Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
5 593 боя

оффтоп, но не удержался, чтобы не поделиться

Spoiler

Чтобы взять Мастера на Тие-59, пришлось набить больше 5000 дамага и почти 3000 опыта...жесть, зато 170000 серебра)))

http://4put.ru/pictures/max/680/2089231.jpg

Изменено пользователем Wilde_Gees
  • Плюс 1
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
25 Июл 2013 - 15:08 пользователь D__V__K сказал:

Зря ёрничаешь - блокировка по MAC-адресу.

вообщем мак это фигня. У некоторых его и нет, да и его можно менять самому насколько я знаю Изменено пользователем JaGuAr_ksta

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2013 - 15:08 пользователь JI0T0C сказал:

Насчет сирот-это шутка.

А вот основное - это паспорт. Придумал. Давай везде данные паспорта озвучивать, глядишь на твое имя и кредит придет, за удачно приобретенную квартиру в ипотеку.

Ой, да ну? Банку озвучиваешь? Почте озвучиваешь? Инстанциям всяким озвучиваешь? При покупке интернетов, телевизоров и прочего озвучиваешь? Ничего не изменится.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 15:02 пользователь Kohlenklaw сказал:

Скорее уж, обижать "сирот", у которых мозгохранилище осиротевшее. Те, кто с мозгом, те найдут выход, сироты они там, иль нет. Не говоря уж о том, откуда у сирот без паспорта компьютеры необходимой формации и с хорошим интернетом?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 15:09 пользователь Wilde_Gees сказал:

оффтоп, но не удержался, чтобы не поделиться

Офтоп, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 15:08 пользователь D__V__K сказал:

Зря ёрничаешь - блокировка по MAC-адресу.

Да тоже самое. Делов на минуту.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
25 Июл 2013 - 15:21 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да тоже самое. Делов на минуту.

через 3г модем он вообще не доступен никому

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 15:23 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

через 3г модем он вообще не доступен никому

Он доступен всем всегда. И второго такого адреса в мире нет. Но дело в том что его можно подменить и не светить свой истинный MAC-адрес. Довольно несложно и есть куча прог которые это делают. IP- тоже можно скрыть.И MAC адрес это не адрес компьютера - это адрес сетевого интерфейса (сетевой карты например). Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Июл 2013 - 15:11 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

вообщем мак это фигня. У некоторых его и нет, да и его можно менять самому насколько я знаю

Менять можно, но это надо слегка подставкой под шляпу соображать. Полностью проблемы это не решит, но сильно сузит контингент отмороженных, плодящих твинки после бана. А насчет 3G, я, конечно, могу ошибаться, но в кадре TCP/IP, вне зависимости от того как организована связь (проводная или мобильная) все равно присутствует MAC-адрес хоста.

З.Ы. Григорий, ты таки меня опередил с мыслью про интерфейс.

Изменено пользователем D__V__K

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 15:38 пользователь D__V__K сказал:

Менять можно, но это надо слегка подставкой под шляпу соображать.

Через неделю появится прога для захода с твинков.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
25 Июл 2013 - 15:32 пользователь JI0T0C сказал:

Все-таки каждому хочется быть героем, наскучит им  идиотничать, будем надеяться.

Как вариант (пошел по пути Григовских заговоров :ohmy: ), существует движение "Антистата", поклонники которого молотят с твинков только песочных игроков с хорошими показателями, достигнутыми исключительно на 1-2 лвл, тем самым принуждая их идти на хай-лвл (по типу брелконенавистничества). Сделать такую бяку (тимкиллерство) специально созданными взводами на высоких лвл по ряду причин накладно (блокировка акка сводит на нет трудодни, проведенные в поте лица для открытия топов), а процент побед и кпд песочных "папок" и их засилье в топах по всем показателям (медальки там разные и т.д.) является предметом раздражения "папок" высокоуровневых. Короче паранойя :harp: Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Ребят, не хочется показаться скучным, но вам не кажется, что наш спич и тема ветки уже как-то разошлись? Может таки вернемся к моське?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 15:38 пользователь D__V__K сказал:

Менять можно, но это надо слегка подставкой под шляпу соображать. Полностью проблемы это не решит, но сильно сузит контингент отмороженных, плодящих твинки после бана. А насчет 3G, я, конечно, могу ошибаться, но в кадре TCP/IP, вне зависимости от того как организована связь (проводная или мобильная) все равно присутствует MAC-адрес хоста.

З.Ы. Григорий, ты таки меня опередил с мыслью про интерфейс.

Там если 3г модем формируется виртуальная сетевая карта которая имеет этот адрес. А у самого модема да адреса нет. Так как ОПСОСы не используют протокол требующий МАС адрес.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Июл 2013 - 14:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:

У меня пока заминка с модами, я все стараюсь добиться от автора, чтобы он туда крякалку впихнул на засвет  :teethhappy:  Он что-то выложил, но пока я скачаю этот объем.... :facepalm:

Не пойму почему у тебя не получается моды от Джова поставить?

Выборочно ставишь их, сверху ставишь оленемер и мод на миникарту от Art_NRG и всё отлично работает! (у меня, по крайней мере)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 15:42 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Может таки вернемся к моське?

Моська слепая, медленная, неповоротливая, легко уязвимая в шишку.

И это я еще любя ))

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 15:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

И это я еще любя ))

Вам сюда:

http://button.dekel.ru/

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Июл 2013 - 15:46 пользователь Sasa1234567 сказал:

Не пойму почему у тебя не получается моды от Джова поставить?

Выборочно ставишь их, сверху ставишь оленемер и мод на миникарту от Art_NRG и всё отлично работает! (у меня, по крайней мере)

Почему, я поставил папкины моды, можно сверху, конечно припаять то, о чем здесь говорить не рекомендуется.... но зачем? Есть сборка от ПРО танки, она меня вполне устраивает. Просто я попросил, чтобы он слямзил джовкину крякалку, он там чего-то помудрил и выложил файлик 260м, который я буду качать до...эээ... долго короче)))
25 Июл 2013 - 15:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

И это я еще любя ))

Так-так... ща пойду на тему трактора и тоже выскажу все, что о нем думаю  :teethhappy:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 15:52 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Так-так... ща пойду на тему трактора и тоже выскажу все, что о нем думаю  :teethhappy:

Я за!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 15:52 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Бесполезно. Там сонная тишина. Почему ты думаешь трактористы здесь посты пишут? Потому что здесь их читают и отвечают еще, а там прочтут хорошо если через неделю. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Июл 2013 - 15:48 пользователь grig54 сказал:

Вам сюда:

http://button.dekel.ru/

Блин, и действительно хорошо-то как стало!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...