Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Янв 2014 - 05:47 пользователь JI0T0C сказал:

Куда Лисы делись? Вообще не встречаю в боях.

Да пусть снаряд каждые 3 секунды долбит в крышу башни того, по чьей дурости мы тебя не наблюдали долгое время.

А лис да, очень давно не видел.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
21 Янв 2014 - 19:13 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я уже писал про это в какой то ветке. он сжёг т18.

В одном из последних патчей пошла ошибка которая иногда не показывает критов.

Я вот так тоже по т18 очередь выпустил- он сгорел на моих глазах - хп растаяло когда я уже перестал стрелять . В послебоевой 125урон а критов нет.

А если Т18 ремкомплект использовать успел пока горел, то криты будут отображаться?

А ещё движок может загораться от попадания, даже если урона не хватит, чтобы довести его до жёлтого.

P.S.: Последний Лис попадался на Новогодние праздники, и то в моей команде (вроде Бабай), а во врагах даже не помню когда...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Янв 2014 - 07:40 пользователь KPOT2338 сказал:

А если Т18 ремкомплект использовать успел пока горел, то криты будут отображаться?

А ещё движок может загораться от попадания, даже если урона не хватит, чтобы довести его до жёлтого.

P.S.: Последний Лис попадался на Новогодние праздники, и то в моей команде (вроде Бабай), а во врагах даже не помню когда...

Должен отображаться, но сейчас все через ***. попадешь в башню напишут гусля.
Буквально сейчас бой- поджигаю в зад 30%й бт-2. В динамиках противник горит-готов.

В послебоевой - крит боеукладки. Может теперь пишет в огне когда еще кто то поджег ?

В послебоевой вообще 2 пробития. жесть.... но считать в реплее не хочется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7842347-0-43445300-1390366964_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7842347-0-81900100-1390366988_thumb.jpg

Вот и думайте что кританул мс-1( тема же про него) когда стрелял в т18

Зы. если чо боеукладка раньше критовалась/взрывалась в том числе от пожара, но сама по себе вроде не горела ни разу ?

shot_552.jpg

shot_550.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
243 публикации
64 484 боя
22 Янв 2014 - 03:47 пользователь JI0T0C сказал:

Лисы они на то и Лисы, что ездят не только в песке, а практические на всех уровнях игры.

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
22 Янв 2014 - 08:00 пользователь Beyaz_rus сказал:

Лисы они на то и Лисы, что ездят не только в песке, а практические на всех уровнях игры.

До 10-го уровня включительно1,2,3,4,6,7 сервера Лисов месяц не видел. Хотя знакомых по форуму встречал. Может в КБ ушли массово.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
22 Янв 2014 - 06:47 пользователь JI0T0C сказал:

Меня почему-то всегда на 6-й кидает автоматом. Приходи, будем портить друг другу стату :)

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
243 публикации
64 484 боя
22 Янв 2014 - 06:05 пользователь grig544 сказал:

До 10-го уровня включительно1,2,3,4,6,7 сервера Лисов месяц не видел. Хотя знакомых по форуму встречал. Может в КБ ушли массово.

Раскрыт главный танковый заговор - Лисы ушли из танков! :trollface:

А на деле, я вон тоже давненько никого из Химок нигде не встречала, но это же ни о чем не говорит, правда?

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
22 Янв 2014 - 08:16 пользователь Beyaz_rus сказал:

Раскрыт главный танковый заговор - Лисы ушли из танков! :trollface:

А на деле, я вон тоже давненько никого из Химок нигде не встречала, но это же ни о чем не говорит, правда?

Онлайн большой. Вероятность встретиться резко  уменьшилась. Химки постоянно почти весь клан в игре, а в боях за последний месяц встреча может пара раз всего была.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Янв 2014 - 06:17 пользователь Beyaz_rus сказал:

Позволю себе предположить, что Т18 стоял под горкой, а МС падал на него сверху и в полете стрелял. Сделал одно пробитие, остальное добил своим падением.

Близко к истине, но только слишком красиво - у меня так не получится:smiles: Да и сделав одно пробитие, добить оставшиеся 75 хп тараном, падая на Т18 сверху не получится - т.е. получится может, но выжить при этом не получится, а МС остался жив. Хотя Т18 считался уничтоженным тараном:)

21 Янв 2014 - 11:21 пользователь Heptyl сказал:

Не-не-не, было наоборот. Мось стоял под горкой, чуть заехав на неё, чтобы, задрав ствол, выцелить Т18, стоявшего сверху. В этот момент Т18 спрыгнул на него, а мось выстрелил. Дважды. Первый выстрел был заряжен голдой и пробил. Второй (по совету недавно объявившегося в теме знатока) - фугасом. Фугас не пробил, но взрывом Т18 отбросило в море, и тот утонул.

Это где такой утёс есть, чтоб за время полёта Т18 вниз, можно было успеть два раза шмальнуть?:) А так красиво смотрелось бы - жаль не умею видеомонтажем заниматься на таком высоком уровне:smiles:

МС был без голды и фугасов к сожалению - в следующий раз наверно и такой сценарий попробую воспроизвести в трене:)

21 Янв 2014 - 18:13 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я уже писал про это в какой то ветке. он сжёг т18.

В одном из последних патчей пошла ошибка которая иногда не показывает критов.

Я вот так тоже по т18 очередь выпустил- он сгорел на моих глазах - хп растаяло когда я уже перестал стрелять . В послебоевой 125урон а критов нет.

Интересно,70-80 хп на т18 может выгореть? А то ещё не разу сам не горел на нём, да и увидеть поджога Т18 не повезло ни разу. Такое и в трене очень трудно будет сделать, чтоб с первого пробития поджечь.

А критов на самом деле не было.

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Янв 2014 - 11:08 пользователь next99999 сказал:

Интересно,70-80 хп на т18 может выгореть? А то ещё не разу сам не горел на нём, да и увидеть поджога Т18 не повезло ни разу. Такое и в трене очень трудно будет сделать, чтоб с первого пробития поджечь.

А критов на самом деле не было.

Может и на 125 сжечь. Пойдет цепочка движок-баки-боеукладка и одного выстрела хватит.

Когда я так сжег т18 у меня 125 урон за очередь, критов нет и как он горел я видел.

game over

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Янв 2014 - 08:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Может и на 125 сжечь. Пойдет цепочка движок-баки-боеукладка и одного выстрела хватит.

Нет, я имел ввиду чисто "сжечь", от огня.

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Янв 2014 - 11:27 пользователь next99999 сказал:

Хз. В треньке это не проверишь. тут властвует заговор ВБРа.

Кстати часто смотрю на криты которые были, так вот именно когда горит в последних патчах иногда в критах нет.

Экипаж, боеукладка, гусеницы (кстати их стало меньше- странно)  это без вопросов. А вот по поджогам вопросы стали возникать.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Янв 2014 - 10:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Хз. В треньке это не проверишь. тут властвует заговор ВБРа.

Кстати часто смотрю на криты которые были, так вот именно когда горит в последних патчах иногда в критах нет.

Экипаж, боеукладка, гусеницы (кстати их стало меньше- странно)  это без вопросов. А вот по поджогам вопросы стали возникать.

Не всегда то о чем сообщает нам голос с неба отражается в послебоевой статистике. Бывает даже разночтения по количеству фрагов.  А тут какой-то поджог.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
22 Янв 2014 - 03:47 пользователь JI0T0C сказал:

не знаю куда остальные подевались, я например уже месяца два из КБ не вылажу... 

в "рандоме" за это время не больше 50-ти боёв провёл, после КБ там не интересно совсем стало :smile:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
22 Янв 2014 - 11:57 пользователь next99999 сказал:

Потушиться , само собой , слишком много гореть нужно , огонь самостоятельно быстрее затухнет ...

Игроки
2 239 публикаций
19 440 боёв

Лисы никуда не делись, они сосредотачиваются затаились :о)

Я встречаю иногда.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Счас был в бою, Химки. Ни одного пулеметчика кроме почти уже родных Т1. Вспомнил как начинал играть. ВБР подарок сделал. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
11 812 боёв
Если честно, я вообще никого из здешних завсегдатаев не видел. Вроде и скачу по разным сервакам, а все равно не сталкивался

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
22 Янв 2014 - 13:37 пользователь JI0T0C сказал:

Встретила наконец-то одного   Лиса (с желтым КПД) в соперниках. Пишу в общий чат: "Этот бой я посвящаю Рыжим Лисичкам, в клане у которых состояла 419 дней".            В ответ - кислая мина и...... еще кое что))))). Вальнула без сожаления и грусти.

Бывает... Может, случилось у него что. Ты мне тоже один раз в химках на приветствие не ответила, ещё будучи в Лисах, кстати.

Кого я встречал (из не лисов):

Лотос - 3 раза

Zongi - 2 раза

Рarolet - 1 раз

Охотское море - 1 раз

Да и всё, пожалуй. Может, кого забыл, извиняйте.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Янв 2014 - 13:00 пользователь JI0T0C сказал:

У меня инет такой гадостный. Вечно позже всех захожу. 

Это от компа зависит. Поздно загружает игру. У меня два компа, один помедленней, другой побыстрей. На медленном бывает уже давно отсчет идет или уже бой начался, а он только зашел. Хотя инет одинаковый для обоих.

С этим же связан твой вопрос насчет: "Приложение WoT уже загружено".

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...