Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
5 593 боя
Повеселее сейчас стало, особенно когда взвода с 20к и выше боев заходят
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
102 публикации
1 021 бой
20 Июл 2013 - 04:58 пользователь AK_AYU сказал:

Скорее самолётики скачивают да пробуют.

Или ушли в Игру-которую-нельзя-называть.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Июл 2013 - 07:39 пользователь Shougn сказал:

Катаешь МС-1 или другой 1 лвл? Считаешь себя адским нагибатором? Докажи своё звание тут!

Для тех кто заинтересовался, тут реплеи вчерашних Покатушек, взводные дуели в Руинберге, 3й левел, 2х2

Spoiler

Заодно похвастаюсь своей победой :trollface:

Полуфиналы

http://wotreplays.ru...m_a_l_e_y-t-127

Финал (монолог от Кариши в качестве бонуса :teethhappy:  Приятного просмотра)

Очередные заезды сегодня в 17 00 по МСК. Желающие участвовать заходим на канал Sandy Tanks

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
42 793 боя
Прошу посмотреть реплейчик,ну и указать на допущенные ошибки. http://wotreplays.ru/site/1091838" > Моя десятка.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
20 Июл 2013 - 10:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Для тех кто заинтересовался, тут реплеи вчерашних Покатушек, взводные дуели в Руинберге, 3й левел, 2х2

Spoiler

Полуфиналы

Очередные заезды сегодня в 17 00 по МСК. Желающие участвовать заходим на канал Sandy Tanks

Хммм...нууу... даже не знаю, что и сказать. Пиф-паф, ангар. Зато сколько новых слов услышал от Кариши, вот это прям порадовало  :teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Июл 2013 - 10:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Spoiler

Полуфиналы

Хорошо.

20 Июл 2013 - 11:56 пользователь Fenimork сказал:

Прошу посмотреть реплейчик,ну и указать на допущенные ошибки. http://wotreplays.ru/site/1091838" > Моя десятка.

Тут скорее учебный фильм. Только по моему воду можно было не объезжать, когда за болото ехал, а сократить. Там мелко, а проходитость такая-же как и болота. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
25 публикаций
42 793 боя
Прошу посмотреть и оценить реплейчик, ну и указать на допущенные ошибки.http://wotreplays.ru...a-fenimork-ms-1

Игроки
4 публикации
7 838 боёв
Для меня вчера было шоком - получил за бой на моське почти 7500 опыта. Ну да, там и прем, и х2, и медальки. Но всё равно, за бой 1 лвл - неплохие плюшки. :)
За историческое соответствие: получил медаль Оськина на Т-34/85, подбивая КТ.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Июл 2013 - 12:09 пользователь Fenimork сказал:

Прошу посмотреть и оценить реплейчик, ну и указать на допущенные ошибки.http://wotreplays.ru...a-fenimork-ms-1

Прикольный бой. Затащил - красава :smile: . По всем канонам он должен был завершиться вничью. Везло вам.

Хочешь услышать про ошибки?

1. Когда осматриваешься, зажимай ПКМ, башня не будет крутиться

2. Не чуствуешь время, засиделись вы в дефе, от ничьи спасло "чудо" везение

3. Ну и ИМХО 15 голд снарядов и голдаптечка - это излишняя роскошь :smile:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Июл 2013 - 12:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

голдаптечка - это излишняя роскошь :smile:

Да ну? У тебя есть альтернатива?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

По тихоньку увеличивал количество голды в боекомплекте. Начал с 9 снарядов. Сейчас пол боекомплекта сереброголды. На обычный бой вполне хватает ББшной половины. Но если в бою со 2-ми лвл припекло и нужно наносить урон или умереть, без сожаления переключаюсь на фул голду. Перспектива проиграть нубу на Т18/Pz II/ Т-60 и тд, лишь потому, что у него лоб крепче не радует.
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
256 публикаций
10 864 боя

Барма, в нынешнем рандоме эту роскошь, ИМХО, полагаю допустимой и оправданной.

Разумней чуток просесть в серебре, чем слиться из-за дивной серии непробитий или нарвавшись на чудаков с "вдоводелами"...

:smile:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
Всем привет! Подскажите, а сколько максимально кому прилетело в мосю "потенциально полученного урона"? (если кто отслеживает сей параметр) А то сегодня получил почти пять сотен и офигел... Изменено пользователем Fool_On_The_Hill

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Июл 2013 - 17:14 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Всем привет! Подскажите, а сколько максимально кому прилетело в мосю "потенциально полученного урона"? (если кто отслеживает сей параметр) А то сегодня получил почти пять сотен и офигел...

Бывает и такое, часто 200-250. Голда рикошетит сильно.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
25 публикаций
42 793 боя

Прикольный бой. Затащил - красава :smile: . По всем канонам он должен был завершиться вничью. Везло вам.

Хочешь услышать про ошибки?

1. Когда осматриваешься, зажимай ПКМ, башня не будет крутиться

2. Не чуствуешь время, засиделись вы в дефе, от ничьи спасло "чудо" везение

Спасибо за просмотр и анализ.Про ПКМ учту.По времени всё вышло действительно слишком удачно. Раньше вместо голдаптечки стоял регулятор, но после прочтения постов поменял, потому-как экипаж частенько выносили пулемётом.А снаряды со вторыми лвл. пригождаются- особенно теликов осаживать.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Всем привет! Подскажите, а сколько максимально кому прилетело в мосю "потенциально полученного урона"? (если кто отслеживает сей параметр) А то сегодня получил почти пять сотен и офигел...

Да за тысячу бывало, иногда, под две..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Привет!

Сам урон не отслеживаю, но в одном бою получил 54 попадания и выжил.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
20 Июл 2013 - 17:46 пользователь grig54 сказал:

Бывает и такое, часто 200-250. Голда рикошетит сильно.

Григорий, я не знаю от куда такое предубеждение по поводу голды, но она реально рикошетит гораздо реже, а пробивает гораздо чаще обычных ББ снарядов, Даже на 1 уровне, оставшись против весьма "рикошетных" NC-31 и FT переключаюсь на голду, если от этого зависит результат боя.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Июл 2013 - 19:02 пользователь K03JIRN сказал:

Григорий, я не знаю от куда такое предубеждение по поводу голды, но она реально рикошетит гораздо реже, а пробивает гораздо чаще обычных ББ снарядов, Даже на 1 уровне, оставшись против весьма "рикошетных" NC-31 и FT переключаюсь на голду, если от этого зависит результат боя.

Никто не спорит что пробивает лучше. Но нормализацию голды изменили с 4% до 2% в патче 0.8.6 потенциально полученный урон возрос раньше редко больше 110 было. А сейчас не редкость и 150-200. Я думаю из-за рикошетов.Может еще и из-за непробитий.Но тут сложно определить. Вот сейчас бой был один МС получил 265 потенциально полученного урона. 10 попаданий и 7 пробитий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-28570300-1374338516_thumb.jpg это спец не отбирал. Это не мой МС-1 потому ник я не показал.

У меня на Т18 17 Невозмутимых из них 7 после патча. А в основном играл на нем до патча. После патча хорошо если 20% боев.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
20 Июл 2013 - 19:39 пользователь grig54 сказал:

Но нормализацию голды изменили с 4% до 2% в патче 0.8.6 потенциально полученный урон возрос раньше редко больше 110 было. А сейчас не редкость и 150-200.

Думаешь, так много игроков стреляют на 1-м уровне голдой? Я, как уже писал выше, голдой по 1-у уровню стреляю, но только в критических ситуациях, когда от пробития или непробития зависит итог боя. Да и изменеие нормализации, имеет значение, лишь в очень узком диапазоне углов вхождения снарада. Изменено пользователем K03JIRN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...