Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 мысль убрать сведение и установить вентиль интересная. Лень считать, но вроде набор БоБр+вентиль все-равно уступает БоБр+приводы по времени сведения. Единственное, что связка БоБр+вентиль влияет на все другие умения и навыки, что весьма небесполезно. Сеть и рога, считаю, снимать нецелесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 12:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:мысль убрать сведение и установить вентиль интересная. Лень считать, но вроде набор БоБр+вентиль все-равно уступает БоБр+приводы по времени сведения. Единственное, что связка БоБр+вентиль влияет на все другие умения и навыки, что весьма небесполезно. Сеть и рога, считаю, снимать нецелесообразноОбычно сеть снимают после полной прокачки маскировки. И меняют на или вентиль или УПН (смотря у кого чего не было). Так как сеть выигрыша в маскировке при стрельбе практически не дает (порядка 6-9 метров). Если ты чисто пассивный светляк, то тебе сеть нужна. Но это только Провинция и Малиновка, а на остальных картах сеть не очень полезна. Всё равно после выстрела светишься. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:Если ты чисто пассивный светляк, то тебе сеть нужна. Но это только Провинция и Малиновка, а на остальных картах сеть не очень полезна. Всё равно после выстрела светишься.Глупости говоришь. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Я и говорю - вентиль и ББ обязательны для тех у кого "на горизонте 4 перк маячит". ))да никто никому не обязан, 4 перк сейчас, никаких(!!!!) ухудшений не заметил по сравнению с тем, что снял его нафиг в пользу ОГ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Глупости говоришь.Вот я даже соглашусь... Григ, ты не совсем прав. Сетка просто неоценима для моськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:38 пользователь Wilde_Goos сказал:да никто никому не обязан, 4 перк сейчас, никаких(!!!!) ухудшений не заметил по сравнению с тем, что снял его нафиг в пользу ОГНапиши в саппорт о том что ББ не работает, а в качестве доказательства скажи, что ты его снял и не заметил разницы )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 13:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Напиши в саппорт о том что ББ не работает, а в качестве доказательства скажи, что ты его снял и не заметил разницы ))а зачем? Меня лично, всё устраивает, я просто пделился своим взглядом, если это запретная тема, и есть только одно мнение, могу и не высказываться. Делов-то Изменено 3 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 13:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот я даже соглашусь... Григ, ты не совсем прав. Сетка просто неоценима для моськиДа неоценима, но приводы, труба и вентиль важнее. кстати у меня проблема с задежкой сведения есть но с ней можно мириться так как задержка поменьше. А у пулемета ее вообще нет, хотя разброс у него больше. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:Да неоценима, но приводы, труба и вентиль важнее. кстати у меня проблема с задежкой сведения есть но с ней можно мириться так как задержка поменьше. А у пулемета ее вообще нет, хотя разброс у него больше.Григ, ты знаешь как я играю... Встал в куст, прикинулся ветошью и не отсвечиваю. Сеть мне нужна позарез и рога. Вот если вентиль поставить вместо приводов... И так с этой траблой сведение превышает все времена допустимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:кстати у меня проблема с задежкой сведения есть но с ней можно мириться так как задержка поменьше.Как ты все никак не поймешь что круг разброса это клиентская аппроксимация серверному разбросу. Все что ты видишь на экране это интерполяция, а иногда и вовсе - экстраполяция (например вращение башни). Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:18 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Как ты все никак не поймешь что круг разброса это клиентская аппроксимация серверному разбросу. Все что ты видишь на экране это интерполяция, а иногда и вовсе - экстраполяция (например вращение башни).Что кончал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 14:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, ты знаешь как я играю... Встал в куст, прикинулся ветошью и не отсвечиваю. Сеть мне нужна позарез и рога. Вот если вентиль поставить вместо приводов... И так с этой траблой сведение превышает все времена допустимыеСходил в треню проверил маскировку. Обнаружитель ЛТП с 75% экипажем:В Химках на жд в кусте:Мс-1 со 100% перком маскировка обнаруживается за 119м.Мс-1 со 100% перком маскировка + сеть обнаруживается за 97м.А до 0.8.6 МС-1 не светился в кусте во всех случаях до ренгена.Попутно проверил еще несколько танков:ЛТП со 85% перком маскировка обнаруживается за 103м.Т18 со 80% перком маскировка обнаруживается за 110м.Т18 со 80% перком маскировка+масксеть обнаруживается за 75м.Т-34-85 со 100% перком маскировка обнаруживается за 127м.Т-70 со 100% перком маскировка обнаруживается за 119м.СУ-85 со 100% перком маскировка обнаруживается за 91м.Лёв со 50% перком маскировка обнаруживается за 171м.У всех танков камуфляж.Очень приятно что МС-1 существенно незаметнее Льва (хотя еще неизвесно что будет если льву 100% маскировки прокачать), но печально, что гораздо более заметен чем ЛТП и Т18. Трактора не имею прокаченного проверить не могу.На основании вышеизложеного можно сделать вывод что после патча 0.8.6 нерф МС-1 по маскировке очень существенен. Практически в 2 раза. Иначе было бы непонятно почему если маскировочные свойства кустов уменьшили на 20% танк стал обнаруживаться на расстоянии в два раза большем. Заговор 146%. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 4 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 15:08 пользователь grig544 сказал:Сходил в треню проверил маскировку. Обнаружитель ЛТП с 75% экипажем:В Химках на жд в кусте:Мс-1 со 100% перком маскировка обнаруживается за 119м.Мс-1 со 100% перком маскировка + сеть обнаруживается за 97м.А до 0.8.6 МС-1 не светился в кусте во всех случаях до ренгена.Попутно проверил еще несколько танков:ЛТП со 85% перком маскировка обнаруживается за 103м.Т18 со 80% перком маскировка обнаруживается за 110м.Т18 со 80% перком маскировка+масксеть обнаруживается за 75м.Лёв со 50% перком маскировка обнаруживается за 171м.Приятно что МС-1 существенно незаметнее Льва (хотя еще неизвесно что будет если льву 100% маскировки прокачать), но печально, что гораздо более заметен чем ЛТП и Т18. Трактора не имею прокаченного проверить не могу.До 8,6 я без полностью прокачиваемой маскировки только за 50 метров светился, а щас фиг поймешь как все работает, то тебя не светят до 60 метров, то за 150 светишься (при условии что просто стоишь, не стреляешь и сеточкой накрылся)з.ы. я про трактор если тебе сей момент интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 15:19 пользователь TheMidway сказал:До 8,6 я без полностью прокачиваемой маскировки только за 50 метров светился, а щас фиг поймешь как все работает, то тебя не светят до 60 метров, то за 150 светишься (при условии что просто стоишь, не стреляешь и сеточкой накрылся)з.ы. я про трактор если тебе сей момент интересенЯ проверял так: ехал на куст. Засвет зависит от тика сервера. Первичное обнаружение МС было за 100м, отъезжал до пропадания засвета и по метру приближался. Цифры что указаны это когда стоящий танк видит стоящий танк в кусте и танк в кусте из засвета не пропадает (максимальное расстояние). Если танк едет на куст то обнаружение происходит позже (как в тик попадешь). и примерно на 20% позже. Причем для всех танков эти 20% соблюдались.Я не думаю что маскировка трактора сильно отличается от МС. Наверно такая же.Тут еще зависит от того какой обзор у наблюдателя. Если бы я Левой наблюдал у которого у меня теоретический обзор 460м, то цифры были бы совсем другие, гораздо большие. Но соотношение их вряд ли изменилось бы.Тут еще недавно разрабы проговорились, что в игре несколько типов кустов с различными маскировочными свойствами. Какие кусты какие свойства по маскировке имеют это тайна. Поэтому я всегда маскировку меряю в одном и том же кусте в Химках. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Григ, спасибо за результаты. И это, с красным цветом шрифта аккуратнее, не любят этого модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 16:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, спасибо за результаты. И это, с красным цветом шрифта аккуратнее, не любят этого модераторыЦвет коричневый. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста. В бою в чате пару раз писали, что идёт какая-то акция: уничтожь за день 30 танков, получи 3000к денег. Это так или шутка? Потому что ничего похожего я на портале не обнаружил ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Подскажите, пожалуйста. В бою в чате пару раз писали, что идёт какая-то акция: уничтожь за день 30 танков, получи 3000к денег. Это так или шутка? Потому что ничего похожего я на портале не обнаружилНе ниже 4-го уровня.http://worldoftanks....issions_august/ С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Уажаемый Wilde_Goos посмотри стату на евросераке мой ник PanGOBLIN и там тоже...Я никого в заблуждение не ввожу, процент поднимал с 30% до 48% четёртого умения. Теперь 56%.Русский серак я чегото подзабросил, надо зайти чтоли пыль протереть, высокие левелы продать а бабло потратить на подкалиберы 45мм. для самой распространённой советской пушки на низких уровнях.)))Всем желаю реактивного кача.)) Изменено 3 августа, 2013 пользователем PanGOBLIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:мысль убрать сведение и установить вентиль интересная. Лень считать, но вроде набор БоБр+вентиль все-равно уступает БоБр+приводы по времени сведения. Единственное, что связка БоБр+вентиль влияет на все другие умения и навыки, что весьма небесполезно. Сеть и рога, считаю, снимать нецелесообразноЭкспериментировал я как-то на эту тему, и пришел к выводу, что заметно комфортнее играть с сочетанием ББ+приводы, чем ББ+вентель. Иначе время сведения будет просто бесить.. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас