_ZUZIY_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 91 публикация 3 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 10:07 пользователь AleneJob сказал:Сначала он оскорбил многих, затем по пунктам перечислил грозящие за это наказания.Но он забыл об ещё одной возможности - кнопке "Жалоба", что находится внизу его поста.Не стоит ли ею массово воспользоваться?Что-то скоблений я не заметил. :hiding:Если возможно, скопируйте, пожалуйста, их отдельным постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 10:36 пользователь _ZUZIY_ сказал:Что-то скоблений я не заметил. :hiding:Если возможно, скопируйте, пожалуйста, их отдельным постом?Копировать не буду, но скажу, что некоторые адекватные но трусливые персоналии получают огромное удовольствие от того, что своими высказываниями вызывают бурную реакцию и флудосрач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 10:47 пользователь AleneJob сказал:Копировать не буду, но скажу, что некоторые адекватные но трусливые персоналии получают огромное удовольствие от того, что своими высказываниями вызывают бурную реакцию и флудосрач.Том, выйди из этой ветки и ты увидишь , что подобную точку зрения исповедуют подавляющее большинство тех, кто не играет в песке. Они априори считают, что в песке % побед набить легче (и это правда), но им и в голову не приходит, что мы играем не на % побед, а для фана.Вспомните реакцию Мальчика на мое высказывание, что мне плевать на стату. Это не уложилось в его голове: человеку свойственно судить по себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 08:03 пользователь JI0T0C сказал:Это такой психотип гадостный, если с ним встретишься в бою, и будучи в команде противника, он будет извергаться желчью.Лично я на такие извержения задаю оному персонажу три вопроса:1) зачем тебе оленеметр?2) как ты оказался в песке?3) почему на танке 1лвл у тебя 200 боев? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу. Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу.это вопрос из разряда: - "Зачем мне 100% экипаж, ведь я вполне обхожусь 75%?". Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу.Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%).вопрос перков индивидуален, я сделал ставку на обзор в ущерб ББ, пока не жалею Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:33 пользователь Wilde_Goos сказал:я сделал ставку на обзор в ущерб ББ,ББ это и есть обзор.Фактически, ты "сделал ставку на обзор в ущерб обзору и не жалеешь". Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ББ это и есть обзор.Фактически, ты "сделал ставку на обзор в ущерб обзору и не жалеешь".ну такой вот я ***)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:это вопрос из разряда: - "Зачем мне 100% экипаж, ведь я вполне обхожусь 75%?".Мальчик, чего ты умничаешь? Есть что сказать по делу - говори!03 Авг 2013 - 11:33 пользователь Wilde_Goos сказал:вопрос перков индивидуален, я сделал ставку на обзор в ущерб ББ, пока не жалеюЯ понимаю. Поэтому и спрашиваю у ОПЫТНЫХ проффи03 Авг 2013 - 11:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ББ это и есть обзор.Фактически, ты "сделал ставку на обзор в ущерб обзору и не жалеешь".А вот это верно.... Поэтому сижу в раздумье. Люди по разному относятся к БоБру, сам рекомендую применять его только вкупе с вентилем. Но здесь мне вентиль втыкать некуда. Ай ладно, как говорится от бобра бобра не ищут. Пусть остается все как есть. Тем более на горизонте 4 перк маячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу.Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%).А у меня, как раз потому, что мой МС заточен на подкустового выползня, стоят вентиль, рога и сетка. Пожертвовал приводами сознательно, поскольку пробовал разные варианты и решил, что сетка, рога и вентиль мне полезнее. И именно поэтому я максимум перков потратил на увеличение обзора. То есть, у экипажа стоит Боевое братство и Маскировка, а у командира Орлиный глаз и Радиоперехват (последний пока 93%). Перки мехводу качаю, но особой пользы от них не жду, так что, возможно, следующим перком мехводу буду качать не Виртуоза и не Чистота и порядок (вот уж точно для МС ненужно, поскольку никогда не горит), а Ремонт. А вот с командиром пока не решил, что выбрать: то ли Снайпера, чтобы чаще критовать (хотя и так не редко), или всё же взять Лампу. Лампа вещь полезная, но перекидывать на неё 100% из готовых перков не буду: жаба задавит, пусть качается потихоньку, когда-нибудь да заработает, а пока и без неё проживу. А, может, вообще пока Ремонт командиру начну качать, хоть польза будет реальная. Вот Ремонт потом не пожалею перекинуть на Лампу или Снайпера. А вообще: мнений тут всегда будет почти столько, сколько игроков. И спорить бесполезно и ненужно. Мечтаю лишь о том, чтобы за голду разрабы стали продавать доп.слоты под оборудование. Я б тогда по-максимуму обвесился, как абхаз боеприпасами (есть такая поговорка): взял бы и приводы, и оптику и ещё чего-нибудь.Кстати: как вам первый день юбилейной акции? На 3 уровне вообще играть было невозможно: толпы на подарочных ЛТП, ведущих себя так словно сами из советского ЛТП сбежали, не долечившись. Откатал на подарке 20 боёв для пробы и без результатов (руки-то кривые), потом отвёл душу на Мосе и отомстил всем ЛТП, покатав маленько на Т-127.Одно хорошо, подкалиберных про запас со скидкой набрал на все деньги, что были Изменено 3 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:А у меня, как раз потому, что мой МС заточен на подкустового выползня,У меня вопрос, не сочти за стёб или еще чего-то, как ты думаешь на что заточены другие МС (у других игроков)? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:54 пользователь Boevoy_Lis сказал:Мальчик, чего ты умничаешь? Есть что сказать по делу - говори!Я и говорю - вентиль и ББ обязательны для тех у кого "на горизонте 4 перк маячит". )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 11:33 пользователь Wilde_Goos сказал:вопрос перков индивидуален, я сделал ставку на обзор в ущерб ББ, пока не жалеюВ своем мнении я солидарен с Wilde_Goos.Полный профильный перк дает больше толку чем ББ+неполный профильный.И я это в полной мере ощутил когда качал обзорные перки на пз2, а потом сбросил один из них на ББ.Ослеп однако и скорость потерял.В каком то своем посту я написал что получилось на практике. Изменено 3 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) ББ+Вентиль дает лишний выстрел в минуту+14 метров обзора+ускорение сведения. Еще чего-то тоже дает. Характеристики танка зависящие от экипажа улучшаются на 5%, кроме маскировки.Кстати о маскировке. Ездил на ЛТП с 80% маскировкой. Без сетки. Из линии кустов рядом с озером утопленников от сараев стрелял.Убил троих.И не светился, как позже выяснилось у пастухов еще в кусте смерти светляк стоял с обзором 370 метров (M2 Medium). Расстояние до него было 190м.Я к чему это пишу. По опыту знаю что с этого места стрелять из МС-1 крайне опасно. Светишься сразу и в ангар. Несмотря на 100% прокачанной маскировки. Неужели МС самым заметным танком в игре стал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-69594500-1375526600_thumb.jpg Вот с этого места на МС при выстреле неоднократно палился. До обстреливаемого танка 183м.По поводу ББ напишу на примере Льва:Перезарядка12 сек без всего.10,35 с досылателем10,13 с досылателем + ББ9,91 с досылателем+ББ+вентилятор9,49 с досылателем+ББ+вентилятор+шоколад. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:У меня вопрос, не сочти за стёб или еще чего-то, как ты думаешь на что заточены другие МС (у других игроков)?Не счёл. Я просто сакцентировал внимание читающих на том, что, по моему мнению, важнее иметь для такого амплуа: максимальные маскировка и обзор ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:И я это в полной мере ощутил когда качал обзорные перки на пз2, а потом сбросил один из них на ББ.Ослеп однако и скорость потерял.Интересно, как ты мог потерять скорость сбросив обзорный перк? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:07 пользователь grig544 сказал:ББ+Вентиль дает лишний выстрел в минуту+14 метров обзора+ускорение сведения. Еще чего-то тоже дает. Характеристики танка зависящие от экипажа улучшаются на 5%, кроме маскировки.Кстати о маскировке. Ездил на ЛТП с 80% маскировкой. Без сетки. Из линии кустов рядом с озером утопленников от сараев стрелял.Убил троих.И не светился, как позже выяснилось у пастухов еще в кусте смерти светляк стоял с обзором 360 метров. Расстояние до него было 190м.Я к чему это пишу. По опыту знаю что с этого места стрелять из МС-1 крайне опасно. Светишься сразу и в ангар. Несмотря на 100% прокачанной маскировки. Неужели МС самым заметным танком в игре стал?Просто ЛТП кучей гоняли без прокачки на пробу - косые, слепые и т.п. Потому и не заметили. И светляк у них, скорее всего, такой же был ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 12:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Интересно, как ты мог потерять скорость сбросив обзорный перк?Был полный король бездорожья, сбросил на ББ+неполный. Я не один перк в угоду ББ тогда сбрасывал.Вот мои посты тогдашние:Пользователь сказал:Это все теоретические выкладки.На практике я сменил 100%глаз+100%радиоперехват+66% ремонт на ББ+66%перехват+66%глаз.И я ослеп. за 20 боев я взял дозорного лишь раз.Не думал что настолько упадет обзор(. Жалею.Пользователь сказал:Я понял что я не всё написал.Так вот при комбинации Рога+Вентиль+100%глаз+100%радиоперехват у меня получалось засветить больше чем прикомбинации Рога+Вентиль+ББ+66%радиоперехват+66%глаз.Выезжая в провинции я устраивал тир. а сейчас обычный свет с горы.Вот теперь я начал сомневаться в том что ББ дает 5(ну пусть даже 2.5% так как вентиль уже был).Вообщем сомнения можно развеять только практическими замерами, но донатить экипаж еще дважды я не собираюсь.Пользователь сказал:Вообщем пожертвовал маскировкой у одного из танкистов в угоду радиоперехвату и зрение вернулось. Снова беру дозорных+разведчиков.Хотите верьте, хотите не верьте, но обзор у меня получается что100%глаз+100%радиоперехват = ББ+100%радиоперехват+66%глаз. рога естественно используются.Сужу по количеству попавших в засвет. Сейчас снова 13 врагов в основном, если получается светить. При ББ+66%глаз+66%радиоперехват было максимум 10.зы. выделил в тексте что получилось на практике. Изменено 3 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 12:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:Просто ЛТП кучей гоняли без прокачки на пробу - косые, слепые и т.п. Потому и не заметили. И светляк у них, скорее всего, такой же былЛТП обзор 310, светляк был не стоковый (мод показывает). То есть башню он точно поставил.А это 370м обзора. Убивал я не только ЛТП, а КруйзераIII тоже метров 200 было до него. Изменено 3 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас