Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Бой запомнился тем, что когда остался 1 против 6 наш парниша-полицай все время сдавал мою позицию противнику. Бесило жуть и в результате суматохи и постоянного "засвета" моего местонахождения шуганулся брать захватчика. Как потом выяснилось мог бы быть и Фадин, но внимание было рассредоточено из-за нашего "помощничка"

Колобанов с полицаем.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Вот все ругают опытных песочных бойцов, обзывают ***ами и ещё по всякому...

Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне. Ведь пока я обнаруживаю врагов, сбиваю им гусли, контужу экипажи, убиваю их, короче, воюю, можно спокойно поковырять в носу, поплевать в потолок, съесть тарелочку пельмешек, передёрнуть пару раз затвор, а потом - опа! - победа.

Пойду, вспрысну победу красеньким полусладеньким.

P.S. Кин, поздравляю.

shot_024.jpg

Изменено пользователем Heptyl
  • Плюс 2

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
Не поинмаю, нафига врагу своих сдавать... путь враг условный - все равно(

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Авг 2013 - 21:34 пользователь Heptyl сказал:

Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне. Ведь пока я обнаруживаю врагов, сбиваю им гусли, контужу экипажи, убиваю их, короче, воюю, можно спокойно поковырять в носу, поплевать в потолок, съесть тарелочку пельмешек, передёрнуть пару раз затвор, а потом - опа! - победа.

Пойду, вспрысну победу красеньким полусладеньким.

P.S. Кин, поздравляю.

Ты не понимаешь. Человек спустился песок чтобы набить фрагов и медалей. Поднять % побед и тут его грохают, раз, два. Нервы не выдерживают, как же так? И  "В бессильной злобе..". Потом идет на форум и продолжает.

-------------

Мои поздравления Кин и Heptyl.

30 Авг 2013 - 21:38 пользователь Fanfara сказал:

Не поинмаю, нафига врагу своих сдавать... путь враг условный - все равно(

Первая причина отсутствие элементарной человеческой порядочности. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

...Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне...

30 Авг 2013 - 21:42 пользователь grig544 сказал:

Ты не понимаешь. Человек спустился песок чтобы набить фрагов и медалей. Поднять % побед и тут его грохают, раз, два. Нервы не выдерживают, как же так? И  "В бессильной злобе..". Потом идет на форум и продолжает.

Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.

P.S.

30 Авг 2013 - 08:39 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

сам передумал))))).

Перечитал еще раз тему твоей заявки. Хотелось бы заметить, что "передумал" ты, уже после того, как большинство лисов (в том числе и я) высказались против твоей кандидатуры. Ври, да не завирайся. Прием в клан тебе никаким боком не светил.
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Авг 2013 - 10:25 пользователь K03JIRN сказал:

Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.

Читаю ники, такие своеобразные встречаются, ну явно твинки. Особенно на первом уровне. А на 2-3 очень много танков в стоке(мод показывает). Т.е. человек откатал три боя на первом уровне и быстро купил танк второго чтобы "нагибать", ничего толком не умея. И так идут выше. И на хайлевелах ничего кроме тупого размена хп не могут.

На первом уровне танки в стоковой комплектации не так часто встречаются.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Самый неоднозначный комплимент от союзника:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-89305600-1377936568_thumb.jpg

Хотя на конец боя было 8 фрагов и 600 дамага.

Безимени.jpg

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Авг 2013 - 11:16 пользователь D__V__K сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-89305600-1377936568_thumb.jpg

В добивании может обвинить только школотрон. Так что я бы не стал придавать значения подобным "похвалам" Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Это не новички, тру-новички играют молча, у них хватает своих забот по освоению игры. Пишут твинки, а суть их претензий, что ты имея "дохрена" боев сидишь в песке, а не на 10 уровне страдаешь, как их основы.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
31 Авг 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

В добивании может обвинить только школотрон. Так что я бы не стал придавать значения подобным "похвалам"

Да просто прикольно, этот же игрок в конце боя просил остальных, чтобы мне оставили последненего, 9-го.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
31 Авг 2013 - 11:16 пользователь D__V__K сказал:

Это дети. По их понятиям ты сам должен засветить и убить. Если по чужому засвету или помогаешь добивать то значит это плохо. Со временем игроки понимают что надо стрелять по всему что свется. Недобитый тобой танк потом тебя же и грохнет.

Нормально засветил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-51361600-1377938423_thumb.jpg

Но пришлось стрелять *** на Т-26 в стоке (62 боя 41%) сзади встал, всё мое тихое свечение ***.

shot_119.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.P.S. Перечитал еще раз тему твоей заявки. Хотелось бы заметить, что "передумал" ты, уже после того, как большинство лисов (в том числе и я) высказались против твоей кандидатуры. Ври, да не завирайся. Прием в клан тебе никаким боком не светил.

да мне поборабану. И против все были из за того что условия пока не выполню.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Да их по-большому счёту не ругают, а высмеивают) На форумах конечно чаще бывает - стоит набрать в поиск "***", как около 1000 тем всплывёт на 40-ка страницах (а сколько их ещё в каждой из этих тем)) Хотя в бою тоже бывает. Мне на Моське как-то противник (фиолетово-зелёный) предложил во взводе покататься, так мой союзник (красно-жёлтый)) устало так произнёс -"опять статодрочи ***ить в песке собрались((". Ответили мы без оправданий и обид - он подмигнул, я улыбнулся - смешно становиться, когда тебя со 100+ боёв на МС удостаивают таким высоким званием))

Хотя в чём-то они правы по своему - опыт+перки+оборудование+расходники уже изначально дают превосходство перед ними, и все споры по этому поводу бессмысленны.

Даже с 50% маскировки пока, в моих случаях при почти одних новичках "опа! - победа" они чаще наблюдают уже из ангара, слившись или тупо разменявшись. Выкатил сегодня до 1-й победы (повезло с 1-го раза) - при 75%-х на победу остались вдвоём :

http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffab

И ничего особенного не делал - всего лишь держал направление поначалу.

Заметил, что "специализирующихся" в песке чаще всего можно встречать ночью или под утро, когда игроков на сервере 10к-. Бывало и по 5-ть боёв подряд с одним и тем же попадал - у нас уже тогда молчаливые дуэли начались - то я его завалю, то он меня) С ними конечно интереснее играть, но уж слишком ждать долго)

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
30 Авг 2013 - 21:42 пользователь grig544 сказал:

Если человек имеет за плечами достаточно опыта на других уровнях и привык брать за правило не сливаться вначале боя, беречь хп "смолоду", ибо потом ох как пригодится , то уж в песок ради этих целей явно не пойдет, и уж тем более не будет там ныть, что его нагибают - ибо сам частенько нагибает.  А вот песко-нагибаторов, с 55%+ на 1-м лвл и 50%- на всех остальных, в других ветках встречал не раз, ноющих что танк *** - там то ведь уже нет такого засилья новичков.
31 Авг 2013 - 10:39 пользователь grig544 сказал:

Читаю ники, такие своеобразные встречаются, ну явно твинки. Особенно на первом уровне. А на 2-3 очень много танков в стоке(мод показывает). Т.е. человек откатал три боя на первом уровне и быстро купил танк второго чтобы "нагибать", ничего толком не умея. И так идут выше. И на хайлевелах ничего кроме тупого размена хп не могут.

На первом уровне танки в стоковой комплектации не так часто встречаются.

Твинков практически видно сразу (за исключением пробелов) - 60%, зелёный или фиолетовый кпд, 0к боёв (примерно как-то так). И такой что на 1-м, что на 2-м нагибает. А "ничего толком не умея" - по сути это новичок - хоть 10 твинков пусть создаст, опыта от этого не прибавится. Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Авг 2013 - 14:21 пользователь JI0T0C сказал:

О нас плохо думают те, кто хуже нас. Кто лучше нас... им не до нас!

А кто лучше, кто хуже? Может это вопрос не имеющий ответа?

Один мудрец украл милион долларов, был всеми уважаем и любим (в течении недели) пока его не нашли и не убили

Один *** пас овец, сто лет (его многочисленные потомки до сих пор пасут овец)

Игроки
6 публикаций
108 831 бой
Привет всем читаю ветку давно вот решил написать свое ИМХО)  моська тащит реально  если команда не раш по полю ололо:) брал 11 фрагов максимум и % не очень но ето из за кривизны верхних конечностей и если приходится тащить пока команда решает кто кого подрезал или тупо стоит на базе без света)2.5 перка мало но позволяет ркшать в дуельках 1-1 ) танчик доставляет других мелких  ток пробнул и бросил

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Грохнул полевого командира из клана [GODNO]Гонимое Днище. Полез посмотреть что за клан такой. Оказалось в клане есть командир, два заместителя и еще 94 ротных командира. Оказывается рядового грохнул. Но игрок хороший почти затащил бой на тракторе. Я пока к их базе ехал только смотрел как он союзников одного за другим щелкает.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Бой в Малиновке. Команда почти все зеленые против команды где зеленый один. Со стороны пастухов. Счет 15:1. Длительность боя 3мин. Второй уровень. Мне ни разу выстрелить не пришлось.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опять Малиновка сторона пастухов. Второй уровень. Один я зеленый, а у доярок почти все зеленые.За семь минут мы их победили.Им просто неповезло. Я ехпал светить и нарвался на рашащих по оберегу озера два Т1. Мой пулемет оказался лучше. А так они имели хорошие шансы.Если бы прорвались. Я на фланге был один. Наблюдал САУ Loyd GC рашащую по этому же берегу и зашедшую во фланг коровников.Даже убила одного.

Так что от количества синих и зеленых в команде результат боя зависит конечно, но не это определяет.

Knopka () сказал:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
31 Авг 2013 - 15:55 пользователь grig544 сказал:

Оказалось в клане есть командир, два заместителя и еще 94 ротных командира.

Походу у них там академия  :smile:

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв
30 Авг 2013 - 20:29 пользователь _Crazy_17 сказал:

А что лучщше мс1 или т1?

МС-1 больше играется как ПТ, а Т1 как СТ. К чему душа лежит, то и лучше.

Куча командиров и в жизни бывает. Работал как-то в одном IT отделе. Там был начальник, три руководителя сектора и один программист - ваш покорный слуга. Все хотят шляпу и портфель.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Всё хотел спросить Грига - много ли я потеряю в незаметности, если поменяю масксеть на вентиль..?
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...