Boevoy_Lis Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:20 пользователь Heptyl сказал:Лис не в духе? Без причины на Роха накинулся, Юлю на одну полку с яйцом положил.А что, я опять что-то перепутал? Прочитал сообщение.... "малыш дос, Видел как тебя и твою команду уделали)". Я правильно понял что Доса и его команду уделали? Так, нет? И что здесь такого? Нас всех иногда мордой в грязь тыкают.... Ну кроме Мальчика конечно... тот просто супермен! Хотите, могу выложить реплей где меня убивают на первой же минуте... Устроим по этому поводу ритуальные пляски???И Юлю я на полку с яйцом не ставил, хватит выдумывать. Про яйцо это общеизвестная шутка, а Лотос - это мера "крутизны" рандома в хорошем смысле слова. Слышал тут намедни, что встречаться с Лотосом в рандоме - это дурной знак, ибо задницу надерут однозначно. Так что Юля в твой огород камней не было, народ сам придумывает басни.20 Окт 2013 - 21:30 пользователь Wilde_Goos сказал:Рох, лучше в ЛС сбрасывай, а то ранимые души не выдерживаютСбрасывайте что хотите. Тема МС-1 перестала мне нравится. Это при том, что я пришел и тема мне нравилась, а танк нет, спасибо Светику.... В итоге, теперь Моська - мой любимый танк, а форум.... а форум надоел.... Надоел ваш театр абсурда. Я вообще не вижу здесь где можно и сем поговорить..... Обсуждается одно и тоже, а потом приходят модеры и все это трут. Без разбору - нужное, не нужное. Спасибо Григу, что еще как-то тащит тему.....Все вокруг плюются на него, а он тащит. Молодец, респект и уважуха....Плохое у меня настроение.... вон и DieRohа походу задел и Лотос тоже...... ых.... 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 20:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Как играть,если во вражеской команде против тебя хорошие взводы?Если взвод из первых уровней,то можно еще как-то бороться?Как?Ну а если МС-1 противостоит взвод из Круизера/Тетрарха/Т18 и т.д. это 90% слив? Никит, привет. Тут все зависит от того, повезло с союзниками или нет! Если нет тогда однозначный слив, если да, тогда можно бороться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 с Юлей без взвода встречаться опасно. 1 против её взвода можно только на химмельсдорфе счастья попытать, если союзники нормальные попадуться) Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:А что, я опять что-то перепутал?Да. 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я правильно понял что Доса и его команду уделали? Так, нет?Правильно. 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:И что здесь такого?Это не у каждого получится. 20 Окт 2013 - 21:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Хотите, могу выложить реплей где меня убивают на первой же минуте... Устроим по этому поводу ритуальные пляски???Выкладывай. Хочешь с плясками - можно с плясками, но ты ведь не любишь, когда твои реплеи комментируют. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 10:04 пользователь kin_2007 сказал:Вчера столкнулся с таким финтом. Догадался, что светят из "того самого куста" (смотрел реплей на ветке трактористов), когда сам светился как елка уже на подъезде к камням над нашим серпантином. Подвердилось после умирания рядом двух тракторов. Я со своими перками так и не смог засветить, хотя по результатам боя парень, там стоящий на тракторе, взял помимо разведчика еще и поддержку. Стрелял целеноправленно только по этому кусту и послебоевая статистика показала правильность моей догадки относительно местонахождения света у соперника. Писал в чат своей команды, где стоит свет, дал ориентир и просил обстрелять, но никто, естественно, не отреагировал, так как за всю игру он ни разу не засветился. Так что на собственном примере подтверждаю - свет там может стоять и стрелять. Для себя сделал вывод, что если попадаю в засвет на завершающем отрезке при движении к позиции за камушки над серпантином, то свет почти на 99% в "том самом кусте", ибо траектория моего движения не позволяет сопернику засветить иначе как оттуда за исключением случаев, когда какой-нибудь Т2-лет залетел уже на наш серпантин.P.S. Сам рискнул там постоять на МС с 2лвл: дозорного и разведчика не взял (было много народу более светящего в том числе и трактора из СТАТ), урон по разведданным 125 (по четверым), двоих засветил и два фрага так как стрелял постоянно, ну и ни разу не светанулся.кин, я сегодня тоже попал на ту сторону. Но в тот куст встать не решился, перки не позваляют. Стал я дальше. И тут смотрю, вражеский мось в тот куст долбит, потом в мой, 2 раза в меня попал наугад. Хороший мось был, с клантегом 50j. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:57 пользователь DieRoh сказал:кин, я сегодня тоже попал на ту сторону. Но в тот куст встать не решился, перки не позваляют. Стал я дальше. И тут смотрю, вражеский мось в тот куст долбит, потом в мой, 2 раза в меня попал наугад. Хороший мось был, с клантегом 50j.Бывалые бойцы знают, куда пальнуть. Мне вон сегодня sss777s так от души зарядил вслепую, аж ремкомплект пришлось заюзать. Куст, правда, был другой. Ссылка на комментарий
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 19:01 пользователь next99999 сказал:Что-то по-моему кто-то мои посты редактирует - почитаешь некоторые, аж смешно становитсяКошак, ты чё? Опять валерьянки перекушался? Сегодня же не ***тица! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 22:15 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:Кошак, ты чё? Опять валерьянки перекушался? Сегодня же не ***тица!он уже к пьянедельнику готовится) Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Люди, для прокачки экипажа используете прем-, или подарочные танки? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Heptyl, ладно... может быть не так понял, зато дал повод местным амазонкам опять кинуть булыжник в свой огород... от которого, впрочем, мне не холодно и не горячо. Вообщем если что - извини.... Просто я не люблю когда идет стёб по поводу того, кто кого и как уделал. Да вообще модеры все потрут и раздадут еще на орехи.Вот же... нашел повод поговорить в теме, а то сижу, читаю.... и сказать даже нечего....20 Окт 2013 - 21:57 пользователь Heptyl сказал:но ты ведь не любишь, когда твои реплеи комментируют.Нет, не люблю... потому что Лис не нуждается более в обучении. Спасибо тем же Григу и Свете, что помучились со мной, когда учили меня премудростям игры. А сейчас я самодостаточен. Если выкладываю бои... так... тщеславие потешить. Хотя бывают действительно бои эпические и никто их никогда не увидит. Как например мои совзводные X_P_IO__X_P_IO и Beyaz_rus вытащили бой практически слитый оленями (я в числе оленей, сдох и минуты не прошло). Вот это был бой! Легенда отдыхает.... Изменено 20 октября, 2013 пользователем Boevoy_Lis 2 Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 22:24 пользователь Ugolock7 сказал:Люди, для прокачки экипажа используете прем-, или подарочные танки?Экипаж МС-1 качаю на МС-1 :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:38 пользователь DieRoh сказал:Никит, привет. Тут все зависит от того, повезло с союзниками или нет! Если нет тогда однозначный слив, если да, тогда можно бороться.DieRoh,спасибо,буду это знать.С союзниками везет очень редко. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Боевой Лис, ты уж извини, но видел я твои бои, грустные и печальные, про какую самодостаточность речь? Люди еще делятся мастерством, нет сказать спасибо. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 22:36 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:DieRoh,спасибо,буду это знать.С союзниками везет очень редко.это ты узнаешь, когда бой начнется. Если бы была возможность выбирать союзников и противников) 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 22:41 пользователь DieRoh сказал:это ты узнаешь, когда бой начнется. Если бы была возможность выбирать союзников и противников)Хотя бы возможность выбирать карты Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:38 пользователь DieRoh сказал:Никит, привет. Тут все зависит от того, повезло с союзниками или нет! Если нет тогда однозначный слив, если да, тогда можно бороться.Во, чёрт!Последний бой перед сном, и как раз всё так, как пишет ДиРох.Всё шло прекрасно: удавалось уцелеть, попадать аж через всю карту наискосок, спасать сливающуюся команду, минусуя стволы врагов, количество нанесённого урона приближалось к 1000 и к "Снайперу"......Но, находясь под пристальным вниманием всех врагов, сплоховала, пропустила-таки врага по Серпантину.Погибла, чёрт побери.Естественно, далее из оленей никто уже ничего изменить не мог.Да-а-а, как ни хороша позиция, но "один в поле не воин".Тьфу! http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 3 Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 22:35 пользователь JI0T0C сказал:Иди проспись, бредоносец. Сам вечно отходишь от темы МС, потом пальцем тычешь. Много берешь на себя.Я не воюю с девочками.... На оскорбления не реагирую, форум не засоряю, достижениями не хвастаюсь. Гуляй лесом, Юля. Я тебя не трогаю, и ты обходи меня стороной. 20 Окт 2013 - 22:37 пользователь Wilde_Goos сказал:Боевой Лис, ты уж извини, но видел я твои бои, грустные и печальныеИ не говори, уважаемый Гусь... иной раз смотришь и плакать хочется.... Грусть, печаль..... 20 Окт 2013 - 22:37 пользователь Wilde_Goos сказал:Люди еще делятся мастерством, нет сказать спасибо.Я же сказал спасибо, читай выше. Могу и еще сказать СПАСИБО, потому что они действительно это заслужили. Ладно.... трепитесь дальше, вон цветок вам еще расскажет очередные сказки.... 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 22:29 пользователь Boevoy_Lis сказал:Нет, не люблю... потому что Лис не нуждается более в обучении.Тот кто перестает учиться тот перестает жить. Когда работал в госпитале до хрена таких повидал. Рассуждали пенсию заслужил всё отдыхаю. Отдыхают, раз пять в госпитале потом в известное место. Пока ты учишься, узнаешь новое ты живешь. По себе знаю.А насчет реплеев, я считаю за счастье когда некий пернатый ковыряется клювом в моем реплее. Равных в анализе реплея ему нет. Правда характер у него ........... Но у всех есть маленькие недостатки. Так что тут ты неправ. Изменено 20 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 22:15 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:Кошак, ты чё? Опять валерьянки перекушался? Сегодня же не ***тица!Не знаю что ты там кушаешь, но зато знаю что я писал - и уж если кому-то не нравится, то лучше бы удаляли полностью, а не вырезали половину. Ну а ты если не в курсе, так и не ёрничай :blinky: УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 21:18 пользователь grig54 сказал:ДП это роскошь, а голдовый ремкомплект меньше критов получишь и 10% быстрее ремонт.Стоят то одинаково) Мне пока ДП важнее показался - нравится чаще стрелять, быстрее сводиться, дальше видеть, быстрей разгоняться. Ну а что ремонт - с такой скорострельностью на уровне это мало чем поможет.А один раз отремонтироваться и простого ремкомплекта хватает пока. Изменено 20 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас