Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
24 Окт 2013 - 12:20 пользователь __Go_Go__ сказал:

Ну если т18 с фугаской то в упор в отверстие в стволе пушки я иногда попадаю, а если со снайперкой никак не получается(

не в отверстие пушки стрелять надо, а в маску, вот то место где пушка двигается. Там такое прямоугольное отверстие в рубке, и в ней пушка двигается. Короче бей в центр телевизора

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
А почему вы считаете что противоосколочный подбой плохой? Танк же быстрее ездит. И насчет фугасов я совсем запутался. Нужны все-таки фугасы или нет?
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
24 Окт 2013 - 12:23 пользователь vmozhin сказал:

обьясните еще раз,я не понял!как доппай может влиять на ттх танка?умения и навыки-согласен,а ттх нет!организуем полевые испытания?

Еще раз - скорость танка зависит от умении экипажа. в данном случае мех вода. Полностью стоковый танк едущтй при 50% мехводе по асфальту 17 км/ч, при 100% мехводе в тех же условиях выдает уже 25км/час.

Осмобенно это заметно на амх40 там 50%ный выдает 7-8км/час, а 100%ный -  17-20.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв
Влияет ли количество загружаемых боеприпасов на массу танка?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
24 Окт 2013 - 12:27 пользователь Military_Fox сказал:

А почему вы считаете что противоосколочный подбой плохой? Танк же быстрее ездит. И насчет фугасов я совсем запутался. Нужны все-таки фугасы или нет?

Не быстрее а медленнее - при весе в тонну, он значительно увеличивает общий вес танка т.е. снижает удельную мощность. что дурно сказывается на маневренности.

Фугасы не нужны.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
24 Окт 2013 - 12:29 пользователь JI0T0C сказал:

Вопрос на полном серьезе. Одно время ездила на Масле (и Бензине), спрашивала у Рулла (ехали вместе) о скорости. Называл такую же что скорость, что и у меня. Решила, что зачем буду тратиться на бесполезное. Или что-то недопонимаю?

макс скорость в игре ограничена, масло добавляет к динамике и маневренности
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

Вопрос на полном серьезе. Одно время ездила на Масле (и Бензине), спрашивала у Рулла (ехали вместе) о скорости. Называл такую же что скорость, что и у меня. Решила, что зачем буду тратиться на бесполезное. Или что-то недопонимаю?

Не скорость а динамика. Ты просто быстрее разгонялась.
Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
24 Окт 2013 - 12:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Влияет ли количество загружаемых боеприпасов на массу танка?

нет

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

меняется скорость разгона, увеличивается скорость на вязких грунтах и на подъемах Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв

Фугасы нужны!

При пробитии 2-х фугасов может хватить на любой танк первого уровня (до 150+ урона).

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
24 Окт 2013 - 12:33 пользователь vmozhin сказал:

я знаю подкрученый регулятор,масло,а доппай как влияет на двигатель?там ***,чтоли?пойду на полевые испытания

у мехвода настроение поднимается. Веселее на педали жмет и штурвал крутит

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

Я решил купить мс-1, когда постоял с ним рядом. Он само совершенство.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13971351-0-27701600-1382607435_thumb.jpg

shot_109.jpg

• Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
24 Окт 2013 - 12:36 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Я только не пойму зачем МС-1 привода наводки? Противо-осколочный подбой –это всё наше.Арта просто плачет , когда едет такой МС-1.А сведение у нас почти моментальное. Прицел на всю Малиновку – можно в любой танк противника попасть. Что есть несомненное преимущество над трактористами и паровозами.

подбой? на низких уровнях арты мало. Каждый свои модули выбирает, мне приводы понравились

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв

У меня тоже вопрос на полном серьезе: зачем МС-1 хвост, когда в песке нет никаких траншей? Про фугасы я понял, возить их не буду, поставлю противоосколочный подбой вместо фугасов

24 Окт 2013 - 12:37 пользователь __Go_Go__ сказал:

Я решил купить мс-1, когда постоял с ним рядом. Он само совершенство.

Да, потому что МС-1 хороший танк
Игроки
151 публикация
18 858 боёв
все понял!всетаки педали!вот так доппай влияет на скорость!возвратно-поступательные движения ног преобразуются во вращательные движения катков!спасибо
Игроки
15 725 публикаций
61 178 боёв
24 Окт 2013 - 12:40 пользователь Military_Fox сказал:

У меня тоже вопрос на полном серьезе: зачем МС-1 хвост, когда в песке нет никаких траншей? Про фугасы я понял, возить их не буду, поставлю противоосколочный подбой вместо фугасовДа, потому что МС-1 хороший танк

такая модель. У советских танков и бревно для самовытаскивания просто так висит

Игроки
74 публикации
39 353 боя

У меня тоже вопрос на полном серьезе: зачем МС-1 хвост, когда в песке нет никаких траншей? Про фугасы я понял, возить их не буду, поставлю противоосколочный подбой вместо фугасов

Хвост остался так как он рельно стоял на этой технике (на некоторых танках имеются бревна для того чтобы вытаскиватьс себя из трясины, однако таких мест в игре нету)
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7035924-0-85941400-1382607938_thumb.jpeg

Если прицел ниже не опускается в каком случае шанс попадания выше?

(при красном или синем прицеле?)

ниже никак.jpeg

Игроки
256 публикаций
10 864 боя

Для эстетической завершенности внешнего вида, да!
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...