Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Авг 2013 - 13:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

а зачем? Меня лично, всё устраивает, я просто пделился своим взглядом, если это запретная тема, и есть только одно мнение, могу и не высказываться. Делов-то

Гус, ну сам посуди.

Ты снял ББ которое давало к обзору 2.5% на ОГ (а почему не на радиоперехват??) которое дало 2%.

Понимаешь свою ошибку? Ты снизил обзор на 0.5% и плюс к этому ухудшил все остальные навыки.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Авг 2013 - 04:45 пользователь master_ching сказал:

Экспериментировал я как-то на эту тему, и пришел к выводу, что заметно комфортнее играть с сочетанием ББ+приводы, чем ББ+вентель. Иначе время сведения будет просто бесить..

Я за!

Побольше в рандоме МС-1 слепых, медленных, не маневренных, не скорострельных, с тугой башней и прочее,

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
164 боя
Я смотрел передачу про движки мс1, в военные годы, дивизия мс1 продвигалась к врагу, но 7 из 10 Мсок тупо загнулись (70%) ,по причине хреновова движка, в итоге экипажи воевал как обыкновенная пехота...жвижок и в игре слабый. А вот по поводу пушки, даже после выстрела в момент сведения в особом кураже (когда 5 фрагов уже есть и хп почти неосталось) не скажу что всегда, но довольно часто, снаряд летит в цель, это меня особо порадовало. На мске можно нагибать не по детски! На счет огнетушителя, полностью согласен, неразу не горела мска а экипаж как мухи мрут от Т1 особенно, и лт... :smile:

Игроки
894 публикации
40 063 боя

5 минут назад:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130804/T1W5cMvW.jpg

выбрался самостоятельно через минуты 3 только. Изменено пользователем kamenshik

Игроки
48 публикаций
17 793 боя

Уважаемый AleneJob, тщательно осмотрел предсталенный вами скриншот. Жаль сам не догадался так посмотреть.

Д елаю вывод:

1) МС-1 проектироали на базе водного елосипеда (рычаг между сидениями), лисы на педалях, будем щитать полный приод.

2) В барабанах передних катков хомячки (джунгарские, их больше поместится, они спортиные и могут бежать друг по другу).

3) Когда лисы устают они по средстом гудка (хорошо виден на скриншоте) пугают хомяков, мося мчит.

4) Когда сбита гусля и хомяки разбежались из переднего катка лисы включают фару, хомяки сбегаются на свет, мося на ходу.

5) Две самые передние откидные крышки (на скиншоте закрыты) яляются люками для ремонта педальной части трансмиссии и экстренного покидания лисами танка (чтобы в плен не попадать и ообще не светиться).

Извиняюсь за гон, прошу строго не судить.))

С уважением PanGOBLIN.

Изменено пользователем PanGOBLIN
  • Плюс 5

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

PanGOBLIN

6) В МС-1 для заднего хода используются раки.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Авг 2013 - 12:06 пользователь AleneJob сказал:

PanGOBLIN

6) В МС-1 для заднего хода используются раки.

7) Для переднего хода - олени.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Я понял всю суть немецкого 1-го левела... - тРАКтор  :trollface:

04 Авг 2013 - 01:35 пользователь PanGOBLIN сказал:

Уажаемый Wilde_Goos посмотри стату на евросераке мой ник PanGOBLIN и там тоже...

Я никого в заблуждение не ввожу, процент поднимал с 30% до 48% четёртого умения. Теперь 56%.

Русский серак я чегото подзабросил, надо зайти чтоли пыль протереть, высокие левелы продать а бабло потратить на подкалиберы 45мм. для самой распространённой советской пушки на низких уровнях.)))

Всем желаю реактивного кача.))

а что тут удивительного? Почаще б такие акции ))), я за два дня поднял с 47 - до 57% пятый перк... думаю и за 60 перевалит за сегодня-завтра  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Авг 2013 - 12:07 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

7) Для переднего хода - олени.

Нет, однозначно: "В барабанах передних катков хомячки (джунгарские, их больше поместится, они спортиные и могут бежать друг по другу)", олени быстрее бегают.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Сейчас бой был на Рудниках - впору реплей класть как слить выигранный бой. Нас осталось 4, врагов 3. Мы с верхнего респа по маяку всей толпой подобрались к их базе и тут у нас захват случается. Наш Т1 даже ухом не ведет (писал ему чтобы ехал сбивать, он 1 у нас успевал доехать, но реакции ноль), а остальные не успевают (хотя, думаю, что если бы и успевали тоже не шевельнули бы ухом уж больно все наши оставшиеся были ещё начинающими игроками). Короче, решил черт с ним - хоть фрагов поднасобираю если повезнет.  Был первый по дистанции на подходе к вражеской базе и, подъехав вплотную, убил 2 афков (хотя 1 был все же и не афк, но и не далеко от моих сокомандников по опыту отличался). И тут выясняется, что нашу базу захватывает парень на МС с 5 фрагами и захватил он уже 76%, а мы еще и  не думали вставать на захват хотя уже все были в каких-то считанных метрах от их базы. В этот момент парень из команды противника решил видимо взять воина, совершенно правильно полагая, что кто-то должен придти сбивать базу.... и сошел с захвата. Мы тем временем скопом встаем на захват. Исход ясен. Мат в чате с их стороны был жуткий... Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Авг 2013 - 12:42 пользователь kin_2007 сказал:

Сейчас бой был на Рудниках - впору реплей класть как слить выигранный бой. Нас осталось 4, врагов 3. Мы с верхнего респа по маяку всей толпой подобрались к их базе и тут у нас захват случается. Наш Т1 даже ухом не ведет (писал ему чтобы ехал сбивать, он 1 у нас успевал доехать, но реакции ноль), а остальные не успевают (хотя, думаю, что если бы и успевали тоже не шевельнули бы ухом уж больно все наши оставшиеся были ещё начинающими игроками). Короче, решил черт с ним - хоть фрагов поднасобираю если повезнет.  Был первый по дистанции на подходе к вражеской базе и, подъехав вплотную, убил 2 афков (хотя 1 был все же и не афк, но и не далеко от моих сокомандников по опыту отличался). И тут выясняется, что нашу базу захватывает парень на МС с 5 фрагами и захватил он уже 76%, а мы еще и  не думали вставать на захват хотя уже все были в каких-то считанных метрах от их базы. В этот момент парень из команды противника решил видимо взять воина, совершенно правильно полагая, что кто-то должен придти сбивать базу.... и сошел с захвата. Мы тем временем скопом встаем на захват. Исход ясен. Мат в чате с их стороны был жуткий...

Аналогично было вчера на ЛТП. Нас осталось двое против 9. У них один уже стоял на захвате. Нам деваться некуда стали на захват. У них с захвата ушли чтобы нас добить. И не успели. Первый из них появился сбивать захват после надписи уже. Успел только раз выстрелить. Называется жадность фраера сгубила. Стоило им всем стать на захват и победа в кармане. Они все у базы были. Но они захотели поделить два на девять. На ихнем форуме я скрин итога боя публиковал.

http://forum.worldof...age__st__80#top   пост98

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
148 публикаций
6 018 боёв
02 Авг 2013 - 23:06 пользователь kyznec1969 сказал:

Приветствую тех, с кем приятно общаться!

С уважением к адекватным игрокам.

Вырезал всё, кроме начала и конца. Судя по нику, мы с тобой одногодки. Я с 1969-го. Только уже успел понять, что во-первых в игре, как и вообще в играх, большинство - дети, во-вторых "это - интернет, детка, тут могут и на х... послать", а в третьих возбуждать уголовное или гражданское дело за оскорбление в сети целесообразно лишь в том случае, если это сильно повлияло на репутацию общественного деятеля (или ударило по доходам). В остальном щегольнул знанием кодексов. Только зачем челу, знающему кодексы, играть в игрушки и превносить свои знания в игрушечный мир детей. В песочнице возле подъезда не пробовал разъяснять малышам ответственность за слово "***"?
  • Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
04 Авг 2013 - 16:24 пользователь MECTb_BAPBAPA сказал:

Только зачем челу, знающему кодексы, играть в игрушки и превносить свои знания в игрушечный мир детей.

В этой ветке детей меньше чем взрослых "детей" :smile:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу.

Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)

механик - маскировка, БоБр, король (94%).

Каждому свое.

Я докачиваю 4 перк). Я считаю, что можно пожертвовать ОГ в ущерб БоБ, т.к. в перестрелке иногда какие-то милисекунды решат бой. В Химках и Рудниках обзор не так важен)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Авг 2013 - 18:52 пользователь DieRoh сказал:

Каждому свое.

Я докачиваю 4 перк). Я считаю, что можно пожертвовать ОГ в ущерб БоБ, т.к. в перестрелке иногда какие-то милисекунды решат бой. В Химках и Рудниках обзор не так важен)

именно, что каждому своё, тоже заканчиваю 4 перк, но сбросил ББ в пользу ОГ, а на время акции вкинул доп.пай(шоколоадку). Уменьшение в перезарядке 1/10 сек. обзор просто сумашедший
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
04 Авг 2013 - 18:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

а на время акции вкинул доп.пай(шоколоадку).

Окупается? Смех-смехом, но я на МоСьке фармил на покупку топов, чему способствовала колоссальная закупка (ухондохал на это дело 26 лямов потом заработанного серебра) снарядов по акции и снаряжения на Новый год (100 к. ББ и 10 к. кумулятивов, а из снаряжения 1,5 к. ремкомплектов и 1.5 к .аптечек, ну и там огнетеушителей по мелочи, которые сейчас на МС не ставлю). Кстати, обратил внимание (возможно раньше не обращал), что после снятия огнетушителя и заменой его на голдовую аптечку наряду с меньшим выносом экипажа стал МоСич гореть (уже раз 5 точно), чего раньше (пожара) не наблюдалось вообще. При прочих равных понимаю, что в случае пожара на 1 лвл тушить его смысла нет, но то, что стал гореть странновато как-то. Короче, словами Грига, заговор однозначно :smile: Изменено пользователем kin_2007

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Авг 2013 - 19:07 пользователь kin_2007 сказал:

Окупается? Смех-смехом, но я на МоСьке фармил на покупку топов чему способствовала колоссальная закупка снарядов по акции и снаряжения на Новый год (100 к ББ и 10 к кумулятивов, а из снаряжения 1,5 к ремкомплектов и 1.5 к аптечек ну и там огнетеушителей по мелочи, которые сейчас на МС не ставлю). Кстати, обратил внимание (возможно раньше не обращал), что после снятия огнетушителя и заменой его на голдовую аптечку наряду с меньшим выносом экипажа стал МоСич гореть (уже раз 5 точно) чего раньше (пожара) не наблюдалось вообще. прни прочих равных понимаю, что в случае пожара на 1 лвл тушить его смысла нет, но то, что стал гореть странновато как-то. Короче, словами Грига, заговор однозначно :smile:

окупается, если выполняешь БЗ

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
04 Авг 2013 - 18:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

именно, что каждому своё, тоже заканчиваю 4 перк, но сбросил ББ в пользу ОГ, а на время акции вкинул доп.пай(шоколоадку). Уменьшение в перезарядке 1/10 сек. обзор просто сумашедший

Гус привет

Я катаю изначально с шоколадкой, все свои 965 боев. Уже 95% 4 перка. И вижу я далеко и стреляю точно))). Перезаряд у меня 2.02, а в критических ситуациях 1.87. Эти милисекунды не раз меня спасали, особенно в последние 2 дня. Пришел я на ру6, думал IDFA найду, а за все 11 часов игры только 1 лиса увидел, и то его тимкиллер завалил, и еще 1 Стата, (селедка), но это просто ни о чем. Куда все пропали. Куча паровозов с 23к боев, т18 с 15-20к, обзывающихся читером и еще много фиолетовых тракторов. Тащишь как можешь всего 76% соло, ибо у игрока с 10к и больше НИКАКОГО ПОНЯТИЯ нет, а амбиций море).

К примеру, Провинция, вражеский т18 залез на горку в самый дальний конец карты и стреляет оттуда, в момент выстрела засветился. В чате мат, о том что какой-то читер его засветил, ведь рядом никакого танка нет))) Хотя у чувака было 17к боев)))

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Шоколадка на МС? И ее едят? Как вы умудрились доппаек на шоколад обменять? Заговор 146%.

А МС пару раз за все мои бои горел. Не больше. В связи с малым хп вряд ли я его бы спас огнетушителем. Даже автоматическим.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...