Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 08:58 пользователь JI0T0C сказал:

Мегасливаюсь.  За 13 боев только 2 победы и 1 ничья (фрагов 4,17 в среднем за бой).

Взводом попробуй

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 09:18 пользователь JI0T0C сказал:

Весь бой нервы трепят завистники. Как же, имея ТАКОЕ КПД (и это ничего, что что весь Топ бело-красный, а мы завершаем список), мы должны! обязаны! убивать не 12, а все 15! Сначала оскорбления по поводу КПД, потом оказывается, что мы Днища и Олени убили 12, а не 15.

И наплевать, что весь засвет наш, что по дамагу мы в первой тройке, что нас ваншотят ( а мы - НИКОГДА!, только ваншотному можно БК взорвать).

Вот еще делать тебе нечего расстраиватся из-за школьников которые вместо уроков в танчики играют.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 09:33 пользователь JI0T0C сказал:

Но бесит, ей богу.

Это потому что в тебе бес сидит.

Да отделите вы "мух от котлет"! Пусть будут команды новичков ( до определенного кол-ва боев), средние, чемпионские, абсолютные.

Так это уже есть. Пожалуйста, в треньку со своими ротами.

Зачем человеку, который УБИЛ и время и деньги, дают в нагрузку откровенное ДНО?

А как определять кто дно, а кто нет?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 09:43 пользователь JI0T0C сказал:

Разговор идет про рандом, а не про роты. Я хочу быть в достойной команде и сражаться с достойным противником. А не в "*** мира" во главе с Бело-Красными.

Даже если игровая машина каким то волшебным образом научится определять кто дно, а кто нет, что бы сыграть "пакам" 15х15 в очереди придется стоять 20 минут.

Но даже если и постоять, то процент побед у "папок" в этом случае будет неуклонно стремится к 30% (ибо в противостоянии папок ничьи будут стабильно). И по статистике папки станут будут раками. И тогда их снова будет кидать в раковые сетапы - круг замкнется.

У меня есть нормальное решение как сделать так, что бы начало бросать адекватно скилу (причем динамически), но никому это не нужно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Сен 2013 - 10:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Даже если игровая машина каким то волшебным образом научится определять кто дно, а кто нет, что бы сыграть "пакам" 15х15 в очереди придется стоять 20 минут.

Но даже если и постоять, то процент побед у "папок" в этом случае будет неуклонно стремится к 30% (ибо в противостоянии папок ничьи будут стабильно). И по статистике папки станут будут раками. И тогда их снова будет кидать в раковые сетапы - круг замкнется.

У меня есть нормальное решение как сделать так, что бы начало бросать адекватно скилу (причем динамически), но никому это не нужно.

Ты абсолютно прав. Никак не сделаешь кроме того как отдельный сервер на который пускать игроков с определенными показателями. Но опять же высокие проценты побед у части игроков обусловлены тем что у другой части их мало. То есть дно донатит папок. Так как если у кого-то 59% побед то у кого-то будет 41%. Это очень примитивно, так как кто-то выходит из игры, кто-то заходит, но примерно так.

То есть набрал стату в общем рандоме имеешь право играть на этом сервере. Понизили тебе стату иди в общий рандом поднимай. Но это то же самое что и высшая лига, первая и т.д.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 11:47 пользователь grig54 сказал:

Никак не сделаешь кроме того как отдельный сервер на который пускать игроков с определенными показателями.

Такой сервер уже есть. Называется "тренировочная комната".

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Сен 2013 - 12:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Такой сервер уже есть. Называется "тренировочная комната".

Тренировочная комната совсем не то. Я вон на всякие тесты потратил всё серебро на твинке, пришлось срочно фармить.

И победы и поражения в ней никуда не идут.

Ротные бои это тоже по договоренности. Это не рандом. Одна из положительных  черт  ВоТ именно рандом.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
864 публикации
45 502 боя

Malchik_Nagibalchik

Вот понагибал немного 2-й ур))) Не удалось согнуть лишь твоего соклановца, но ему дико везло я по нему не мог попасть 2 раза при полном сведении, когда он стоял и ничего не подозревал(

Кстати, прошусь к вам в клан, примете?

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Изменено пользователем Nicko1978

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Так результаты покатушек на легких танках объявили или нет, и где можно посмотреть на героев?)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Сен 2013 - 12:39 пользователь MC1cpatronami сказал:

Так результаты покатушек на легких танках объявили или нет, и где можно посмотреть на героев?)

По аналогии с предыдущими маневрами пару дней подождать придется. Пока организаторы проверят и согласуют.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 12:04 пользователь grig54 сказал:

И победы и поражения в ней никуда не идут.

А что тебе не нужна сама игра, а только что бы это куда-то шло?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 12:34 пользователь Nicko1978 сказал:

Malchik_Nagibalchik

Вот понагибал немного 2-й ур))) Не удалось согнуть лишь твоего соклановца, но ему дико везло я по нему не мог попасть 2 раза при полном сведении, когда он стоял и ничего не подозревал(

Кстати, прошусь к вам в клан, примете?

Виталий видимо играл на МС-1 как на тракторе, вот и результат.

Если любишь на МС-1, то лучше к лисам.

Если хочешь именно к нам, то покатай трактор побольше.

200+ боев и 60+ процентов.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
311 публикация
97 боёв
16 Сен 2013 - 12:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Виталий видимо играл на МС-1 как на тракторе, вот и результат.

Если любишь на МС-1, то лучше к лисам.

Если хочешь именно к нам, то покатай трактор побольше.

200+ боев и 60+ процентов.

Нет уж забирайте его себе)) Хотя стата, конечно, не айс. Но и МС-1 он не любит

• Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Сен 2013 - 12:58 пользователь JI0T0C сказал:

Нужно ВСЕ в допустимых пределах. Проведя почти 25 к боев в песке, вдруг руки скривились, стала иметь % побед не 50 хотя бы за сессию, учитывая, что песок гнут не только новички, а 10-20. В каждый бой (просиживая в очереди) подсаживают парочку ботов, которые упираются рогами в красную линию и стреляют в Вечность. Бот-это робот, как я понимаю, что за Нубски прописана программа, если он только умеет нажимать на гашетку и расстреливать боезапас во вселенную?

Доезжать до красной линии и стрелять или стоять на базе проезжая 5м туда разворот 5м обратно, непрерывно стреляя вверх это еще нормальный бот. Или срывается с места и несется в сторону противника тоже нормально. Лишь бы их было не более одного в команде.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Сен 2013 - 12:39 пользователь MC1cpatronami сказал:

А у меня что то пропало желание в дальнейших акциях (маневры ст) участвовать.

За время акции на лт, так и не побил своих достижений(хотя по паре танков на топ50 надеюсь) и учитывая постоянные сливы смело могу сказать, что теперь я тоже играю для удовольствия  :trollface: (есть тут на форуме такая отмазка))))

Так что маневры на ст без меня)

game over
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Ура! тимкиллерам дали сутки премиума)

http://worldoftanks..../2/13_sept_upd/

А я прочитав форум и не желая получить бан (ибо бесславно бился в акции) даже чихнуть в сторону союзников боялся.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
16 Сен 2013 - 15:32 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ура! тимкиллерам дали сутки премиума)

http://worldoftanks..../2/13_sept_upd/

ну по заслугам... теперь хоть понятно чего они добивались  :trollface:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
16 Сен 2013 - 15:34 пользователь Vile_Fox сказал:

ну по заслугам... теперь хоть понятно чего они добивались  :trollface:

А как Мосе за себя постоять то ещё?!)))...уж очень быстро в ангар отправлял этот  патч,учитывая что это (тимкил) игровая составляющая)),почти уже спортивная дисциплина)),вот они(WG) так и отреагировали!))

зы а так спасибо разрабам,мелочь а приятно!))

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Сен 2013 - 12:58 пользователь JI0T0C сказал:

Нужно ВСЕ в допустимых пределах. Проведя почти 25 к боев в песке, вдруг руки скривились, стала иметь % побед не 50 хотя бы за сессию, учитывая, что песок гнут не только новички, а 10-20. В каждый бой (просиживая в очереди) подсаживают парочку ботов, которые упираются рогами в красную линию и стреляют в Вечность. Бот-это робот, как я понимаю, что за Нубски прописана программа, если он только умеет нажимать на гашетку и расстреливать боезапас во вселенную?

Количество ботов в каждой команде равновозможны и равновероятны.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
16 Сен 2013 - 16:09 пользователь JI0T0C сказал:

Исход сражения зависит от многих составляющих. Бой на Малиновке. Стою за забором (заранее предупредив, что забор-это укрытие от пуль и т д).Рядом становится Т18 и начинает целенаправленно ломать забор. Мало того, что елозил взад-вперед, так он еще потом пристроился так, будто замерз. Меняю позицию. Этот "сын полка" увязался следом. И так раз 5. Как чесались руки))).

Получилось ни он не воевал, ни я.

Я вежливо прошу не занимать ерундой ДВА раза. На треитий - разбираю нафиг. Поголубеть и в бан на сутки? Пофиг...
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...