Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Ноя 2013 - 13:12 пользователь JI0T0C сказал:

Припомнился бой из давней бытности. Только были введены ротные бои.

Ротные бои старого формата - техника 10 уровня с ограничением в 90 очков, насколько я помню. Посему..
13 Ноя 2013 - 14:37 пользователь JI0T0C сказал:

Он был возможно просто новичок.

Ну да, обычный такой новичок на танке 9-10 уровня! Подумаешь! У каждого новичка в ангаре 9-10 уровень стоит, раз плюнуть! А, учитывая, что в то время с пробитием  было гораздо лучше, то он вполне мог отстреливаться до последнего, вынудив противника его убить. Не способен наносить урон на равноуровневой технике, позволил себя загнать? Рак. А если это была "рота" из всего подряд, то, уж извините, знал, на что шёл.

Юль, строить из себя защитницу обездоленных и униженных, конечно, хорошо, но за рамки здравого смысла при аргументировании выходить не стоит, а?

И вообще, прекращаем оффтопить. Это тема про МС-1, а не про либеральное отношение к противнику.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Ноя 2013 - 15:42 пользователь next99999 сказал:

Я лично тоже не увидел, что собственно такого особенного сделал тут МС, чтобы этим можно было хвалиться, или уж тем более гордиться выкладывая подобный реплей

С этим, конечно, согласен, не тот это реплей, чтобы выкладывать.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

О моралисты! Господа и дамы, загладит ли нанесенный вашим нежным чувствам ущерб вот это скромное подношение?

http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

• Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

попробую сменить тему  :smile: ...

вот такой вспомнил впросец, давненько интересует, да всё никак не проверю сам, может кто просто уже знает... выбивая ХП из танка в котором уже весь экипаж контуженный или утопился эти ХП идут в зачёт дамага, опыта, ну и что там ещё начисляется за дамаг?

А то часто вижу как "потухший" в воде через минут пять начинает терять ХП, вот и думаю, а есть ли в таком "добивании" смысл...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Ноя 2013 - 17:54 пользователь FOXok сказал:

вот такой вспомнил впросец, давненько интересует, да всё никак не проверю сам, может кто просто уже знает... выбивая ХП из танка в котором уже весь экипаж контуженный или утопился эти ХП идут в зачёт дамага, опыта, ну и что там ещё начисляется за дамаг?

А то часто вижу как "потухший" в воде через минут пять начинает терять ХП, вот и думаю, а есть ли в таком "добивании" смысл...

нет , не идет

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Ноя 2013 - 17:54 пользователь FOXok сказал:

Непонятно как-то. Вроде-бы первые несколько секунд тебе дамаг идет. И даже если в тебя в первые секунды после твоей гибели врежется враг и убъется то тебе будет фраг тараном. Видимо сервер не мгновенно всё обсчитывает. По крайней мере до предыдущего патча было так.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв

А утопленнику урон тараном наносится?

Если да, то есть возможность заработать камикадзе?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
13 Ноя 2013 - 18:34 пользователь KPOT2338 сказал:

А утопленнику урон тараном наносится?

Если да, то есть возможность заработать камикадзе?

да вот и я хочу уточнить этот момент, ибо не имею привычки стрелять по "живым мертвецам"... может и стоит оно того, опыта накинут в итоге...

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
13 Ноя 2013 - 15:57 пользователь Kohlenklaw сказал:

Привет!

Вы, как то, не давно спрашивали про режим командного боя.

Так вот, хочу поделиться с Вами одной приятной информацией.

В этом режиме очень много дают опыта и прокачка экипажа, и танка идёт намного быстрее, как играя с премаккаунтом.

Мой экипаж буквально за две недели прокачался на 2%. осталось до 100% провести всего каких то 93 боя :smile:(а думал что  до нового года не успею докачать - надо было тогда провести 600 боёв)

Я таким образом сейчас выкачиваю нужные мне экипажи и танки.

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Тут поднимался вопрос насчет имеет ли смысл валить деревья рядом с кустами для лучшей маскировки. Задал вопрос . Ответили своебразно, но понять можно, что смысла нет. ВР9 сегодня.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой
13 Ноя 2013 - 20:04 пользователь grig54 сказал:

Тут поднимался вопрос насчет имеет ли смысл валить деревья рядом с кустами для лучшей маскировки. Задал вопрос . Ответили своебразно, но понять можно, что смысла нет. ВР9 сегодня.

никакого смысла

ЗЫ у меня и шрифт покрупнее, и зелень по живее :blinky:

Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
13 Ноя 2013 - 20:10 пользователь JI0T0C сказал:

Из личного опыта скажу, что имеет. И даже когда поваленные деревья не маскировали (якобы) по секрету мне один игрок сказал про эту хитрость. Повел в бой, наломал деревьев, посадил меня туда. Думала проезжающие мимо танки раздавят. Не стреляла в этот момент. И не засветили.

Оver 9000 раз обсуждалось. И всегда итог один - поваленные деревья уже не деревья и влиять никак не могут.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Ноя 2013 - 20:39 пользователь Shougn сказал:

Оver 9000 раз обсуждалось. И всегда итог один - поваленные деревья уже не деревья и влиять никак не могут.

ВР9 пост #666 там мой вопрос и ответ на него есть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Ноя 2013 - 20:39 пользователь Shougn сказал:

Проверил сейчас в трене на счёт поваленных деревьев, и не стал бы делать таких однозначных выводов.

Уже до этого проводил испытание - ЛТр без перков и оборудования меня на моём МС на ровном месте обнаруживал с 234-235м. В Малиновке повалил 3 дерева. Проверил за кустом - ЛТр обнаруживает с 104м. За двумя деревьями (за каждым по отдельности) в обоих случаях со 135м, за кустом и деревом только лишь при рентгене (с 50м)

Видео пока делать некогда, кому интересно вот реплеи :

http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffab

http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffab

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 5

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Поржал  :smile:

- Будет ли бананс +-1 левел?

В: Скорее нет, чем да. Также сделаем предупреждение в ангаре во взводе "На .... (нафига) ты взял брелок? Выкинь Колю на мороз!"

В - Вейдер.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Ну так вроде SerB ответил ЕМНИП и от куста, и от дерева скрытие одинаково, так что что куст, что дерево...

вот и считаем дерево + куст = два куста, много деревьев в ряд = много кустов  :smile:  я так понимаю

• Плюс 1
Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
Мужики, здорово! клянусь, это было нелегко! Ещё ни один мастер, включая хай лвл мне так тяжело не давался, ибо балансит в самую ж... и к самым отъявленным оленям... мс-1 агрегат интересный - играл по типу "пт с башней" из допников - сведение, рога, сетка. респект всем мс-водам) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3988589-0-54824200-1384369292_thumb.jpg

shot_083.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Ноя 2013 - 21:58 пользователь FOXok сказал:

Ну так вроде SerB ответил ЕМНИП и от куста, и от дерева скрытие одинаково, так что что куст, что дерево...

вот и считаем дерево + куст = два куста, много деревьев в ряд = много кустов  :smile:  я так понимаю

Интересно, а почему тогда поваленное дерево и куст скрывают по-разному? Хотя может из-за опавшей листвы  :smile: Изменено пользователем next99999
  • Плюс 3

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

Очередное цирковое представление в Прохоровке... :smile:

Такой сетап... и такой финал... :teethhappy:(по всем канонам мы должны были слиться за 1 минуту).

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

____________________________________________________________________________________

Прошу не осуждать за флуд в чате - ни кто ни над кем не глумился, просто эмоции взяли верх.

Я присоединился к команде в автопоиске... :amazed:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...