Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
5 593 боя

надо тоже такой твинк сделать, даже название придумал)))) но более изощренне подлянки делать, встаёт Григ на захват и противник, одинаковый отсчет, доходит наш захват до 98% и я тут в белом))))вообщем противник победил :trollface:

на самом деле, даже вот так выносить на респе своих или подпирать , чтобы их завалили удовольствия нет, смекалки не хватает, не знаю, что там на основе, но даже в таком вопросе нужно творчество, а не гопота))))

Изменено пользователем Wilde_Gees
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Июл 2013 - 12:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да почему же уроды и больные.

Они просто они ставят себе цель в игре другую, например, 0% побед в стате или "Лев Синая" на МС-1.

Не запрещено в игре ставить себе другие цели.

Какие еще цели??? Ну пусть развлекаются в треньках, паля по себе. А в бою цель одна - победить противника. У кого цель иная, говорю еще раз, тот больной на всю голову.

Для тех, кто юзает изделие от ПРО танки http://forum.psihi.s...в-087-by-yusha/

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2013 - 12:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Это не тимкилл, они просто промахиваются.

Ага, по три выстрела в каждого союзника, по пять-десять союзников за бой. Промахиваются, как же. Ври больше, о защитник тимкиллеров.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 13:19 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Какие еще цели??? Ну пусть развлекаются в треньках, паля по себе. А в бою цель одна - победить противника. У кого цель иная, говорю еще раз, тот больной на всю голову.

Для тех, кто юзает изделие от ПРО танки http://forum.psihi.s...в-087-by-yusha/

А как ты относишься к "творчеству" Kohlenklaw?

Твои слова еще в силе?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Июл 2013 - 13:32 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Твои слова еще в силе?

К какому именно "творчеству"? Уточни, чтобы не было разночтений

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
25 Июл 2013 - 13:32 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Твои слова еще в силе?

Кох не ставит свою цель выше цели победы для команды и он неоднократно об этом писал, это во-первых. Во-вторых, достичь нулевой статы побед можно в подавляющем большинстве случаев только путем тимкиллерства, что запрещено правилами, а цель Коха достигается без нарушения каких-либо правил игры. Вот и вся разница.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
25 Июл 2013 - 12:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Это сложно... А если допустим произошел самопроизвольный выстрел? У меня старая мышь иной раз сама по себе пуляла.... А если вы не специально? Ба-бах, в это время вылетает союзник под снаряд. Это не так просто понять кто случайно, а кто спецом своих мочит.

Григ имел ввиду тех, кто этим (тимкиллерством) занимается сознательно, создавая в этих целях взвода, и он прав, это достаточно просто и быстро решить, но тогда из игры будут выведены и игроки, которые заводят в этих целях твинки со своих IP-адресов.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Июл 2013 - 13:52 пользователь kin_2007 сказал:

Григ имел ввиду тех, кто этим (тимкиллерством) занимается сознательно, создавая в этих целях взвода, и он прав, это достаточно просто и быстро решить, но тогда из игры будут выведены и игроки, которые заводят в этих целях твинки со своих IP-адресов.

Хорошо, моделируем ситуацию. Какой-то дитеныш на респе сдуру нажимает на мышь и заряжает мне заряд в филейку. Я начинаю дико верещать в эфир, как раненый поросенок, мой взвод разбирает глупышку по болтику. Кто-то не понимая, что происходит, вписывается и тоже огребает. А ведь взвод зашел играть и отнюдь не стрелять по своим. Внимание вопрос: как же отличить незапланированный "эксцесс" от тщательно спланированной акции? Результат налицо и там и там.... Думаете разрабы будут сидеть, реплей смотреть, искать виновных. Да оно им сто лет не надо, поэтому сделан автобан. Выстрелил - получай

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 13:52 пользователь kin_2007 сказал:

это достаточно просто и быстро решить,

Как???

Игроки
653 публикации
5 593 боя
это не решаемо никак, плохо это или хорошо, главное что не часто
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2013 - 14:00 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Хорошо, моделируем ситуацию. Какой-то дитеныш на респе сдуру нажимает на мышь и заряжает мне заряд в филейку. Я начинаю дико верещать в эфир, как раненый поросенок, мой взвод разбирает глупышку по болтику. Кто-то не понимая, что происходит, вписывается и тоже огребает. А ведь взвод зашел играть и отнюдь не стрелять по своим. Внимание вопрос: как же отличить незапланированный "эксцесс" от тщательно спланированной акции? Результат налицо и там и там.... Думаете разрабы будут сидеть, реплей смотреть, искать виновных. Да оно им сто лет не надо, поэтому сделан автобан. Выстрелил - получай

Элементарно Ватсон. Выстрел по зеленому урона не наносит. Выстрел по красному наносит. И всё, нет проблемы и твинки созданные идиотами остались в игре. Можно спросить: а выталкивание? Во-первых не каждый танк можно вытолкнуть, а во вторых для этого надо напрячься (хотя бы подъехать), а в третьих с этим можно справиться системой жалоб.

Но не делают этого, значит для чего-то надо.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2013 - 13:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Нечего ему ответить, видишь же. Ибо даже он осознает, что его попытка меня под это подтянуть шита белыми нитками.

Я убиваю врагов, дамажу врагов, подсвечиваю врагов, я не стреляю в сокомандников ради расстрела свокомандников. В общем, очередной пример, иллюстрирующий "глубину" разума брелоконенавистников. Ну не способны они приводить действенные аргументы, вот и изворачиваются, пытаясь всячески извратить и исковеркать.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Июл 2013 - 14:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нечего ему ответить, видишь же. Ибо даже он осознает, что его попытка меня под это подтянуть шита белыми нитками.

Я убиваю врагов, дамажу врагов, подсвечиваю врагов, я не стреляю в сокомандников ради расстрела свокомандников. В общем, очередной пример, иллюстрирующий глубину разума брелоконенавистников. Ну не способны они приводить действенные аргументы, вот и изворачиваются, пытаясь всячески извратить и исковеркать.

Kohlenklaw, ты это... не кипишись и давай не будем употреблять обороты речи, даже косвенно оскорбляющие оппонента. Это мой принцип и я стараюсь поддерживать спор в разумных пределах в любой теме. Каждый здесь имеет право высказать свою точку зрения в плане конструктивной критики. Переход на руки, голову и иные части тела - не приветствую, от кого бы они не исходили. Тем более, что лично мне Мальчик-нагибальчик вполне симпатичен своим довольно адекватным ведением разговора.

И зачем опять же поднимать одну и ту же больную тему....

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 13:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Искусство дать команде соперника численный перевес в технике (материальный перевес).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2013 - 14:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Искусство дать команде соперника численный перевес в технике (материальный перевес).

Численный перевес? 15 танков против 15 танков. Перевеса нет.
  • Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Июл 2013 - 14:18 пользователь JI0T0C сказал:

Избавиться от Тимкиллеров можно только одним способом (ведь невозможным же стало сбить захват с сокомандника,  не убив его).

Надо прописать прогу так, что б выстрел по  сокоманднику был холостым. Пусть тратит серебро на патроны, коль щедрый или несмышленыш, а урон не наносит.

Боевой Лис, ты напрасно  "цепляешь на себя всех мартышек", это фраза была для Мальчика.

PS  Мальчик мне тоже симпатичен, если чЁ))),

Юля, если не ошибаюсь  :smile:  Фраза "для Мальчика" может быть сказана в личке. Все сказанное вслух на официальном форуме может быть обсуждаемо всеми участниками.
25 Июл 2013 - 14:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Свою позицию я уже озвучил: я нейтрален к брелкам, чего и вам всем советую. Что касаемо конкретно Коха, мне импонирует его увлечение, потому что человек поставил себе цель и успешно ее осуществляет. Я говорю сейчас конкретно о Кохе. Другие брелки в большинстве своем заходят в бой с иными целями.

И вообще, господа, давайте реально сменим тему. Ну сколько можно ходить по кругу и перетирать одно и тоже.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 14:18 пользователь JI0T0C сказал:

PPS А Кох НИЧЕГО!!! не нарушает, если челу нравится ТАКАЯ игра,

А я и не говорю что он чего то нарушает.

У него просто другие цели в игре. Это его право.

Просто не понятно его отношение к другим игрокам, у которых также другие цели.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 14:17 пользователь Boevoy_Lis сказал:

И зачем опять же поднимать одну и ту же больную тему....

Если долго качать больной зуб, то он выпадет.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
25 Июл 2013 - 14:00 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Хорошо, моделируем ситуацию. Какой-то дитеныш на респе сдуру нажимает на мышь и заряжает мне заряд в филейку. Я начинаю дико верещать в эфир, как раненый поросенок, мой взвод разбирает глупышку по болтику. Кто-то не понимая, что происходит, вписывается и тоже огребает. А ведь взвод зашел играть и отнюдь не стрелять по своим. Внимание вопрос: как же отличить незапланированный "эксцесс" от тщательно спланированной акции? Результат налицо и там и там....

Вопросы: 1. У вашего взвода стата нулевая по победам?

2. Ваш взвод регулярно расстреливает сокомандников или это разовый случай?

3. Ники совзводников как надписи в заброшенных общественных туалетах?

Ответы на эти вопросы и могут помочь отличить незапланированный "эксцесс" от тщательно спланированной акции.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июл 2013 - 14:38 пользователь kin_2007 сказал:

Вопросы: 1. У вашего взвода стата нулевая по победам?

2. Ваш взвод регулярно расстреливает сокомандников или это разовый случай?

3. Ники совзводников как надписи в заброшенных общественных туалетах?

Ответы на эти вопросы и могут помочь отличить незапланированный "эксцесс" от тщательно спланированной акции.

Ты описываешь ручные методы работы.

Нужны автоматические.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...