AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Кто нибудь смог на тесте на мс-1 в бой попасть ? Что нам там в очередной раз отпилили ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Я кстати понял почему лис вчера троллил ветку по мс-121 Окт 2013 - 09:53 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот по этой причине я вчера вообще забил танки выкатывать.Я когда играть не могу тоже троллить начинаю))) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Кто нибудь смог на тесте на мс-1 в бой попасть ? Что нам там в очередной раз отпилили ?Раз 10 пытался. Просто нереально. Детки гоняют на 10-х уровнях. До 3-4-го уровня никому не надо. По их понятиям это не танки. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 10:01 пользователь grig544 сказал:Раз 10 пытался. Просто нереально. Детки гоняют на 10-х уровнях. До 3-4-го уровня никому не надо. По их понятиям это не танки.Блин а я на ис-7 выкатил как все. понял что я рак *** и надо учится играть с нуля.А на мелких в бой так и не попал. хотел фсм затестить но очереди так и не дождался( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 10:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Блин а я на ис-7 выкатил как все. понял что я рак *** и надо учится играть с нуля.А на мелких в бой так и не попал. хотел фсм затестить но очереди так и не дождался(Я попробовал на 6-7 уровнях. Голдой выносят в шесть секунд. Один товарищ на форуме плакался, что ему голды на день игры не хватило. Это же как надо стрелять? Зашел в бой нажал ЛКМ и не отпускал до конца? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Прочитал сообщение.... "малыш дос, Видел как тебя и твою команду уделали)". Я правильно понял что Доса и его команду уделали? Так, нет? Спасибо Лис за фррр!)) :honoring:Бои бывают разные...так сказать с переменным успехом , рад что дал возможность некоторым персонажам пофапать на результат и риплей боя с моим участием ! :teethhappy:С удивлением узнал что у меня есть команда!...польщён!)))зы что касается подачи материала(говновброса) ...столько у меня на "приборе" высохло таких карлсончиков ,что отношение у меня к ним "отцовское"...))) Пусть тешатся...чем бы дитя не тешилось,лижбы не руками!)) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 09:40 пользователь grig544 сказал:Сразу после выкачки перка видишь его работу. По прошествии некоторого времени вроде бы незаметно что он есть, как бы нерфится кем-то.Ставил ОГ и Радиперехват сбросом перков за золото. То есть они у меня появились сразу без выкачки. В первое время куча медалей Дозорный и Разведчик. Потом их количество уменьшилось до среднего. Сейчас 1-2 Дозорных за сессию, а поначалу и 5-6 было не редкостью.А 1-2 Дозорных за 20 боев я имею на твинке без всяких перков на обзор.Это можно объяснить тем, что к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь его замечать. По дозорным и разведчикам: раньше чтобы посветить приходилось подъезжать ближе к противнику, менять места, как-то изворачиваться, а с появлением перков человек становится в любимый куст и надеется на перки (как заметил за собой такое, так вспомнил жизнь без перков и снова посыпались дозорные). Увеличение в первое время медалек можно объяснить тем, что старые привычки отмирают не сразу, в результате старые привычки + перки дают до изменения привычек хороший результат.На твинке у тебя перков нет, поэтому на нем тебе приходится вспоминать старые привычки. Изменено 21 октября, 2013 пользователем 222grey Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 10:52 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Спасибо Лис за фррр!)) :honoring:Да незачто. Узнал вот о себе много интересного, а так ничего.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 10:56 пользователь 222grey сказал:Это можно объяснить тем, что к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь его замечать. По дозорным и разведчикам: раньше чтобы посветить приходилось подъезжать ближе к противнику, менять места, как-то изворачиваться, а с появлением перков человек становится в любимый куст и надеется на перки (как заметил за собой такое, так вспомнил жизнь без перков и снова посыпались дозорные). Увеличение в первое время медалек можно объяснить тем, что старые привычки отмирают не сразу, в результате старые привычки + перки дают до изменения привычек хороший результат.На твинке у тебя перков нет, поэтому на нем тебе приходится вспоминать старые привычки.Хорошее научное объяснение. Но на твинк не переучиваюсь. Играю одинаково. На твинке есть ББ и маскировка перков на обзор нет. И результаты примерно одинаковые и по победам и по медалям и по прочему. На твинке тоже с ТНШ.А Дозорных получаю методом: заскочил в куст и замер. Кусты использую одни и те же. Как можно по другому играть используя обзор? Кстати в Провинции когда смотришь с серпантина в упор не заметил повышения дальности обзора. Там хорошо заметно на каком расстоянии ты танки засвечиваешь. Может и есть разница, но как-то малоощутима. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:40 пользователь grig544 сказал:Как-то с перками сложно всё. Единственный перк работа которого четко видна это Лампа Алладина. По косвенным признакам заметна работа Маскировки , ОГ и Радиоперехвата.Работа остальных перков заметна только по ощущениям (вроде бы как лучше). Причем я заметил интересную вещь. Сразу после выкачки перка видишь его работу. По прошествии некоторого времени вроде бы незаметно что он есть, как бы нерфится кем-то.Ставил ОГ и Радиперехват сбросом перков за золото. То есть они у меня появились сразу без выкачки. В первое время куча медалей Дозорный и Разведчик. Потом их количество уменьшилось до среднего. Сейчас 1-2 Дозорных за сессию, а поначалу и 5-6 было не редкостью. А 1-2 Дозорных за 20 боев я имею на твинке без всяких перков на обзор.Привет!Могу добавить. Также видно как работает ББ. И особенно при нескольких прокачанных умениях. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:А можно помедленней?))) Меньше беру Разведчиков и Дозорных-это привычка? Привычка чего? Как можно перестать замечать медальки? Даже если я туплю... не замечаю, то показатели не дают этого не замечать. Причем здесь Твинк, если играю только на Лотосе?Меньше стало когда взводом играешь или когда соло ?Пользователь сказал:А троллить можешь? Трололо удачным получается? Лучше игры?Когда как. Изменено 21 октября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 11:28 пользователь JI0T0C сказал:Во взводе мы не мешаем друг другу брать медали, а наоборот помогаем. Становимся так, что пока один дает свет, остальные дэфятся на таких местах, что только стреляют по засвету и не парятся, что их кто-то спалит. Если раньше светила 10-13, то теперь по 5-6.Было бы странно если бы вы влезли втроем в один куст.Может в команде тоже есть глазастые? Или враг видя взвод не делает ололораш ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 11:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Может в команде тоже есть глазастые? Или враг видя взвод не делает ололораш ?Стиль игры оленей поменялся. Еще год назад можно было увидеть 5-6 танков, рашащих по болоту и по полю в Малиновке, резво ползущих через центр Провинции и т.д.Сейчас наоборот - все стараются сидеть тихо и не светиться. Хотя "красным" это обычно не помогает - в результате грамотного засвета все равно светится все стадо и начинается бойня, просто происходит это не в первую-вторую, а во вторую-третью минуты боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 11:48 пользователь JI0T0C сказал:Вит, услышь меня. Я НЕ СВЕЧУ. Стоит подъехать ближе и видишь сразу, что они стоят на тех местах, где раньше светились, когда КАЧАЛА РП. А после прокачки 100% медленно стала слепнуть. Не резко, а именно медленно.Абсолютно такая же ситуация была с Орлиным глазом...Впечатление, что мой же глаз мне на ж... и натянули. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 11:59 пользователь MC1cpatronami сказал:Абсолютно такая же ситуация была с Орлиным глазом...Впечатление, что мой же глаз мне на ж... и натянули.Неправильно. Глаз орлиный, а ж... натянули тебе. Тогда всё объяснимо и логично. Отторжение чужеродного происходит со временем. А в Радиоперехвате потихоньку лампы садятся. Эмиссия катодов падает, понимаешь. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:Меньше беру Разведчиков и Дозорных-это привычка?Это изменение старой привычки. Алгоритм следующий:1) Без перков: перков нет - я ничего из этого куста не увижу – надо подъехать поближе / как-то извернуться и засветить противника не получив при этом плюх – в результате x медалек/бой.2) С перками поначалу: перков нет (к перкам привычка еще не выработалась (мозг о них знает, но до соображалки еще не дошло), сохраняется старая модель поведения)- я ничего из этого куста не увижу – надо подъехать поближе / как-то извернуться и засветить противника не получив при этом плюх – в результате x (за счет старой привычки) + y (за счет перков) медалек/бой.3) С перками через какое-то время: перки есть – за счет перков увижу и из этого куста – нет смысла подъезжать ближе, да и плюх там может прилететь, поэтому никуда не поеду – в результате z (х или чуть больше х) медалек/бой, потому как перки хоть дают прирост к обзору, но не настолько большой чтобы на них особо полагаться.21 Окт 2013 - 11:19 пользователь grig544 сказал:Но на твинк не переучиваюсь.Переучиваться и не нужно, есть две похожие (особенно при пулемете) модели поведения, которые переключаются автоматически и незаметно.21 Окт 2013 - 11:19 пользователь grig544 сказал:Кусты использую одни и те же. Как можно по другому играть используя обзор?Отличии в поведении могут быть почти незаметны: где-то на лишних пару метров ближе не подъехал, где-то, надеясь на перки и опасаясь возможных плюх, не рискнул лишний раз высунуться / активно посветить.21 Окт 2013 - 11:28 пользователь JI0T0C сказал:Там, где раньше светили скилованные игроки, теперь светят ВСЕ. Видим друг друга одинаково. А иногда даже лампочка загорается, ая не вижу кто светит. Танки одного уровня.Систему маскировки изменили + через патч курочат карты + экипажи у людей постепенно прокачиваются + количество опытных игроков в песке постепенно растет + твинков много стало. 21 Окт 2013 - 12:16 пользователь grig544 сказал:А в Радиоперехвате потихоньку лампы садятся.И Себр по ночам пробирается в ангар, стачивает антенну напильником, мацает руками оптику, царапает гвоздем маскировку и отрывает листочки от сетки. 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 11:48 пользователь JI0T0C сказал:Вит, услышь меня. Я НЕ СВЕЧУ. Стоит подъехать ближе и видишь сразу, что они стоят на тех местах, где раньше светились, когда КАЧАЛА РП. А после прокачки 100% медленно стала слепнуть. Не резко, а именно медленно.21 Окт 2013 - 11:59 пользователь MC1cpatronami сказал:Абсолютно такая же ситуация была с Орлиным глазом...Впечатление, что мой же глаз мне на ж... и натянули.Привет!На первый взгляд кажеться что чем больше выкачивается экипаж, тем "путаннее" работают умения и создаётся впечатление ухудшения их работы. Но этому есть вполне реальное объяснение и причина кроется в нашем восприятии (невосприятии) временнЫх изменений. Играя долго я привык к тем игровым условиям, которые запечатлил мой мозг раньше,. в процессе обновлений от патча к патчу происходили незначительные изменения этих условий, поэтому не сразу заметны изменения первоначальных и следующих игровых условий. И только спустя несколько обновлений очередных патчей становяться видны эти изменения.Новички, наверняка, вообще не понимают о чём мы говорим, так как они начали играть уже в других условиях.Нам же остаёться смириться с тем что разрабы всё время что-то "мутят", и подстраиваться под них - ломаем собственные стереотипы.Увы, но другого варианта у нас НЕТ. Изменено 21 октября, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:29 пользователь 222grey сказал:И Себр по ночам пробирается в ангар, стачивает антенну напильником, мацает руками оптику, царапает гвоздем маскировку и отрывает листочки от сетки. Верно. То то я гляжу в ангаре следы чьи-то. И доппайки куда-то деваются. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:Какие бои были полгода назад... а какие игроки. И Тузовые Твинки и Тузовые Основы.Да и сейчас таких хватает.21 Окт 2013 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:Сейчас рутинные, дежурные и скучные.Все постепенно приедается.21 Окт 2013 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:за честь считается оскорбить похлещеРаки наконец докачались до топов и решили заняться статой. Но с ними веселее, они троллятся хорошо. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:Какие бои были полгода назад... а какие игроки. И Тузовые Твинки и Тузовые Основы. Считалось честью и большой удачей победить. И после боя обязательно благодарили за красивый, тяжелый и выматывающий бой. Независимо от исхода. Сейчас рутинные, дежурные и скучные (за честь считается оскорбить похлеще) игры.На счёт скучных итд...не согласен!)))) В песок пришло(а может они просто открыли на меня сезон охоты :teethhappy: ) много опытных войнов! Плюс на акции приезжают электричками статофапы ,поэтому жить стало гораздо веселее и бодрее,а главное интереснее!))А вот ,что касается некоторых несказочных персонажей "женского" пола( ну трудно уйти молча в ангар будь то победа или поражение) ...которые пускают сопли в эфир так,что потом монитор приходиться протирать!))Куда им до уважения противника,им бы себя для начала научиться уважать, сюзников а потом можно и соперника! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас