Zongi Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 На этой (уже) неделе, наверное, закрою 5-й перк. Кто пользует "Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:"Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать?"Плавный поворот башни" уменьшает разброс сведения при повороте башни. Особенно полезно в ближнем бою и не только.Вот и думай, оно тебе надобно? :eyesup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:Кто пользует "Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать?Прокачал уже 61% данного умения. Если честно, то особых тонкостей не уловил. Было дело даже подумал, не погорячился ли я и может стоило "Мокрую боеукладку" качать. Изменено 20 октября, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Когда круг сведения на 7% меньше при повороте башни, так польза не только в ближнем бою. По крайней мере на тяжах его 3-м качаю.21 Окт 2013 - 00:20 пользователь kin_2007 сказал:Прокачал уже 61% данного умения. Если честно, то особых тонкостей не уловил. Было дело даже подумал, не погорячился ли я и может стоило "Мокрую боеукладку" качать.Часто взрывают чтоли? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 21 Окт 2013 - 00:17 пользователь AleneJob сказал:"Плавный поворот башни" уменьшает разброс сведения при повороте башни.Это я из описания знаю, а хотелось бы личных мнений. Просто некоторая дилемма: прокачать ППБ или Ремонт, сохранив хоть какую-то универсальность для пересадки на премы. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 00:24 пользователь next99999 сказал:Часто взрывают чтоли?Не очень, больше криты боеукладки достали, особенно, когда еще критуют орудие, башню или движок. Предпочтение при ремонте всегда отдаю боеукладке. Изменено 20 октября, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 00:28 пользователь Zongi сказал:Просто некоторая дилемма: прокачать ППБ или Ремонт, сохранив хоть какую-то универсальность для пересадки на премы.Да, сложная задачка - ППБ только на ЛТП да Валентайне пригодится)21 Окт 2013 - 00:32 пользователь kin_2007 сказал:Не очень, больше криты боеукладки достали, особенно, когда еще критуют орудие, башню или движок. Предпочтение при ремонте всегда отдаю боеукладке.Дак тогда не поможет - на криты "мокрая" "бесконтактная"не влияет - только на взрывы. Изменено 20 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 21 Окт 2013 - 00:35 пользователь next99999 сказал:Дак тогда не поможет - на криты "мокрая" "бесконтактная"не влияет - только на взрывы.Упс, а "мужики-то и не знают". Спасибо, вычеркиваю из списка следующих умений Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Лично для меня "Плавный поворот башни" одно из самых нужных умений. Критуют не часто, "Мокрую боеукладку" не испотльзую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 21 Окт 2013 - 00:35 пользователь next99999 сказал:Да, сложная задачка - ППБ только на ЛТП да Валентайне пригодятся)Если бы ещё на Вале заряжающий не был радистом :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 14:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да нет, как я понял товарищ имел ввиду пересадку без штрафа на любую технику, как таковую. Это можно сделать, но при этом потерять довольно приличное количество перкового опыта. Т.е. имея, к примеру полный первый перк и по-моему, порядка 60% второго перка при пересадке эти перки сбрасываются за серебро, далее собственно сама пересадка и свободный перковый опыт уходит на обучение экипажа. В результате экипаж становится сразу 100%, но оооочень много перкового опыта будет утеряно. Этот способ описан на форуме (простите, искать лениво). Я его использовал пару раз, потом перестал, ибо все знают, что перковый опыт чрезвычайно полезен, выкачивается долго и нудно и разбазаривать его желания нет. Поэтому пересадка only за голду и в период акционных скидок.20 Окт 2013 - 14:58 пользователь Beyaz_rus сказал:Чуть дополню. Да, такой способ есть. Но переучивать в этом случае танкистов всё равно надо (только тогда опыт со сброшенных перков уйдет в опыт экипажа). Соответственно, за переобучение придется платить в серебре. Если просто пересадить танкистов (без переобучения), они потеряют в опыте экипажа (станут 75-процентными или 50-процентными, я не помню). А на премы можно просто сажать... и ни чему не учить. Сели - и поехали :) На все 100 процентов.Извините, возможно, я не точно сформулировал вопрос.Увеличение дополнительных навыков и умений как раз и является для меня приоритетной задачей. Менять его на обучение экипажа нерентабельно.А серебра мне не жалко, куда его пристроить в игре пока не понял. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Incognito_Legend Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 20 Окт 2013 - 15:40 пользователь PAROLET сказал:Привет!Вот полное описание по обучению и переобучению экипажей http://worldoftanks....qualifications/А если коротоко, то:Позвольте в Вашем лице выразить благодарность всем, кто принимал участие в ответе на мой вопрос.Вам лично, за то, что потратили время и поделились знаниями и своим опытом с новичком, большое человеческое СПАСИБО. 2 Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 03:47 пользователь Incognito_Legend сказал:А серебра мне не жалко, куда его пристроить в игре пока не понял.Я купил себе Т-1 и проблема с серебром автоматически решилась..)) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Тема МС-1 перестала, мне нравится, а форум надоел. Надоел ваш театр абсурда. Обсуждается одно, и тоже. Спасибо Григу, что еще как-то тащит тему...Плохое у меня настроение....Сразу скажу, что я не могу полемизировать с Вами на тему раньше и сейчас. Я тоже считаю, что МС-1 с орудием,честно признаюсь, не знаю от какой техники, ирреален. И многие, на этом форуме, говоря Вашими словами,отрицают реалии. Но, начиная игру, первый танк, который мы видим это МС-1.И придя на форум, по аналогии также начнём с этого раздела. Я понимаю, что здесь уже давно сложился коллектив,могут себе позволить и улыбнуться, в этом ничего зазорного нет. Однако, в их общении между собой можно найти аргументированные ответы, а если не получается, задать вопрос и получить ответ. Просто Вы действительно не в настроении. :(P.S. Может быть Вы не согласитесь, но я считаю, Ф. Дюрренматта достойным автором. 1 Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 07:05 пользователь MC1cpatronami сказал:Я купил себе Т-1 и проблема с серебром автоматически решилась..))Если я воспользуюсь Вашим советом, проблема с серебром, возможно и решиться, но поскольку мне его просто некуда ставить возникает проблема с золотом. :( Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 07:11 пользователь Incognito_Legend сказал:Сразу скажу, что я не могу полемизировать с Вами на тему раньше и сейчас. Я тоже считаю, что МС-1 с орудием,честно признаюсь, не знаю от какой техники, ирреален.Насчет ирреальности. Это один из трех танков первого уровня которые представлены в более менее реальном виде. И один из двух танков которые выпускались большими сериями и реально воевали. И пушка 45мм реально стояла (хотя и понерфлена). Да конечно ради баланса WoT кое-чего накуролесил с ним, но это не идет ни в какое сравнение с Т1 и лтр. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 22:29 пользователь Boevoy_Lis сказал:Мои совзводные X_P_IO__X_P_IO и Beyaz_rus вытащили бой практически слитый оленями (я в числе оленей, сдох и минуты не прошло). Вот это был бой! Легенда отдыхает....С целью восстановления исторической справедливости: Это Beyaz_rus вытащила бой со 2-ми левелами в Малиновке от коровников. Я нашел себе теплое местечко в болоте и нежился там, изредка постреливая по докучающим "красным". А Белая Лисичка солировала: 8 фрагов, "Воин", "Защитник". Ближе к концу боя, увидев, что мы сливаемся, я еле успел к ней на подтанцовку, настреляв лишь троих и "Поддержку". Впрочем, как всегда: пока мужики нежатся, думая о вечном, женщинам приходится крутиться, как ужу на сковородке... и всё на себе вытягивать :trollface: Изменено 21 октября, 2013 пользователем X_P_IO__X_P_IO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:Кто пользует "Плавный поворот башни", поделитесь впечатлениями. Стоит его качать?Полезная штука, при стрельбе с упреждением сводиться стал заметно быстрее. Прокачивал вместе с плавным ходом, после прокачки обоих умений стало иногда возможно результативно стрелять в движении (еще до 8.6), что полезно в Химках. Изменено 21 октября, 2013 пользователем 222grey 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 08:49 пользователь grig544 сказал:Насчет ирреальности. Это один из трех танков первого уровня которые представлены в более менее реальном виде. И один из двух танков которые выпускались большими сериями и воевали. Да конечно ради баланса WoT кое-чего накуролесил с ним, но это не идет ни в какое сравнение с Т1 и лтр.Я высказал своё мнение не о танке МС-1 как таковом, и не том который в игре. Вот о каком танке шла речь. 18 Окт 2013 - 18:20 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:http://s019.radikal....f29c277243a.png Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 09:25 пользователь Incognito_Legend сказал:Я высказал своё мнение не о танке МС-1 как таковом, и не том который в игре. Вот о каком танке шла речь.Прошу прощения. Не уразумел, что на прикол реакция такая была.21 Окт 2013 - 09:20 пользователь 222grey сказал:Полезная штука, при стрельбе с упреждением сводиться стал заметно быстрее. Прокачивал вместе с плавным ходом, после прокачки обоих умений стало иногда возможно результативно стрелять в движении (еще до 8.6), что полезно в Химках.Как-то с перками сложно всё. Единственный перк работа которого четко видна это Лампа Алладина. По косвенным признакам заметна работа Маскировки , ОГ и Радиоперехвата.Работа остальных перков заметна только по ощущениям (вроде бы как лучше). Причем я заметил интересную вещь. Сразу после выкачки перка видишь его работу. По прошествии некоторого времени вроде бы незаметно что он есть, как бы нерфится кем-то.Ставил ОГ и Радиперехват сбросом перков за золото. То есть они у меня появились сразу без выкачки. В первое время куча медалей Дозорный и Разведчик. Потом их количество уменьшилось до среднего. Сейчас 1-2 Дозорных за сессию, а поначалу и 5-6 было не редкостью. А 1-2 Дозорных за 20 боев я имею на твинке без всяких перков на обзор. Изменено 21 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас