Zongi Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Я пока доволен перками на обзор. После прокачки ОГ на 90% Разведчики и Дозорные заметно участились, хотя я не считаю свет своей основной задачей и редко доверяю союзникам настолько, чтобы выбирать позиции, с которых не смогу вести интенсивный огонь. Показатель среднего засвета, опять же, постоянно растёт - т.е. улучшения заметны. Теперь же новые аккаунты создаются со 100% экипажами, - и светят они дальше, и маскируются лучше, - поэтому ещё, возможно, у кого-то падают показатели. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:43 пользователь PAROLET сказал:Привет!На первый взгляд кажеться .................................................................................................Увы, но другого варианта у нас НЕТ. Совсем не Увы...)Задумайтесь, как 25% маскировки поменялось на фразу "значительно улучшает"...)))потом уберут слово "значительно" и т.дСидит там программер и гаечки подкручиваетИ дело то скорее не в этом, просто нужно, чтобы больше новичков, а значит и бабла сыпалосьв карманы варгеймингов и это нормальное их желание (шеф полгода пятый этаж коттеджа достроить не может).Думаю, что характеристики экипажа стали подвергать нерфу в зависимости от кол-ва боёв,дабы выдавить старичков на более верхние уровни. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:43 пользователь PAROLET сказал:Привет!Новички, наверняка, вообще не понимают о чём мы говорим, так как они начали играть уже в других условиях.Нам же остаёться смириться с тем что разрабы всё время что-то "мутят", и подстраиваться под них - ломаем собственные стереотипы.Увы, но другого варианта у нас НЕТ. Я новичок в игре, "пережил всего два обновления", но поверьте подстраиваться новичку ещё сложнее. Это моя первая онлайн игра,и для меня вообще дико, как можно менять правила во время игры. :( Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 13:21 пользователь Incognito_Legend сказал:Я новичок в игре, "пережил всего два обновления", но поверьте подстраиваться новичку ещё сложнее. Это моя первая онлайн игра,и для меня вообще дико, как можно менять правила во время игры. :(Для меня тоже дико было. Но ничего привык. Все привыкают.Видишь врага сзади. Башню поворачиваешь, а пушка не опускается. Ты в ангаре. Так мы узнали про изменение в очередном патче. После каждого патча начинается работа по выяснение чего же изменилось. Это длится недели три. Потом еще через три недели новый патч. И опять вычисления что же изменилось.Сказка про белого бычка. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:Какие бои были полгода назад... а какие игроки. И Тузовые Твинки и Тузовые Основы. Считалось честью и большой удачей победить. И после боя обязательно благодарили за красивый, тяжелый и выматывающий бой. Независимо от исхода. Сейчас рутинные, дежурные и скучные (за честь считается оскорбить похлеще) игры.не заливай)На тех кто оскорбляет мне глубоко)Но и сейчас в песке много твинкоты, даже наверное больше чем раньше. Для меня, к примеру, бой без медали - это рутина, а таких боев очень и очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 13:37 пользователь KPOT2338 сказал:Светят дальше, а маскируются с 50%, 75% и 100% экипажами одинаково.Вот тут ты не совсем прав. Задавал вопрос получил два взаимоисключающих ответа. По одному что на маскировку прокачка экипажа не влияет, по другому влияет точно так же как и на все характеристики танка. От двух из двух. Попытался уточнить, но сказали что так и есть.ББ повышает общий уровень умений эжкипажаДадее сведение, маскировка и прочее повышается согласно общим правиламИ еще был ответ что крит командира или мехвода понижает всё в т.ч. и маскировку. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Сейчас в обеденный перерыв первый же бой напомнил мне, что недавно тут, в теме, писалось, что Светин камень перестал работать, что все про него знают, что за ним практически не спрячешься...Кто бы что ни говорил, а "Светин камень" всё так же исправно служит прекрасной позицией!Следует оговориться, что не для громоздких танков и с более-менее нормальным склонением орудия. В том бою очень порадовали удивления врагов в общем чате, мол, да где же ты, откуда бьешь!Вот ведь противные враги, навешали мне "лапши на уши", я и впрямь решила, что я - невидимка. Судя по тому, что последний вражеский ЛТ2 никого не убил, решила, что он спит. Открыто попёрлась за "Захватчиком". И поплатилась, убил меня маленький оленёнок...А наш олень на САУ даже ни чат читать не умеет, ни в куст не запулил. А ведь мог бы добить подранка.Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 Эх, когда ж и у меня будет ВЫДЕРЖКА?! (P.S. как раз на стр.229 темы Трактора выдержке уделено внимание)А опыта щедро насыпали! Видимо, я всё ж по-настоящему сражалась! Изменено 21 октября, 2013 пользователем XuM4AHKA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 13:46 пользователь grig544 сказал:Вот тут ты не совсем прав. Задавал вопрос получил два взаимоисключающих ответа. По одному что на маскировку прокачка экипажа не влияет, по другому влияет точно так же как и на все характеристики танка. От двух из двух. Попытался уточнить, но сказали что так и есть.ББ повышает общий уровень умений эжкипажаДадее сведение, маскировка и прочее повышается согласно общим правиламИ еще был ответ что крит командира или мехвода понижает всё в т.ч. и маскировку.Маскировка при крите экипажа:http://forum.worldof...2#entry25071632 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:16 пользователь grig544 сказал:А в Радиоперехвате потихоньку лампы садятся. Эмиссия катодов падает, понимаешь.Можно ввести дополнительный навык для Радиста Удлинитель «Позволяющий использовать лампы с более мощным, подогревным катодом».Поскольку они работают только от переменного тока, на практике это не применить, но в игре это возможно.Но есть простой выход. Реже использовать передатчик перед началом и время боя, работать только на приём, а не обсуждать достоинства того или иного игрока. Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 14:04 пользователь KPOT2338 сказал:Маскировка при крите экипажа:http://forum.worldof...2#entry25071632Я же писал что получил два взаимоисключающих ответа. И про криты это тоже ответы. На самом же деле не всё в игре происходит так как отвечают. И ответы двух из двух не есть истина в последней инстанции.Например участились ваншоты от непонятных причин (не от БК, ни от пожара ни от экипажа). Задал вопросВопрос: От чего можно уничтожить (ваншот) танк одним снарядом максимальный урон у которого меньше хп танка(кроме взрыва БК, крита экипажа или пожара)?ОтветНи от чего. Разве что танк уже горел от дгругого снаряда, напрмер. Или еще кто-то по нему одновременно попал===============А пара таких ваншотов было. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 С какого это перепугу накалы только от переменки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 14:07 пользователь Incognito_Legend сказал:Можно ввести дополнительный навык для Радиста Удлинитель «Позволяющий использовать лампы с более мощным, подогревным катодом».Поскольку они работают только от переменного тока, на практике это не применить, но в игре это возможно.Но есть простой выход. Реже использовать передатчик перед началом и время боя, работать только на приём, а не обсуждать достоинства того или иного игрока.Раз уж пошла такая "пьянка", то не плохо радисту иметь не только сам приёмник но и комплект направленных антенн для определения пеленга на вражеский передатчик. То бишь, ввести их как доп. модуль работающий при прокачке радиоперехвата и изобретателя.А работает по принципу: написал противник в чате "гадость" - и мы его увидели секунд на 5-7. Изменено 21 октября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 14:20 пользователь D__V__K сказал:С какого это перепугу накалы только от переменки работают?Для увеличения срока службы нити накала.Но питать можно хоть постоянкой, хоть переменкой - работать всё равно будут.Но он имел ввиду наверное факт того, что первые р/лампы имели холодный катод без нити накала, и срок службы таких р/ламп был мал, да и ТТХ у них были не высокими. С введением подогревателя в виде нити накала и ТТХ и сроки службы у ламп улучшились.Но есть ещё один факт связанный со способом питания самих нитей накала. Целесообразней их питать переменным током (см. курс Физики). Но ввиду того, что бортовое питание многих средств (авто, танки и т.п.) основано на использование источников постоянного тока (АКБ и генераторы пост.тока), то конструкторы, для упрощения схем радиаппаратуры(и удешевления производства), жертвуя сроком службы(всё равно в бою танки долго не живут), не делали преобразователей для питания нитей накала переменным током.Для стационарных средств, а также для спецальной радиаппаратуры с повышенными требованиями, строились схемы с питанием нитей накала переменным током. Промышленная сеть, сама по себе есть источник переменного тока. Изменено 21 октября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 14:25 пользователь PAROLET сказал:Для увелчения срока службы нити накала.Но питать можно хоть постоянкой, хоть переменкой - работать всё равно будут.Конечно будут, многие аудиофилы в винтажных ламповых усилителях как раз постоянкой запитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 14:20 пользователь D__V__K сказал:С какого это перепугу накалы только от переменки работают?В лампах для приемников и усилителей с питанием от сети переменного тока применяют ПОДОГРЕВНЫЕ катоды,называемые иначе катодами косвенного накала или эквипотенциальными. Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Григу:Тебе всё правильно ответили:"только перк "Маскировка", по среднему значению для экипажа"Мср=(Мк+(М1+М2+...+М5))/Nгде Мк=0...120%,Мi=0...132%,N- число членов у экипажаа пока до 100% основное умение не прокачано никакие ББ, ДП и вентиляции на маскировку не влияют. Изменено 21 октября, 2013 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 14:41 пользователь KPOT2338 сказал:а пока до 100% основное умение не прокачано никакие ББ, ДП и вентиляции на маскировку не влияют.ББ дает 105% основного умения. Значит маскировка будет 102,5% от исходной.А если основного умения 95%, ББ естественно нет. Тогда маскировка танка 97,5% от исходной.А если ты пересаживаешь экипаж со штрафом. Тогда как? ББ есть, маскировка есть. А основного умения менее 100%. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 15:11 пользователь Incognito_Legend сказал:Мы с Вами просто не успеваем друг за другом...Да вы давно уже вчетвером перегнали всех и вся...Микола Тесла нервно курит в сторонке!)) :trollface:зы Паяльник уже близко!))21 Окт 2013 - 15:30 пользователь grig544 сказал:Не флудим, а читаем.http://ru.wikipedia....Очень доступно.http://ru.wikipedia.org/wiki/ПаяльникОчень конечно познавательно,но жеж разгонят Ваш ученый совет!) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Не флудим, а читаем.http://ru.wikipedia....Очень доступно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 14:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:Это точно тема МС-1?Сорри Но просто первый пост(предложение) был не правильно истолкован, вот и приходится подкорректировать друг друга с целью взаимопонимания.Не очень понятна была его первая мысль - написано довольно "коряво". Но теперь мы поняли его(во всяком случае я понял что имелось ввиду).. Изменено 21 октября, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас