Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Окт 2013 - 23:24 пользователь D__V__K сказал:

Значит такие позиции выбирал. За "Светиным камешком", например, в Провинци - само то.

Никогда. Светин камешек хорош если в Дом2 никого нет.

Докачал пятый перк до 80%. До достижения 81% надо 63 000 опыта. Не раньше вечера воскресенья если получится и то сомневаюсь.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
25 Окт 2013 - 23:46 пользователь grig54 сказал:

Докачал пятый перк до 80%.

Какие вообще у тебя планы по перкам - до конца ? Или как ?

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Окт 2013 - 23:18 пользователь grig54 сказал:

По настойчивому совету уважаемых женщин поставил Волшебную Лампу Алладина. Отыграл 34 боя в основном взводом. Один раз за 34 боя фонарик реально помог. Всё. Остальные случаи в основном яростно светил освещая путь в ангар. При срабатывании лампы никуда убраться я не успевал. Скорости нет у МС-1. И процент побед чуть упал. Пичалька.  Плохо то что надеясь на нее лезешь туда куда бы без лампы бы не полез.  И лампа радостно оповещает что к тебе незаметно подкрался маленький северный пушной зверек.Раньше было так: выпустил очередь и смотался сразу, а сейчас ждежь не сработает ли лампа. Как раз по тебе хорошо прицелиться успевают.

grig54, лампа же - не панацея. Она старательно помогает только тем, кто её пользует, не злоупотребляя своим игровым везением. Лично мне с ней играть комфортней, а уходить с рубежа после стрельбы - это непреложное условие, если хочешь выжить! Изменено пользователем master_ching
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
24 Окт 2013 - 13:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Может всё-таки "невозмутимого"?

давно такая медалька есть благодаря пулеметчику на тракторе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-17164157-0-93742500-1382738184_thumb.jpg

Еще сегодня взял снайпера на mc-1, первый раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-17164157-0-47863100-1382738193_thumb.jpg

shot_005.jpg

post-14000-0-54122000-1382704974.jpg

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
1 196 боёв
Лампа работает с опозданием, если ты под прицелом, то по тебе отстреляются сразу. Выстрел - спрятался, если видишь, что вражина близко, постоял 10 сек, аккуратненько вылез, подсветил врага, выстрелил и снова назад. Лампа не спасает, она предупреждает, что ты можешь быть в засвете.
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
47 боёв

Добрый всем день, точнее уже ночь. Очень рад что темку открыли. Продолжаем обсуждать наш любимый танк МС-1.

По поводу лампы. Григорий, может быть ты просто привык ездить без лампы и она тебе особо не нужна. Меня этот перк сильно выручает. Все таки даже после улучшения точности в 0.8.6 не всем противникам удается попасть без сведения в только что засветившийсч МС-1. Ну а те кто старательно ждет когда прицел окончательно сведется, через 3 секундв, когда загорается лампа рискуют меня уже больше не увидить. Вот к стати реплейчик, хотел просто так выложить, но коль зашла речь о лампе... Есть там эпизод с FT AC. Стояла гадина за камнем и портила мне жизнь, только выстрелю, лампа. Поняв, что игрок не очень, что стоит на одном месте , пальнул за камень сразу два раза (я и раньше за камень стрелял, но почему то уверен, что именно двойной выстрел дал результат), когда ПТ засветилась у нее остались жалкие 24 ХП.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1410956

• Плюс 4

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв

Один раз за 34 боя фонарик реально помог. Всё. Остальные случаи в основном яростно светил освещая путь в ангар.

С пулеметом от лампы и не стоит ожидать пользы (она для пт-шников с 45-кой), дистанция боя ближняя, поэтому можно считать что выстрел = засвет. Другое дело, что для кого-то другие перки могут оказаться важнее лампы.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

По настойчивому совету уважаемых женщин поставил Волшебную Лампу Алладина. Отыграл 34 боя в основном взводом. Один раз за 34 боя фонарик реально помог. Всё. Остальные случаи в основном яростно светил освещая путь в ангар. При срабатывании лампы никуда убраться я не успевал. Скорости нет у МС-1. И процент побед чуть упал. Пичалька.

Плохо то что надеясь на нее лезешь туда куда бы без лампы бы не полез.  И лампа радостно оповещает что к тебе незаметно подкрался маленький северный пушной зверек.

Просто надо всегда занимать позиции, с которых можно быстро отойти в безопасное место (за камнями, домами, на краю оврага и т.п.). И уходить в другое место, если в одном светился два раза или больше и противник уже пристрелялся. У меня процент побед на большинстве танков увеличивается на 1-2 после прокачки лампы.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Лампа и маскировка - основные умения. что для МоСи с топовым, что для Траткора с стоковым стволом. Ибо в такой комплектации стиль игры близок к ПТ. Особенное полезно когда пытаешься куда-то просочиться. Ну, к примеру, на болото от "Пастухов".
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Окт 2013 - 00:35 пользователь zhcyqzidt сказал:

Какие вообще у тебя планы по перкам - до конца ? Или как ?

Потихоньку пятый буду качать. Насчет шестого не надеюсь (столько не живут).
26 Окт 2013 - 00:37 пользователь master_ching сказал:

grig54, лампа же - не панацея. Она старательно помогает только тем, кто её пользует, не злоупотребляя своим игровым везением. Лично мне с ней играть комфортней, а уходить с рубежа после стрельбы - это непреложное условие, если хочешь выжить!

Ну да. Если стиль игры ПТ напоминает мало то тогда насчет лампы надо крепко подумать. Хотя и вариантов нет. Но наверно лампу придется снимать, но не из-за ее бесполезности, а из-за того что ее наличие не подходит к моей игре.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Лампа помогает не только при ПТ-стайл. Иногда, меняя позицию, при загоревшейся лампе успеваешь нырнуть куда-нибудь. Пока она не горит - спокойно едешь. Плюс, иногда приходится играть в "Ку-ку, а я здесь!", когда высовываешься, ждешь 3 секунды, а потом уже не нервничая сводишься. По крайней мере 1 результативный выстрел успеваешь сделать, а дальше можно и спрятаться.

Игроки
195 публикаций
7 992 боя

да! МоСь офигенный танк для своего лвл)

1) если играть на нем с умом-можно 4+ танка Не Напрягаясь перерезать полных... Танк супер!

2) ес честно-единственный танк которого я реально боюсь,когда выгуливаю своего "турнирного" Т1. Да,он вносится с барабана,но если у него остался хоть 1 хп-все,капец! Ствол дамажит стабильно,часто и по-многу (для 1лвл ощутимо. Относительный дамаг  (дамаг/среднюю прочность противников)- больше даже чем у маус-гана "класик" 40-50 хп/105 против 500-600/2500хп)

Подвижность в топ комплектации неплоха.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Кстати расчет опыта логике не поддается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-64115700-1382776696_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-38744800-1382776704_thumb.jpg

Два танка. У одного всего прилично меньше кроме 32 урона по р/д и обнаружено. Фрагов меньше в два раза, а опыта чуть, но больше. Наверно и формулу не разглашают из-за ее непонятности ни для кого.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Окт 2013 - 11:41 пользователь grig54 сказал:

Кстати расчет опыта логике не поддается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-64115700-1382776696_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-38744800-1382776704_thumb.jpg

Два танка. У одного всего прилично меньше кроме 32 урона по р/д и обнаружено. Фрагов меньше в два раза, а опыта чуть, но больше. Наверно и формулу не разглашают из-за ее непонятности ни для кого.

никакого заговора, Обнаружено, Повреждено, урон по разведданным у Т1 преимущество Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Окт 2013 - 11:50 пользователь Wilde_Goos сказал:

никакого заговора, Обнаружено, Повреждено, урон по разведданным у Т1 преимущество

То что заговора никакого это ясно. Вопрос что более полезно? Нанесенный дамаг и фраги или обнаружено и урон по засвету.

Получается выгоднее стоять в кустах и обнаруживать, чем дамажить и уничтожать танки.

Ведь всё оценивается начисленным опытом.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Окт 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:

То что заговора никакого это ясно. Вопрос что более полезно? Нанесенный дамаг и фраги или обнаружено и урон по засвету.

Получается выгоднее стоять в кустах и обнаруживать, чем дамажить и уничтожать танки.

Ведь всё оценивается начисленным опытом.

Важно всё, суммарный КПД твоих действий в игре, это и свет и дамаг и защита базы и захват базы, урон противнику по твоим данным.

Соответствующая тема здесь http://forum.worldof...ge__st__560#top

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Окт 2013 - 12:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

Важно всё, суммарный КПД твоих действий в игре, это и свет и дамаг и защита базы и захват базы, урон противнику по твоим данным.

Соответствующая тема здесь http://forum.worldof...ge__st__560#top

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Не надо мне рассказывать как сделано.

Просто отвлеченный вопрос что полезнее? Танк МС убил 4 целых танка. Танк Т1 убил два. Кто больше пользы для команды принес? Ведь те 4-е танка что убил МС больше не стреляли, а те 2 танка что не добил Т1 стреляли и убивали. Да и дамага у Т1 меньше.

Что полезнее для победы команды?

• Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Окт 2013 - 12:21 пользователь grig54 сказал:

Не надо мне рассказывать как сделано.

Просто отвлеченный вопрос что полезнее? Танк МС убил 4 целых танка. Танк Т1 убил два. Кто больше пользы для команды принес? Ведь те 4-е танка что убил МС больше не стреляли, а те 2 танка что не добил Т1 стреляли и убивали. Да и дамага у Т1 меньше.

Что полезнее для победы команды?

Выходит, что надо рассказывать, если не понимаешь)))

Дамага у Т1 больше за бой, чем у тебя, Т1 нанёс дамаг + дамаг по его засвету + больше обнаруженных + больше поврежденных. Всё достаточно просто.

Полезно дамажить, полезно светить и держать свет. Всё описано

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Окт 2013 - 12:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

Выходит, что надо рассказывать, если не понимаешь)))

Дамага у Т1 больше за бой, чем у тебя, Т1 нанёс дамаг + дамаг по его засвету + больше обнаруженных + больше поврежденных. Всё достаточно просто.

Полезно дамажить, полезно светить и держать свет. Всё описано

Я знаю что всё полезно. МС нанес 406 дамага. Т1 нанес 375 дамага +16 ему пошло за засвет.= 391.  Обнаружено и повреждено на на 4 и два больше соответственно. Фрагов  вполовину меньше.

Я не спорю что подсчитано всё правильно. Просто своебразная оценка полезности действий того или иного игрока.

Я думаю данная оценка имеет под собой веские основания. Но она не стимулирует БТР, раз в кустах сидеть выгоднее, чем стрелять и поражать.

Игроки
79 публикаций
47 боёв
26 Окт 2013 - 12:54 пользователь grig54 сказал:

Я знаю что всё полезно. МС нанес 406 дамага. Т1 нанес 375 дамага +16 ему пошло за засвет.= 391.  Обнаружено и повреждено на на 4 и два больше соответственно. Фрагов  вполовину меньше.

Я не спорю что подсчитано всё правильно. Просто своебразная оценка полезности действий того или иного игрока.

Я думаю данная оценка имеет под собой веские основания. Но она не стимулирует БТР, раз в кустах сидеть выгоднее, чем стрелять и поражать.

Григорий, тут такой момент, он с праведлив не только для Т1 и МС-1. Часто такое наблюдаю и на более высоких уровнях. Танк с большей скорострельностью и малой альфой за выстрел, при условии одинакового настрела, получает чуть больше опыта чем танк стреляющий медленнее. Разница обычно небольшая, но в случае с МС-1 45 мм и Т1 "испанка" достаточно сильно ощущается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...