_ZUZIY_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 91 публикация 3 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 10:07 пользователь AleneJob сказал:Сначала он оскорбил многих, затем по пунктам перечислил грозящие за это наказания.Но он забыл об ещё одной возможности - кнопке "Жалоба", что находится внизу его поста.Не стоит ли ею массово воспользоваться?Что-то скоблений я не заметил. :hiding:Если возможно, скопируйте, пожалуйста, их отдельным постом? Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 10:36 пользователь _ZUZIY_ сказал:Что-то скоблений я не заметил. :hiding:Если возможно, скопируйте, пожалуйста, их отдельным постом?Копировать не буду, но скажу, что некоторые адекватные но трусливые персоналии получают огромное удовольствие от того, что своими высказываниями вызывают бурную реакцию и флудосрач. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 10:47 пользователь AleneJob сказал:Копировать не буду, но скажу, что некоторые адекватные но трусливые персоналии получают огромное удовольствие от того, что своими высказываниями вызывают бурную реакцию и флудосрач.Том, выйди из этой ветки и ты увидишь , что подобную точку зрения исповедуют подавляющее большинство тех, кто не играет в песке. Они априори считают, что в песке % побед набить легче (и это правда), но им и в голову не приходит, что мы играем не на % побед, а для фана.Вспомните реакцию Мальчика на мое высказывание, что мне плевать на стату. Это не уложилось в его голове: человеку свойственно судить по себе. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 08:03 пользователь JI0T0C сказал:Это такой психотип гадостный, если с ним встретишься в бою, и будучи в команде противника, он будет извергаться желчью.Лично я на такие извержения задаю оному персонажу три вопроса:1) зачем тебе оленеметр?2) как ты оказался в песке?3) почему на танке 1лвл у тебя 200 боев? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу. Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%). Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу.это вопрос из разряда: - "Зачем мне 100% экипаж, ведь я вполне обхожусь 75%?". Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу.Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%).вопрос перков индивидуален, я сделал ставку на обзор в ущерб ББ, пока не жалею Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:33 пользователь Wilde_Goos сказал:я сделал ставку на обзор в ущерб ББ,ББ это и есть обзор.Фактически, ты "сделал ставку на обзор в ущерб обзору и не жалеешь". Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ББ это и есть обзор.Фактически, ты "сделал ставку на обзор в ущерб обзору и не жалеешь".ну такой вот я ***)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:это вопрос из разряда: - "Зачем мне 100% экипаж, ведь я вполне обхожусь 75%?".Мальчик, чего ты умничаешь? Есть что сказать по делу - говори!03 Авг 2013 - 11:33 пользователь Wilde_Goos сказал:вопрос перков индивидуален, я сделал ставку на обзор в ущерб ББ, пока не жалеюЯ понимаю. Поэтому и спрашиваю у ОПЫТНЫХ проффи03 Авг 2013 - 11:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ББ это и есть обзор.Фактически, ты "сделал ставку на обзор в ущерб обзору и не жалеешь".А вот это верно.... Поэтому сижу в раздумье. Люди по разному относятся к БоБру, сам рекомендую применять его только вкупе с вентилем. Но здесь мне вентиль втыкать некуда. Ай ладно, как говорится от бобра бобра не ищут. Пусть остается все как есть. Тем более на горизонте 4 перк маячит Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу.Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%).А у меня, как раз потому, что мой МС заточен на подкустового выползня, стоят вентиль, рога и сетка. Пожертвовал приводами сознательно, поскольку пробовал разные варианты и решил, что сетка, рога и вентиль мне полезнее. И именно поэтому я максимум перков потратил на увеличение обзора. То есть, у экипажа стоит Боевое братство и Маскировка, а у командира Орлиный глаз и Радиоперехват (последний пока 93%). Перки мехводу качаю, но особой пользы от них не жду, так что, возможно, следующим перком мехводу буду качать не Виртуоза и не Чистота и порядок (вот уж точно для МС ненужно, поскольку никогда не горит), а Ремонт. А вот с командиром пока не решил, что выбрать: то ли Снайпера, чтобы чаще критовать (хотя и так не редко), или всё же взять Лампу. Лампа вещь полезная, но перекидывать на неё 100% из готовых перков не буду: жаба задавит, пусть качается потихоньку, когда-нибудь да заработает, а пока и без неё проживу. А, может, вообще пока Ремонт командиру начну качать, хоть польза будет реальная. Вот Ремонт потом не пожалею перекинуть на Лампу или Снайпера. А вообще: мнений тут всегда будет почти столько, сколько игроков. И спорить бесполезно и ненужно. Мечтаю лишь о том, чтобы за голду разрабы стали продавать доп.слоты под оборудование. Я б тогда по-максимуму обвесился, как абхаз боеприпасами (есть такая поговорка): взял бы и приводы, и оптику и ещё чего-нибудь.Кстати: как вам первый день юбилейной акции? На 3 уровне вообще играть было невозможно: толпы на подарочных ЛТП, ведущих себя так словно сами из советского ЛТП сбежали, не долечившись. Откатал на подарке 20 боёв для пробы и без результатов (руки-то кривые), потом отвёл душу на Мосе и отомстил всем ЛТП, покатав маленько на Т-127.Одно хорошо, подкалиберных про запас со скидкой набрал на все деньги, что были Изменено 3 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:А у меня, как раз потому, что мой МС заточен на подкустового выползня,У меня вопрос, не сочти за стёб или еще чего-то, как ты думаешь на что заточены другие МС (у других игроков)? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:54 пользователь Boevoy_Lis сказал:Мальчик, чего ты умничаешь? Есть что сказать по делу - говори!Я и говорю - вентиль и ББ обязательны для тех у кого "на горизонте 4 перк маячит". )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 11:33 пользователь Wilde_Goos сказал:вопрос перков индивидуален, я сделал ставку на обзор в ущерб ББ, пока не жалеюВ своем мнении я солидарен с Wilde_Goos.Полный профильный перк дает больше толку чем ББ+неполный профильный.И я это в полной мере ощутил когда качал обзорные перки на пз2, а потом сбросил один из них на ББ.Ослеп однако и скорость потерял.В каком то своем посту я написал что получилось на практике. Изменено 3 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) ББ+Вентиль дает лишний выстрел в минуту+14 метров обзора+ускорение сведения. Еще чего-то тоже дает. Характеристики танка зависящие от экипажа улучшаются на 5%, кроме маскировки.Кстати о маскировке. Ездил на ЛТП с 80% маскировкой. Без сетки. Из линии кустов рядом с озером утопленников от сараев стрелял.Убил троих.И не светился, как позже выяснилось у пастухов еще в кусте смерти светляк стоял с обзором 370 метров (M2 Medium). Расстояние до него было 190м.Я к чему это пишу. По опыту знаю что с этого места стрелять из МС-1 крайне опасно. Светишься сразу и в ангар. Несмотря на 100% прокачанной маскировки. Неужели МС самым заметным танком в игре стал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-69594500-1375526600_thumb.jpg Вот с этого места на МС при выстреле неоднократно палился. До обстреливаемого танка 183м.По поводу ББ напишу на примере Льва:Перезарядка12 сек без всего.10,35 с досылателем10,13 с досылателем + ББ9,91 с досылателем+ББ+вентилятор9,49 с досылателем+ББ+вентилятор+шоколад. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:У меня вопрос, не сочти за стёб или еще чего-то, как ты думаешь на что заточены другие МС (у других игроков)?Не счёл. Я просто сакцентировал внимание читающих на том, что, по моему мнению, важнее иметь для такого амплуа: максимальные маскировка и обзор ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:И я это в полной мере ощутил когда качал обзорные перки на пз2, а потом сбросил один из них на ББ.Ослеп однако и скорость потерял.Интересно, как ты мог потерять скорость сбросив обзорный перк? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:07 пользователь grig544 сказал:ББ+Вентиль дает лишний выстрел в минуту+14 метров обзора+ускорение сведения. Еще чего-то тоже дает. Характеристики танка зависящие от экипажа улучшаются на 5%, кроме маскировки.Кстати о маскировке. Ездил на ЛТП с 80% маскировкой. Без сетки. Из линии кустов рядом с озером утопленников от сараев стрелял.Убил троих.И не светился, как позже выяснилось у пастухов еще в кусте смерти светляк стоял с обзором 360 метров. Расстояние до него было 190м.Я к чему это пишу. По опыту знаю что с этого места стрелять из МС-1 крайне опасно. Светишься сразу и в ангар. Несмотря на 100% прокачанной маскировки. Неужели МС самым заметным танком в игре стал?Просто ЛТП кучей гоняли без прокачки на пробу - косые, слепые и т.п. Потому и не заметили. И светляк у них, скорее всего, такой же был ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 12:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Интересно, как ты мог потерять скорость сбросив обзорный перк?Был полный король бездорожья, сбросил на ББ+неполный. Я не один перк в угоду ББ тогда сбрасывал.Вот мои посты тогдашние:Пользователь сказал:Это все теоретические выкладки.На практике я сменил 100%глаз+100%радиоперехват+66% ремонт на ББ+66%перехват+66%глаз.И я ослеп. за 20 боев я взял дозорного лишь раз.Не думал что настолько упадет обзор(. Жалею.Пользователь сказал:Я понял что я не всё написал.Так вот при комбинации Рога+Вентиль+100%глаз+100%радиоперехват у меня получалось засветить больше чем прикомбинации Рога+Вентиль+ББ+66%радиоперехват+66%глаз.Выезжая в провинции я устраивал тир. а сейчас обычный свет с горы.Вот теперь я начал сомневаться в том что ББ дает 5(ну пусть даже 2.5% так как вентиль уже был).Вообщем сомнения можно развеять только практическими замерами, но донатить экипаж еще дважды я не собираюсь.Пользователь сказал:Вообщем пожертвовал маскировкой у одного из танкистов в угоду радиоперехвату и зрение вернулось. Снова беру дозорных+разведчиков.Хотите верьте, хотите не верьте, но обзор у меня получается что100%глаз+100%радиоперехват = ББ+100%радиоперехват+66%глаз. рога естественно используются.Сужу по количеству попавших в засвет. Сейчас снова 13 врагов в основном, если получается светить. При ББ+66%глаз+66%радиоперехват было максимум 10.зы. выделил в тексте что получилось на практике. Изменено 3 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 12:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:Просто ЛТП кучей гоняли без прокачки на пробу - косые, слепые и т.п. Потому и не заметили. И светляк у них, скорее всего, такой же былЛТП обзор 310, светляк был не стоковый (мод показывает). То есть башню он точно поставил.А это 370м обзора. Убивал я не только ЛТП, а КруйзераIII тоже метров 200 было до него. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас