Zongi Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 На этой (уже) неделе, наверное, закрою 5-й перк. Кто пользует "Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать? Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:"Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать?"Плавный поворот башни" уменьшает разброс сведения при повороте башни. Особенно полезно в ближнем бою и не только.Вот и думай, оно тебе надобно? :eyesup: Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:Кто пользует "Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать?Прокачал уже 61% данного умения. Если честно, то особых тонкостей не уловил. Было дело даже подумал, не погорячился ли я и может стоило "Мокрую боеукладку" качать. Изменено 20 октября, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Когда круг сведения на 7% меньше при повороте башни, так польза не только в ближнем бою. По крайней мере на тяжах его 3-м качаю.21 Окт 2013 - 00:20 пользователь kin_2007 сказал:Прокачал уже 61% данного умения. Если честно, то особых тонкостей не уловил. Было дело даже подумал, не погорячился ли я и может стоило "Мокрую боеукладку" качать.Часто взрывают чтоли? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 21 Окт 2013 - 00:17 пользователь AleneJob сказал:"Плавный поворот башни" уменьшает разброс сведения при повороте башни.Это я из описания знаю, а хотелось бы личных мнений. Просто некоторая дилемма: прокачать ППБ или Ремонт, сохранив хоть какую-то универсальность для пересадки на премы. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 00:24 пользователь next99999 сказал:Часто взрывают чтоли?Не очень, больше криты боеукладки достали, особенно, когда еще критуют орудие, башню или движок. Предпочтение при ремонте всегда отдаю боеукладке. Изменено 20 октября, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 00:28 пользователь Zongi сказал:Просто некоторая дилемма: прокачать ППБ или Ремонт, сохранив хоть какую-то универсальность для пересадки на премы.Да, сложная задачка - ППБ только на ЛТП да Валентайне пригодится)21 Окт 2013 - 00:32 пользователь kin_2007 сказал:Не очень, больше криты боеукладки достали, особенно, когда еще критуют орудие, башню или движок. Предпочтение при ремонте всегда отдаю боеукладке.Дак тогда не поможет - на криты "мокрая" "бесконтактная"не влияет - только на взрывы. Изменено 20 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 21 Окт 2013 - 00:35 пользователь next99999 сказал:Дак тогда не поможет - на криты "мокрая" "бесконтактная"не влияет - только на взрывы.Упс, а "мужики-то и не знают". Спасибо, вычеркиваю из списка следующих умений Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Лично для меня "Плавный поворот башни" одно из самых нужных умений. Критуют не часто, "Мокрую боеукладку" не испотльзую. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 21 Окт 2013 - 00:35 пользователь next99999 сказал:Да, сложная задачка - ППБ только на ЛТП да Валентайне пригодятся)Если бы ещё на Вале заряжающий не был радистом :о) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 14:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да нет, как я понял товарищ имел ввиду пересадку без штрафа на любую технику, как таковую. Это можно сделать, но при этом потерять довольно приличное количество перкового опыта. Т.е. имея, к примеру полный первый перк и по-моему, порядка 60% второго перка при пересадке эти перки сбрасываются за серебро, далее собственно сама пересадка и свободный перковый опыт уходит на обучение экипажа. В результате экипаж становится сразу 100%, но оооочень много перкового опыта будет утеряно. Этот способ описан на форуме (простите, искать лениво). Я его использовал пару раз, потом перестал, ибо все знают, что перковый опыт чрезвычайно полезен, выкачивается долго и нудно и разбазаривать его желания нет. Поэтому пересадка only за голду и в период акционных скидок.20 Окт 2013 - 14:58 пользователь Beyaz_rus сказал:Чуть дополню. Да, такой способ есть. Но переучивать в этом случае танкистов всё равно надо (только тогда опыт со сброшенных перков уйдет в опыт экипажа). Соответственно, за переобучение придется платить в серебре. Если просто пересадить танкистов (без переобучения), они потеряют в опыте экипажа (станут 75-процентными или 50-процентными, я не помню). А на премы можно просто сажать... и ни чему не учить. Сели - и поехали :) На все 100 процентов.Извините, возможно, я не точно сформулировал вопрос.Увеличение дополнительных навыков и умений как раз и является для меня приоритетной задачей. Менять его на обучение экипажа нерентабельно.А серебра мне не жалко, куда его пристроить в игре пока не понял. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Incognito_Legend Sic arbitror. Ссылка на комментарий
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 20 Окт 2013 - 15:40 пользователь PAROLET сказал:Привет!Вот полное описание по обучению и переобучению экипажей http://worldoftanks....qualifications/А если коротоко, то:Позвольте в Вашем лице выразить благодарность всем, кто принимал участие в ответе на мой вопрос.Вам лично, за то, что потратили время и поделились знаниями и своим опытом с новичком, большое человеческое СПАСИБО. 2 Sic arbitror. Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 03:47 пользователь Incognito_Legend сказал:А серебра мне не жалко, куда его пристроить в игре пока не понял.Я купил себе Т-1 и проблема с серебром автоматически решилась..)) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Тема МС-1 перестала, мне нравится, а форум надоел. Надоел ваш театр абсурда. Обсуждается одно, и тоже. Спасибо Григу, что еще как-то тащит тему...Плохое у меня настроение....Сразу скажу, что я не могу полемизировать с Вами на тему раньше и сейчас. Я тоже считаю, что МС-1 с орудием,честно признаюсь, не знаю от какой техники, ирреален. И многие, на этом форуме, говоря Вашими словами,отрицают реалии. Но, начиная игру, первый танк, который мы видим это МС-1.И придя на форум, по аналогии также начнём с этого раздела. Я понимаю, что здесь уже давно сложился коллектив,могут себе позволить и улыбнуться, в этом ничего зазорного нет. Однако, в их общении между собой можно найти аргументированные ответы, а если не получается, задать вопрос и получить ответ. Просто Вы действительно не в настроении. :(P.S. Может быть Вы не согласитесь, но я считаю, Ф. Дюрренматта достойным автором. 1 Sic arbitror. Ссылка на комментарий
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 07:05 пользователь MC1cpatronami сказал:Я купил себе Т-1 и проблема с серебром автоматически решилась..))Если я воспользуюсь Вашим советом, проблема с серебром, возможно и решиться, но поскольку мне его просто некуда ставить возникает проблема с золотом. :( Sic arbitror. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 07:11 пользователь Incognito_Legend сказал:Сразу скажу, что я не могу полемизировать с Вами на тему раньше и сейчас. Я тоже считаю, что МС-1 с орудием,честно признаюсь, не знаю от какой техники, ирреален.Насчет ирреальности. Это один из трех танков первого уровня которые представлены в более менее реальном виде. И один из двух танков которые выпускались большими сериями и реально воевали. И пушка 45мм реально стояла (хотя и понерфлена). Да конечно ради баланса WoT кое-чего накуролесил с ним, но это не идет ни в какое сравнение с Т1 и лтр. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 595 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 22:29 пользователь Boevoy_Lis сказал:Мои совзводные X_P_IO__X_P_IO и Beyaz_rus вытащили бой практически слитый оленями (я в числе оленей, сдох и минуты не прошло). Вот это был бой! Легенда отдыхает....С целью восстановления исторической справедливости: Это Beyaz_rus вытащила бой со 2-ми левелами в Малиновке от коровников. Я нашел себе теплое местечко в болоте и нежился там, изредка постреливая по докучающим "красным". А Белая Лисичка солировала: 8 фрагов, "Воин", "Защитник". Ближе к концу боя, увидев, что мы сливаемся, я еле успел к ней на подтанцовку, настреляв лишь троих и "Поддержку". Впрочем, как всегда: пока мужики нежатся, думая о вечном, женщинам приходится крутиться, как ужу на сковородке... и всё на себе вытягивать :trollface: Изменено 21 октября, 2013 пользователем X_P_IO__X_P_IO 2 Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:Кто пользует "Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать?Полезная штука, при стрельбе с упреждением сводиться стал заметно быстрее. Прокачивал вместе с плавным ходом, после прокачки обоих умений стало иногда возможно результативно стрелять в движении (еще до 8.6), что полезно в Химках. Изменено 21 октября, 2013 пользователем 222grey 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 08:49 пользователь grig544 сказал:Насчет ирреальности. Это один из трех танков первого уровня которые представлены в более менее реальном виде. И один из двух танков которые выпускались большими сериями и воевали. Да конечно ради баланса WoT кое-чего накуролесил с ним, но это не идет ни в какое сравнение с Т1 и лтр.Я высказал своё мнение не о танке МС-1 как таковом, и не том который в игре. Вот о каком танке шла речь. 18 Окт 2013 - 18:20 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:http://s019.radikal....f29c277243a.png Sic arbitror. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 09:25 пользователь Incognito_Legend сказал:Я высказал своё мнение не о танке МС-1 как таковом, и не том который в игре. Вот о каком танке шла речь.Прошу прощения. Не уразумел, что на прикол реакция такая была.21 Окт 2013 - 09:20 пользователь 222grey сказал:Полезная штука, при стрельбе с упреждением сводиться стал заметно быстрее. Прокачивал вместе с плавным ходом, после прокачки обоих умений стало иногда возможно результативно стрелять в движении (еще до 8.6), что полезно в Химках.Как-то с перками сложно всё. Единственный перк работа которого четко видна это Лампа Алладина. По косвенным признакам заметна работа Маскировки , ОГ и Радиоперехвата.Работа остальных перков заметна только по ощущениям (вроде бы как лучше). Причем я заметил интересную вещь. Сразу после выкачки перка видишь его работу. По прошествии некоторого времени вроде бы незаметно что он есть, как бы нерфится кем-то.Ставил ОГ и Радиперехват сбросом перков за золото. То есть они у меня появились сразу без выкачки. В первое время куча медалей Дозорный и Разведчик. Потом их количество уменьшилось до среднего. Сейчас 1-2 Дозорных за сессию, а поначалу и 5-6 было не редкостью. А 1-2 Дозорных за 20 боев я имею на твинке без всяких перков на обзор. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас