Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
09 Янв 2014 - 19:43 пользователь Swast52new сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. Никак не могу к нему примеряться, чаще при встрече гибну?!

Спасибо!

Ты гибнешь потому-что у него пулемет. А не пробиваешь потому-что стреляешь на автоприцеле и попадаешь в стык меду башней и корпусом. Это место у него почему-то непробиваемо.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Янв 2014 - 21:43 пользователь Swast52new сказал:

Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. 

Он везде пробивается.

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
311 публикация
97 боёв
09 Янв 2014 - 20:43 пользователь Swast52new сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по точкам пробития "песочного" Т1 Cunningham. Никак не могу к нему примеряться, чаще при встрече гибну?!

Спасибо!

1. А что есть "не песочный" Т1 Cunningham  ?

2. Научись не встречаться с ним один-на-один на ближних дистанциях. Вот пожалуй все, что можно посоветовать по тактике противодействия ему

Игроки
54 публикации
24 927 боёв

Автоприцелом пользуюсь редко, но из далека выцеливаю действительно чаще в стык башни.

В Химках трудно не встретиться на ближней дистанции. И пулемет у него смертельный. Противоядия пока не нашел.

А на счет "песочного"-это не определение, просто эпитет.

Спасибо, буду думать и пытаться.

Игроки
318 публикаций
204 боя

Частенько встречаю в рандоме вашего брата на МС-1, в хороших руках машина может тащить:honoring:

Заметил, что ЛИС маловато как-то стало, побросали что-ли катать танк, раньше постоянно в песке встречал, а сейчас редкость...

Изменено пользователем FAUST_H35

Hotchkiss H35                                              

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
В целом больше народу, и в песке особенно. Вот Лисов и подразбавили.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
748 публикаций
50 боёв
10 Янв 2014 - 07:38 пользователь FAUST_H35 сказал:

Частенько встречаю в рандоме вашего брата на МС-1, в хороших руках машина может тащить:honoring:

Заметил, что ЛИС маловато как-то стало, побросали что-ли катать танк, раньше постоянно в песке встречал, а сейчас редкость...

привет ! играю на мс1 1100 боёв откатал , хороший танк .

сейчас взял т18 , который достаёт ...

Изменено пользователем NOVIGATOR64
  • Плюс 1

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Янв 2014 - 07:38 пользователь FAUST_H35 сказал:

... я например сейчас 99,5% боёв катаю "Командный бой" на МС, в рандом не тянет совершенно :smile:

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Нет Лисов в песке,(так же как и на Sandy Tanks, только Прист сидит) давненько не встречал в рандоме.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Два Лиса в песке точно есть.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
10 Янв 2014 - 13:24 пользователь IDFA сказал:

Два Лиса в песке точно есть.

:smiles:

Ну значит моя МоСя и Трактор совсем слепые с годами стали:tongue:

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Янв 2014 - 14:13 пользователь _Baker сказал:

Нет Лисов в песке,(так же как и на Sandy Tanks, только Прист сидит) давненько не встречал в рандоме.

редко встречаю, но на прошлой неделе был случай, встретил 2 боя подряд: SimonEV  и Ayanami_Rey

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Нет Лисов в песке,(так же как ина Sandy Tanks, только Пристсидит) давненько не встречал врандоме.

Лисам фыр-фыр-фыр заходить на Sandy :)Я туда постоянно стараюсь заходить :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Янв 2014 - 11:48 пользователь IDFA сказал:

В целом больше народу, и в песке особенно. Вот Лисов и подразбавили.

Раньше часто встречал.

• Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
21 624 публикации
38 512 боёв

http://wotreplays.ru/site/1782372#team

О том как берётся "Стальная стена" на МС-1. (Вражеский KaameeNb)

Смотреть последние пару минут.

Сразу извиняюсь, что реплей тракторный...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
748 публикаций
50 боёв

вопрос . кто играет чисто на мс 1   соло ?

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
181 публикация
429 боёв
я играю соло. и очень меня забавляет, что в командах на 1 уровне от 1/3 до 2/3 игроки с количеством боев от 1000. а пара-тройка - от 10 000 ))
Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
11 Янв 2014 - 14:22 пользователь тblacklocksmith сказал:

я играю соло. и очень меня забавляет, что в командах на 1 уровне от 1/3 до 2/3 игроки с количеством боев от 1000. а пара-тройка - от 10 000 ))

Да потому что на 10 лвл, игра точно такая же. Те же самые *** олени :deer: и не менее *** раки :crab: Вчера поиграл на этом 10 лвл. Когда через 3 минуты счет 2:14, причем те 2 фрага твоей команды принадлежат тебе и ты понимаешь, что тебя приедут убивать минимум 10 стволов, а с перезарядом в 18 сек им особо и противопоставить нечего (ну заберешь еще одного), а впереди ремонт танка на 40к серебра, вот все желание там играть отпадает. Садишься на МС-1 и отдыхаешь.

• Плюс 9

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...