Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Право жалко на человека смотреть, мучается то как.

У меня единственный аккаунт, этот. 10к боёв (за три года) против 14к у Маэстро (это к вопросу о том, кто задрот), три топа, средний уровень танков - 6.

А Маэстре, судя по его твинку, как я и сказал, не поможет ничего. Только бросить игру, чтобы не мучиться. Может, домино лучше пойдёт, или, скажем, пасьянс косынка.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
59 публикаций
3 413 боёв
07 Фев 2014 - 17:34 пользователь IDFA сказал:

Право жалко на человека смотреть, мучается то как.

У меня единственный аккаунт, этот. 10к боёв (за три года) против 14к у Маэстро (это к вопросу о том, кто задрот), три топа, средний уровень танков - 6.

А Маэстре, судя по его твинку, как я и сказал, не поможет ничего. Только бросить игру, чтобы не мучиться. Может, домино лучше пойдёт, или, скажем, пасьянс косынка.

Да не парься!!Себя пожалей а меня есть кому жалеть!А как  вы свою стату делаете ,это секрет только для нуба!

Игроки
59 публикаций
3 413 боёв
07 Фев 2014 - 17:37 пользователь MaestroSerg сказал:

Да не парься!!Себя пожалей а меня есть кому жалеть!А как  вы свою стату делаете ,это секрет только для нуба!

Я к тебе даже и нелезу!Ни чего нового для себя не открою!

Если у вас стата на первом месте в ВАШЕЙ жизни,значит это все!!!Мне жаль вас !Состаритесь,зрение потеряете и на стате умом к пенсии тронитесь!!!Останитесь умирать со своей статой и основным танком МС-1.ПЕЧАЛЬ!!!

Игроки
59 публикаций
3 413 боёв
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ПАСАНОВ!!!Ребята,если вы решили прокачать любой танк на 1 лвл ,как только впервые зашли в игру-знайте ВАС БУДУТ ЖЕСТОКО ИМЕТЬ такие игроки,у которых по 25-80к боев с прокачанными по 6 перковыми экипажами ,с установленым оборудованием с топ модулями!!И будут из вас делать оленей,раков,а они ,эти самые игроки,которые на 10 лвл такие же раки,будут пользоваться этим,получать медальки,фракодрочить,хвастать между собой очередными достижениями!Так что прошу всех в игру под стволы папок!!!Приятной игры! Изменено пользователем MaestroSerg
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
3 413 боёв
07 Фев 2014 - 17:44 пользователь Valentine_LT сказал:

Зачем самому себя цитировать?

Если у вас стата на первом месте в ВАШЕЙ жизни,значит это все!!!Мне жаль вас !Состаритесь,зрение потеряете и на стате умом к пенсии тронитесь!!!Останитесь умирать со своей статой и основным танком МС-1.ПЕЧАЛЬ!!!

Зачем тогда твинк создал? Не ради статы что ли? Или основа 44%?

47

07 Фев 2014 - 17:45 пользователь JI0T0C сказал:

Ха ха ха Он сам с собой спорит))))

Блин, думала, что первая заметила.

Дедушка зарапортовался)))

07 Фев 2014 - 17:45 пользователь JI0T0C сказал:

Ха ха ха Он сам с собой спорит))))

Блин, думала, что первая заметила.

Дедушка зарапортовался)))

Вумнятинка!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2014 - 08:12 пользователь SeregaSA73 сказал:

я например езжу, при появлении Т-1 заряжаю первым фугас вторым ББ.

Слегка обстрелял Т1 фугасом из 45-ки, и выводы для себя сделал такие - "смотря где, как, и на каком расстоянии Т1 находится".

Можно так стрельнуть, что по 2-10 хп снять, а можно и за 2 выстрела фугасом его вынести.

Обстрел делал в Химках, и однозначных плюсов стрельбы по Т1 фугасом не заметил. При попадании ББ мы его убиваем с 3-х выстрелов стабильно, а при попадании только в определённые точки мы его можем вынести за 2 выстрела фугасом. При этом ещё и ВБР  вмешивается в точность попаданий. 

Хотя тут ещё один момент есть - фугас будет хорош против Т1 только, когда игрок быстро реагирует на ситуацию, и вовремя переключается на нужный снаряд.

В основном за 2 выстрела Т1 можно вынести фугасами в корпус в лоб, либо сбоку под башню, ну и в корму естественно :

• Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
59 публикаций
3 413 боёв
07 Фев 2014 - 18:03 пользователь IDFA сказал:

Да я уже предлагал, и домино, и пасьянсы. Не, поциент хочет страдать.

Техника

Изменено пользователем MaestroSerg

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

Не поправишь ты стату на 1-2 уровнях. Бесполезно. Мало там новичков, если только на РУ8 в 3.00 мск договориться взводом по 3. Попасть в бой, в команду из пяти человек. Тогда может быть, да и то я не уверен.

Как в песне про баобаб. 

Кстати тема как раз для тебя:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1152350-миф-о-том-что-на-лоулевелах-играть-проще/#topmost

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 696 публикаций
22 567 боёв

А мне Маэстро не хочет ответить?) Игнорить некрасиво как-то.

А вообще, что-то мне подсказывает, будто т.н. Маэстро есть кто-то из туташних оборванцев :popcorn:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Фев 2014 - 15:22 пользователь farpfor сказал:

по поводу процентов - согласен. Не всегда % бывает весомый в битве но бывает и наоборот :smiles:  Бывало с 24% брали победу.:izmena::kamikadze_japan:

Мне тут лично смешно показалось - что у одного МС-1 против двух Т1, да ещё в Химках, шанс на победу показывает 70%. 

• Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
07 Фев 2014 - 17:27 пользователь next99999 сказал:

Так я вообще-то про 45-ку на МСе с фугасом говорил. И ни когда-то там, а именно сейчас.

Они ваншотились фугасом 45мм пушки МС-1. Вообще за то время что я в игре ценность фугасов сильно упала.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
17 публикаций
699 боёв
07 Фев 2014 - 15:31 пользователь next99999 сказал:

Мне тут лично смешно показалось - что у одного МС-1 против двух Т1, да ещё в Химках, шанс на победу показывает 70%. 

Ну это да)))) как будто не мс а что то из ТТ :teethhappy: а мало ли в умелых руках мс порешает :smiles: только не знаю как :biggrin::mad::dry:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Фев 2014 - 15:50 пользователь farpfor сказал:

Ну это да)))) как будто не мс а что то из ТТ :teethhappy: а мало ли в умелых руках мс порешает :smiles: только не знаю как :biggrin::mad::dry:

В том то и прикол - что твинки мои оба, и руки одинаковые:smiles:

07 Фев 2014 - 15:36 пользователь grig544 сказал:

Они ваншотились фугасом 45мм пушки МС-1. Вообще за то время что я в игре ценность фугасов сильно упала.

Так и я вроде не забыл те времена, но разговор вообще-то был о фугасе на МС против Т1 в настоящее время;)

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Фев 2014 - 17:23 пользователь MaestroSerg сказал:

Какой у вас ак по счету пока стату не поправили?Или я где-то ошибаюсь?

Первый.У большинства аккаунт один,где они играют,не считая второстепенных твинков.:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
17 публикаций
699 боёв
07 Фев 2014 - 16:54 пользователь next99999 сказал:

Ну почему зарешал бы? Итак зарешал - по видео же видно, двух Т1 в пух и прух разносил, одними фугасами:teethhappy:

ааа ну да)))как же я не заметил этого :biggrin: 

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
07 Фев 2014 - 21:37 пользователь MaestroSerg сказал:

Я нуб. Открой мне этот секрет.

07 Фев 2014 - 21:23 пользователь MaestroSerg сказал:

Из-за вас ВАСИЛИС ПРЕКРАССНЫХ-нагибаторов меня забанили на основном ...

Не нарушай правила - не будут банить. Нагибаторы тут при чём?

07 Фев 2014 - 23:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мальчик, тебя не учили, что врать нехорошо? С твоими грамотностью и поведением, ты тянешь, ну, лет на десять-двенадцать. Впрочем, если ты действительно мент на пенсии ("пасаны", ага, типично ментовской оборот речи:trollface:), то я как-то не удивлен, что милиция у нас такая фиговая, с такими "развитыми" и адекватными майорами-то.:facepalm:

Бородатый анекдот про отбор в ряды МВД помните? Видимо, он правдив.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Таки да, бан кажется кончился, есть повод привести статистику и повторить свой пост с картинками без выражений которые могут дать повод модераторам.

Благо она пополнилась.

Что надо еще делать чтобы выигрывать?

Если представителям ВГ нечего внятно ответить опираясь на факты и цифры, лучше просто промолчите.

Так вот, статистика в цифрах, показывающая, что результаты боя, зависят только от доброй воли картошки.

Посему, повторяюсь еще раз, платить реальные деньги за игру в которой от тебя ничего не зависит - глупо.

Рубите дальше сук на котором сидите. Не потому-ли не обнародуются (срываются) некоторые характеристски? Их можно динамически менять от боя к бою.

С детства приучен не играть с шулерами в карты на деньги, если ты не шулер более высокого класса.

Это в пределах одной сессии из 16 боев. Процент побед 25 :(

Донатьте дальше сами, 1 лвл, и не уровнем выше :smiles:

Даки да, если если кто-то думает что я дорожу аккаунтом - это ви не не так думаете :)

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
07 Фев 2014 - 21:52 пользователь _Baker сказал:

Таки да, бан кажется кончился, есть повод привести статистику и повторить свой пост с картинками без выражений которые могут дать повод модераторам.

Благо она пополнилась.

Если представителям ВГ нечего внятно ответить опираясь на факты и цифры, лучше просто промолчите.

Так вот, статистика в цифрах, показывающая, что результаты боя, зависят только от доброй воли картошки.

Посему, повторяюсь еще раз, платить реальные деньги за игру в которой от тебя ничего не зависит - глупо.

Рубите дальше сук на котором сидите. Не потому-ли не обнародуются (срываются) некоторые характеристски? Их можно динамически менять от боя к бою.

С детства приучен не играть с шулерами в карты на деньги, если ты не шулер более высокого класса.

Даки да, если если кто-то думает что я дорожу аккаунтом - это ви не не так думаете :)

Не так грубо, всё гораздо тоньше. Но примерно так. У меня волшебная цифра 0,2 подтверждается уже пятый раз.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Фев 2014 - 02:52 пользователь _Baker сказал:

Благо она пополнилась.

Что-то я не пойму, в чём причина истерики?

Думаю, у каждого бывают сливные сессии. Бывает, что игра просто не идёт. Я, к примеру, в таких случаях просто делаю перерыв на сутки. Это, кстати, не только в игре бывает, но и в других, менее виртуальных делах.

Можно, конечно, срывать покровы с заговоров КВГ, ежесекундно следящего за всеми сорока миллионами с лишним аккаунтов и динамически меняющего им характеристики, но это, по-моему, сильно смахивает на паранойю.

И реальные деньги ведь никто и не заставляет платить. Мне, к примеру, и без вливания реала нормально играется.

Вот сегодня сессия из 18 боёв. 16 побед, 2 поражения. Машины - мось и трактор с 390% перков, гоч с 260% перков и паровоз вообще без перков.

И картинки есть вроде вашей, только результат противоположный.

Вот, к примеру:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-12102292-0-05390500-1391804490_thumb.jpg

shot_121.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

А нет истерики, есть сопоставление  системе, при малых цифрах соотношение может быть значительным. При больших  - стремиться к 50/50. Учитывая опыт (перки экипажа) примерно к 55.

Просто математика. Если это не так - Вами манипулируют.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...