Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
02 Авг 2013 - 17:49 пользователь grig544 сказал:

http://wotreplays.ru...rf-grig544-ms-1

Прикол, в первый раз такое, сам бой ничего примечательного, но МС-1 в роли волчка я еще не встречал.  Начиная с времни 12.00  можно смотреть. Когда с жд на их базу ехал.

:teethhappy:  прикольно крутанулся!

Игроки
794 публикации
7 959 боёв
02 Авг 2013 - 17:49 пользователь grig544 сказал:

http://wotreplays.ru...rf-grig544-ms-1

Прикол, в первый раз такое, сам бой ничего примечательного, но МС-1 в роли волчка я еще не встречал.  Начиная с времни 12.00  можно смотреть. Когда с жд на их базу ехал.

В трене эту ситуацию повторить не удалось.

Кстати доп опыт по итогам боя в результатах не показывается, но начисляется и получается если первое место в победившей команде то 6-ти кратный опыт экипажу добавляется, а тому у кого домик аж  два шестикратных.

Такое бывает при микролаге. Когда микролаг проходит, то резко показывается текущий момент с ускоренным показом того, что происходило во время торможения при лаге. Просто именно в этот момент выполнялся разворот, а у меня только танки по 200 метров за пол секунды проезжали.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Авг 2013 - 20:02 пользователь KACTO сказал:

Такое бывает при микролаге. Когда микролаг проходит, то резко показывается текущий момент с ускоренным показом того, что происходило во время торможения при лаге. Просто именно в этот момент выполнялся разворот, а у меня только танки по 200 метров за пол секунды проезжали.

Может на бугорке чуть развернуло, пара пакетов потерялась и сервер этот разворот просчитал дальше до восстановления связи. Получился такой эффект. Связь восстановилась и пошло нормальное движение. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
48 публикаций
17 793 боя

Уважаемые мосьководы, благодаря акции от ВГ удалось за вечер поднять 18% четвертого умения!!!!!

А ещё я заметил что  в распахнутый люк мехвода у моего пдбитого моси видно в ряд ДВА водительских сидения, как в легковушке.

Это как так.????

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Сейчас в одной команде на Провинции с игроком из КРОХА, МрКроули на МС-1. Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
148 публикаций
6 018 боёв
02 Авг 2013 - 21:35 пользователь PanGOBLIN сказал:

Уважаемые мосьководы, благодаря акции от ВГ удалось за вечер поднять 18% четвертого умения!!!!!

А ещё я заметил что  в распахнутый люк мехвода у моего пдбитого моси видно в ряд ДВА водительских сидения, как в легковушке.

Это как так.????

18% не говорят ни о чём. 1% от 0 до 1 это 100 опыта, а тот же 1% от 99 до 100 это уже более 9000 опыта. Так что от 10% до 28% *** в сравнении с от 80% до 98%. Каждый следующий процент опыта требует примерно в 1,04 раза больше предыдущего. Полная таблица легко гуглится.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
02 Авг 2013 - 22:16 пользователь MECTb_BAPBAPA сказал:

18% не говорят ни о чём. 1% от 0 до 1 это 100 опыта, а тот же 1% от 99 до 100 это уже более 9000 опыта. Так что от 10% до 28% *** в сравнении с от 80% до 98%. Каждый следующий процент опыта требует примерно в 1,04 раза больше предыдущего. Полная таблица легко гуглится.

Мосье не читатель, мосье писатель? 18% ЧЕТВЕРТОГО умения, а это 23,7к опыта.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Это как так.????

сколько боёв провели? просто посмотрел профиль, 466 боёв на МС-1 со средним опытом 326. и последний раз были в бою 31 июля в 23.32.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/687/2111305.jpg

а акция вроде началась сегодня)))) Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Авг 2013 - 22:32 пользователь Wilde_Goos сказал:

сколько боёв провели? просто посмотрел профиль, 466 боёв на МС-1 со средним опытом 326. и последний раз были в бою 31 июля в 23.32.

а акция вроде началась сегодня))))

Д_Гуся не обманешь, Д_Гусь каждое сообщение на форуме МС очень внимательно читает. Анализирует. А в анализе боев и статы ему равных нет. И если что-то не так всегда публикует. Вот такой у нас на форуме народный контроль. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Гусь- только без обид. Ничего плохого вроде не сказал и даже не думал.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Авг 2013 - 22:46 пользователь grig544 сказал:

Д_Гуся не обманешь, Д_Гусь каждое сообщение на форуме МС очень внимательно читает. Анализирует. А в анализе боев и статы ему равных нет. И если что-то не так всегда публикует. Вот такой у нас на форуме народный контроль. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Гусь- только без обид. Ничего плохого вроде не сказал и даже не думал.

я что-то не то написал?)))

Да нет никаких обид (в этот раз)......просто когда тень на плетень....зачем?

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Авг 2013 - 22:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

я что-то не то написал?)))

Да нет никаких обид (в этот раз)......просто кода тень на плетень....зачем?

Ты написал всё то.  У меня тоже подозрение возникло. Потому-что 18% четвертого перка у меня не получилось. Только 1%. А это 20000 опыта. С 79  до 80. Несмотря на все первые места что были. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
80 публикаций
1 998 боёв

Приветствую тех, с кем приятно общаться!

Позавчера впервые зашел на вашу ветку.

Мои краткие выводы. МС - 1 действительно танк второй линии, хорош с сетью и стереотрубой, еще есть возможность поставить камуфляж. Он благо берется за игровое серебро и совсем недорого. Хорошо что сразу дают 100% прокаченности экипажа, сразу же начал качать маскировку. Гореть не получилось ни разу. После него понравился Т - 28, но только тогда, когда прокачал его до максимума. Сейчас мучаю КВ. Кстати на более высоких уровнях игры от игрока меньше возможности повлиять на победу.

Видимо поэтому у многих игроков появляется желание сесть обратно на пиксели первого уровня. Не надо быть специалистом в науке психологии, что бы понять основную составляющую мотивации игроков. Это кстати видно не только в игровом чате, но увы и в вашей ветке форума.

Человек с неадекватным восприятием реала ищет побед в наборе пикселей. Но если в более высоких уровнях игры это показать самому себе достаточно трудно, то первый уровень привлекает своей возможностью "мнимо" возвысится над другими игроками. Чему кстати и способствуют мнимые проценты побед.

Кстати поэтому здесь прописались некоторые неадекватные персоналии, ведь здесь более вероятны высокие проценты побед.

Сравнение танков первого уровня по моему бесполезно, как будут настроены виртуальные ТТХ, так они и будут реализовывать нам свои амбиции.

Также сильно влияет начинка нашего компьютера, скорость интернета, ну и конечно же знание мест где можно встать и тропы продвижения, благо на первом уровне карт совсем немного. Достаточно после вашего уничтожения, виртуального, переключаться на других игроков (правой клавишей мыши) и смотреть как надо играть. Тому пример моих 66% побед на МС -1.

Сугубо мое мнение, надо смотреть победы после 4го уровня, хотя и там многое (если не почти все) зависит от действий других 29 игроков. Бывали случаи когда меня изничтожали в самом начале боя, а команда разбиралась с противоположной командой минуты за 2 или 3.

И напоследок, тем у кого не совсем хорошо с психикой несколько ссылок на административный и уголовный УК Беларуси и России:

— умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (ст. 9.3. КоАП);

— оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации (ч. 2 ст. 189 УК); - это в Беларуси.

Статья 130. оскорбление. 1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)- это в России.

Поэтому когда кто либо срывается и пытается унизить другого, вспомните об этих статьях уголовного кодекса. Вдруг на вас слишком сильно обидятся, сделают скрин да заведут карусель судебно - процессуальную.

С уважением к адекватным игрокам.

Изменено пользователем kyznec1969
  • Плюс 8

У славян олень считался олицетворением предков. По поверьям, он умел творить разные чудеса, говорить человеческим голосом. В древних колядках олени, как и кони переносят души умерших в потусторонний мир. Оленя относили к царственным животным: он правит всеми рогатыми животными.

Игроки
80 публикаций
1 998 боёв
Malchik_Nagibalchik спасибо за комментарий к моему посланию. И понятно, что вы хотели этим сказать. Только вы не потрудились посмотреть что я только начал играть и игра на первом уровне вполне понятна по этому. Также не было продублировано из моего писания, что сейчас не играю на первом уровне, а постигаю ДАО 5 уровня.
  • Плюс 3

У славян олень считался олицетворением предков. По поверьям, он умел творить разные чудеса, говорить человеческим голосом. В древних колядках олени, как и кони переносят души умерших в потусторонний мир. Оленя относили к царственным животным: он правит всеми рогатыми животными.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

А ещё я заметил что в распахнутый люк мехвода у моего пдбитого моси видно в ряд ДВА водительских сидения, как в легковушке.

Это как так.????

Это места для Лис.

Spoiler

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0803/76/c001d38a2abe1fe4d58fda621d1b4376.jpg

• Плюс 3

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Запомните еще одного тимкиллера, Jumperog, возможно попадется вам в бою.

Я на пт в малиновке с полными прокаченными перками на обзор со стороны коровников вкатываюсь в куст, следом прилетает это *** (других слов про него у меня нет) на т2лт, и поняв что место занято тупо меня расстреливает.

Видимо человек ради мастера на т2лт готов слить бой.

Это было в день когда акция на дозорный-разведчик утром уже закончилась. Так и не понял его мотив.

shot_257.jpg

game over

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
03 Авг 2013 - 07:21 пользователь JI0T0C сказал:

Не форум про МС, а шайка моралистов, считающих, что их слово-это "последняя инстанция".

То" усатый нянь", постоянно дергающий всех и призывающий к порядку (это можно говорить, а это его раздражает).

Теперь еще лучше-Айболит, думающий, что в песке психические неадекваты, путающие реал с виртуалом.

Ты кто такой? Почему ты позволяешь себе такие выпады?

С самого начала пребывания в ВоТ-моя стихия-это танки песка.

Не тебе судить о моих амбициях, состоянии здоровья, показателях,  уголовных нарушениях.

Часто такие песочники и затаскивают бои, и если б не мы, то твоя  стата была бы НОЛЬ!

Не отвечай, давай "залетчик", до свидания!

Погоди-погоди, не прогоняй его. Он ещё не провёл ассоциативные связи калибров стволов с размерами пенисов. Изменено пользователем Heptyl
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Авг 2013 - 23:06 пользователь kyznec1969 сказал:

Видимо поэтому у многих игроков появляется желание сесть обратно на пиксели первого уровня. Не надо быть специалистом в науке психологии, что бы понять основную составляющую мотивации игроков. Это кстати видно не только в игровом чате, но увы и в вашей ветке форума.

Человек с неадекватным восприятием реала ищет побед в наборе пикселей. Но если в более высоких уровнях игры это показать самому себе достаточно трудно, то первый уровень привлекает своей возможностью "мнимо" возвысится над другими игроками. Чему кстати и способствуют мнимые проценты побед.

У многих песочников это присутствует.

Но в нашей ветке форума декларируется безразличие и даже некоторое презрение к стате. Господа theqx и Мальчик-одуванчик не дадут соврать

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
kyznec1969, ты поставь себе оленемер, зайди вечерком на 2 уровень и на 5, посмотри где играет нубло, а где реально фанится народ, а потом уже постигай свой дзен.
  • Плюс 1
game over

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Акции - зло! В бои повылазили такие днища..... Слов нет.

Вот сегодня не повезло СТАТисту, у них в команде со старта мордобой начался :sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-6659822-0-03252100-1375512379_thumb.jpg

Но я его убил :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-6659822-0-96856300-1375512421_thumb.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
03 Авг 2013 - 07:21 пользователь JI0T0C сказал:

kyznec1969 (02 Авг 2013 - 21:06) писал:

Сначала он оскорбил многих, затем по пунктам перечислил грозящие за это наказания.

Но он забыл об ещё одной возможности - кнопке "Жалоба", что находится внизу его поста.

Не стоит ли ею массово воспользоваться?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...