Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Кто нибудь смог на тесте на мс-1 в бой попасть ? Что нам там в очередной раз отпилили ?
game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Я кстати понял почему лис вчера троллил ветку по мс-1

21 Окт 2013 - 09:53 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вот по этой причине я вчера вообще забил танки выкатывать.

Я когда играть не могу тоже троллить начинаю)))
game over

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
21 Окт 2013 - 09:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Кто нибудь смог на тесте на мс-1 в бой попасть ? Что нам там в очередной раз отпилили ?

Раз 10 пытался. Просто нереально. Детки гоняют на 10-х уровнях. До 3-4-го уровня никому не надо. По их понятиям это не танки.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Окт 2013 - 10:01 пользователь grig544 сказал:

Раз 10 пытался. Просто нереально. Детки гоняют на 10-х уровнях. До 3-4-го уровня никому не надо. По их понятиям это не танки.

Блин а я на ис-7 выкатил как все. понял что я рак *** и надо учится играть с нуля.

А на мелких в бой так и не попал. хотел фсм затестить но очереди так и не дождался(

game over

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
21 Окт 2013 - 10:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Блин а я на ис-7 выкатил как все. понял что я рак *** и надо учится играть с нуля.

А на мелких в бой так и не попал. хотел фсм затестить но очереди так и не дождался(

Я попробовал на 6-7 уровнях. Голдой выносят в шесть секунд. Один товарищ на форуме плакался, что ему голды на день игры не хватило.  Это же как надо стрелять? Зашел в бой нажал ЛКМ и не отпускал до конца?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Прочитал сообщение.... "малыш дос, Видел как тебя и твою команду уделали)". Я правильно понял что Доса и его команду уделали? Так, нет?  

Спасибо Лис за фррр!)) :honoring:

Бои бывают разные...так сказать с переменным успехом , рад что дал возможность некоторым персонажам пофапать на результат и риплей  боя с моим участием ! :teethhappy:

С удивлением узнал что у меня есть команда!...польщён!)))

зы что касается подачи материала(говновброса) ...столько у меня на "приборе" высохло таких карлсончиков ,что отношение у меня к ним "отцовское"...))) Пусть тешатся...чем бы дитя не тешилось,лижбы не руками!))  :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
21 Окт 2013 - 09:40 пользователь grig544 сказал:

Сразу после выкачки перка видишь его работу. По прошествии некоторого времени вроде бы незаметно что он есть, как бы нерфится кем-то.

Ставил ОГ и Радиперехват сбросом перков за золото. То есть они у меня появились сразу без выкачки. В первое время куча медалей Дозорный и Разведчик. Потом их количество уменьшилось до среднего. Сейчас 1-2 Дозорных за сессию, а поначалу и 5-6 было не редкостью.

А 1-2 Дозорных за 20 боев я имею на твинке без всяких перков на обзор.

Это можно объяснить тем, что к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь его замечать. По дозорным и разведчикам: раньше чтобы посветить приходилось подъезжать ближе к противнику, менять места, как-то изворачиваться, а с появлением перков человек становится в любимый куст и надеется на перки (как заметил за собой такое, так вспомнил жизнь без перков и снова посыпались дозорные).  Увеличение в первое время медалек можно объяснить тем, что старые привычки отмирают не сразу, в результате старые привычки + перки дают до изменения привычек хороший результат.

На твинке у тебя перков нет, поэтому на нем тебе приходится вспоминать старые привычки.

Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Окт 2013 - 10:52 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Спасибо Лис за фррр!)) :honoring:

Да незачто. Узнал вот о себе много интересного, а так ничего....
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
21 Окт 2013 - 10:56 пользователь 222grey сказал:

Это можно объяснить тем, что к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь его замечать. По дозорным и разведчикам: раньше чтобы посветить приходилось подъезжать ближе к противнику, менять места, как-то изворачиваться, а с появлением перков человек становится в любимый куст и надеется на перки (как заметил за собой такое, так вспомнил жизнь без перков и снова посыпались дозорные).  Увеличение в первое время медалек можно объяснить тем, что старые привычки отмирают не сразу, в результате старые привычки + перки дают до изменения привычек хороший результат.

На твинке у тебя перков нет, поэтому на нем тебе приходится вспоминать старые привычки.

Хорошее научное объяснение. Но на твинк не переучиваюсь. Играю одинаково. На твинке есть ББ и маскировка перков на обзор нет. И результаты примерно одинаковые и по победам и по медалям и по прочему. На твинке тоже с ТНШ.

А Дозорных получаю методом: заскочил в куст и замер. Кусты использую одни и те же. Как можно по другому играть используя обзор? Кстати в Провинции когда смотришь с серпантина в упор не заметил повышения дальности обзора.  Там хорошо заметно на каком расстоянии ты танки засвечиваешь. Может и есть разница, но как-то малоощутима.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
21 Окт 2013 - 09:40 пользователь grig544 сказал:

Как-то с перками сложно всё. Единственный перк работа которого четко видна это Лампа Алладина. По косвенным признакам заметна работа Маскировки , ОГ  и Радиоперехвата.

Работа остальных перков заметна только по ощущениям (вроде бы как лучше). Причем я заметил интересную вещь. Сразу после выкачки перка видишь его работу. По прошествии некоторого времени вроде бы незаметно что он есть, как бы нерфится кем-то.

Ставил ОГ и Радиперехват сбросом перков за золото. То есть они у меня появились сразу без выкачки. В первое время куча медалей Дозорный и Разведчик. Потом их количество уменьшилось до среднего. Сейчас 1-2 Дозорных за сессию, а поначалу и 5-6 было не редкостью.

А 1-2 Дозорных за 20 боев я имею на твинке без всяких перков на обзор.

Привет!

Могу добавить.

Также видно как  работает ББ. И особенно при нескольких прокачанных умениях.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Окт 2013 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:

А можно помедленней?))) Меньше беру Разведчиков и Дозорных-это привычка? Привычка чего? Как можно перестать замечать медальки? Даже если я туплю... не замечаю, то показатели не дают этого не замечать. Причем здесь Твинк, если играю только на Лотосе?

Меньше стало когда взводом играешь или когда соло ?
Пользователь сказал:

А троллить  можешь?  Трололо удачным получается? Лучше игры?

Когда как. Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Окт 2013 - 11:28 пользователь JI0T0C сказал:

Во взводе мы не мешаем друг другу брать медали, а наоборот помогаем. Становимся так, что пока один дает свет, остальные дэфятся на таких местах, что только стреляют по засвету и не парятся, что их кто-то спалит. Если раньше светила 10-13, то теперь по 5-6.

Было бы странно если бы вы влезли втроем в один куст.

Может в команде тоже есть глазастые? Или враг видя взвод не делает ололораш ?

game over

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
21 Окт 2013 - 11:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Может в команде тоже есть глазастые? Или враг видя взвод не делает ололораш ?

Стиль игры оленей поменялся. Еще год назад можно было увидеть 5-6 танков, рашащих по болоту и по полю в Малиновке, резво ползущих через центр Провинции и т.д.

Сейчас наоборот - все стараются сидеть тихо и не светиться. Хотя "красным" это обычно не помогает - в результате грамотного засвета все равно светится все стадо и начинается бойня, просто происходит это не в первую-вторую, а во вторую-третью минуты боя.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
21 Окт 2013 - 11:48 пользователь JI0T0C сказал:

Вит, услышь меня. Я НЕ СВЕЧУ. Стоит подъехать ближе и видишь сразу, что они стоят на тех местах, где раньше светились, когда КАЧАЛА РП. А после прокачки 100% медленно стала слепнуть. Не резко, а именно медленно.

Абсолютно такая же ситуация была с Орлиным глазом...Впечатление, что мой же глаз мне на ж... и натянули.
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
21 Окт 2013 - 11:59 пользователь MC1cpatronami сказал:

Абсолютно такая же ситуация была с Орлиным глазом...Впечатление, что мой же глаз мне на ж... и натянули.

Неправильно. Глаз орлиный, а ж... натянули тебе. Тогда всё объяснимо и логично. Отторжение чужеродного происходит со временем. А в Радиоперехвате потихоньку лампы садятся. Эмиссия катодов падает, понимаешь. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
21 Окт 2013 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:

Меньше беру Разведчиков и Дозорных-это привычка?

Это изменение старой привычки. Алгоритм следующий:

1) Без перков: перков нет - я ничего из этого куста не увижу – надо подъехать поближе / как-то извернуться и засветить противника не получив при этом плюх – в результате x медалек/бой.

2) С перками поначалу: перков нет (к перкам привычка еще не выработалась (мозг о них знает, но до соображалки еще не дошло), сохраняется старая модель поведения)- я ничего из этого куста не увижу  – надо подъехать поближе / как-то извернуться и засветить противника не получив при этом плюх – в результате x (за счет старой привычки) + y (за счет перков) медалек/бой.

3) С перками через какое-то время: перки есть – за счет перков увижу и из этого куста – нет смысла подъезжать ближе, да и плюх там может прилететь, поэтому никуда не поеду – в результате z (х или чуть больше х) медалек/бой, потому как перки хоть дают прирост к обзору, но не настолько большой чтобы на них особо полагаться.

21 Окт 2013 - 11:19 пользователь grig544 сказал:

Но на твинк не переучиваюсь.

Переучиваться и не нужно, есть две похожие (особенно при пулемете) модели поведения, которые переключаются автоматически и незаметно.
21 Окт 2013 - 11:19 пользователь grig544 сказал:

Кусты использую одни и те же. Как можно по другому играть используя обзор?

Отличии в поведении могут быть почти незаметны: где-то на лишних пару метров ближе не подъехал, где-то, надеясь на перки и опасаясь возможных плюх, не рискнул лишний раз высунуться / активно посветить.
21 Окт 2013 - 11:28 пользователь JI0T0C сказал:

Там, где раньше светили скилованные игроки, теперь светят ВСЕ. Видим друг друга одинаково. А иногда даже лампочка загорается, ая не вижу кто светит. Танки одного уровня.

Систему маскировки изменили + через патч курочат карты + экипажи у людей постепенно прокачиваются + количество опытных игроков в песке постепенно растет + твинков много стало.

21 Окт 2013 - 12:16 пользователь grig544 сказал:

А в Радиоперехвате потихоньку лампы садятся.

И Себр по ночам пробирается в ангар, стачивает антенну напильником, мацает руками оптику, царапает гвоздем маскировку и отрывает листочки от сетки.  :smile:
  • Плюс 1

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
21 Окт 2013 - 11:48 пользователь JI0T0C сказал:

Вит, услышь меня. Я НЕ СВЕЧУ. Стоит подъехать ближе и видишь сразу, что они стоят на тех местах, где раньше светились, когда КАЧАЛА РП. А после прокачки 100% медленно стала слепнуть. Не резко, а именно медленно.

21 Окт 2013 - 11:59 пользователь MC1cpatronami сказал:

Привет!

На первый взгляд кажеться что чем больше выкачивается экипаж, тем "путаннее" работают умения и создаётся впечатление ухудшения их работы. Но этому есть вполне реальное объяснение и причина кроется в нашем восприятии (невосприятии) временнЫх изменений. Играя долго я привык к тем игровым условиям, которые запечатлил мой мозг раньше,. в процессе обновлений от патча к патчу происходили незначительные изменения этих условий, поэтому не сразу заметны изменения первоначальных и следующих игровых условий. И только спустя несколько обновлений очередных патчей становяться видны эти изменения.

Новички, наверняка, вообще не понимают о чём мы говорим, так как они начали играть уже в других условиях.

Нам же остаёться смириться с тем что разрабы всё время что-то "мутят", и подстраиваться под них - ломаем собственные стереотипы.

Увы, но другого варианта у нас НЕТ. :sad:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
21 Окт 2013 - 12:29 пользователь 222grey сказал:

И Себр по ночам пробирается в ангар, стачивает антенну напильником, мацает руками оптику, царапает гвоздем маскировку и отрывает листочки от сетки.  :smile:

Верно. То то я гляжу в ангаре следы чьи-то. И доппайки куда-то деваются.

Knopka () сказал:

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
21 Окт 2013 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:

Какие бои были полгода назад... а какие игроки. И Тузовые Твинки и Тузовые Основы.

Да и сейчас таких хватает.

Сейчас рутинные, дежурные и скучные.

Все постепенно приедается.

за честь считается оскорбить похлеще

Раки наконец докачались до топов и решили заняться статой. Но с ними веселее, они троллятся хорошо.

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Какие бои были полгода назад... а какие игроки. И Тузовые Твинки и Тузовые Основы. Считалось честью и большой удачей  победить. И после боя обязательно благодарили за красивый, тяжелый и выматывающий бой. Независимо от исхода.  

Сейчас рутинные, дежурные и скучные (за честь считается оскорбить похлеще) игры.

На счёт скучных итд...не согласен!))))  В песок пришло(а может они просто открыли на меня сезон охоты :teethhappy: )  много опытных  войнов!  Плюс  на акции приезжают  электричками статофапы ,поэтому  жить стало  гораздо веселее и бодрее,а главное интереснее!))

А вот ,что касается некоторых несказочных персонажей "женского" пола( ну трудно уйти молча в ангар будь то  победа или поражение) ...которые пускают сопли в эфир так,что потом монитор приходиться протирать!))

Куда им до уважения противника,им бы себя для начала научиться уважать, сюзников а потом можно и соперника!

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...