kin_2007 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Бой запомнился тем, что когда остался 1 против 6 наш парниша-полицай все время сдавал мою позицию противнику. Бесило жуть и в результате суматохи и постоянного "засвета" моего местонахождения шуганулся брать захватчика. Как потом выяснилось мог бы быть и Фадин, но внимание было рассредоточено из-за нашего "помощничка" Изменено 30 августа, 2013 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Вот все ругают опытных песочных бойцов, обзывают ***ами и ещё по всякому...Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне. Ведь пока я обнаруживаю врагов, сбиваю им гусли, контужу экипажи, убиваю их, короче, воюю, можно спокойно поковырять в носу, поплевать в потолок, съесть тарелочку пельмешек, передёрнуть пару раз затвор, а потом - опа! - победа.Пойду, вспрысну победу красеньким полусладеньким.P.S. Кин, поздравляю. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Heptyl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Не поинмаю, нафига врагу своих сдавать... путь враг условный - все равно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) 30 Авг 2013 - 21:34 пользователь Heptyl сказал:Вот все ругают опытных песочных бойцов, обзывают ***ами и ещё по всякому...Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне. Ведь пока я обнаруживаю врагов, сбиваю им гусли, контужу экипажи, убиваю их, короче, воюю, можно спокойно поковырять в носу, поплевать в потолок, съесть тарелочку пельмешек, передёрнуть пару раз затвор, а потом - опа! - победа.Пойду, вспрысну победу красеньким полусладеньким.P.S. Кин, поздравляю.Ты не понимаешь. Человек спустился песок чтобы набить фрагов и медалей. Поднять % побед и тут его грохают, раз, два. Нервы не выдерживают, как же так? И "В бессильной злобе..". Потом идет на форум и продолжает.-------------Мои поздравления Кин и Heptyl.30 Авг 2013 - 21:38 пользователь Fanfara сказал:Не поинмаю, нафига врагу своих сдавать... путь враг условный - все равно(Первая причина отсутствие элементарной человеческой порядочности. Изменено 30 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:34 пользователь Heptyl сказал:...Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне...30 Авг 2013 - 21:42 пользователь grig544 сказал:Ты не понимаешь. Человек спустился песок чтобы набить фрагов и медалей. Поднять % побед и тут его грохают, раз, два. Нервы не выдерживают, как же так? И "В бессильной злобе..". Потом идет на форум и продолжает.Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил. P.S. 30 Авг 2013 - 08:39 пользователь JaGuAr_ksta сказал:сам передумал))))).Перечитал еще раз тему твоей заявки. Хотелось бы заметить, что "передумал" ты, уже после того, как большинство лисов (в том числе и я) высказались против твоей кандидатуры. Ври, да не завирайся. Прием в клан тебе никаким боком не светил. 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 31 Авг 2013 - 10:25 пользователь K03JIRN сказал:Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.Читаю ники, такие своеобразные встречаются, ну явно твинки. Особенно на первом уровне. А на 2-3 очень много танков в стоке(мод показывает). Т.е. человек откатал три боя на первом уровне и быстро купил танк второго чтобы "нагибать", ничего толком не умея. И так идут выше. И на хайлевелах ничего кроме тупого размена хп не могут.На первом уровне танки в стоковой комплектации не так часто встречаются. Изменено 31 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 10:25 пользователь K03JIRN сказал:Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.Самый неоднозначный комплимент от союзника: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-89305600-1377936568_thumb.jpg Хотя на конец боя было 8 фрагов и 600 дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 31 Авг 2013 - 11:16 пользователь D__V__K сказал:Самый неоднозначный комплимент от союзника: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-89305600-1377936568_thumb.jpgХотя на конец боя было 8 фрагов и 600 дамага.В добивании может обвинить только школотрон. Так что я бы не стал придавать значения подобным "похвалам" Изменено 31 августа, 2013 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 10:25 пользователь K03JIRN сказал:Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.Это не новички, тру-новички играют молча, у них хватает своих забот по освоению игры. Пишут твинки, а суть их претензий, что ты имея "дохрена" боев сидишь в песке, а не на 10 уровне страдаешь, как их основы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:В добивании может обвинить только школотрон. Так что я бы не стал придавать значения подобным "похвалам"Да просто прикольно, этот же игрок в конце боя просил остальных, чтобы мне оставили последненего, 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 31 Авг 2013 - 11:16 пользователь D__V__K сказал:Самый неоднозначный комплимент от союзника: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-89305600-1377936568_thumb.jpgХотя на конец боя было 8 фрагов и 600 дамага.Это дети. По их понятиям ты сам должен засветить и убить. Если по чужому засвету или помогаешь добивать то значит это плохо. Со временем игроки понимают что надо стрелять по всему что свется. Недобитый тобой танк потом тебя же и грохнет.Нормально засветил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-51361600-1377938423_thumb.jpgНо пришлось стрелять *** на Т-26 в стоке (62 боя 41%) сзади встал, всё мое тихое свечение ***. Изменено 31 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 10:25 пользователь K03JIRN сказал:Новички то же не рады нашему присутствию, даже в их команде. Они свято верят, что и без нас они бы ух как насветили, надамажили, набрали бы "Медалей Колобанова". Не раз мне уже высказывали претензии именно новички, что я на своем МС-1 ворую их фраги. Часто смотришь на такого "обворованного" в послебоевой статистике, а у него 4-5 фрагов и 50-100 урона. Ну ясно же, что я со своими >400 урона воровал фраги и не дал взять "Воина" игроку, который реально это заслужил.P.S. Перечитал еще раз тему твоей заявки. Хотелось бы заметить, что "передумал" ты, уже после того, как большинство лисов (в том числе и я) высказались против твоей кандидатуры. Ври, да не завирайся. Прием в клан тебе никаким боком не светил.да мне поборабану. И против все были из за того что условия пока не выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 30 Авг 2013 - 21:34 пользователь Heptyl сказал:Вот все ругают опытных песочных бойцов, обзывают ***ами и ещё по всякому...Но я почему-то уверен, что стадо ракообразных было радо тому, что я был на их стороне. Ведь пока я обнаруживаю врагов, сбиваю им гусли, контужу экипажи, убиваю их, короче, воюю, можно спокойно поковырять в носу, поплевать в потолок, съесть тарелочку пельмешек, передёрнуть пару раз затвор, а потом - опа! - победа.Да их по-большому счёту не ругают, а высмеивают) На форумах конечно чаще бывает - стоит набрать в поиск "***", как около 1000 тем всплывёт на 40-ка страницах (а сколько их ещё в каждой из этих тем)) Хотя в бою тоже бывает. Мне на Моське как-то противник (фиолетово-зелёный) предложил во взводе покататься, так мой союзник (красно-жёлтый)) устало так произнёс -"опять статодрочи ***ить в песке собрались((". Ответили мы без оправданий и обид - он подмигнул, я улыбнулся - смешно становиться, когда тебя со 100+ боёв на МС удостаивают таким высоким званием))Хотя в чём-то они правы по своему - опыт+перки+оборудование+расходники уже изначально дают превосходство перед ними, и все споры по этому поводу бессмысленны.Даже с 50% маскировки пока, в моих случаях при почти одних новичках "опа! - победа" они чаще наблюдают уже из ангара, слившись или тупо разменявшись. Выкатил сегодня до 1-й победы (повезло с 1-го раза) - при 75%-х на победу остались вдвоём :http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffabИ ничего особенного не делал - всего лишь держал направление поначалу.Заметил, что "специализирующихся" в песке чаще всего можно встречать ночью или под утро, когда игроков на сервере 10к-. Бывало и по 5-ть боёв подряд с одним и тем же попадал - у нас уже тогда молчаливые дуэли начались - то я его завалю, то он меня) С ними конечно интереснее играть, но уж слишком ждать долго) Изменено 31 августа, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 30 Авг 2013 - 21:42 пользователь grig544 сказал:Ты не понимаешь. Человек спустился песок чтобы набить фрагов и медалей. Поднять % побед и тут его грохают, раз, два. Нервы не выдерживают, как же так? И "В бессильной злобе..". Потом идет на форум и продолжает.Если человек имеет за плечами достаточно опыта на других уровнях и привык брать за правило не сливаться вначале боя, беречь хп "смолоду", ибо потом ох как пригодится , то уж в песок ради этих целей явно не пойдет, и уж тем более не будет там ныть, что его нагибают - ибо сам частенько нагибает. А вот песко-нагибаторов, с 55%+ на 1-м лвл и 50%- на всех остальных, в других ветках встречал не раз, ноющих что танк *** - там то ведь уже нет такого засилья новичков.31 Авг 2013 - 10:39 пользователь grig544 сказал:Читаю ники, такие своеобразные встречаются, ну явно твинки. Особенно на первом уровне. А на 2-3 очень много танков в стоке(мод показывает). Т.е. человек откатал три боя на первом уровне и быстро купил танк второго чтобы "нагибать", ничего толком не умея. И так идут выше. И на хайлевелах ничего кроме тупого размена хп не могут.На первом уровне танки в стоковой комплектации не так часто встречаются.Твинков практически видно сразу (за исключением пробелов) - 60%, зелёный или фиолетовый кпд, 0к боёв (примерно как-то так). И такой что на 1-м, что на 2-м нагибает. А "ничего толком не умея" - по сути это новичок - хоть 10 твинков пусть создаст, опыта от этого не прибавится. Изменено 31 августа, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 14:21 пользователь JI0T0C сказал:О нас плохо думают те, кто хуже нас. Кто лучше нас... им не до нас!А кто лучше, кто хуже? Может это вопрос не имеющий ответа?Один мудрец украл милион долларов, был всеми уважаем и любим (в течении недели) пока его не нашли и не убилиОдин *** пас овец, сто лет (его многочисленные потомки до сих пор пасут овец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L_e_X_2 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 6 публикаций 108 831 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Привет всем читаю ветку давно вот решил написать свое ИМХО) моська тащит реально если команда не раш по полю ололо:) брал 11 фрагов максимум и % не очень но ето из за кривизны верхних конечностей и если приходится тащить пока команда решает кто кого подрезал или тупо стоит на базе без света)2.5 перка мало но позволяет ркшать в дуельках 1-1 ) танчик доставляет других мелких ток пробнул и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Грохнул полевого командира из клана [GODNO]Гонимое Днище. Полез посмотреть что за клан такой. Оказалось в клане есть командир, два заместителя и еще 94 ротных командира. Оказывается рядового грохнул. Но игрок хороший почти затащил бой на тракторе. Я пока к их базе ехал только смотрел как он союзников одного за другим щелкает._________________________________________________________________________________________________________________________________________Бой в Малиновке. Команда почти все зеленые против команды где зеленый один. Со стороны пастухов. Счет 15:1. Длительность боя 3мин. Второй уровень. Мне ни разу выстрелить не пришлось.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Опять Малиновка сторона пастухов. Второй уровень. Один я зеленый, а у доярок почти все зеленые.За семь минут мы их победили.Им просто неповезло. Я ехпал светить и нарвался на рашащих по оберегу озера два Т1. Мой пулемет оказался лучше. А так они имели хорошие шансы.Если бы прорвались. Я на фланге был один. Наблюдал САУ Loyd GC рашащую по этому же берегу и зашедшую во фланг коровников.Даже убила одного.Так что от количества синих и зеленых в команде результат боя зависит конечно, но не это определяет. Изменено 31 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 15:55 пользователь grig544 сказал:Оказалось в клане есть командир, два заместителя и еще 94 ротных командира. Походу у них там академия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98273 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 25 публикаций 2 569 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 30 Авг 2013 - 20:29 пользователь _Crazy_17 сказал:А что лучщше мс1 или т1?МС-1 больше играется как ПТ, а Т1 как СТ. К чему душа лежит, то и лучше. Куча командиров и в жизни бывает. Работал как-то в одном IT отделе. Там был начальник, три руководителя сектора и один программист - ваш покорный слуга. Все хотят шляпу и портфель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Всё хотел спросить Грига - много ли я потеряю в незаметности, если поменяю масксеть на вентиль..? Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас