grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Кстати как сказали разработчики (RolandDiskein): "С выходом обновления 0.8.7 ................................... Балансировщик был изменен." −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 13:23 пользователь A_P_Maddoc сказал:Даже я удосужился посмотреть реплей (спасибо адекватным людям, осилившим wotreplays.ru).Ситуация вполне простая и понятная. Первоначальная расстановка танчегов (см. рис.1).Рис.1Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-42161400-1374574417_thumb.jpgПопрошу обратить внимание на расстояние от МС-1 до камня.Далее Трактор получает в боеукладку и начинает движение.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-18053900-1374573928_thumb.jpgКазалось бы, расстояние до МС-1 позволяет совершать любые манёвры, но не тут-то было. Трактор упирается в МС-1.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-98583800-1374574082_thumb.jpgМожно было бы предположить, что не всё плохо - достаточно трактористу в этот момент было нажать кнопочку "В", и уйти в промежуток между МС-1 и камнем (мы ведь помним, там места было достаточно). Но он зачем-то давит "Ф" и упирается в МС-1 всем свои трактором. МС-1 (очевидно, руководствуясь правилом 3Д) начинает движение (это можно заметить по изменившейся относительно куста позиции.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-15390500-1374574164_thumb.jpgНу и итог немного предсказуем - трактор снова получает в боеукладку.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2729003-0-72019700-1374574190_thumb.jpgUPD: Чуть не забыл вывод.Вывод: МС-1 очевидно не прав. Впредь будет ему наука - держаться подальше от таких тракторов и на их F7 отвечать своим F6.Если делать выводы, то ИМХО надо это делать в динамике игровой ситуации, такие Трактора в союзной тиме это подарко ВБР(глазастые-дпмные,динамисные).С ликвидацией китайца, который полз на гору, МоСе не было смысла зажиматься так далеко вглубь, то, что Трактор отхватывал, это риск, отхватывал потому что играл на засвет противника + учитывая главную проблему Трактора это его сараййность, то шансы словить в БК очень велики, НО, это компенсируется обзором который выдаёт Трактор. Главный вывод)))) итог боя где в одной команде было 2 взвода.))) Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 13:33 пользователь kin_2007 сказал:вывод, правда, слишком уж эмоциональный23 Июл 2013 - 13:51 пользователь Wilde_Gees сказал:Если делать выводы, то ИМХО надо это делать в динамике игровой ситуацииРазбор ситуации сделан исходя из предпосылки, что МС-1 неправ, вывод сделан исходя из той же предпосылки. Также вывод (что вполне естественно) является моим личным мнением (основанном на увиденном), на истину не претендует и вполне может быть оспорен (можно, конечно, тупо ставить минусы безо всяких комментариев).Ну и, я так понимаю, сам разбор возражений не вызывает, есть некоторые вопросы к моему личному мнению a.k.a. вывод? Изменено 23 июля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 13:51 пользователь Wilde_Gees сказал:то, что Трактор отхватывал, это риск, отхватывал потому что играл на засвет противника + учитывая главную проблему Трактора это его сараййность,Wilde_Gees, я не играл на засвет (засвет в такой ситуации это программа максимум, но не основная). Я простреливал кусты на балконе и пару раз попал, судя по послебоевому дамагу. Играл на "выстрел-укрытие" не дожидаясь лампы. Совершенно откровенно думал что МСка будет держать левый угол камня, и уж точно совершенно не ожидал ее на позиции моего маневра. Какие мотивы подвигли его мне мешать там работать я не знаю, или нубство или свинство. Думаю нубство. Но его персональное нубство здесь почему-то восприняли как оскорбление целого клана. Хотя, признаюсь, к сожалению, в процессе "обсуждения" все же удалось узнать некоторые печальные подробности о некоторых кадрах. Ведь правильно говорят, "пока не тронешь..." Всем добра. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 14:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:совершенно не ожидал ее на позиции моего маневраА можешь рассказать, какие мотивы подвигли тебя ехать прямо на Моську и с ним толкаться (он, кстати, уехать пытался, дабы не мешать мегаманёврам), вместо того, чтобы уйти вправо (между Мосем и камнем, где минимум 2 Лолтрактора можно было разместить), нубство или нубство? Внезапно включилась горизонтальная инверсия или банально кнопки "Ф" и "В" перепутал?Ну и просвяти заодно нуба, какое расстояние от танка считается "позицией его манёвра". Изменено 23 июля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Читаю я и думаю как хорошо что я в этот бой не попал). Я бы слился стопроцентно).А из реплея я увидел только 2 вещи, которые определили исход боя по моему мнению.Сюрприз в виде внезапно материализовавшегося откуда ни возьмись мс-1 и дикое везение в качестве не пробил (или не попал) чо там было уже не помню. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Работы на серверах продлеваются до 19:00 (МСК).Это третий срок уже, следующим будет КТТС.А срач по поводу подпирания бесконечен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-10674700-1374586405_thumb.jpg Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Лично я в последнее время (боёв этак тысячи две уже) просто сваливаю с "кошерного" места без каких либо разборок и вопросов, если кто-то пытается там притереться рядом, ибо в итоге - себе дороже. Делаю я это не потому, что я такой добрый и деликатный, просто в таком случае чаще всего можно огрести из-за соседа от противника.. как тут писали выше - он светится ты получаешь. ...и не буду скрывать, не раз стрелял в ответ, если в наглую выталкивают - мол я тут обычно стою и нефиг, таких я в ангар отправлял и буду отправлять впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 В подобной ситуации стреляю только в случае, если сараднег в наглую становится на линию орудия. Очень много игруль с выталкиванием на старте... это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 16:59 пользователь vazilovich сказал:Вести с полей:Повальной диверсией закончилась попытка выпихнуть бравые экипажи из советских легких танков серии 50-2, причина оказалась в отсутствие данных машин в ангарах. Поиски "мопедов" пока не приводят к положительным результатам. Добрый старый В-4 не оставляет шансов преследователям, а умение "радиоперехвата" в купе с "маскировкой" не позволяют обнаружить маленьких паршивцев даже с воздуха. В казармах тоже не все хорошо, добрая разношерстная команда радистов-меломанов бойкотировала заселение новичков прибывших на МТ-25, поломав все запасные наушники, попытки договорится ни к чему не привели из-за того, что в казармах орет громкая музыка из-за чего не возможно докричаться до дебоширов. Следите за дальнейшими новостями. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 13:06 пользователь Wilde_Gees сказал:Реплей не глянуть((((Думаю, после завершения работ на серверах, всё встанет на свои места и можно будет смотреть реплеи. После того как я его залил, проверил два раза - всё хорошо открывалось, а теперь и сам не могу открыть.Там дело было в Провинции, на нижней базе. У противника в ТОПе был взвод клановых игроков-нагибаторов на Т18. В процессе загрузки, я кинул им вызов на бой. Сам спустился на засвет вниз к домикам, и выпасывал их по очереди. Первого завалил, когда он в наглую попёр по низу прямо на меня. А второго долго выдомаживал за камнем наверху у монастыря. Он высунет нос для выстрела, а я его чуток домагаюсь. И так пол боя я его пас, пока не прикончил вслепую простреливая куст у того камня. Он пытался светить, но не стрелял. Я его не видел, но чутьё подсказывало что он высунулся немного из-за камня в кустик. Бой вышел прикольный, я им в чат отпускал всякие "колючки" что бы раззадорить их самолюбие. Результат этого боя - Победа, я с полным НР вернулся живым в ангар, а этот взвод был "опущен" вредным Моськой. Изменено 23 июля, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) дел Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) дел Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) В бою на втором уровне по 5 арты в каждой команде. LoydGC, две из них убили 5 вражеских танков. Неужели они такие точные?Светиться стало еще опаснее.Карта Порт-это надо видеть. Словами не описать. Голубая Луна одно слово.Сообщение затроилось, суперглюк форума. Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Что то без модов выезжать стремно.... Блин, как голый :teethhappy: Скорее бы PRO Tanki уже запилил сборку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 18:25 пользователь grig54 сказал:В бою на втором уровне по 5 арты в каждой команде...Хороший шанс получить в коллекцию "Медаль Паскуччи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 18:25 пользователь grig54 сказал:В бою на втором уровне по 5 арты в каждой команде. LoydGC, две из них убили 5 вражеских танков. Неужели они такие точные?Точные-не точные, но УГН у них огромный (по сравнению с остальными артами-2, убитыми в прошлом патче), да и сведение с перезарядкой много лучше.23 Июл 2013 - 19:59 пользователь AleneJob сказал:Хороший шанс получить в коллекцию "Медаль Паскуччи".Ни одной не убил.. не везёт что-то. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bazel68 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 19:59 пользователь AleneJob сказал:Хороший шанс получить в коллекцию "Медаль Паскуччи". И правда, первую такую сегодня получил, в первом же бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 19:00 пользователь Boevoy_Lis сказал:Что то без модов выезжать стремно.... Блин, как голый :teethhappy: Скорее бы PRO Tanki уже запилил сборкуУстановил Жовские моды (инфу убрал).4х-зум скачал откуда то из vk. Только вот по 5 арт в команде и непредсказуемый балансер напрягают. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 22:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Установил Жовские моды (инфу убрал).4х-зум скачал откуда то из vk. Только вот по 5 арт в команде и непредсказуемый балансер напрягают.Не, я жду моды от ПРО Танки. Мне нравится. А насчет артобритиков.... это да, пипец какой-то. Рачье почему-то решило, что ЭТА арта будет круче всего того, что уже предложили ранее. Понаслушались картошкиных сказок про Бишопа... Ню-ню... Ну надеюсь, что они скоро из песка схлынут. А так пользы вообще никакой. Сегодня на моське в пробном бою настрелял в два раза больше, чем все наши однокнопочные вместе взятые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас