Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Фев 2014 - 20:00 пользователь Ugolock7 сказал:

Ну и где там 92?

Да я на Панцерягере на русских серверах более 700 боёв сыграл! Рассказываешь мне тут...

75 средний урон. Плюс минус 25%. Максимальный будет 92. А возможно и как kin_2007 написал. Кто-то одновременно попал. Пишут тому кто попал последним.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Фев 2014 - 21:08 пользователь grig544 сказал:

75 средний урон. Плюс минус 25%. Максимальный будет 92.

Скорее - минус 25. Это всё равно, как заявленная в ТТХ скорость, которую танк даже по хорошей дороге не развивает.

Так и с пробитием, так и с уроном.

Теоретически моя СУ-85 должна Хелкат (с его картонной бронёй) навылет прошивать. Даже фугасом.

Однако, бывали случаи непробития. Бронебойным.

ЗЫ. Гусеница не задета...

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Фев 2014 - 22:48 пользователь Gvaeglor сказал:

Скорее - минус 25. Это всё равно, как заявленная в ТТХ скорость, которую танк даже по хорошей дороге не развивает.

Так и с пробитием, так и с уроном.

Это если ты стреляешь то -25% очень даже возможно. А вот если по тебе то и +25%  почему бы и нет.:trollface: 

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
09 Фев 2014 - 22:48 пользователь Gvaeglor сказал:

Теоретически моя СУ-85 должна Хелкат (с его картонной бронёй) навылет прошивать. Даже фугасом.

Однако, бывали случаи непробития. Бронебойным.

Попал в маску пушки?

Игроки
382 публикации
26 892 боя
10 Фев 2014 - 19:27 пользователь next_99999 сказал:

(надеюсь хоть это не удалят, в угоду некоторым больным)

Это что ещё за оскорбления участников форума?

• Плюс 2

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
10 Фев 2014 - 09:27 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Попал в маску пушки?

Я так часто не пробиваю Хелкат (на разных танках, был случай - и КВ-2), что складывается впечатление, что эта маска закрывает весь танк.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
10 Фев 2014 - 17:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Я так часто не пробиваю Хелкат (на разных танках, был случай - и КВ-2), что складывается впечатление, что эта маска закрывает весь танк.

Неправильно. Любой танк закрывают гусли. МС-1 тоже. Куда бы ни попал обязательно крит гусли без урона. Даже если попал в одиноко торчащую кепку.:smiles: Если вкачать перк Снайпер криты гуслей без урона количественно увеличатся.

Knopka () сказал:

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
Так, уважаемые, завязывайте с флудом
  • Плюс 2

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Я и раньше с этим сталкивался, но сегодня реально напрягло.

Когда поблизости находится танк 1-го уровня Японии Рено-Отсу, резко падает ФПС.  Примерно 17-20. А при переходе в снайперский режим опускается до 5-8, иногда и меньше!

Просто не мог нормально стрелять на Рудниках, снаряды летели куда угодно, только не в цель.

Пробовал и в аркадном прицеливании стрелять - ещё хуже...

Я теперь, когда в бой вхожу, пошёл отсчёт секунд... Вижу дрожащее изображение - так и есть! Танк Рено-Отсу в союзной команде, надо от него подальше отъезжать, тут уже не до стратегии.

Кто-нибудь знает, эту ненормальность уберут в новом патче?

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
10 Фев 2014 - 22:41 пользователь Gvaeglor сказал:

При большом кол-ве пулеметчиков в командах у меня ФПС с обычных 90-100 падает до 20.

Тяжело серваку все пульки считать :smiles: и клиенту наверно ...

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Фев 2014 - 21:41 пользователь Gvaeglor сказал:

Я и раньше с этим сталкивался, но сегодня реально напрягло.

Когда поблизости находится танк 1-го уровня Японии Рено-Отсу, резко падает ФПС.  Примерно 17-20. А при переходе в снайперский режим опускается до 5-8, иногда и меньше!

Просто не мог нормально стрелять на Рудниках, снаряды летели куда угодно, только не в цель.

Пробовал и в аркадном прицеливании стрелять - ещё хуже...

Я теперь, когда в бой вхожу, пошёл отсчёт секунд... Вижу дрожащее изображение - так и есть! Танк Рено-Отсу в союзной команде, надо от него подальше отъезжать, тут уже не до стратегии.

Признано и обещали исправить. Не только на 1ур так. Со всеми японскими танками. Поблизости и в снайперском прицеле. Я захватываю в аркадном в автозахват и стреляю. Только так.

10 Фев 2014 - 21:45 пользователь _Baker сказал:

При большом кол-ве пулеметчиков в командах у меня ФПС с обычных 90-100 падает до 20.

Тяжело серваку все пульки считать :smiles:

Один из трех не помню кто написал что это не так. Сервер может обсчитать чего угодно. Товарищ задавший вопрос поехал в Банландию. Но я тоже это заметил. Особенно когда ввели Т7 и Вику их было много в командах и фпс у меня тоже падал.

=============================

Встретил знакомого по форуму. Приятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-10607293-0-78060600-1392062010_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
10 Фев 2014 - 22:45 пользователь grig54 сказал:

Один из трех не помню кто написал что это не так. Сервер может обсчитать чего угодно. Товарищ задавший вопрос поехал в Банландию.

Да написать то можно что угодно. Что драйвера кривые у Форса и АТИ, что прицел не дергался в свое время и т.д.

Я глазам верю.

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Фев 2014 - 22:01 пользователь next_99999 сказал:

Вот у тебя 7 тыщ боёв. И мне лично странно от тебя такое слышать. Да при стрельбе 2-х, 3-х пулемётчиков поблизости, фпс уже до 10 падает! При чём тут Рено-Отсу вообще?   Как было раньше - всё тормозило, при стрельбе пулемётчиков, так оно и сёйчас есть - вот это ненормальность, и её походу никогда не уберут. 

Везучий же ты всё-таки - у меня до 5 фпс доходит в таких случаях:sad:

Котяра не психуй. Насчет японцев официально признанная проблема. В патчноуте к 0.8.11 была озвучена, что исправлена.

Проседание фпс при стрельбе пулеметчиков это другая история. Эту проблему отвергают.

==================

О нашел:

• Исправлено резкое падение производительности на некоторых конфигурациях при близком отображении в кадре некоторых японских танков.

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 575 публикаций
39 874 боя
Эх так и не удалось медальку снайпер взять на моске, печаль :(
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
2 239 публикаций
19 456 боёв
Что-то я не вижу восторгов по поводу зимнего Химмельсдорфа.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
197 публикаций
140 боёв
08 Фев 2014 - 19:50 пользователь Ugolock7 сказал:

Сегодня был в шоке, гоняя на американском сервере.

Обнаружил вражеский Панцерягер, стоящий ко мне боком. Пока он разворачивался, я в него попал двумя снарядами.

Он оответил одним - ваншот!

Посмотрел после боя - максимальный урон фугасами у него 75... А у меня снесло все 100. Да и вряд ли он фугасами стрелял - в нашей команде ещё был Т18.

Снести все 100 хп у МС-1 Панцерягер фугасом, без подрыва БК или поджега не сможет ни в коем разе - у него фугас имеет урон 56 - 94. Максимальный урон 94, потому хоть 6 хп, но останется.              

• Плюс 9

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
197 публикаций
140 боёв
10 Фев 2014 - 19:45 пользователь grig54 сказал:

Один из трех не помню кто написал что это не так. Сервер может обсчитать чего угодно. Товарищ задавший вопрос поехал в Банландию. Но я тоже это заметил. Особенно когда ввели Т7 и Вику их было много в командах и фпс у меня тоже падал.

У меня лично ФПС проседает практически всегда при стрельбе пулемётчиков, и не важно какие при этом танки с пулемётом. И чем ближе эти пулемётчики - тем меньше ФПС.

рыжжый котенок 1.JPG

• Плюс 9

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Немножко начал практиковать стрельбу по Т1 на Мс-1 фугасом, уже не в трене, а в реальных боях. Не часто конечно такие моменты бывают, потому остановился пока на 4-х фугасах в боекомплекте. В верхнюю часть башни частенько по 60+ хп проходит. Вот так иногда получалось за 2 выстрела уничтожить Т1 :

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 10

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Что-то в последнее время стал частенько МС-1 с пулемётами замечать. 
Записал этот обычный для рандома бой, когда при счёте 11-2 чуть не слились. Даже не представляю, как МС-1 с пулемётом смог бы затащить этот бой:

Spoiler

• Плюс 10

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
77 публикаций
37 584 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...