сколько надо %? 65 или 75, а может 85? А может мечтаем тайно о 146-ти?:trollface: 100% точно не будет.

Я считаю что любая цифра выше 50% нормальна. Даже 49% нормальна для большого количества боев. Более 10 000. Если конечно нет желания попасть в топ клан. Но там другая игра.

Хочу взять Живучего. Добавляйся :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Мар 2014 - 11:09 пользователь AndreyDP сказал:

Хочу взять Живучего. Добавляйся :)

Медальки они должны падать сами. Я даже имея 5 фрагом не полезу за 6-м если он далеко и победа состоялась. Вот Дозорного целенаправленно стараюсь взять, но только лишь только потому, что он на 90% гарантирует победу команде.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Мар 2014 - 08:21 пользователь Beyaz_rus сказал:

PAROLET, глянула реплей и, если честно, так и не поняла, чем же так примечательны эти пара точек на горе. Ведь Вам всё равно постоянно приходилось спускать вниз, чтобы сбить захват (а это и так логично, на захвате обычно все прячутся за домиками, а не стоят на простреливаемых линиях). Находясь внизу, все эти перемещения для появления с другой стороны проходят гораздо быстрее.

Я показал сами точки для засад, Но в данном бою я из них не вёл огонь, так уж вышло что ни с горки, ни с улиц под меня ни кто не вышел. В других боях с этих точек держу под прицелом спуск с горки и выезд из банана и с ЖД на базу. Так же хотел показать что этот участок склона удобен для разного рода манёвра при смены позиции и в его преимуществе по скрытности и обзору - сверху всегда лучше. Если пытаться защищать базу со стороны ЖД , то это будет менее безопасно так как всё время будешь находиться в засвете.  В принципе не важно откуда защищать - главное результат. Я не хотел этим боем доказать, что только с горки можно так действовать. Я хотел показать что и с горки можно действовать хорошо, потому что бытует мнение об ущербности и бесполезности  МС1 на горке.

Если будет бой  где я веду огонь с этих точек, то обязательно скину реплей.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 14

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
22 Мар 2014 - 09:28 пользователь PAROLET сказал:

Я хотел показать что и с горки можно действовать хорошо, потому что бытует мнение об ущербности и бесполезности  МС1 на горке.

Ущербно и бесполезно на МС-1 лезть конкретно на гору. Стоять наверху, около замка, пытаться зайти в тыл... Вот это - бесполезно. При Вашем стиле игры на горке нельзя сказать, что Вы её "берете", у Вас на ней точка засады, причем близко к базе, что хорошо.

Почему на мосе не стоит ходить на горку? Потому что он медленный, и просто не успеет вернуться на сбитие захвата. 

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Мар 2014 - 11:28 пользователь PAROLET сказал:

Я хотел показать что и с горки можно действовать хорошо, потому что бытует мнение об ущербности и бесполезности  МС1 на горке.

Если будет бой  где я веду огонь с этих точек, то обязательно скину реплей.

Это не позиция "на горке", это позиция "под горкой". Вы не берете горку вы страхуете тех, кто ее берет. Пытался я пару раз там стать. Не везло, слишком много непобитых выезжало с горки. Но позиция перспективная. Если на горе проиграли то спускаться должны сильно побитые. Мне просто не повезло.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Мар 2014 - 09:48 пользователь Beyaz_rus сказал:

Ущербно и бесполезно на МС-1 лезть конкретно на гору. Стоять наверху, около замка, пытаться зайти в тыл... Вот это - бесполезно. При Вашем стиле игры на горке нельзя сказать, что Вы её "берете", у Вас на ней точка засады, причем близко к базе, что хорошо.

Почему на мосе не стоит ходить на горку? Потому что он медленный, и просто не успеет вернуться на сбитие захвата. 

22 Мар 2014 - 09:55 пользователь grig54 сказал:

Это не позиция "на горке", это позиция "под горкой". Вы не берете горку вы страхуете тех, кто ее берет. Пытался я пару раз там стать. Не везло, слишком много непобитых выезжало с горки. Но позиция перспективная. Если на горе проиграли то спускаться должны сильно побитые. Мне просто не повезло.

Вот именно, и я так же думаю.

Но многие считают иначе, и как только увидят идущего туда МС1, сразу думают что он собирается нахрапом её штурмовать и писать всякую дрянь. И в этом бою некоторые пытались учить меня что делать.

• Плюс 13

Игроки
75 публикаций
16 124 боя
21 Мар 2014 - 22:37 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Сколько играю в Провинции, думал что все интересные позиции уже знаю. Но вот случайно забрался на ранее неизвестный мне уступчик. И как оказалось это великолепная позиция - всё и все как на ладони, стреляю сверху вниз. Вот только еще не пристрелял с неё стандартные нычки. Опробую её ещё несколько раз.

Скрины делал по ходу боя, что немного меня отвлекало и поэтому много мазал.

Интересная позиция. Кустик бы туда еще. А так до первого глазастика и в ангар.

• Плюс 1

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Паролёт, извини, но бой был ... Ты метался от одной кучи мусора к другой... а эти дурачки всё ехали и ехали.. на базу.)

Сам думаю понимал, что повезло...

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Печальная новость для любителей МС-1. Что касается пулеметчиков. Иностранные пулеметы нехило апаются.

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/history_battle_test/

Изменено пользователем grig54

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Мар 2014 - 12:33 пользователь MC1cpatronami сказал:

Паролёт, извини, но бой был ... Ты метался от одной кучи мусора к другой... а эти дурачки всё ехали и ехали.. на базу.)

Сам думаю понимал, что повезло...

Глупость сказали, думаю сами это понимаете.

Проще назвать всех "мусором" или ещё как, чем ... Критиковать и оскорблять всегда легко. Себя то Вы кем считаете?

И вообще речь шла не о том кто как играл, а о возможности использования горки на МС1.

• Плюс 2

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Мусор - это кучи мусора, за которыми ВЫ пытались всё время спрятаться... я не пытался этим кого-то обозвать.

А дурачок это я ... который, что-то тут написал против гуру..

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Мар 2014 - 14:45 пользователь MC1cpatronami сказал:

Мусор - это кучи мусора, за которыми ВЫ пытались всё время спрятаться... я не пытался этим кого-то обозвать.

А дурачок это я ... который, что-то тут написал против гуру..

Ни когда не считал себя ни кем, кроме как обычным солдатом.

По поводу куч мусора я Вас не верно истолковал, за это извиняюсь. Уж слишком резко это прозвучало и я почему то воспринял что Вы так назвали противников за которыми я "метался", а не камни и кусты.

Но для Вас я ещё раз  поясню что за этими "кучами мусора" я не просто прятался, а демонстрировал точки для засад.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Не ругайтесь лучше кино посмотрите. Тест 0.9.0 открылся для тестирования ИБ.

Пока МС-1 не светит.

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
48 852 боя
22 Мар 2014 - 19:10 пользователь PAROLET сказал:

Ни когда не считал себя ни кем, кроме как обычным солдатом.

По поводу куч мусора я Вас не верно истолковал, за это извиняюсь. Уж слишком резко это прозвучало и я почему то воспринял что Вы так назвали противников за которыми я "метался", а не камни и кусты.

Но для Вас я ещё раз  поясню что за этими "кучами мусора" я не просто прятался, а демонстрировал точки для засад.

Да я просто хотел сказать , что ВЫ просто выбрали неудачный пример для демонстрации...

Ничего личного..

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

На тест очередь пипец. Часов в пять было 49к до меня, но комп был нужен..

В 7 вечера стало 69К за час я поднялся до 37к ))) до меня...
game over

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв

Вчера Фадин, сегодня Де Ланглада:ohmy:

http://wotreplays.ru/site/2203065#provinciya-sadnova-ms-1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Мар 2014 - 15:44 пользователь MC1cpatronami сказал:

Да я просто хотел сказать , что ВЫ просто выбрали неудачный пример для демонстрации...

Ничего личного..

Понимаете, я изначально хотел просто пройти по этим точкам что бы их показать, не зависимо от того как сложиться бой. То что мне не пришлось из них подамажить в этом бою это не важно, уверяю что в большинстве случаях польза от этих позиций хорошая. Как сложилась обстановка в этом бою, тоже , в принципе, говорит о пользе склона горки для манёвра и защиты базы. Какими бы ни были противники и их действия, тактическое преимущество было на моёй стороне, которое я и смог реализовать. результат боя мог быть и иным, но как вышло, так и вышло.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
22 Мар 2014 - 20:06 пользователь SadNova сказал:

Вчера Фадин, сегодня Де Ланглада:ohmy:

http://wotreplays.ru/site/2203065#provinciya-sadnova-ms-1

а завтра почку продашь за вечный прем ))

• Плюс 4

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...