Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
460 боёв
Всем Привет! Все кто Ездят на МС-1 Самые Лучшие танкисты!!! Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Игроки
68 публикаций
2 442 боя
21 Янв 2014 - 11:21 пользователь Heptyl сказал:

Фугас не пробил, но взрывом Т18 отбросило в море, и тот утонул.

А я всегда подозревал, что Мось вместо фугасов использует тактические ЯБ.

• Плюс 1
Кровь богу крови!

Игроки
121 публикация
23 967 боёв
Танкистам, привет, стоит ли на мс1 посадить 4+ перковый экипаж навешать модулей и устраивать стелс-нагиб в песке, или же продолжать крабствовать на е100?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Янв 2014 - 17:40 пользователь Mad_Morkovka сказал:

Танкистам, привет, стоит ли на мс1 посадить 4+ перковый экипаж навешать модулей и устраивать стелс-нагиб в песке, или же продолжать крабствовать на е100?

Т.е. выбор МС-1/Е-100. Решаешь, пересадить экипаж или оставить. Понятно. У меня для тебя плохие новости.

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
160 публикаций
1 396 боёв
21 Янв 2014 - 11:46 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Понятно. Не знаю значения слова троллить, но догадываюсь. Я, в отличие от вас, стату себе не в клане наколотил, если она вам так важна-мне лично на нее плевать. Желаю вашему клану как и всем по-отдельности комфортного % побед. Тема закрыта.Удачи.

Не плачь, я тоже олень, в рандоме один гоняю, хотя не отказался бы от компании единомышленников.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Янв 2014 - 18:40 пользователь Mad_Morkovka сказал:

Какая тебе разница где крабствовать?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
э, нет, мальчик) он крабствует на е 100, это просто казарма. А пересадив экипаж на МС-1, (как они туда влезут, загадка?, четверо на броне в качестве живого щита), он станет меньше и незаметнее. Теперь можно зашкериться у базы (благо размеры позволяют) и отсрелять светляка, или зарашить гору в Химках. Вот это ногиб в его понимании!, а не твой деф банана. Гора в Химках - ключ к победе!

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
21 Янв 2014 - 14:40 пользователь Mad_Morkovka сказал:

Извините, но если 4+ с Е-100, то вам на Трактор...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
21 Янв 2014 - 08:31 пользователь grig544 сказал:

Насчет подбоя вы первый за последний год мысль подали. Мысль оригинальная, но неправильная.

Спрашивал не он, а я. Но ответ был пару страниц назад. Почему состоялся такой холивар - непонятно.

Игроки
834 публикации
25 934 боя
21 Янв 2014 - 11:21 пользователь Heptyl сказал:

Не-не-не, было наоборот. Мось стоял под горкой, чуть заехав на неё, чтобы, задрав ствол, выцелить Т18, стоявшего сверху. В этот момент Т18 спрыгнул на него, а мось выстрелил. Дважды. Первый выстрел был заряжен голдой и пробил. Второй (по совету недавно объявившегося в теме знатока) - фугасом. Фугас не пробил, но взрывом Т18 отбросило в море, и тот утонул.

я даже проснулся от этих слов))) т18 был из эстонии?? или замедленная сьемка?)) а отбросило в море-я плакал

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Янв 2014 - 21:48 пользователь Vihrusha сказал:

я даже проснулся от этих слов))) т18 был из эстонии?? или замедленная сьемка?)) а отбросило в море-я плакал

Ну почему ты уверен что Т18 неуязвим?

• Плюс 1

Игроки
834 публикации
25 934 боя
21 Янв 2014 - 18:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ну почему ты уверен что Т18 неуязвим?

т18 дрявое корыто)) но отбросило в море)) пошли в треньку постреляешь фугасами и постепенно скинешь меня в море))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Янв 2014 - 22:06 пользователь Vihrusha сказал:

т18 дрявое корыто)) но отбросило в море)) пошли в треньку постреляешь фугасами и постепенно скинешь меня в море))

Ты шутки понимаешь? Или как? )))

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Янв 2014 - 05:40 пользователь next99999 сказал:

Люблю головоломки разгадывать - может и тут кому нравиться это занятие:smiles: :

дело было в Провинции, МС-1 уничтожил Т18 сделав всего одно пробитие, при этом не нанеся критов; вопрос - как он это сделал?

Скрины тут:

Я уже писал про это в какой то ветке. он сжёг т18.

В одном из последних патчей пошла ошибка которая иногда не показывает критов.

Я вот так тоже по т18 очередь выпустил- он сгорел на моих глазах - хп растаяло когда я уже перестал стрелять . В послебоевой 125урон а критов нет.

game over

Игроки
7 973 публикации
56 189 боёв
вау народ с 20000 боями, что делает в этой ветке....фигасе, мда не хорошо неумелых игрокв гнуть..хотя как хотите.. Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
77 публикаций
37 584 боя
21 Янв 2014 - 21:14 пользователь Bush_84 сказал:

Как то так!

Ниачом. Судя по скрину - заурядный бой, которых у завсегдатаев этой ветки форума через 1-2: в первом "Воин" и пр. виртуальные награды, а во втором - "разведчики-дозорные". Так что надо тренироваться... на кошках. Да и дата боя старовата, посвежее скрина не нашлось? ХРЮ!

Изменено пользователем X_P_IO__X_P_IO

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
22 Янв 2014 - 00:48 пользователь Vihrusha сказал:

Тебя два выстрела за время падения смутили? Так это у Т18 первым попаданием критануло замок парашютно-тормозной системы, и купол нештатно раскрылся.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
22 Янв 2014 - 09:47 пользователь JI0T0C сказал:

Куда Лисы делись? Вообще не встречаю в боях.

Постоянно на РУ-4 играю, каждый день. Правда, сейчас качаю немецкий экипаж для обещанного вскоре Гросстрактора, поэтому слегка подзабил на МС, каюсь..Но Лисов в последнее время да, маловато стало, согласен..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...