lubber Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Мужики, не спорьте, всё равно самый крутой это Квас! :trollface: 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Прошу минуточку внимания :harp: Каждое воскресенье вечером проводятся Весёлые Покатушки - соревнования для любителей начальных уровней техники. Побороться за золото и звание чемпиона Покатушек, получить фан и опыт игры может любой желающие! Надо лишь начать с официальной темы Весёлых Покатушек для записи и чтения правил (простейшие, чесн слово) :great: Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 19:56 пользователь PAROLET сказал:Вот, свершилось - вкачано пятое умение. Ушло на это меньше двух лет. :amazed:Выкидывай ещё скрины с общей статкой , ощущениями и программой тренировок (премы) Поздравляю! Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 19:56 пользователь PAROLET сказал:Ура, с чистой совестью из бана на свободу! Вот, свершилось - вкачано пятое умение. Ушло на это меньше двух лет. :amazed:30к+ боев. Более 8к боев на МС и такой набор перков... Конечно, "ремонт" и "плавный поворот" прям жуть как необходимы МС -1.16 Ноя 2013 - 22:28 пользователь zhcyqzidt сказал:Выкидывай ещё скрины с общей статкой , ощущениями и программой тренировок (премы)Поздравляю!Лучше не надо,одного ржача в теме про БТ-2 хватило Что касается самой машины. Вопреки всем хвалебным песнопениям машина явно уступает представителям - Германии и США. Динамика - отвратительная (основной показатель который вызывает улыбку в перке "плавный ход"),скорость сведения - унылая. Прочки вообще нет. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Orelko 2 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 23:50 пользователь Enzk сказал:Что касается самой машины. Вопреки всем хвалебным песнопениям машина явно уступает представителям - Германии и США. Динамика - отвратительная (основной показатель который вызывает улыбку в перке "плавный ход"),скорость сведения - унылая. Прочки вообще нет.Спасибо что глаза открыл. А мы темные не знали. У меня даже нет танков 1 ур кроме МС в ангаре. Возникло чуство безмерной вины. Перед немцефилами и пиндосодрочерами. Надо что-то делать. Придумал . Пусть будет мне хуже, но МС буду катать. Мы не ищем легких путей. :confused:Кто же ты есть ущербный и за что тебя забанили? Не ставьте ему минусы. Он за ними и пришел.16 Ноя 2013 - 19:53 пользователь MC1cpatronami сказал:Всегда интересовал такой вопрос.Замаскировался сам - замаскировал противника?В принципе так и есть. Но себя замаскировал по максимуму возможного, а противника чуть чуть. И только от себя. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 23:42 пользователь Enzk сказал:30к+ боев. Более 8к боев на МС и такой набор перков... Конечно, "ремонт" и "плавный поворот" прям жуть как необходимы МС -1.Знаешь, отчасти ты всё же прав. Лично мне они большой погоды не делают - играл хорошо и без них. Но что то воткнуть надо, иначе зачем качать экипаж.Можешь предложить мне свой вариант, более полезный - с пояснениями? Обсуждать чужое всегда легче чем показать своё!!!Или ты только языком молоть можешь ? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 00:16 пользователь PAROLET сказал:Знаешь, отчасти ты всё же прав. Лично мне они большой погоды не делают - играл хорошо и без них. Но что то воткнуть надо, иначе зачем качать экипаж.Можешь предложить мне свой вариант, более полезный - с пояснениями?Или ты только языком молоть можешь ?а что тут говорить....если у командира нет элементарного радиоперехвата - который даст +++ против ЛТр.а у мехвода нет виртуоза,который мог бы хоть чуть-чуть сделать прибавку на динамику.Да что тут говорить ПАРОЛЕТ ? Печально все и уныло. Жду оправданийPS Самое,что печальное у тебя за спиной 30 .000 боев. И такой уровень мат.части. :deer: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Enzk 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 00:22 пользователь Enzk сказал:а что тут говорить....если у командира нет элементарного радиоперехвата - который даст +++ против ЛТр.а у мехвода нет виртуоза,который мог бы хоть чуть-чуть сделать прибавку на динамику.Да что тут говорить ПАРОЛЕТ ? Печально все и уныло. Жду оправданийPS Самое,что печальное у тебя за спиной 30 .000 боев. И такой уровень мат.части. :deer:Ни чего путного от тебя я не услышал и не увидел твоих скриншотов - один пустой трёп - как обычно.Разговор с тобой не интересен, не люблю общаться с аморфными вещами.__________________________________________________________________________Мне перед тракторами, Т1 и др. преимущества особого не требуется - полная чепуха говорить об этом.Быть нОгебатором песка как ты и подобным тебе, меня не вставляет - у меня другой интерес есть на МС-1, и тебе его никогда НЕ ПОНЯТЬ !И какое твоё собачье дело до моей мат.части. На каких танках хочу - на таких и играю. О себе печалься - УНЫЛЫЙ.Что-то маска твоя мне знакома . Под маской очередного твинка хорошо видно истинное лицо. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) И еще СЕТКА ....Боже,Мска тащит только из-за орудия,которое имеет нереально сведение. привод + ББ + вентилятор - дадут ощутимую прибавку. Да что говорить тут 17 Ноя 2013 - 00:26 пользователь PAROLET сказал:Ни чего путного от тебя я не услышал и не увидел твоих скриншотов - один пустой трёп - как обычно.Разговор с тобой не интересен, не люблю общаться с аморфными вещами.Конечно,куда нам непутевым до тебя. Конечно,мы как олени заточим танк на обзор - который нам поможет демаскировать противника. Конечно,мы не будем учить - изобретатель,конечно,зачем нам лучший маркер. Мы не будем стараться уменьшить скорость сведения и перезарядки - получив при этом ОГРОМНЫЙ ++ перед соперником. Конечно,мы не будем улучшать динамику,чтоб быть более мобильными и при таком наличии перков играть максимально по флангам. Мы ничего не будем делать это. Потому что мы непутевые. А вот ты 30к боев и такой профильный игрок - учишь РЕМОНТ на 1 урвоне,УЧИШЬ плавный ход! Конечно,ты ведь заходишь в корму танкам,ты игрок динамики Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Orelko 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Дважды сегодня играли клановым взводом и сталкивались со взводами на лтр. По 14-18к боев только на лтр. Часть из них была из клана СТАТО. Разные взвода. Нагнуть не удалось, но и им не удалось. Оба раза ничья. Пока гонялись друг за другом времени не хватило. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 00:42 пользователь grig54 сказал:Дважды сегодня играли клановым взводом и сталкивались со взводами на лтр. По 14-18к боев только на лтр. Часть из них была из клана СТАТО. Разные взвода. Нагнуть не удалось, но и им не удалось. Оба раза ничья. Пока гонялись друг за другом времени не хватило.Ничья на 1 уровне - это пробелы в тактике Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Enzk Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 23:50 пользователь Enzk сказал:Что касается самой машины. Вопреки всем хвалебным песнопениям машина явно уступает представителям - Германии и США. Динамика - отвратительная (основной показатель который вызывает улыбку в перке "плавный ход"),скорость сведения - унылая. Прочки вообще нет.17 Ноя 2013 - 00:22 пользователь Enzk сказал:а что тут говорить....если у командира нет элементарного радиоперехвата - который даст +++ против ЛТр.а у мехвода нет виртуоза,который мог бы хоть чуть-чуть сделать прибавку на динамику.Да что тут говорить ПАРОЛЕТ ? Печально все и уныло. Жду оправданийPS Самое,что печальное у тебя за спиной 30 .000 боев. И такой уровень мат.части. :deer:17 Ноя 2013 - 00:27 пользователь Enzk сказал:И еще СЕТКА ....Боже,Мска тащит только из-за орудия,которое имеет нереально сведение. привод + ББ + вентилятор - дадут ощутимую прибавку. Да что говорить тут17 Ноя 2013 - 00:35 пользователь Enzk сказал:Конечно,куда нам непутевым до тебя. Конечно,мы как олени заточим танк на обзор - который нам поможет демаскировать противника. Конечно,мы не будем учить - изобретатель,конечно,зачем нам лучший маркер. Мы не будем стараться уменьшить скорость сведения и перезарядки - получив при этом ОГРОМНЫЙ ++ перед соперником. Конечно,мы не будем улучшать динамику,чтоб быть более мобильными и при таком наличии перков играть максимально по флангам. Мы ничего не будем делать это. Потому что мы непутевые. А вот ты 30к боев и такой профильный игрок - учишь РЕМОНТ на 1 урвоне,УЧИШЬ плавный ход! Конечно,ты ведь заходишь в корму танкам,ты игрок динамики17 Ноя 2013 - 00:44 пользователь Enzk сказал:Ничья на 1 уровне - это пробелы в тактикеEnzk - ну не нравится тебе МС, так иди играть на Крузаке, как делает твой хозяин синеликий. Какой тебе смысл *** любителей МС-1? Объясни мне тупорылому смысл твоих претензий к МС-1.Зы: вот всех понимаю, даже тех, кто мне минусы всегда ставит, а вот это чудо, по имени Enzk так и не могу понять. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 19:56 пользователь PAROLET сказал:Ура, с чистой совестью из бана на свободу! Вот, свершилось - вкачано пятое умение. Ушло на это меньше двух лет. :amazed:Поздравляю! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Паролёт, поздравляю с пятым умением! У меня всего 5,75, и когда докачаю шестой перк - неизвестно. Если вообще докачаю. Пускай я и теряю много опыта, не играя в песке, но, думается мне, разрабы, всё-таки, о МС-1 и тому подобных танках с малым экипажем при планировании прогрессии развития перков просто не подумали. Большой экипаж быстрее прокачать, а вот командира и мехвода на МС, особенно, при куче перков совмещённых специальностей у командира..Говорят, что предел перков на члена экипажа - 7. Так ли это, или это только для обычной техники, а на МС-таки возможно взять больше? В курсе кто?По поводу моих перков. У командира они следующие:Spoilerhttp://s57.radikal.ru/i157/1311/37/17481d0257a9.jpg1) Маскировка - само собой разумеющееся. Замеченный МС-1 - потенциально мертвый МС-1. Что в песке, что не в песке.2) Боевое братство - если есть аналог вентиля среди перков, не вижу причин его не брать. Чем больше суммарный бонус экипажу и характеристикам танка, тем лучше.3) Шестое чувство - аналогично маскировке. Замеченный МС-1, не подозревающий о том, что он замеченный - наверняка мертвый МС-1.4) Снайпер - самый беспонтовый перк из всех, что мною были взяты. Если при его появлении что брелоком, что в песке, результаты были ощутимы, то теперь его как бы и нет - криты брелоком почти не проходят, а в песке я не бываю уже довольно давно, так что не знаю, как там.5) Орлиный глаз - думал взять и радиоперехват, и орлиный глаз, решил в первую очередь взять орлянку. Потом приоритеты развития чуток изменились, но тратить голду ради перераспределения всего лишь одного перка на перехват было уже лень.6) Плавный поворот башни - что брелоку нужно точнее стрелять при закручивании противника, что песочнику для более быстрого переноса огня с фланга на фланг. Что бы там всякие theqx`ы не строчили.Если звёзды сложатся так, что докачаю 6 перк, следующим будет-таки радиоперехват. Ну, или эксперт, если мне не лень будет изучить наконец точное расположение бк или баков. Брелоку преимущество в паре метров не сильно важнее возможности быстрее прикончить хая, зная, какой из его критов можно развить.У мехвода они такие:Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i618/1311/a5/6320323e47c6.jpg1) Маскировка - см. выше.2) Боевое братство - см. выше.3) Плавный ход - учитывая, что брелок обычно разбирает врага в движении, а не стоя на месте, достаточно обоснованный перк.4) Ремонт - ну, не чистоту и порядок брать же?5) Виртуоз - опять же, должно помогать брелоку закручивать большие танчики. Да и в песке ПТшки можно удивлять.6) Король бездорожья - очередная попытка сделать МС-1 ещё быстрее, должно помогать при закручивании, опять же. Конечно, стоило бы поменять местами с "ремонтом", но как-то проглядел, а потом, опять же, пожалел голды на перераспределение одного-единственного перка.Впрочем, как я уже говорил, все эти перки - седьмая вода на киселе, кроме лампочки: что-то там написано, что они что-то там дают, но реальный эффект от них не увидеть. Шестое чувство - единственный перк, который работает и работает заметно. Всё остальное в тренировочных вакуумно-сферических условиях, может, и получается выделить, но в бою их польза совершенно нивелируется вбр.17 Ноя 2013 - 01:02 пользователь next99999 сказал:Enzk - ну не нравится тебе МС, так иди играть на Крузаке, как делает твой хозяин синеликий. Какой тебе смысл *** любителей МС-1? Объясни мне тупорылому смысл твоих претензий к МС-1.Зы: вот всех понимаю, даже тех, кто мне минусы всегда ставит, а вот это чудо, по имени Enzk так и не могу понять.SpoilerОчень просто. theqx банальный неудачник, который решил выделиться за счёт якобы "ногиба" одноуровневых противников. Выбрал для этого самый нагибучий танк, надрочил взводом стату, считает себя поэтому полубогом. И тут он приходит в тему МС-1, и натыкается на людей, которым абсолютно *** на его суперпупермеганогиб на крузаке и которые играют в своё удовольствие на любимом танке, даже не самом идеальном, не заморачиваясь надрачиванием процентов, и при этом ещё и нагибают. Как же так?! Его, такого великого - и не признают? Он не способен нагнуть на этом танке, а они нагибают, да ещё и он от них отхватывает?! Нагадить! Срочно нагадить! А уж то, с каким упорством он приходит в тему и обсирает всё вокруг, создавая тонны твинков, явно показывает, что я прав и бедняжка просто пытается обратить внимание на себя, ногибаторра. Стать центром темы если не как нагибун, то хоть как насерун. Жалеть его надо. :trollface: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Kohlenklaw 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 06:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Паролёт, поздравляю с пятым умением! У меня всего 5,75, и когда докачаю шестой перк - неизвестно. Если вообще докачаю. Пускай я и теряю много опыта, не играя в песке, но, думается мне, разрабы, всё-таки, о МС-1 и тому подобных танках с малым экипажем при планировании прогрессии развития перков просто не подумали. Большой экипаж быстрее прокачать, а вот командира и мехвода на МС, особенно, при куче перков совмещённых специальностей у командира..Говорят, что предел перков на члена экипажа - 7. Так ли это, или это только для обычной техники, а на МС-таки возможно взять больше? В курсе кто?По поводу моих перков. У командира они следующие:1) Маскировка - само собой разумеющееся. Замеченный МС-1 - потенциально мертвый МС-1. Что в песке, что не в песке.2) Боевое братство - если есть аналог вентиля среди перков, не вижу причин его не брать. Чем больше суммарный бонус экипажу и характеристикам танка, тем лучше.3) Шестое чувство - аналогично маскировке. Замеченный МС-1, не подозревающий о том, что он замеченный - наверняка мертвый МС-1.4) Снайпер - самый беспонтовый перк из всех, что мною были взяты. Если при его появлении что брелоком, что в песке, результаты были ощутимы, то теперь его как бы и нет - криты брелоком почти не проходят, а в песке я не бываю уже довольно давно, так что не знаю, как там.5) Орлиный глаз - думал взять и радиоперехват, и орлиный глаз, решил в первую очередь взять орлянку. Потом приоритеты развития чуток изменились, но тратить голду ради перераспределения всего лишь одного перка на перехват было уже лень.6) Плавный поворот башни - что брелоку нужно точнее стрелять при закручивании противника, что песочнику для более быстрого переноса огня с фланга на фланг. Что бы там всякие theqx`ы не строчили.Если звёзды сложатся так, что докачаю 6 перк, следующим будет-таки радиоперехват. Ну, или эксперт, если мне не лень будет изучить наконец точное расположение бк или баков. Брелоку преимущество в паре метров не сильно важнее возможности быстрее прикончить хая, зная, какой из его критов можно развить.1) Маскировка - см. выше.2) Боевое братство - см. выше.3) Плавный ход - учитывая, что брелок обычно разбирает врага в движении, а не стоя на месте, достаточно обоснованный перк.4) Ремонт - ну, не чистоту и порядок брать же?5) Виртуоз - опять же, должно помогать брелоку закручивать большие танчики. Да и в песке ПТшки можно удивлять.6) Король бездорожья - очередная попытка сделать МС-1 ещё быстрее, должно помогать при закручивании, опять же. Конечно, стоило бы поменять местами с "ремонтом", но как-то проглядел, а потом, опять же, пожалел голды на перераспределение одного-единственного перка.Впрочем, как я уже говорил, все эти перки - седьмая вода на киселе, кроме лампочки: что-то там написано, что они что-то там дают, но реальный эффект от них не увидеть. Шестое чувство - единственный перк, который работает и работает заметно. Всё остальное в тренировочных вакуумно-сферических условиях, может, и получается выделить, но в бою их польза совершенно нивелируется вбр.SpoilerОчень просто. theqx банальный неудачник, который решил выделиться за счёт якобы "ногиба" одноуровневых противников. Выбрал для этого самый нагибучий танк, надрочил взводом стату, считает себя поэтому полубогом. И тут он приходит в тему МС-1, и натыкается на людей, которым абсолютно *** на его суперпупермеганогиб на крузаке и которые играют в своё удовольствие на любимом танке, даже не самом идеальном, не заморачиваясь надрачиванием процентов, и при этом ещё и нагибают. Как же так?! Его, такого великого - и не признают? Он не способен нагнуть на этом танке, а они нагибают, да ещё и он от них отхватывает?! Нагадить! Срочно нагадить! А уж то, с каким упорством он приходит в тему и обсирает всё вокруг, создавая тонны твинков, явно показывает, что я прав и бедняжка просто пытается обратить внимание на себя, ногибаторра. Стать центром темы если не как нагибун, то хоть как насерун. Жалеть его надо. :trollface:Привет!Спс в Вашем лице всем!Прочитал Ваше мнение по поводу работы умений и задумался - если попробовать скинуть все умения и проверить время перезаряда, сведения, ремонта и т.п. без определения умений, а потом по очереди ставить по одному умению и проверять. Тогда может картина станет чуть яснея.Я вчера немного тупанул - хотел поставить командиру шестым умением радиоперехват, но по неосторожности всадил пожаротушение, а заметил это уже потом. Так что мне всё равно придётся скидывать умения. Проведу такой эксперимент - поделюсь результатом. Только надо подождать акцию на скидку сброса умений.Можно конечно и поступить иначе - взять другие экипажи с разной степенью прокачки, но я думаю что штрафы не дадут объективной оценки.А по поводу ускорения прокачки я бы предложил два пути. Использовать премы ЛТ (Т127, ЛТП, Валя, Тетрис)для снятия х2 опыта и режим командного боя. Они ускоряют прокачку процентов на 25%(может больше), специально не проверял, но знаю точно что ускоряют - играю сам так(я еще этим экипажем играл 2000 боёв на других танках - КВ-1 и те же премы). Некоторые ещё берут премаккаунт за голду, лично я этим не балуюсь - жаба душит голду тратить на это. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем PAROLET 5 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ну, говоря про то, что лампочка единственная, я, конечно, слукавил - эксперт тоже наглядный перк, но счёл возможным его опустить в силу слишком большой специфичности и узкости применения для МСовдов.17 Ноя 2013 - 08:16 пользователь PAROLET сказал:А по поводу ускорения прокачки я бы предложил два пути. Использовать премы ЛТ (Т127, ЛТП, Валя, Тетрис)для снятия х2 опыта и режим командного боя. Они ускоряют прокачку процентов на 25%(может больше), специально не проверял, но знаю точно что ускоряют - играю сам так. Некоторые ещё берут премаккаунт за голду, лично я этим не балуюсь - жаба душит голду тратиь на это.Ну, 127 у меня появится разве что если кто подарит - вкладывать в танки мне желание отбили напрочь. :teethhappy: А пересаживать экипажи с танка на танк задалбывает редкостно, да и крайне редко удвойка-утройка оправдывает ожидания и затраты: обычно при её снятии всегда турбопобеды с минимумом опыта. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Почитал... Нравится попытка найти самооправдание собственной дурости.1. Брелок разбирает в движении. Ба... Это когда такое стало ? Мска в движении разбирает в только в трех случаях а) добивание остатков противника 6) попытка унести ноги в) перестрелка в ближнем бою против 2х уровнейУ 90% игроков которые играют на МС стоят сетки - лишний мнимый бонус к маскировке. Какое движение.2. Нет,не ремонт. На выбор у мехвода есть перки которые дадут более важный + а) виртуоз б) мастер тарана. При должной сноровке и безудержных противников - подобный перк принесет более важную пользу чем ремонт.Вы очень много рассуждаете,но когда дело доходит именно до практики - вы сетуете перед чередой обстоятельств. Пример этому скрин лист Паролета,который буквально еще вчера утверждал о моей некомпетентности,а сегодня говорит иное. Сразу : " Затупил...",детское оправдание.Theqx ломает ваши стереотипы и приевшиеся мнения об игре на этом танке. Его 85% на первой машине... Как думаете,с его опытом игры - сколько там может быть,95% ? Легко. Вы беситесь от того,что кто-то лучший вас - вам,что-то рассказывает,говорит и лезет с своим уставом в ваш Монастырь. Поэтому он и лучше вас,так вся его теория закреплена % побед. Как никак,а 1 место на 8000 боев 95% - это сильно. Только,что-то я не видел,чтоб он тут кричал "У меня 95%" побед,а вот вы вечно орете про это. Смеется над вами - да многие смеются порой над тем бредом,который вы тут несете. Вы все играете взводами. У вас у всех нереальный накат на танках от 8000 боев,у вас у всех тонны перков,но почему результата то нет? Наверное,что-то делаете не так,но когда вам говорят,вас мутит от этого. Потому что якобы ваш дзен - достигнут 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Паролет. Какой ты ремонт собрался проверять.... О чем ты говоришь? Вот даже сейчас ты несешь дурость. Если танк в песке упал на гусли без рема - он не жилец. Мска опасна из-за своего орудия,не пулемета,а именно орудия - ее даже многие игроки воспринимают как ПТ-САУ 1 уровня и затачивают перками равносильно ПТ-САУ. Ты лишаешь МСки обзора и динамики,но врубаешь РЕМОНТ и хочешь проверить,как он будет работать без ББ и вента. Это печально Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Enzk 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 08:16 пользователь PAROLET сказал:Привет!Спс в Вашем лице всем!Прочитал Ваше мнение по поводу работы умений и задумался - если попробовать скинуть все умения и проверить время перезаряда, сведения, ремонта и т.п. без определения умений, а потом по очереди ставить по одному умению и проверять. Тогда может картина станет чуть яснея.Я вчера немного тупанул - хотел поставить командиру шестым умением радиоперехват, но по неосторожности всадил пожаротушение, а заметил это уже потом. Так что мне всё равно придётся скидывать умения. Проведу такой эксперимент - поделюсь результатом. Только надо подождать акцию на скидку сброса умений.Можно конечно и поступить иначе - взять другие экипажи с разной степенью прокачки, но я думаю что штрафы не дадут объективной оценки.А по поводу ускорения прокачки я бы предложил два пути. Использовать премы ЛТ (Т127, ЛТП, Валя, Тетрис)для снятия х2 опыта и режим командного боя. Они ускоряют прокачку процентов на 25%(может больше), специально не проверял, но знаю точно что ускоряют - играю сам так(я еще этим экипажем играл 2000 боёв на других танках - КВ-1 и те же премы). Некоторые ещё берут премаккаунт за голду, лично я этим не балуюсь - жаба душит голду тратить на это.a9ress0r (16 Ноя 2013 - 13:16) писал:Если работа "лампочки" будет пересмотрена, будет ли изменена механика маскировки и засвета? (...)SerB: Скорее всего меняться все будет вместе ВР9 за 16.11Я думаю пока неясно что и как будет "меняться" не стоит скидывать и перетасовывать перки. Так как что куда менять оценить пока невозможно. Может оказаться и "золото на ветер". Но то что работа перков будет разрабами пересмотрена они и сами не отрицают.З.Ы. Вчера дошел до 89% пятого перка. До 90% надо 90 000 опыта поиметь. У меня пока получается 1,5% в неделю. Если акция есть. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:50 пользователь grig54 сказал:a9ress0r (16 Ноя 2013 - 13:16) писал:Если работа "лампочки" будет пересмотрена, будет ли изменена механика маскировки и засвета? (...)SerB: Скорее всего меняться все будет вместе Я думаю пока неясно что и как будет "меняться" не стоит скидывать и перетасовывать перки. Так как что куда менять оценить пока невозможно. Может оказаться и "золото на ветер". Но то что работа перков будет разрабами пересмотрена они и сами не отрицают.Суть общего совершенно не изменится,так как каждая машина имеет свой бонус (технический) к параметрам маскировки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас