Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Фев 2014 - 15:51 пользователь Zongi сказал:

Что-то я не вижу восторгов по поводу зимнего Химмельсдорфа.

Ура нам увеличили количество карт. Я всегда в разрабов верил. Обещали количество карт увеличить для 1ур  и увеличили. Купил зимний камуфляж. 

Зато теперь родной град нашего клана будет выпадать в ДВА раза чаще. За что им безмерное спасибо.

Кусты на карте уже не кусты. Не спрячешься.

С нетерпением жду Химок в пустыне, Зимнюю и пустынную Провинцию, зимние и пустынные Рудники, Малиновку в барханах и ее же в сугробах.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Хоть на МС-1 боекомплект и маловат, но иногда стреляю по нычкам. А также бывают удачные попадания по врагу, примерное местонахождение которого можно определить по направлению его атаки при его попадании. Иногда слышу недоумение по этому поводу от врагов, да и союзники бывает не понимают как по ним попадают.

Приведу 3 примера не банальной стрельбы по известным нычкам :

-в 1-м случае добил ЛТР в Малиновке таким образом с первого выстрела - он имел неосторожность вернуться в свой куст, после прекращения стрельбы по нему после засвета

-во 2-м забрал М2 Лайт в Рудниках - тоже остался там же, где и был засвечен до этого

-в 3-м добил Т1 в Рудниках после его попадания по мне - предположил судя по направлению его атаки, что бил он с горы из кустов, раз даже не засветился

Хотя и сам иногда забываю отъезжать после стрельбы наугад, и получил однажды даже ваншот от Т18, вскоре после попадания по нему.

Естественно я не пропагандирую моды - просто хочу показать новичкам (и тем, кто считает что приемуществ перед остальными они не дают), что их местоположение с большой вероятностью могут определить, даже если лампа не загоралась при попаданиях по противнику :

Обратите внимание на мини-карту когда я прицеливался по пропавшему из засвета.

• Плюс 9

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Фев 2014 - 16:51 пользователь Zongi сказал:

Я так рад,что количество неудобных карт для МС-1 увеличили вдвое :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Одним местом почуял, что лампочка стала позже загораться...

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Фев 2014 - 15:51 пользователь Zongi сказал:

Добились-таки необходимости покупки зимнего камуфляжа?

Это нам надо?

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
11 Фев 2014 - 20:51 пользователь Nikck_M сказал:

Я так рад,что количество неудобных карт для МС-1 увеличили вдвое :)

Я тоже в восторге! зачем новые карты! достаточно старые засыпать белой трухой)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Переезжая болото в Малиновке (от доярок) чуть не утонул в том месте где всегда переезжал. Глубину увеличили тайно. 3 сек оставалось успел выехать.Заговор 146%.

===================

Любопытно:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1192436-11-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%bb%d0%be-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-811/page__st__2840__pid__28910376#entry28910376

=====================

Видок:sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-10607293-0-39192900-1392149335_thumb.jpg

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
григорий, ты у нас спец по заговорам. Вот расскажи мне пожалуйста, почему на ру1 фпс после обновы просел до 40, а пинг стал просто шкалить 120-130, вчера вечером до обновы все шикарно. Сегодня с таким пингом я ни в кого попасть не могу(

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Фев 2014 - 22:25 пользователь DieRoh сказал:

григорий, ты у нас спец по заговорам. Вот расскажи мне пожалуйста, почему на ру1 фпс после обновы просел до 40, а пинг стал просто шкалить 120-130, вчера вечером до обновы все шикарно. Сегодня с таким пингом я ни в кого попасть не могу(

ХЗ по идее обнова не должна влиять на пинг, а сервер на ФПС.  Может сервер перенапрягли все же кинулись качать и загружать. Вот пинг и вырос. Должно устаканиться. На сервере всегда ФПС равен 10. Он на ФПС компа влиять не должен. И в принципе не может. А насчет ФПС у меня наоборот после обновы он чуть лучше стал. Был 30-35 сейчас 40-45.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
12 Фев 2014 - 02:25 пользователь DieRoh сказал:

почему на ру1 фпс после обновы просел до 40, а пинг стал просто шкалить 120-130

Пинг от сервера зависит в легкую. И ВГ тут виноват в очень последнюю очередь. Просто банально может быть закружен канал по направлению к серверу

ФПС от сервера не зависит никак. От слова совсем

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2014 - 04:11 пользователь ____AC____ сказал:

Пинг от сервера зависит в легкую. И ВГ тут виноват в очень последнюю очередь. Просто банально может быть закружен канал по направлению к серверу

Если на этом канале сидит много танкистов (а это вполне вероятно) и все начали качать обновление то вполне могли загрузить под завязку не очень толстый канал и пинг возрос. Но это временное явление. Обычно сразу после ввода обновления разрабов обвиняют в увеличении пинга. Но через сутки всё приходит в норму. Тогда пишут что картошка приняла меры в ответ на нашу критику.:veryhappy:

И еще одно. Для МС-1 некритично, но всё таки:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1193859-0811-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-fov/

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
12 Фев 2014 - 05:11 пользователь ____AC____ сказал:

___AC___ , а как ВЫ можете объяснить падение ФПС при большом кол-ве пулеметчиков? Ситуация имеет быть место.

Возрастает число пакетов? и клиент отрабатывает каждый пакет? Но вроде как Григ (и разработчики)  говорит обсчет 10 раз/сек.

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
12 Фев 2014 - 05:11 пользователь ____AC____ сказал:

Ну как всегда))). ВГ виноват в последнюю очередь. Это нормальная отмазка. Я попробовал на всех серверах, вчера было просто неиграбельно. Или ВГ хочет сказать что в понедельник Белтелекомовский интернет из центра Минска  тянул, а во вторник он уже не тянет канал. Это интересный ответ. 

Но самое интересное, это то, что с каждым патчем уменьшается фпс и возрастает пинг, от патча к патчу. Я играю в танки с конца 10 года и это заметно)

А на вопрос Бекера про падение ФПС при наплыве пулеметчиков ответа нет?. Так зачем было их вообще вводить, ведь на них же одни раки катают? Для достижения онлайна в 1млн наверное)

Изменено пользователем DieRoh

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 07:26 пользователь DieRoh сказал:

Ну как всегда))). ВГ виноват в последнюю очередь. Это нормальная отмазка. Я попробовал на всех серверах, вчера было просто неиграбельно. Или ВГ хочет сказать что в понедельник Белтелекомовский интернет из центра Минска  тянул, а во вторник он уже не тянет канал. Это интересный ответ. 

Но самое интересное, это то, что с каждым патчем уменьшается фпс и возрастает пинг, от патча к патчу. Я играю в танки с конца 10 года и это заметно)

А на вопрос Бекера про падение ФПС при наплыве пулеметчиков ответа нет?. Так зачем было их вообще вводить, ведь на них же одни раки катают? Для достижения онлайна в 1млн наверное)

Пинг от обновы никак зависить не может. Только от канала между компом и сервером. Его качества. Если сервер получает очень много пакетов тогда и пинг может падать. Но это очень сильно надо загрузить сервер запросами. Вот пинг до серверов 1-7 на сейчас из Клг области. Провайдер Билайн и шлюз в Москве (то есть все пакеты идут через Москву), что сильно удлиняет для путь сигнала.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-13494453-0-13450500-1392184931_thumb.jpg

Если во время боя отработать команду ping или запустить пингер вроде того что на скриншоте и цифры пинга будут отличаться от тех что в клиенте тогда можно смело отправлять запрос в техподдержку с приложением соответствующих скринов.

пинг.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Ребяты ,кто играет на чистом клиенте, с кругом сведения всё в порядке?

А то у меня после перехода в снайперский режим круг пропадает совсем. Вот я и не знаю, винить ли моды или нет. Переставлять клиент шибко не хочется.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 08:18 пользователь Heptyl сказал:

А то у меня после перехода в снайперский режим круг пропадает совсем. Вот я и не знаю, винить ли моды или нет. Переставлять клиент шибко не хочется.

У меня всё в порядке, но возможен вариант из-за этого:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1193859-0811-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-fov/

Чистый клиент и нечистый. С модами Джова поиграл пару боев круг сведения присутствовал. И на чистом клиенте присутствовал. Моды не вини. По крайней мере моды Джова.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
12 Фев 2014 - 09:18 пользователь Heptyl сказал:

На удивление, вчера сразу после обновы откатал боёв 30,в итоге один косяк...в Химках очень слепит (бликует от снега  :teethhappy:) солнце!

зы после 8.10 RU-1  перестал быть играбельным (8,11 ситуёвину не исправил) юзаю только автомат!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 08:30 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

На удивление, вчера сразу после обновы откатал боёв 30,в итоге один косяк...в Химках очень слепит (бликует от снега  :teethhappy:) солнце!

зы после 8.0 RU-1  перестал быть играбельным,юзаю только автомат!

Вообще зимний Химки это жесть. Вроде и всё также но пока сообразишь, где находишься. Первые разы даже респы путал. И для глаз тяжеловато. Слишком ярко.

Ваще непонятно. Вроде и Германия, а снег с мостовой не убирают. Дворники разбежались?

Knopka () сказал:

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
12 Фев 2014 - 10:58 пользователь grig54 сказал:

Если на этом канале сидит много танкистов (а это вполне вероятно) и все начали качать обновление то вполне могли загрузить под завязку не очень толстый канал и пинг возрос. Но это временное явление. Обычно сразу после ввода обновления разрабов обвиняют в увеличении пинга. Но через сутки всё приходит в норму. Тогда пишут что картошка приняла меры в ответ на нашу критику.

Не. До сервера идёт оптоволокно. Загрузить конкретно его одними танкистами не получится. Другое дело маршрутная линия. Их же не много. Т.е. игроки с урала играют на одном маршруте, игроки с камчатки на другом. И как это обычно бывает - у одних пинг 999, а у других 30. Сервера (физически) расположены за границей РФ

К примеру (дилетантское объяснение, но смысл понятен будет):

Spoiler

Если сервер во Франкфурте, а в городе Львов у  провайдера узла будут проблемы - вся Украина будет лагать

http://imglink.ru/pictures/12-02-14/3de1b279b17ffb96d14e778bd242904d.jpg

12 Фев 2014 - 11:01 пользователь _Baker сказал:

___AC___ , а как ВЫ можете объяснить падение ФПС при большом кол-ве пулеметчиков? Ситуация имеет быть место.

Возрастает число пакетов? и клиент отрабатывает каждый пакет? Но вроде как Григ (и разработчики)  говорит обсчет 10 раз/сек.

Тут дело в другом - энергосбережение. Ваша видеокарта как и ЦПУ пытаются снизить расход электричества. Вот к примеру Вы стоите в кустиках. Никто не светиться и у Вас лагануло (патеря пакетов). Через 5 сек, лаг проходит и Вы в гуще событий - вокруг 10 танков, все они стреляют, взрывы, гусли... мясо короче. Но, видяха и проц работала на 30% своей мощности, так как нафиг трудиться если стоялово. А тут бац - суета. Происходит падение фпс, но уже через несколько секунд (можно даже услышать как вентиляторы обороты повысили) фпс становится нормальным, так как система вышла на пиковую мощность дабы успеть все отрисовать.

Так же вполне допустимо - пулемёты более затратны в плане ресурсов системы (не оптимизировано в клиенте)

12 Фев 2014 - 11:26 пользователь DieRoh сказал:

Ну у нас с каждым патчем что-то новое в плане графики. Играть на том компе (на котором отлично игралось) со времён ЗБТ уже не получится. 2014 год как бы. Два с половиной года назад я купил топовую видяху, всё что у меня упало (вангую, не замерял) 10-15 фпс, от  изначальных 127 (не играю с тенями, травой и прочей гадостью которая мешает стрелять. - настройки графики клиента).

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...