Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
20 Окт 2013 - 21:20 пользователь Heptyl сказал:

Лис не в духе? Без причины на Роха накинулся, Юлю на одну полку с яйцом положил.

А что, я опять что-то перепутал? Прочитал сообщение.... "малыш дос, Видел как тебя и твою команду уделали)". Я правильно понял что Доса и его команду уделали? Так, нет? И что здесь такого? Нас всех иногда мордой в грязь тыкают.... Ну кроме Мальчика конечно... тот просто супермен!

Хотите, могу выложить реплей где меня убивают на первой же минуте... Устроим по этому поводу ритуальные пляски???

И Юлю я на полку с яйцом не ставил, хватит выдумывать. Про яйцо это общеизвестная шутка, а Лотос - это мера "крутизны" рандома в хорошем смысле слова. Слышал тут намедни, что встречаться с Лотосом в рандоме  - это дурной знак, ибо задницу надерут однозначно.

Так что Юля в твой огород камней не было, народ сам придумывает басни.

20 Окт 2013 - 21:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

Рох, лучше в ЛС сбрасывай, а то ранимые души не выдерживают

Сбрасывайте что хотите. Тема МС-1 перестала мне нравится. Это при том, что я пришел и тема мне нравилась, а танк нет, спасибо Светику.... В итоге, теперь Моська - мой любимый танк, а форум.... а форум надоел.... Надоел ваш театр абсурда. Я вообще не вижу здесь где можно и сем поговорить..... Обсуждается одно и тоже, а потом приходят модеры и все это трут. Без разбору - нужное, не нужное. Спасибо Григу, что еще как-то тащит тему.....Все вокруг плюются на него, а он тащит. Молодец, респект и уважуха....

Плохое у меня настроение....  вон и DieRohа походу задел и Лотос тоже...... ых....

• Плюс 3

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
20 Окт 2013 - 20:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Как играть,если во вражеской команде против тебя хорошие взводы?Если взвод из первых уровней,то можно еще как-то бороться?Как?Ну а если МС-1 противостоит взвод из Круизера/Тетрарха/Т18 и т.д. это 90% слив?

Никит, привет. Тут все зависит от того, повезло с союзниками или нет! Если нет тогда однозначный слив, если да, тогда можно бороться.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
с  Юлей без взвода встречаться опасно. 1 против её взвода можно только на химмельсдорфе счастья попытать, если союзники нормальные попадуться)
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А что, я опять что-то перепутал?

Да.

Я правильно понял что Доса и его команду уделали? Так, нет?

Правильно.

И что здесь такого?

Это не у каждого получится.

Хотите, могу выложить реплей где меня убивают на первой же минуте... Устроим по этому поводу ритуальные пляски???

Выкладывай. Хочешь с плясками - можно с плясками, но ты ведь не любишь, когда твои реплеи комментируют.
  • Плюс 2
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
20 Окт 2013 - 10:04 пользователь kin_2007 сказал:

Вчера столкнулся с таким финтом. Догадался, что светят из "того самого куста" (смотрел реплей на ветке трактористов), когда сам светился как елка уже на подъезде к камням над нашим серпантином. Подвердилось после умирания рядом двух тракторов. Я со своими перками так и не смог засветить, хотя по результатам боя парень, там стоящий на тракторе, взял помимо разведчика еще и поддержку. Стрелял целеноправленно только по этому кусту и послебоевая статистика показала правильность моей догадки относительно местонахождения света у соперника. Писал в чат своей команды, где стоит свет, дал ориентир и просил обстрелять, но никто, естественно, не отреагировал, так как за всю игру он ни разу не засветился. Так что на собственном примере подтверждаю - свет там может стоять и стрелять. Для себя сделал вывод, что если попадаю в засвет на завершающем отрезке при движении к позиции за камушки над серпантином, то свет почти на 99% в "том самом кусте", ибо траектория моего движения не позволяет сопернику засветить иначе как оттуда за исключением случаев, когда какой-нибудь Т2-лет залетел уже на наш серпантин.P.S. Сам рискнул там постоять на МС с 2лвл: дозорного и разведчика не взял (было много народу более светящего в том числе и трактора из СТАТ), урон по разведданным 125 (по четверым), двоих засветил и два фрага так как стрелял постоянно, ну и ни разу не светанулся.

кин, я сегодня тоже попал на ту сторону. Но в тот куст встать не решился, перки не позваляют. Стал я дальше. И тут смотрю, вражеский мось в тот куст долбит, потом в мой, 2 раза в меня попал наугад. Хороший мось был, с клантегом 50j.
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
20 Окт 2013 - 21:57 пользователь DieRoh сказал:

кин, я сегодня тоже попал на ту сторону. Но в тот куст встать не решился, перки не позваляют. Стал я дальше. И тут смотрю, вражеский мось в тот куст долбит, потом в мой, 2 раза в меня попал наугад. Хороший мось был, с клантегом 50j.

Бывалые бойцы знают, куда пальнуть. Мне вон сегодня sss777s так от души зарядил вслепую, аж ремкомплект пришлось заюзать. Куст, правда, был другой.
Игроки
77 публикаций
37 595 боёв
20 Окт 2013 - 19:01 пользователь next99999 сказал:

Что-то по-моему кто-то мои посты редактирует - почитаешь некоторые, аж смешно становится

Кошак, ты чё? Опять валерьянки перекушался? Сегодня же не ***тица!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
20 Окт 2013 - 22:15 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

он уже к пьянедельнику готовится)
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Люди, для прокачки экипажа используете прем-, или подарочные танки?
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Heptyl, ладно... может быть не так понял, зато дал повод местным амазонкам опять кинуть булыжник в свой огород... от которого, впрочем, мне не холодно и не горячо. Вообщем если что - извини.... Просто я не люблю когда идет стёб по поводу того, кто кого и как уделал. Да вообще модеры все потрут и раздадут еще на орехи.

Вот же... нашел повод поговорить в теме, а то сижу, читаю.... и сказать даже нечего....

20 Окт 2013 - 21:57 пользователь Heptyl сказал:

но ты ведь не любишь, когда твои реплеи комментируют.

Нет, не люблю... потому что Лис не нуждается более в обучении. Спасибо тем же Григу и Свете, что помучились со мной, когда учили меня премудростям игры. А сейчас я самодостаточен. Если выкладываю бои... так... тщеславие потешить. Хотя бывают действительно бои эпические и никто их никогда не увидит. Как например мои совзводные X_P_IO__X_P_IO и Beyaz_rus вытащили бой практически слитый оленями (я в числе оленей, сдох и минуты не прошло). Вот это был бой! Легенда отдыхает.... Изменено пользователем Boevoy_Lis
  • Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Окт 2013 - 22:24 пользователь Ugolock7 сказал:

Люди, для прокачки экипажа используете прем-, или подарочные танки?

Экипаж МС-1 качаю на МС-1 :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Окт 2013 - 21:38 пользователь DieRoh сказал:

Никит, привет. Тут все зависит от того, повезло с союзниками или нет! Если нет тогда однозначный слив, если да, тогда можно бороться.

DieRoh,спасибо,буду это знать.

С союзниками везет очень редко.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Боевой Лис, ты уж извини, но видел я твои бои, грустные и печальные, про какую самодостаточность речь? Люди еще делятся мастерством, нет сказать спасибо.
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
20 Окт 2013 - 22:36 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

DieRoh,спасибо,буду это знать.С союзниками везет очень редко.

это ты узнаешь, когда бой начнется. Если бы была возможность выбирать союзников и противников)
  • Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Окт 2013 - 22:41 пользователь DieRoh сказал:

это ты узнаешь, когда бой начнется. Если бы была возможность выбирать союзников и противников)

Хотя бы возможность выбирать карты
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
20 Окт 2013 - 21:38 пользователь DieRoh сказал:

Во, чёрт!

Последний бой перед сном, и как раз всё так, как пишет ДиРох.

Всё шло прекрасно: удавалось уцелеть, попадать аж через всю карту наискосок, спасать сливающуюся команду, минусуя стволы врагов, количество нанесённого урона приближалось к 1000 и к "Снайперу"...

...Но, находясь под пристальным вниманием всех врагов, сплоховала, пропустила-таки врага по Серпантину.

Погибла, чёрт побери.

Естественно, далее из оленей никто уже ничего изменить не мог.

Да-а-а, как ни хороша позиция, но "один в поле не воин".

Тьфу! http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

• Плюс 3
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
20 Окт 2013 - 22:35 пользователь JI0T0C сказал:

Иди проспись, бредоносец. Сам вечно отходишь от темы МС, потом пальцем тычешь. Много берешь на себя.

Я не воюю с девочками.... На оскорбления не реагирую, форум не засоряю, достижениями не хвастаюсь. Гуляй лесом, Юля. Я тебя не трогаю, и ты обходи меня стороной.
20 Окт 2013 - 22:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

Боевой Лис, ты уж извини, но видел я твои бои, грустные и печальные

И не говори, уважаемый Гусь... иной раз смотришь и плакать хочется.... Грусть, печаль.....  :sad:
20 Окт 2013 - 22:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

Люди еще делятся мастерством, нет сказать спасибо.

Я же сказал спасибо, читай выше. Могу и еще сказать СПАСИБО, потому что они действительно это заслужили.

Ладно.... трепитесь дальше, вон цветок вам еще расскажет очередные сказки....

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Окт 2013 - 22:29 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Нет, не люблю... потому что Лис не нуждается более в обучении.

Тот кто перестает учиться тот перестает жить. Когда работал в госпитале до хрена таких повидал. Рассуждали пенсию заслужил всё отдыхаю. Отдыхают, раз пять в госпитале потом в известное место. Пока ты учишься, узнаешь новое ты живешь.  По себе знаю.

А насчет реплеев, я считаю за счастье когда некий пернатый ковыряется клювом в моем реплее.  Равных в анализе реплея ему нет. Правда характер у него ........... Но у всех есть маленькие недостатки. Так что тут ты неправ.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Окт 2013 - 22:15 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Не знаю что ты там кушаешь, но зато знаю что я писал - и уж если кому-то не нравится, то лучше бы удаляли полностью, а не вырезали половину. Ну а ты если не в курсе, так и не ёрничай :blinky:

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Окт 2013 - 21:18 пользователь grig54 сказал:

ДП это роскошь, а голдовый ремкомплект меньше критов получишь и 10% быстрее ремонт.

Стоят то одинаково) Мне пока ДП важнее показался - нравится чаще стрелять, быстрее сводиться, дальше видеть, быстрей разгоняться. Ну а что ремонт - с такой скорострельностью на уровне это мало чем поможет.

А один раз отремонтироваться и простого ремкомплекта хватает пока.

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...