grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 11:39 пользователь Wilde_Gees сказал:Света, , то что я видел, это изначально было поражение, на Маяке против Трактора и МоСи у Вас шансов не было, тебе надо было после их высвечивания уходить на гору, оттуда и Маяк простреливается и сдержать можно Трактор, тем более гора(центральная) была Ваша, но потом её просрали. У тебя позиция была нормальная, чтобы проехать на неё без засвета с Маяка, Химчанка не пойми зачем низом решила около балкона, вообщем и можно Тракторов можно воевать, но перед этим всё-таки думать не шаблонно, чтобы как у Григорий не пробитий не было по стоковому МС-1_))))Гору трактор с маяка всю светил, туда бесполезно было соваться. Ты не ответил почему трактор из засвета так быстро исчезал. И почему Свету тоже без засвета грохнули. Она на этом месте не светилась. Изменено 21 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 11:42 пользователь grig54 сказал:Гору трактор с маяка всю светил, туда бесполезно было соваться. Ты не ответил почему трактор из засвета так быстро исчезал. И почему Свету тоже без засвета грохнули. Она на этом месте не светилась.Поиграй на Тракторе, может поймешь почему. Я не смотрел её реплей, если у неё нет лампочки, то чего удивляться?Исчезал быстро, потому что читер-шпион-наймит ВГ)))))Трактор с Маяка, Григорий не светит всю гору, чтобы ты знал)))) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRAKTOL0G Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 66 публикаций 9 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 11:27 пользователь Kohlenklaw сказал:Завидую белой завистью.. реплей будет?обещанное кино http://wotreplays.ru...-praktol0g-ms-1 мы ИГРАЕМ так, как нам позволяют наши союзники и противникипо большому счету это был расстрел новобранцев в песочнице но ведь это только игра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3660450-0-98893700-1374398016_thumb.jpg Изменено 21 июля, 2013 пользователем PRAKTOL0G 2 УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ЭТО ТАК ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 12:15 пользователь PRAKTOL0G сказал:обещанное кино http://wotreplays.ru...-praktol0g-ms-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3660450-0-98893700-1374398016_thumb.jpgДа круто. Всего на 18-м бою такое устроить. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 10:14 пользователь grig54 сказал:Вот реплей тут всё ясно, но странность в том что меня прицельно убили без засвета (я не двигался и не стрелял)Да уж такая странность... аж клешни от удивления сводит))) 1 вариант:Он снял тебя раньше чем загорелась лампочка. 2 вариант, что и было скорее всего:Он просто ТУПО простреливал куст у камня, лично я так делаю всегда.Раки там умирают пачками со словами "Как так! Я даже не светился!". 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRAKTOL0G Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 66 публикаций 9 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 12:29 пользователь grig54 сказал:Да круто. Всего на 18-м бою такое устроить.уважаемый, объясните >, я немного не понял о чем речь ? УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ЭТО ТАК ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 12:30 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Да уж такая странность... аж клешни от удивления сводит))) 1 вариант:Он снял тебя раньше чем загорелась лампочка. 2 вариант, что и было скорее всего:Он просто ТУПО простреливал куст у камня, лично я так делаю всегда.Раки там умирают пачками со словами "Как так! Я даже не светился!".2-й вариант не проходит. Он ТУПО не стрелял по кусту. А стоял я там долго, неподвижно и не стрелял. Растояние там порядка 200м светиться никак не должен. Был один прицельный выстрел всего. Маскировка вкачана. Бывает и такое. Стрельнул наугад, а там танк. 21 Июл 2013 - 12:37 пользователь PRAKTOL0G сказал:уважаемый, объясните >, я немного не понял о чем речь ?Я ничего, просто глянул стату. Это же Евро? 18 боев на МС. И здесь 36. Не надо искать подоплеку. У меня тоже максимальное количество фрагов (11) на МС было где-то в первой сотне боев. Поздравляю.И завидую белой завистью. Изменено 21 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 12:37 пользователь grig54 сказал:2-й вариант не проходит. Он ТУПО не стрелял по кусту. А стоял я там долго, неподвижно и не стрелял. Растояние там порядка 200м светиться никак не должен. Был один прицельный выстрел всего. Маскировка вкачана.http://s2.ipicture.ru/uploads/20130721/7R3MRgnT.jpg 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRAKTOL0G Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 66 публикаций 9 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 12:37 пользователь grig54 сказал:Я ничего, просто глянул стату. Это же Евро? 18 боев на МС. И здесь 36. Не надо искать подоплеку. У меня тоже максимальное количество фрагов (11) на МС было где-то в первой сотне боев. Поздравляю.И завидую белой завистью.спасибо за ответ, да евро, второй акк, ухожу на него разминацца, когда попадаю в полосу проигрышей успехов в игре, удачи в жизни УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ЭТО ТАК ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 12:37 пользователь grig54 сказал:2-й вариант не проходит. Он ТУПО не стрелял по кусту. А стоял я там долго, неподвижно и не стрелял. Растояние там порядка 200м светиться никак не должен. Был один прицельный выстрел всего. Маскировка вкачана. Бывает и такое. Стрельнул наугад, а там танк.Привет!Иногда, стоя в каком нибудь кусте на подсвете, я не обращаю внимания на союзников стоящих где то сзади. И вдруг получаю плюху предназначенную не мне. Потом осознаю что мой союзник стреляет находясь в засвете. Противники ведут огонь по нему, а попадают по мне, так как я оказываюсь на линии огня. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 12:50 пользователь PRAKTOL0G сказал:спасибо за ответ, да евро, второй акк, ухожу на него разминацца, когда попадаю в полосу проигрышей успехов в игре, удачи в жизниГлянул реплей. без вопросов. Союзники по моему больше мешали (труп бестолкового Медиума1 загородил обстрел серпантина.). Но засвет хороший в начале был. И повезло с парой ваншотов. Но везет сильнейшим. И удачно вы в Т1 на серпантине уперлись трактор упреждение делал и промазал. Хорошо ничего не скажешь и никто ни в чем обвинить причины не имеет.Пример мастерского использования камешка.21 Июл 2013 - 12:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: Взял наждак, буду усиленно соскребать хитин с рук. :trollface: Изменено 21 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Уважаемый. Товарищ Гус. У меня на Мс есть лампа и 89% маскировка + труба.Не ехатьна Маяк было нельзя, т. к.товарищей не бросают в бою. Ты прав надо было все с самого начала взвесить, но ...... ,что сделано. то сделано.А ты всё таки посмотри мой реплей того же боя, но "разными глазами". Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 13:09 пользователь m52100 сказал:Уважаемый. Товарищ Гус. У меня на Мс есть лампа и 89% маскировка + труба.Не ехатьна Маяк было нельзя, т. к.товарищей не бросают в бою.Ты прав надо было все с самого начала взвесить, но ...... ,что сделано. то сделано.А ты всё таки посмотри мой реплей того же боя, но "разными глазами".Взгляну конечно, но не думаю, что там сверхьестественное. Насчет бросать друзей.....я не знаю чем Вы руководствовались, когда поползли к Маяку.....было понятно, что Маяк перекроют танки взвода, минимум 2, плюс там оказалась еще и грамотная МоСя которая нехило так бомбила Вас, а то что с Маяка сняли Вашего на горе, так ему Медиум подсвечивал под горой.Обратил внимание еще следующее, что Григорий у Вас не учитывает элементарных вещей, респануться на задворках и поехать на Маяк...жесть.Дурная привычка стрелять через аркадный.Твоя ошибка Света, на 12-47 надо было ехать на гору, совзводникам ты бы не помогла, они были обречены.Много ёрзала, Маскировки в конце не было, Лампочка загорелась, вот и всё, Трактор с Маяка переехал на центр.горку.ничего сложного не было, на Маяке остался, но скорее продвинулся по вертикали МоСя их, а Трактор заехал и спокойно высветил Вас Изменено 21 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fenimork Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 25 публикаций 42 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 13:01 пользователь grig54 сказал:Глянул реплей. без вопросов. Союзники по моему больше мешали (труп бестолкового Медиума1 загородил обстрел серпантина.). Но засвет хороший в начале был. И повезло с парой ваншотов. Но везет сильнейшим. И удачно вы в Т1 на серпантине уперлись трактор упреждение делал и промазал. Хорошо ничего не скажешь и никто ни в чем обвинить причины не имеет.Пример мастерского использования камешка. Бой красивый, ничего не скажешь. А союзники, я считаю, весь бой давали своевременный,качественный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Получилось взять Паскуччи на МС :justwait: http://wotreplays.ru...ciya-p0rvu-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 13:22 пользователь P0RVU сказал:Получилось взять Паскуччи на МС :justwait: http://wotreplays.ru...ciya-p0rvu-ms-1Первый шаг на пути к Димитру сделан )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Гус, спасибо за коментарии к реплеям. PRAKTOL0G, Бой интересный, ещё раз убеждаюсь,что этоткамушек хорошо работает.Вы им устроили настоящую .....(это то, что вы лечите). :great: Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 12:15 пользователь PRAKTOL0G сказал:обещанное кино http://wotreplays.ru...-praktol0g-ms-1мы ИГРАЕМ так, как нам позволяют наши союзники и противникипо большому счету это был расстрел новобранцев в песочницено ведь это только играЯ тоже вас похвалю и тоже позавидую белой завистью. Прекрасный результат. Но я здесь спишу этот бой на невероятное везение и благосклонность ВБР. Стрельба великолепна. Особенно стрельба по супостату при пропадании из засвета. Но немножко иные мысли. Играете вы без рогов, т.е полностью полагаетесь на засвет союзников. Это помешает вам действовать автономно, к примеру на той же Вазелиновке. Не знаю, каков у вас экипаж, прокачена ли маскировка, но сети нету. И совсем нет запаса голды. Тяжеловато будет биться лоб в лоб с телевизорами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Света, может пригодится в будущем, взвод это не стадо ягельных, а боевая единица в которой друг друга дополняют.ну и конечно комплектование техникой, 3 МоСи...не самое лучшее решение, такой взвод слепой-медленный и весь дпм нивелируется, не так часто конечно попадаешь на взвод Тракторов, но у них обзор-динамика-сведение , и делайте выводы из своих косяков, Ваши косяки это не ВБР:-):-):-)Удачи Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 13:53 пользователь Wilde_Gees сказал:Света, может пригодится в будущем, взвод это не стадо ягельных, а боевая единица в которой друг друга дополняют.ну и конечно комплектование техникой, 3 МоСи...не самое лучшее решение, такой взвод слепой-медленный и весь дпм нивелируется, не так часто конечно попадаешь на взвод Тракторов, но у них обзор-динамика-сведение , и делайте выводы из своих косяков, Ваши косяки это не ВБР:-):-):-)УдачиВаши предложения, господин Гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас