K03JIRN Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 969 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 20 Июл 2013 - 23:39 пользователь DOOMNEW сказал:как его найти этот канал? сами потом написали что шутите...Я не писал, что шучу. Сейчас, подожди, сделаю пошаговую инструкцию. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4999864-0-08072500-1374353210_thumb.jpg1 - открываем каналы; 2 - Вводим Sandy Tanks; 3 - нажимаем "искать"; 4 - нажимаем "присоединиться"; 5 - открывается оконо канала. Изменено 20 июля, 2013 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Играли взводом МС втроем. Нарвались на взвод прокаченных тракторов один из клана СТАТ. Ничего не смогли сделать. После каждого выстрела загоралась лампочка. Первый раз меня убили лампа даже не загорелась. Может даже наугад. И так три боя на них попадали. Наверно по 5 перков. Даже с гочей такого не было что-бы так светили. Изменено 20 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 20 Июл 2013 - 23:39 пользователь DOOMNEW сказал:как его найти этот канал? сами потом написали что шутите...Да вы не парьтесь.... Просто в этой ветке сидят веселые люди, прикольные лисы, отдельные птицы и... Бармалей, которым детей пугают :teethhappy: Просто привыкнуть надо к эти приколам и всего делов.... Не из-за канала они прикалывались.... Из-за того, что вы неверно танк назвали....20 Июл 2013 - 23:55 пользователь grig54 сказал:Играли взводом МС втроем. Нарвались на взвод прокаченных тракторов один из клана СТАТ. Ничего не смогли сделать. После каждого выстрела загоралась лампочка. Первый раз меня убили лампа даже не загорелась. Может даже наугад. И так три боя на них попадали. Наверно по 5 перков. Даже с гочей такого не было что-бы так светили.Григ, я тоже нарвался как-то на СТАТов.... Замочили всю тиму. Ну ничего, мы тоже сейчас немножко в этом деле подкачаемся и дадим СТАТам проср...эээ... короче они свое получат Изменено 20 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 00:09 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, я тоже нарвался как-то на СТАТов.... Замочили всю тиму. Ну ничего, мы тоже сейчас немножко в этом деле подкачаемся и дадим СТАТам проср...эээ... короче они свое получат По обзору даже если вкачать Радиоперехват и ОГ всё равно только чуть к ним приблизишься. А они именно обзором берут. А с теперешней маскировкой тяжко приходится. Мне в одном бою три раза хп снимали я только направление мог предположить. Изменено 20 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_HatTabich_ Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 223 публикации 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 У трактора обзор больше. 6 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 969 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 21 Июл 2013 - 00:31 пользователь _HatTabich_ сказал:У трактора обзор больше.Спасибо КЭП. Мы об этом даже и не догадывались. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Ребята, мне конечно плевать на собственную репу, она у меня и так в порядке.... Людей за что минусовать? За то, что человек сказал, что у трактора обзор больше? Правильно сказал. Спросите меня навскидку, а какой обзор у трактора - я не отвечу. Поэтому, прошу вас как-то толерантнее к людям.... Зачем портить репу им в нормальной-то ветке? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Текущий гемплей таков что, кто первый обнаруживает тот и имеет преимущество. Умелость важна, но обзор важнее. При прочих равных условиях. Не так даже важна точность пушки и броня чем обзор.У меня есть танк с обзором (с трубой) 470 метров. Я всегда имею в запасе 2 выстрела.А поскольку маскировка МС равна маскировке среднего танка (типа Т-34-85) и хуже чем у Т18 и любой ПТ то печалька. Ему минус поставили за то, что он напомнил нам нашу головную боль и сказал прописную истину, которая известна (или должна быть известна) всем мосьководам. Это всё равно, что написать , что Земля круглая, а небо голубое. Зря конечно. Изменено 20 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Первый раз так откатал! На Рудниках 1 на 1 (два последних активных бойца ) из-за угла вышеб последнему противнику остаток здоровица, он мне на прощание тоже , но наша команда победила, потому что на базе в полнейшем оффлайне честно спал Трактор... :teethhappy: Изменено 21 июля, 2013 пользователем Fool_On_The_Hill это может быть полезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 21 Июл 2013 - 00:46 пользователь grig54 сказал:Текущий гемплей таков что, кто первый обнаруживает тот и имеет преимущество. Умелость важна, но обзор важнее. При прочих равных условиях. Не так даже важна точность пушки и броня чем обзор.Не факт, Григорий.Встретился мне сегодня ваш веселый взвод, и ничего он не показал. Только у меня-то 2.5 перка было. К примеру, 999Прапорщик999 я вообще без засвета снял, он возле камня тусавался, кого-то завалил и я туда примерно к краю камня. Так, что Стат бояться в лес не ходить=))). Тренируйте взводную игру, еще встретимся) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 21 Июл 2013 - 00:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:Людей за что минусовать?за МОСЬКОхульство, очевидно. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 01:45 пользователь DieRoh сказал:Не факт, Григорий.Встретился мне сегодня ваш веселый взвод, и ничего он не показал. Только у меня-то 2.5 перка было. К примеру, 999Прапорщик999 я вообще без засвета снял, он возле камня тусавался, кого-то завалил и я туда примерно к краю камня. Так, что Стат бояться в лес не ходить=))). Тренируйте взводную игру, еще встретимся)Это не тот взвод. Там один из клана СТАТ, двое безклановых. Статистов раньше много встречал ничего особенного они не показывали. Тут другой случай. Конечно непобедимых нет. Надо только ключик подобрать. Но интересно они два раза до конца боя вообще не светились. И меня два раза сняли без засвета (ламппа не горела). И не только меня. Даже мысль о шпионе возникла, но маловероятно. Будем учиться. "За одного битого двух небитых дают". Изменено 21 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 09:51 пользователь grig54 сказал:Это не тот взвод. Там один из клана СТАТ, двое безклановых. Статистов раньше много встречал ничего особенного они не показывали. Тут другой случай. Конечно непобедимых нет. Надо только ключик подобрать. Но интересно они два раза до конца боя вообще не светились. И меня два раза сняли без засвета (ламппа не горела). И не только меня. Даже мысль о шпионе возникла, но маловероятно. Будем учиться. "За одного битого двух небитых дают".Выложи реплей и будет ясно откуда тебя снимали.Вчера вон на Малиновке один бой затяжной получился, у противника было преимущество в опытных игроках, но ничего, даже интереснее, хотя такое и редко случается. Все таки взводная игра немного расслабляет навыки, особенно в песке это заметно, несколько боев пересекался с одиночками СТАТ, взводное мышление и быстрый слив, также и из других топкланов. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 10:07 пользователь Wilde_Gees сказал:Выложи реплей и будет ясно откуда тебя снимали.Откуда меня снимали я знаю. И никакаких претензий кроме как к хитину на руках не предъявляю. Даже догадываюсь почему без засвета. Просто нечасто такие бои бывают, а тут три раза подряд.http://wotreplays.ru...iki-grig54-ms-1Вот реплей тут всё ясно, но странность в том что меня прицельно убили без засвета (я не двигался и не стрелял), вторая странность в том как быстро из засвета исчезал трактор (явно менее 10 секунд, причем сильно меньше и несколько раз). И когда он в меня стрелял первый раз(когда я подъезжал) он тоже не светился хотя по расстоянию должен был. Изменено 21 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 10:14 пользователь grig54 сказал:Откуда меня снимали я знаю. И никакаких претензий кроме как к хитину на руках не предъявляю. Даже догадываюсь почему без засвета. Просто нечасто такие бои бывают, а тут три раза подряд.http://wotreplays.ru...iki-grig54-ms-1Вот реплей тут всё ясно, но странность в том что меня прицельно убили без засвета (я не двигался и не стрелял), вторая странность в том как быстро из засвета исчезал трактор (явно менее 10 секунд, причем сильно меньше и несколько раз). И когда он в меня стрелял первый раз(когда я подъезжал) он тоже не светился хотя по расстоянию должен был..Почему без засвета? Ты светился, противник знал твою точку, ничего удивительного я не увидел. Меня другое удивило, Вы на МоСях, видите, что против Вас Тракторный взвод и попхались на Маяк, Вас видели на подьезде уже.И потом, почему Света заняла точку и дальше вросла в неёё? Когда Медиума грохнули, оставался опасный Маяк, Свете переезжать надо было на центр.гору и всё.Если бы ты осваивал Трактор, то таких вопросов бы не возникало))))) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
PRAKTOL0G Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 66 публикаций 9 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 хочу немного похвастаться 5 УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ЭТО ТАК ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 10:46 пользователь Wilde_Gees сказал:.Почему без засвета? Ты светился, противник знал твою точку, ничего удивительного я не увидел. Меня другое удивило, Вы на МоСях, видите, что против Вас Тракторный взвод и попхались на Маяк, Вас видели на подьезде уже.И потом, почему Света заняла точку и дальше вросла в неёё? Когда Медиума грохнули, оставался опасный Маяк, Свете переезжать надо было на центр.гору и всё.Если бы ты осваивал Трактор, то таких вопросов бы не возникало)))))Да наугад стрелял. Но почему он так быстро из засвета исчезал? А почему на маяк7 Встречались раньше со СТАТА ничего особенного они не представляли. Интересный взвод. Все бои в песке. И боев сравнительно маловато. Самое большее 7656 потом 3821 и 1774.И ни у кого высокоуровневых танков нет. Тут возникло мнение что точность понерфили. Провел стрельбы из МС по Т-34-85. А аналогичные 2-х недельной дальности.Точность не понерфили.45мм пушка, дистанция 200метров.108 выстрелов, попаданий 108, близко к точке прицеливания и отклонения по горинзонтали 59=55%, отклонение в верхнюю полусферу 13=12%, отклонение в нижнюю полусферу 36=33%. Отклонения считались если отклонялись больше чем наполовину круга разброса.ТНШ, дистанция 200метров.360 выстрелов попаданий 311= 86%. Тут что-то непонятно, согласно разбросу все выстрелы должны были уложиться в силуэт Т-34-85 то есть в круг диаметром 2,12 метра. Не все уложились. Изменено 21 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 11:25 пользователь PRAKTOL0G сказал:хочу немного похвастатьсяЗавидую белой завистью.. реплей будет? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 10:46 пользователь Wilde_Gees сказал:.И потом, почему Света заняла точку и дальше вросла в неёё? Когда Медиума грохнули, оставался опасный Маяк, Свете переезжать надо было на центр.гору и всё.Если бы ты осваивал Трактор, то таких вопросов бы не возникало)))))Привет Всем.Гус, тебе меня - твоего товарища-эмэсвода - не жалко, похоже...Пересмотрела свой реплей этого же боя.Какой переезд на центральную Горку?!Да меня как раз засветили и грохнули с этой Горки.Дёрнись я и побеги к Горке - тогда они бы засветили меня и с Маяка, и с Горки, и боролись бы за право грохнуть меня первым.Мы с этим взводом тракторов еще следом 3-4 боя боролись. Бесперспективно. Не высунуться... Моими глазами: http://wotreplays.ru...iki-m52100-ms-1 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) 21 Июл 2013 - 11:28 пользователь m52100 сказал:Привет Всем.Гус, тебе меня - твоего товарища-эмэсвода - не жалко, похоже...Пересмотрела свой реплей этого же боя.Какой переезд на центральную Горку?!Да меня как раз засветили и грохнули с этой Горки.Дёрнись я и побеги к Горке - тогда они бы засветили меня и с Маяка, и с Горки, и боролись бы за право грохнуть меня первым.Мы с этим взводом тракторов еще следом 3-4 боя боролись. Бесперспективно. Не высунуться... Моими глазами: http://wotreplays.ru...iki-m52100-ms-1 Света, , то что я видел, это изначально было поражение, на Маяке против Трактора и МоСи у Вас шансов не было, тебе надо было после их высвечивания уходить на гору, оттуда и Маяк простреливается и сдержать можно Трактор, тем более гора(центральная) была Ваша, но потом её просрали. У тебя позиция была нормальная, чтобы проехать на неё без засвета с Маяка, Химчанка не пойми зачем низом решила около балкона, вообщем и можно Тракторов можно воевать, но перед этим всё-таки думать не шаблонно, чтобы как у Григорий не пробитий не было по стоковому МС-1_)))) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас