Beyaz_Tilki Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 16:41 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Напрасная ирония) Не раз случалось мне на МС 1 по полкоманды противника выкашивать. Большой ремкомплект в этом изрядно помогает.Позволю себе поучаствовать в обсуждении.Во-первых, большой ремкомплект не защищает от критов модулей, он, как уже было сказано выше, ускоряет ремонт модулей, уже поврежденных (KramerSvalbard_51, раз вы любите смотреть инфу в клиенте - то посмотрите :) Там белым по черному написано "+10 % к ремонту модулей")Во-вторых, только сразу без обид, про выкашивание по полкоманды противника... На почти 2К боев всего 16 воинов... Конечно, это не раз, но это очень мало.В-третьих, про противоосколочный подбой. Да, в клиенте пишется, что он защищает экипаж от критов... Но он защищает от критов, которые наносятся ОФ снарядами, но никак не от пулеметных очередей. Вывод: не нужен МС-ке ни противоосколочный подбой, ни большой ремкомплект, посколько с другими модулями данный танк показывает гораздо более достойные результаты. И, опять таки без обид, если вы пришли в тему просто потроллить... То лучше не надо. Изменено 21 января, 2014 пользователем Beyaz_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 05:40 пользователь Beyaz_rus сказал:Позволю себе поучаствовать в обсуждении.Во-первых, большой ремкомплект не защищает от критов модулей, он, как уже было сказано выше, ускоряет ремонт модулей, уже поврежденных (KramerSvalbard_51, раз вы любите смотреть инфу в клиенте - то посмотрите :) Там белым по черному написано "+10 % к ремонту модулей")Во-вторых, только сразу без обид, про выкашивание по полкоманды противника... На почти 2К боев всего 16 воинов... Конечно, это не раз, но это очень мало.В-третьих, про противоосколочный подбой. Да, в клиенте пишется, что он защищает экипаж от критов... Но он защищает от критов, которые наносятся ОФ снарядами, но никак не от пулеметных очередей. Вывод: не нужен МС-ке ни противоосколочный подбой, ни большой ремкомплект, посколько с другими модулями данный танк показывает гораздо более достойные результаты. И, опять таки без обид, если вы пришли в тему просто потроллить... То лучше не надо.Вообще-то не в моих правилах спорить с дамами-это все равно, что спорить с радио) Поэтому отвечу исключительно оттого, что мы на Форуме и читают это и другие игроки тоже, в том числе начинающие. Итак, дабы не ввести в заблуждение любителей МС 1 и начинающих игроков отвечаю по-порядку. 1) Насчет Большого ремкомплекта вы правы- он не защищает от крита модуля-здесь я перепутал его действие с Больш. аптечкой, но все равно вожу его с собой, т.к. не раз он меня выручал, ведь гусли на МС 1 слетают даже от наезда на камень. 2) 16 "Воинов" при 1800 боев не много для данного экипажа, но это не все "воины" на МС 1-первый экипаж, увы, утрачен мною безвозвратно вместе с проданным ИСом 3, другой сидит в казарме-у него, правда, всего один "воин". К тому же я никогда не кричу своим "Дайте "воина" взять!"-мне это мимо кассы; в ротах-кланах отродясь не состоял и стату с побрякушками там не набивал, хоть и играю около 3-х лет,- мне соло рандом интересен как раз своей непредсказуемостью. 3) Половина игроков с автоматами стреляют как раз ОФ снарядами-такое орудие установлено, к примеру , на Медиуме 2 , VAE тип В или топовое на Т 1- при пробое более 30 мм они имеют неплохой урон. Я имел ввиду именно их. ВЫВОД: Форум как раз и нужен для того, чтоб делиться впечатлениями и любое мнение тут интересно, т. к . помогает найти и танк "под свою руку" и оптимальное снаряжение и оборудование под свою тактику. Лично мне данный набор помогает, т.к. тактика для МС 1 у меня крысиная: стреляю издалека по чужому засвету сидя в кустах, и набил 53,4 % побед за счет относительно точного и убойного орудия-единственного Моськиного преимущества, не считая разве что малого размера. Посему мое мнение ИМХО, но , может, кому и пособит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 04:29 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Вообще-то не в моих правилах спорить с дамами-это все равно, что спорить с радио) Поэтому отвечу исключительно оттого, что мы на Форуме и читают это и другие игроки тоже, в том числе начинающие. Итак, дабы не ввести в заблуждение любителей МС 1 и начинающих игроков отвечаю по-порядку. 1) Насчет Большого ремкомплекта вы правы- он не защищает от крита модуля-здесь я перепутал его действие с Больш. аптечкой, но все равно вожу его с собой, т.к. не раз он меня выручал, ведь гусли на МС 1 слетают даже от наезда на камень. 2) 16 "Воинов" при 1800 боев не много для данного экипажа, но это не все "воины" на МС 1-первый экипаж, увы, утрачен мною безвозвратно вместе с проданным ИСом 3, другой сидит в казарме-у него, правда, всего один "воин". К тому же я никогда не кричу своим "Дайте "воина" взять!"-мне это мимо кассы; в ротах-кланах отродясь не состоял и стату с побрякушками там не набивал, хоть и играю около 3-х лет,- мне соло рандом интересен как раз своей непредсказуемостью. 3) Половина игроков с автоматами стреляют как раз ОФ снарядами-такое орудие установлено, к примеру , на Медиуме 2 , VAE тип В или топовое на Т 1- при пробое более 30 мм они имеют неплохой урон. Я имел ввиду именно их. ВЫВОД: Форум как раз и нужен для того, чтоб делиться впечатлениями и любое мнение тут интересно, т. к . помогает найти и танк "под свою руку" и оптимальное снаряжение и оборудование под свою тактику. Лично мне данный набор помогает, т.к. тактика для МС 1 у меня крысиная: стреляю издалека по чужому засвету сидя в кустах, и набил 53,4 % побед за счет относительно точного и убойного орудия-единственного Моськиного преимущества, не считая разве что малого размера. Посему мое мнение ИМХО, но , может, кому и пособит. Со мной спорить можно, Лисы подтвердят :) Я не как радио, я как телевизор :)1. Возить ремку для ускорения ремонта гуслей логично, но Большая аптечка, при засилии пулеметчиков в рандоме, на мой взгляд, таки выгоднее.2. Я смотрела медали по танку, а не по экипажу. И на танке, со всеми разными экипажами, их всего 18. Не более, не менее. Нет, уверена, что больше их станет, но на данный момент... В общем, пересадки экипажей тут не при чем.Воины, как и всё прочее, берутся самостоятельно. Выпрашивать медали дурной тон, в этом согласна. Но и без попрошайничества конкретно на МС-1 их брать достаточно просто (чуть сложнее, чем на Тракторе, конечно)3. Мне лень искать ваш пост, где как раз-таки было написано, что подбой защищает от пулеметчиков. В связи с этим и было сказано, что от них, родимых, он не защищает.4. У МС-ки тактика не крысиная, а подкустовая! Воть! Вот, собственно, и всё, что бы мне хотелось сказать. И диалог всегда лучше, чем спор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 21 578 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 05:29 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:3) Половина игроков с автоматами стреляют как раз ОФ снарядами-такое орудие установлено, к примеру , на Медиуме 2 , VAE тип В или топовое на Т 1- при пробое более 30 мм они имеют неплохой урон. Я имел ввиду именно их.Танк - макс пробой фугасомМедиум 2 - 29мм,VAE тип В - 23мм,Т1 - 19мм Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 07:51 пользователь KPOT2338 сказал:Танк - макс пробой фугасомМедиум 2 - 29мм,VAE тип В - 23мм,Т1 - 19ммПисал по памяти на ББ снаряды), но: Бронирование МС 1: 18-16-16, причем знающий игрок кладет ОФ снаряды не прямиком в броню, а в уязвимые места, где действие ОФ снарядов максимально: между башней и корпусом, например, или же вообще не в сам танк , а под него. Просто поставьте подбой и прокатитесь несколько боев со 2-ми левлами. Вы поймете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 10:10 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Писал по памяти на ББ снаряды), но: Бронирование МС 1: 18-16-16, причем знающий игрок кладет ОФ снаряды не прямиком в броню, а в уязвимые места, где действие ОФ снарядов максимально: между башней и корпусом, например, или же вообще не в сам танк , а под него. Просто поставьте подбой и прокатитесь несколько боев со 2-ми левлами. Вы поймете.Да ну. С фугасницами ездят только Медиумы и Т18, но косость пушек позволяет им кидать куда придется, уж никак не выцеливая уязвимые зоны. Танков, стреляющих бронебойными, в разы больше. Реально работать подбой будет в каждом десятом бою, если не реже. Смысл менять на него оборудование, работающее каждый бой (приводы наводки, стереотруба, вентиль)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 07:10 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Писал по памяти на ББ снаряды), но: Бронирование МС 1: 18-16-16, причем знающий игрок кладет ОФ снаряды не прямиком в броню, а в уязвимые места, где действие ОФ снарядов максимально: между башней и корпусом, например, или же вообще не в сам танк , а под него. Просто поставьте подбой и прокатитесь несколько боев со 2-ми левлами. Вы поймете.Действие фугаса непредсказуемо. Занимать слот, который можно использовать под что-то более полезное? И что работает в каждом бою. Считаю нецелесообразным. Чем занимать слоты в данной теме давно уже всё обсуждено.Вентиль-труба-упн или масксеть-труба-упн или вентиль-труба-масксеть. По моему все целесообразные варианты. Насчет подбоя вы первый за последний год мысль подали. Мысль оригинальная, но неправильная. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 08:25 пользователь ZIS_Ural сказал:Да ну. С фугасницами ездят только Медиумы и Т18, но косость пушек позволяет им кидать куда придется, уж никак не выцеливая уязвимые зоны. Танков, стреляющих бронебойными, в разы больше. Реально работать подбой будет в каждом десятом бою, если не реже. Смысл менять на него оборудование, работающее каждый бой (приводы наводки, стереотруба, вентиль)? Я имею ввиду, что снаряд с той же фугасницы Т18 даже не прицельно и с большого расстояния-ведь, как известно, ОФ снаряды с расстоянием своей пробивной силы не теряют- просто попав в такого чахлика как МС 1 отправляют его в ангар 50/50. Ну а если сплеш добрался до БК при попадании под башню в ближнем бою, где выцелить не трудно, то мы гарантированный трупак. Подбой в таких ситуациях продлевает жизнь. Кстати, насчет стереотрубы. Пробовал с ней-иногда помогала в Малине, в Провинции бесполезна, если играется тир через долину-ведь при видимости всего 330 м она дает на этой карте недостаточный бонус. Выбрал все-таки сеть, но иногда меняю на рогатку для разнообразия. Насчет приводов и вентиля полностью согласен, у меня стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 05:42 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Выбрал все-таки сеть, но иногда меняю на рогатку для разнообразия. Насчет приводов и вентиля полностью согласен, у меня стоят.А где же тогда стоит подбой? Если 3 слота заняты приводами, вентилем и сетью, которая иногда меняется на рогатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 02:40 пользователь next99999 сказал:Люблю головоломки разгадывать - может и тут кому нравиться это занятие :дело было в Провинции, МС-1 уничтожил Т18 сделав всего одно пробитие, при этом не нанеся критов; вопрос - как он это сделал?Скрины тут:Spoiler http://s019.radikal.ru/i637/1401/f3/309179a263d2.png http://s020.radikal.ru/i716/1401/ba/d264bb9fbe99.png Позволю себе предположить, что Т18 стоял под горкой, а МС падал на него сверху и в полете стрелял. Сделал одно пробитие, остальное добил своим падением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 07:42 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Я имею ввиду, что снаряд с той же фугасницы Т18 даже не прицельно и с большого расстояния-ведь, как известно, ОФ снаряды с расстоянием своей пробивной силы не теряют- просто попав в такого чахлика как МС 1 отправляют его в ангар 50/50. Ну а если сплеш добрался до БК при попадании под башню в ближнем бою, где выцелить не трудно, то мы гарантированный трупак. Подбой в таких ситуациях продлевает жизнь. Кстати, насчет стереотрубы. Пробовал с ней-иногда помогала в Малине, в Провинции бесполезна, если играется тир через долину-ведь при видимости всего 330 м она дает на этой карте недостаточный бонус. Выбрал все-таки сеть, но иногда меняю на рогатку для разнообразия. Насчет приводов и вентиля полностью согласен, у меня стоят.Уважаемый зарядите весь БК фугасами и поездите постреляйте ими. Я так делал и люди с этого форума тоже делали. Неиграбельно. На 1-м уровне никто подбой не ставит.Фугас от Медиума упадет сверху. Никакой подбой не спасет. Можно подсчитать урон, хп минус подбой. Аналогично и от Т18. Если не попадет в хвост или в ствол ангар гарантирован. Никакой легкий противоосколочный подбой не спасет. От флеша арты поможет. Но арта настолько редко попадает и флеш наносит такой мизерный урон, что плевать на это. Есть одна проблема для МС-1 это пулеметчики. Подбой тут бесполезен. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 08:44 пользователь K03JIRN сказал: Рука-лицо.Нет, вы даже не курили, как я сначала подумал, вы что-то вкололи себе в вену....Подбой в таких ситуациях продлевает жизнь. Кстати, насчет стереотрубы. Пробовал с ней-иногда помогала в Малине, в Провинции бесполезна, если играется тир через долину-ведь при видимости всего 330 м она дает на этой карте недостаточный бонус.Прекратите фейлить. Фугасами по МС-1 стреляют в лучшем случае 1 раз за 8-10 боев. А стереотруба таки помогает, что бы обладатели фугасок были обнаружены и уничтожены задолго до того, как они увидят и выстрелят по МС-1. Про вазелин и патроны вам уже говорили, но вы продолжаете упираться, что вазелин лучше.Про Провинцию это просто рука-лицо. Карта которая имеет размер 600х600 м просвечивается МС-1 с трубой ПОЛНОСТЬЮ.Бред какой-то.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Люди-лисы, вы чего? Вас троллят просто адски толсто :) Щас научат 52% на Мосе иметь :) 3 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 09:39 пользователь IDFA сказал:Люди-лисы, вы чего? Вас троллят просто адски толсто :) Щас научат 52% на Мосе иметь :)Понятно. Не знаю значения слова троллить, но догадываюсь. Я, в отличие от вас, стату себе не в клане наколотил, если она вам так важна-мне лично на нее плевать. Желаю вашему клану как и всем по-отдельности комфортного % побед. Тема закрыта.Удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 А, так это был не троллинг, а искренние заблуждения?Как это мило, я аж прослезился.Завидую, у Вас впереди столько открытий чудных, начиная с прочтения первого поста этой темы. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 07:42 пользователь KramerSvalbard_51 сказал: ОФ снаряды с расстоянием своей пробивной силы не теряютНе путаем с кумулятивами. На ОФ действуют те же правила, что и на ББ и ПК. Только заброневое действие мощнее. Плюс повреждения сплешем при непробитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 20 Янв 2014 - 19:41 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Напрасная ирония) Не раз случалось мне на МС 1 по полкоманды противника выкашивать. Большой ремкомплект в этом изрядно помогает.Конечно помогает, ведь можно повыкидывать из ящика всякий инструментальный хлам и запихнуть в ящик до 10 дополнительных снарядов! 21 Янв 2014 - 08:10 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:знающий игрок кладет ОФ снаряды не прямиком в броню, а в уязвимые местаС точностью 45-ки порой встает вопрос о попадании по чему-либо менее габаритному чем Медиум 1 вообще, какое уж там выцеливание.21 Янв 2014 - 08:42 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:как известно, ОФ снаряды с расстоянием своей пробивной силы не теряютПосле стрельбы ОФ на разной технике на 350+ метров и выбивания даже из картона в 90% случаев какого-то смешного урона и попаданий без дамага я стал очень сильно сомневаться в актуальности данного утверждения. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 09:46 пользователь KramerSvalbard_51 сказал: Тема закрыта.Удачи.О боже мой, они убили Кени он закрыл нашу темку. Ну а если серьезно. Вот вы пришли в темку и стали с видом "отца рандома" объяснять основы игровой механики игрокам, которые на этом не одну собаку съели. При этом вы сами эти основы знать не знаете, все ваши знания ошибочны. Дошло до того, что вы понятия не имеете какими типами боеприпасов пользуются пулеметчики!!! И какой реакции вы ожидали? Да, над вами здесь просто смеються, потому что вы ведете себя как клоун, когда с умным видом городите чепуху на чепухе. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 10:53 пользователь K03JIRN сказал:О боже мой, они убили Кени он закрыл нашу темку. Шта совсем ничего писать нельзя? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 13:17 пользователь Beyaz_rus сказал:Позволю себе предположить, что Т18 стоял под горкой, а МС падал на него сверху и в полете стрелял. Сделал одно пробитие, остальное добил своим падением.Не-не-не, было наоборот. Мось стоял под горкой, чуть заехав на неё, чтобы, задрав ствол, выцелить Т18, стоявшего сверху. В этот момент Т18 спрыгнул на него, а мось выстрелил. Дважды. Первый выстрел был заряжен голдой и пробил. Второй (по совету недавно объявившегося в теме знатока) - фугасом. Фугас не пробил, но взрывом Т18 отбросило в море, и тот утонул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас