Babaj_72 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Поздравляю! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uZLOfch37k88 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 945 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 05:43 пользователь JI0T0C сказал:По поводу пацифизма сделаю уточнение. Много людей, с кем взводила, но не могу выстрелить только в двоих. Не спрашивайте -почему.С остальными играю на равных. Но настроение сразу улетучивается. Не люблю проигрывать. И победа в таком бою не сильно радует.Заметили - в каждом бою один-два танка по окончании боя самоуничтожаются.Привет а это твое право как человека вообще и как девочки в частности.А знать почему мне ..... ну примерно как сказано - от многих знаний многие печали дело то сугубо личное .... Вот когда мужик пишет что он пацифист и по друзьям знакомым он не стреляет а друзей у него много ...знакомых еще больше то я его ник запоминаю на случаи всякий а то вдруг в одну команду попадем _Baker + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blackaist Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 28 публикаций 20 168 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Верните Т-50-2!МС-1 не очень. Т1 Чан лучше ж.Вот Китаец и Японец 1лвл достаточно тяжело бронированы для пулемета.МС-1 вообще не тащит) Изменено 2 марта, 2014 пользователем blackaist 1 Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса) В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов. Не задавай вопросов - не услышишь лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 14:34 пользователь blackaist сказал:Вот Китаец и Японец 1лвл достаточно тяжело бронированы для пулемета.Вот возьми пулемет и постреляй по "тяжело бронированным", а еще лучше сядь на "тяжело бронированные" и вылезь под пулемет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Кто нибудь знает, где можно theqx отловить в противниках соло?Я сейчас выезжаю в очередной ололорейд сливов и матов, но это будет как всегда незабываемый вечер)))Знаю что я тоже рак из этих 95%, но где его можно поймать ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Я ощутил проклятье ***а. Вошёл в бой на ИС-3 - попал в Малиновку, вошёл на Т-43 - попал в зимний Химмельсдорф. Эти карты теперь меня не отпустят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 18:30 пользователь Heptyl сказал:Я ощутил проклятье ***а. Вошёл в бой на ИС-3 - попал в Малиновку, вошёл на Т-43 - попал в зимний Химмельсдорф. Эти карты теперь меня не отпустят!Меня это тоже вчера постигло. я вчера внимание! из 20 боев 17 был в химках зимних и летних.И если в первых 8 мы безуговорочно победили, то потом пошло слив-победа.Поймал момент победы и сразу спать.зы. лучьше б не писал. сразу бросило в химмельсдорф( Изменено 2 марта, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27283340 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 117 публикаций 227 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Меня это тоже вчера постигло. я вчера внимание! из 20 боев 17 был в химках зимних и летних.И если в первых 8 мы безуговорочно победили, то потом пошло слив-победа.Поймал момент победы и сразу спать.зы. лучьше б не писал. сразу бросило в химмельсдорф(На эти карты даже в песке забрасывает чаще всего. Играть скучно, из 10 боев 7 это химмельсдорф вместе с зимним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:55 пользователь Lord_Siritkam сказал:На эти карты даже в песке забрасывает чаще всего. Играть скучно, из 10 боев 7 это химмельсдорф вместе с зимним.Кому как. я теперь в них влюблен. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Эх, досадно. Не хватило 1 снаряда до победы 2 ЛВЛ "жрёт" их у меня теперь сильно, да мазать стал много. Изменено 3 марта, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 28 Фев 2014 - 09:31 пользователь CBETuK_879 сказал:И правильно делаешь!!!!! НО, всегда есть одно НО, это когда удача вдруг начинает улыбаться именно тебе! http://wotreplays.ru/site/2067172#rudniki-cbetuk_879-ms-1Я думаю, PAROLET [50-JR] на меня не обидится, что я выложила этот реплей. Здоровский бой!СВЕТИК, разве ж это Удача тебе улыбнулась? Это твоё Мастерство подмигнуло Удаче!К сожалению, вся лепота от просмотра реплея свелась на нет сперва раздражением от сопливых оправданий одного из твоих "друзей" из команды противника, а потом и брезгливостью от его пожеланий тебе "долбить" всех его же сокомандников. Тьфу!Как это ты, ПАРОЛЕТ, собирался, не убивая Светика, проехать мимо неё?! Ты в своем уме?Лично я попадал в бои со знакомыми, при сливе приходилось посетовать на ВБР, приходилось пожелать знакомому противнику "держись", но чтоб желать перебить своих же товарищей-сокомандников.... Я что, власовец что ли?! ПАРОЛЕТ, как ты у Химчанки в "друзьях"-то оказался? Представить себе не мог, что на МСах такие танкисты ездят!Я стираю тебя оттуда, из "Друзей".Ну тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 02 Мар 2014 - 17:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Кому как. я теперь в них влюблен.14 боев из них 8 Химки. 60%. А по идее должно быть 40%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-95106800-1393866989_thumb.jpg −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Те непередаваемые чувства , когда играешь взводом на МС-1 с четвёрками (спасибо двум добрым человекам из клана F0XES , приютили) и осознавая свои недостатки в той же скорости , и в возможностях противодействия , всё равно играешь и даже побеждаешь Кто там говорил , что на МС-1 нет красивых боёв ? Красота в сердце!До сих пор помню бой , когда красиво развернувшись на месте , мой МС-1 отразил лучик солнца своим чудным и красивым хвостом ... и поехал в город убивать ))) Но как передать что было дальше , если не писатель ? Ооо , это очень трудно Там был и Хетцер , который вначале испугал непомерно миллиметрованной пушкой , а потом был закручен , опять же красиво и вовремя , как раз для того , чтобы успеть встать за ещё не остывший горящий труп и начать перестрелку с едущим , а потом закопавшимся за препятствие Ковэнантером. У противника была видна только башня и она рикошетила ... Как передать те чувства , когда уворачиваешься от летящего навесного фугасного снаряда ? И когда обменявшись последними снарядами , ты получаешь фраг , а противник критует тебе на 15 секунд приборы наблюдения , но не убивает и ты чувствуешь себя просто нереально бронированным везунчиком Ну а позже была очень интересная близкая перестрелка с зубром команды противника СУ-85Б , которую победить были все шансы , но увы , далёкий и неожиданный фугас от Т82 свёл все "если бы да кабы" на нет. И после такого захватывающего и красивого боя ты возвращаешься в реальность и осознаёшь , что был последним героем ))) 03 Мар 2014 - 20:46 пользователь grig54 сказал:14 боев из них 8 Химки. 60%. А по идее должно быть 40%.Никто не обещал , что карты будут попадаться с одинаковой периодичностью. Более того , по словам разрабов % выпадения карт различаются по серверам (не говоря о регионах ...) Изменено 3 марта, 2014 пользователем zhcyqzidt 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 19:54 пользователь zhcyqzidt сказал:Никто не обещал , что карты будут попадаться с одинаковой периодичностью. Более того , по словам разрабов % выпадения карт различаются по серверам (не говоря о регионах ...) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-Вероятность выпадения картыКарты выпадают случайным образом (игрок попадает на каждую карту примерно одинаковое количество раз). Исключение составляют некоторые новые (изменённые) карты, вероятность выпадения которых может быть увеличена на определённый промежуток времени после выхода. Отключение режимов боя (штурм, встречный бой) не влияет на очередность выпадения карты. Разрабы объявляли что карте ХЗ вероятность выпадения не поднимали. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27278652 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 публикация 64 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Надоели Химки...Почему не добавляют, хотя бы, еще одну карту в песочницу?!Вот только какую?Я - за Энск.Тьфу ты... С твинка отписал... Изменено 3 марта, 2014 пользователем TaHLLyI0T_BCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Долго читала обсуждение боя Светика и Паролета, не выдержала и посмотрела. Красивый бой, грамотный, интересный. Зачет! А насчет стрелять или не стрелять по знакомым... Если есть возможность, чтобы стреляли союзники - то не мешаю им, но если союзники не стреляют, а друг-знакомый в одиночку может вынести пол моей команды... Никогда не буду стоять и смотреть, как он (она) это делают. Или вылезать под выстрел и помирать. Это неспортивно, да и не по-человечески по отношению что к знакомому (ой, совсем не могу по тебе стрелять, убей меня... с моей точки зрения, это унижение скилла товарища), что к сокомандникам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Тоже глянул. Не скажу, что я шибко скилованный, но, имхо, попытки прохода на мосе через нубоугол при игре против опытного взвода, да ещё с завалом всех деревьев по пути, заканчиваются именно так, как закончилась для Паролёта. Будь Светик на более скорострельном танке, закончилась бы ещё раньше. Особого "света в течении минуты" тоже не заметил. Нет, свет-то, возможно, был, но, имхо, в никуда. Реплей от Паролёта не помешал бы для полноты картины. 04 Мар 2014 - 07:28 пользователь Beyaz_rus сказал:А насчет стрелять или не стрелять по знакомым... Если есть возможность, чтобы стреляли союзники - то не мешаю им, но если союзники не стреляют, а друг-знакомый в одиночку может вынести пол моей команды... Никогда не буду стоять и смотреть, как он (она) это делают. Или вылезать под выстрел и помирать. Это неспортивно, да и не по-человечески по отношению что к знакомому (ой, совсем не могу по тебе стрелять, убей меня... с моей точки зрения, это унижение скилла товарища), что к сокомандникам.Белая лиса не сомневается, подтверждаю. Проверено на себе. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Heptyl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Вот с этого утёса я ещё не стрелял. Как оказалось, очень эффективная позиция для поддержки огнём тех кто штурмует горку - легко домажитиь противника прячущегося за скалой на въезде горки. Башни видно отлично, всех танков, над кромкой этой скалы. Надо лишь точно сводиться. А так же простреливаются башни танков и за другими скалами. Но наверное тут можно и слиться быстро. В этом бою почему то ни кто меня не высветил, ни с маяка, ни с горки - лампа не срабатывала. Попробую ещё несколько раз эту позицию. Изменено 4 марта, 2014 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:17 пользователь PAROLET сказал:Вот с этого утёса я ещё не стрелял.Давно известна. Забираться только надо научиться. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:06 пользователь _Baker сказал:Давно известна. Забираться только надо научиться.А я вот только первый раз узнал. Случайно туда закарабкался. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас