Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 мысль убрать сведение и установить вентиль интересная. Лень считать, но вроде набор БоБр+вентиль все-равно уступает БоБр+приводы по времени сведения. Единственное, что связка БоБр+вентиль влияет на все другие умения и навыки, что весьма небесполезно. Сеть и рога, считаю, снимать нецелесообразно Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 12:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:мысль убрать сведение и установить вентиль интересная. Лень считать, но вроде набор БоБр+вентиль все-равно уступает БоБр+приводы по времени сведения. Единственное, что связка БоБр+вентиль влияет на все другие умения и навыки, что весьма небесполезно. Сеть и рога, считаю, снимать нецелесообразноОбычно сеть снимают после полной прокачки маскировки. И меняют на или вентиль или УПН (смотря у кого чего не было). Так как сеть выигрыша в маскировке при стрельбе практически не дает (порядка 6-9 метров). Если ты чисто пассивный светляк, то тебе сеть нужна. Но это только Провинция и Малиновка, а на остальных картах сеть не очень полезна. Всё равно после выстрела светишься. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:Если ты чисто пассивный светляк, то тебе сеть нужна. Но это только Провинция и Малиновка, а на остальных картах сеть не очень полезна. Всё равно после выстрела светишься.Глупости говоришь. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Я и говорю - вентиль и ББ обязательны для тех у кого "на горизонте 4 перк маячит". ))да никто никому не обязан, 4 перк сейчас, никаких(!!!!) ухудшений не заметил по сравнению с тем, что снял его нафиг в пользу ОГ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Глупости говоришь.Вот я даже соглашусь... Григ, ты не совсем прав. Сетка просто неоценима для моськи Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:38 пользователь Wilde_Goos сказал:да никто никому не обязан, 4 перк сейчас, никаких(!!!!) ухудшений не заметил по сравнению с тем, что снял его нафиг в пользу ОГНапиши в саппорт о том что ББ не работает, а в качестве доказательства скажи, что ты его снял и не заметил разницы )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 13:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Напиши в саппорт о том что ББ не работает, а в качестве доказательства скажи, что ты его снял и не заметил разницы ))а зачем? Меня лично, всё устраивает, я просто пделился своим взглядом, если это запретная тема, и есть только одно мнение, могу и не высказываться. Делов-то Изменено 3 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 13:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот я даже соглашусь... Григ, ты не совсем прав. Сетка просто неоценима для моськиДа неоценима, но приводы, труба и вентиль важнее. кстати у меня проблема с задежкой сведения есть но с ней можно мириться так как задержка поменьше. А у пулемета ее вообще нет, хотя разброс у него больше. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:Да неоценима, но приводы, труба и вентиль важнее. кстати у меня проблема с задежкой сведения есть но с ней можно мириться так как задержка поменьше. А у пулемета ее вообще нет, хотя разброс у него больше.Григ, ты знаешь как я играю... Встал в куст, прикинулся ветошью и не отсвечиваю. Сеть мне нужна позарез и рога. Вот если вентиль поставить вместо приводов... И так с этой траблой сведение превышает все времена допустимые Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:кстати у меня проблема с задежкой сведения есть но с ней можно мириться так как задержка поменьше.Как ты все никак не поймешь что круг разброса это клиентская аппроксимация серверному разбросу. Все что ты видишь на экране это интерполяция, а иногда и вовсе - экстраполяция (например вращение башни). Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:18 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Как ты все никак не поймешь что круг разброса это клиентская аппроксимация серверному разбросу. Все что ты видишь на экране это интерполяция, а иногда и вовсе - экстраполяция (например вращение башни).Что кончал? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 14:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, ты знаешь как я играю... Встал в куст, прикинулся ветошью и не отсвечиваю. Сеть мне нужна позарез и рога. Вот если вентиль поставить вместо приводов... И так с этой траблой сведение превышает все времена допустимыеСходил в треню проверил маскировку. Обнаружитель ЛТП с 75% экипажем:В Химках на жд в кусте:Мс-1 со 100% перком маскировка обнаруживается за 119м.Мс-1 со 100% перком маскировка + сеть обнаруживается за 97м.А до 0.8.6 МС-1 не светился в кусте во всех случаях до ренгена.Попутно проверил еще несколько танков:ЛТП со 85% перком маскировка обнаруживается за 103м.Т18 со 80% перком маскировка обнаруживается за 110м.Т18 со 80% перком маскировка+масксеть обнаруживается за 75м.Т-34-85 со 100% перком маскировка обнаруживается за 127м.Т-70 со 100% перком маскировка обнаруживается за 119м.СУ-85 со 100% перком маскировка обнаруживается за 91м.Лёв со 50% перком маскировка обнаруживается за 171м.У всех танков камуфляж.Очень приятно что МС-1 существенно незаметнее Льва (хотя еще неизвесно что будет если льву 100% маскировки прокачать), но печально, что гораздо более заметен чем ЛТП и Т18. Трактора не имею прокаченного проверить не могу.На основании вышеизложеного можно сделать вывод что после патча 0.8.6 нерф МС-1 по маскировке очень существенен. Практически в 2 раза. Иначе было бы непонятно почему если маскировочные свойства кустов уменьшили на 20% танк стал обнаруживаться на расстоянии в два раза большем. Заговор 146%. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 4 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 15:08 пользователь grig544 сказал:Сходил в треню проверил маскировку. Обнаружитель ЛТП с 75% экипажем:В Химках на жд в кусте:Мс-1 со 100% перком маскировка обнаруживается за 119м.Мс-1 со 100% перком маскировка + сеть обнаруживается за 97м.А до 0.8.6 МС-1 не светился в кусте во всех случаях до ренгена.Попутно проверил еще несколько танков:ЛТП со 85% перком маскировка обнаруживается за 103м.Т18 со 80% перком маскировка обнаруживается за 110м.Т18 со 80% перком маскировка+масксеть обнаруживается за 75м.Лёв со 50% перком маскировка обнаруживается за 171м.Приятно что МС-1 существенно незаметнее Льва (хотя еще неизвесно что будет если льву 100% маскировки прокачать), но печально, что гораздо более заметен чем ЛТП и Т18. Трактора не имею прокаченного проверить не могу.До 8,6 я без полностью прокачиваемой маскировки только за 50 метров светился, а щас фиг поймешь как все работает, то тебя не светят до 60 метров, то за 150 светишься (при условии что просто стоишь, не стреляешь и сеточкой накрылся)з.ы. я про трактор если тебе сей момент интересен Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 15:19 пользователь TheMidway сказал:До 8,6 я без полностью прокачиваемой маскировки только за 50 метров светился, а щас фиг поймешь как все работает, то тебя не светят до 60 метров, то за 150 светишься (при условии что просто стоишь, не стреляешь и сеточкой накрылся)з.ы. я про трактор если тебе сей момент интересенЯ проверял так: ехал на куст. Засвет зависит от тика сервера. Первичное обнаружение МС было за 100м, отъезжал до пропадания засвета и по метру приближался. Цифры что указаны это когда стоящий танк видит стоящий танк в кусте и танк в кусте из засвета не пропадает (максимальное расстояние). Если танк едет на куст то обнаружение происходит позже (как в тик попадешь). и примерно на 20% позже. Причем для всех танков эти 20% соблюдались.Я не думаю что маскировка трактора сильно отличается от МС. Наверно такая же.Тут еще зависит от того какой обзор у наблюдателя. Если бы я Левой наблюдал у которого у меня теоретический обзор 460м, то цифры были бы совсем другие, гораздо большие. Но соотношение их вряд ли изменилось бы.Тут еще недавно разрабы проговорились, что в игре несколько типов кустов с различными маскировочными свойствами. Какие кусты какие свойства по маскировке имеют это тайна. Поэтому я всегда маскировку меряю в одном и том же кусте в Химках. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Григ, спасибо за результаты. И это, с красным цветом шрифта аккуратнее, не любят этого модераторы Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 16:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, спасибо за результаты. И это, с красным цветом шрифта аккуратнее, не любят этого модераторыЦвет коричневый. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста. В бою в чате пару раз писали, что идёт какая-то акция: уничтожь за день 30 танков, получи 3000к денег. Это так или шутка? Потому что ничего похожего я на портале не обнаружил ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 507 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Подскажите, пожалуйста. В бою в чате пару раз писали, что идёт какая-то акция: уничтожь за день 30 танков, получи 3000к денег. Это так или шутка? Потому что ничего похожего я на портале не обнаружилНе ниже 4-го уровня.http://worldoftanks....issions_august/ Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
PanGOBLIN Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Уажаемый Wilde_Goos посмотри стату на евросераке мой ник PanGOBLIN и там тоже...Я никого в заблуждение не ввожу, процент поднимал с 30% до 48% четёртого умения. Теперь 56%.Русский серак я чегото подзабросил, надо зайти чтоли пыль протереть, высокие левелы продать а бабло потратить на подкалиберы 45мм. для самой распространённой советской пушки на низких уровнях.)))Всем желаю реактивного кача.)) Изменено 3 августа, 2013 пользователем PanGOBLIN Ссылка на комментарий
master_ching Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:мысль убрать сведение и установить вентиль интересная. Лень считать, но вроде набор БоБр+вентиль все-равно уступает БоБр+приводы по времени сведения. Единственное, что связка БоБр+вентиль влияет на все другие умения и навыки, что весьма небесполезно. Сеть и рога, считаю, снимать нецелесообразноЭкспериментировал я как-то на эту тему, и пришел к выводу, что заметно комфортнее играть с сочетанием ББ+приводы, чем ББ+вентель. Иначе время сведения будет просто бесить.. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас