Beyaz_Tilki Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 PAROLET, глянула реплей и, если честно, так и не поняла, чем же так примечательны эти пара точек на горе. Ведь Вам всё равно постоянно приходилось спускать вниз, чтобы сбить захват (а это и так логично, на захвате обычно все прячутся за домиками, а не стоят на простреливаемых линиях). Находясь внизу, все эти перемещения для появления с другой стороны проходят гораздо быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 10:12 пользователь AndreyDP сказал:Покатался с доп. пайком пару боев - конечно круто. Дело даже не в перезарядке в 2,67 сек, а в сведении. сведение заметно быстрее визуально, Если б доп паёк стоял не 20 штук, а хотя б 10 - я бы с ним катался всегда.PS: У кого на МС1 более 60% побед - добавляйтесь в друзья, будем вместе гнуть рандом. В одиночку более 63% я поднять не могу.А оно сильно надо? Более 63%? И сколько надо %? 65 или 75, а может 85? А может мечтаем тайно о 146-ти? 100% точно не будет. Я считаю что любая цифра выше 50% нормальна. Даже 49% нормальна для большого количества боев. Более 10 000. Если конечно нет желания попасть в топ клан. Но там другая игра. Изменено 22 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 11:40 пользователь grig54 сказал:А оно сильно надо? Более 63%? И сколько надо %? 65 или 75, а может 85? А может мечтаем тайно о 146-ти? 100% точно не будет. Я считаю что любая цифра выше 50% нормальна. Даже 49% нормальна для большого количества боев. Более 10 000. Если конечно нет желания попасть в топ клан. Но там другая игра.Хочу взять Живучего. Добавляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 11:09 пользователь AndreyDP сказал:Хочу взять Живучего. Добавляйся :)Медальки они должны падать сами. Я даже имея 5 фрагом не полезу за 6-м если он далеко и победа состоялась. Вот Дозорного целенаправленно стараюсь взять, но только лишь только потому, что он на 90% гарантирует победу команде. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 08:21 пользователь Beyaz_rus сказал:PAROLET, глянула реплей и, если честно, так и не поняла, чем же так примечательны эти пара точек на горе. Ведь Вам всё равно постоянно приходилось спускать вниз, чтобы сбить захват (а это и так логично, на захвате обычно все прячутся за домиками, а не стоят на простреливаемых линиях). Находясь внизу, все эти перемещения для появления с другой стороны проходят гораздо быстрее.Я показал сами точки для засад, Но в данном бою я из них не вёл огонь, так уж вышло что ни с горки, ни с улиц под меня ни кто не вышел. В других боях с этих точек держу под прицелом спуск с горки и выезд из банана и с ЖД на базу. Так же хотел показать что этот участок склона удобен для разного рода манёвра при смены позиции и в его преимуществе по скрытности и обзору - сверху всегда лучше. Если пытаться защищать базу со стороны ЖД , то это будет менее безопасно так как всё время будешь находиться в засвете. В принципе не важно откуда защищать - главное результат. Я не хотел этим боем доказать, что только с горки можно так действовать. Я хотел показать что и с горки можно действовать хорошо, потому что бытует мнение об ущербности и бесполезности МС1 на горке.Если будет бой где я веду огонь с этих точек, то обязательно скину реплей. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PAROLET 14 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 09:28 пользователь PAROLET сказал: Я хотел показать что и с горки можно действовать хорошо, потому что бытует мнение об ущербности и бесполезности МС1 на горке.Ущербно и бесполезно на МС-1 лезть конкретно на гору. Стоять наверху, около замка, пытаться зайти в тыл... Вот это - бесполезно. При Вашем стиле игры на горке нельзя сказать, что Вы её "берете", у Вас на ней точка засады, причем близко к базе, что хорошо.Почему на мосе не стоит ходить на горку? Потому что он медленный, и просто не успеет вернуться на сбитие захвата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 11:28 пользователь PAROLET сказал: Я хотел показать что и с горки можно действовать хорошо, потому что бытует мнение об ущербности и бесполезности МС1 на горке.Если будет бой где я веду огонь с этих точек, то обязательно скину реплей. Это не позиция "на горке", это позиция "под горкой". Вы не берете горку вы страхуете тех, кто ее берет. Пытался я пару раз там стать. Не везло, слишком много непобитых выезжало с горки. Но позиция перспективная. Если на горе проиграли то спускаться должны сильно побитые. Мне просто не повезло. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 09:48 пользователь Beyaz_rus сказал:Ущербно и бесполезно на МС-1 лезть конкретно на гору. Стоять наверху, около замка, пытаться зайти в тыл... Вот это - бесполезно. При Вашем стиле игры на горке нельзя сказать, что Вы её "берете", у Вас на ней точка засады, причем близко к базе, что хорошо.Почему на мосе не стоит ходить на горку? Потому что он медленный, и просто не успеет вернуться на сбитие захвата. 22 Мар 2014 - 09:55 пользователь grig54 сказал:Это не позиция "на горке", это позиция "под горкой". Вы не берете горку вы страхуете тех, кто ее берет. Пытался я пару раз там стать. Не везло, слишком много непобитых выезжало с горки. Но позиция перспективная. Если на горе проиграли то спускаться должны сильно побитые. Мне просто не повезло.Вот именно, и я так же думаю.Но многие считают иначе, и как только увидят идущего туда МС1, сразу думают что он собирается нахрапом её штурмовать и писать всякую дрянь. И в этом бою некоторые пытались учить меня что делать. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PAROLET 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 21 Мар 2014 - 22:37 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Сколько играю в Провинции, думал что все интересные позиции уже знаю. Но вот случайно забрался на ранее неизвестный мне уступчик. И как оказалось это великолепная позиция - всё и все как на ладони, стреляю сверху вниз. Вот только еще не пристрелял с неё стандартные нычки. Опробую её ещё несколько раз.Скрины делал по ходу боя, что немного меня отвлекало и поэтому много мазал.Интересная позиция. Кустик бы туда еще. А так до первого глазастика и в ангар. 1 Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Паролёт, извини, но бой был ... Ты метался от одной кучи мусора к другой... а эти дурачки всё ехали и ехали.. на базу.)Сам думаю понимал, что повезло... Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) Печальная новость для любителей МС-1. Что касается пулеметчиков. Иностранные пулеметы нехило апаются.http://worldoftanks.ru/ru/news/1/history_battle_test/ Изменено 22 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 12:33 пользователь MC1cpatronami сказал:Паролёт, извини, но бой был ... Ты метался от одной кучи мусора к другой... а эти дурачки всё ехали и ехали.. на базу.)Сам думаю понимал, что повезло...Глупость сказали, думаю сами это понимаете.Проще назвать всех "мусором" или ещё как, чем ... Критиковать и оскорблять всегда легко. Себя то Вы кем считаете?И вообще речь шла не о том кто как играл, а о возможности использования горки на МС1. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Мусор - это кучи мусора, за которыми ВЫ пытались всё время спрятаться... я не пытался этим кого-то обозвать.А дурачок это я ... который, что-то тут написал против гуру.. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 14:45 пользователь MC1cpatronami сказал:Мусор - это кучи мусора, за которыми ВЫ пытались всё время спрятаться... я не пытался этим кого-то обозвать.А дурачок это я ... который, что-то тут написал против гуру..Ни когда не считал себя ни кем, кроме как обычным солдатом.По поводу куч мусора я Вас не верно истолковал, за это извиняюсь. Уж слишком резко это прозвучало и я почему то воспринял что Вы так назвали противников за которыми я "метался", а не камни и кусты.Но для Вас я ещё раз поясню что за этими "кучами мусора" я не просто прятался, а демонстрировал точки для засад. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Не ругайтесь лучше кино посмотрите. Тест 0.9.0 открылся для тестирования ИБ. Пока МС-1 не светит. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 19:10 пользователь PAROLET сказал:Ни когда не считал себя ни кем, кроме как обычным солдатом.По поводу куч мусора я Вас не верно истолковал, за это извиняюсь. Уж слишком резко это прозвучало и я почему то воспринял что Вы так назвали противников за которыми я "метался", а не камни и кусты.Но для Вас я ещё раз поясню что за этими "кучами мусора" я не просто прятался, а демонстрировал точки для засад.Да я просто хотел сказать , что ВЫ просто выбрали неудачный пример для демонстрации...Ничего личного.. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 На тест очередь пипец. Часов в пять было 49к до меня, но комп был нужен.. В 7 вечера стало 69К за час я поднялся до 37к ))) до меня... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SadNova Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Вчера Фадин, сегодня Де Лангладаhttp://wotreplays.ru/site/2203065#provinciya-sadnova-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 15:44 пользователь MC1cpatronami сказал:Да я просто хотел сказать , что ВЫ просто выбрали неудачный пример для демонстрации...Ничего личного..Понимаете, я изначально хотел просто пройти по этим точкам что бы их показать, не зависимо от того как сложиться бой. То что мне не пришлось из них подамажить в этом бою это не важно, уверяю что в большинстве случаях польза от этих позиций хорошая. Как сложилась обстановка в этом бою, тоже , в принципе, говорит о пользе склона горки для манёвра и защиты базы. Какими бы ни были противники и их действия, тактическое преимущество было на моёй стороне, которое я и смог реализовать. результат боя мог быть и иным, но как вышло, так и вышло. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 20:06 пользователь SadNova сказал:Вчера Фадин, сегодня Де Лангладаhttp://wotreplays.ru/site/2203065#provinciya-sadnova-ms-1а завтра почку продашь за вечный прем )) 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас