Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
18 Июл 2013 - 19:55 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Именно так и есть, увы. Хочется наедятся, что у тракторов такая же ***, задрали сволочи, экипаж выносить  :angry:

Голдовая аптечка очень хорошо спасет от этой напасти. Казалось бы всего на 15% снижает вероятность крита экипажа. На деле, если раньше раз в 10-15 боев экипаж умирал раньше танка, то сейчас максимум раз в 30-40 боев. Да и криты отдельных членов экипажа дело не частое. Саму голдовую аптечку еще не разу не использовал, хотя недостатка в серебре нет, просто не было повода. В общем на лицо не только увеличение выживаемости танка, но еще и хорошая экономия на обычных аптечках. И это всего за 20к серебра (а сейчас так и за 10к).

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
18 Июл 2013 - 18:29 пользователь grig54 сказал:

Один ...... задал вопрос Сербу и поместил скрин с белыми трупами и за это получил бан.

А кто запрещает сделать трупы фиолетовыми, салатовыми..?

Меня трупы не интересуют, мне нравятся живые танки.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
18 Июл 2013 - 23:28 пользователь K03JIRN сказал:

Голдовая аптечка очень хорошо спасет от этой напасти. Казалось бы всего на 15% снижает вероятность крита экипажа. На деле, если раньше раз в 10-15 боев экипаж умирал раньше танка, то сейчас максимум раз в 30-40 боев. Да и криты отдельных членов экипажа дело не частое. Саму голдовую аптечку еще не разу не использовал, хотя недостатка в серебре нет, просто не было повода. В общем на лицо не только увеличение выживаемости танка, но еще и хорошая экономия на обычных аптечках. И это всего за 20к серебра (а сейчас так и за 10к).

Да, кстати, я уже заметил... Польза есть  :smile:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
От голдовой аптечки польза есть, но и без нее умирание экипажа происходит крайне не равномерно. Бывает, несколько боев подряд выносят, а потом затишье.

Игроки
102 публикации
1 021 бой
18 Июл 2013 - 18:33 пользователь Wilde_Gees сказал:

Григорий, есть официальная тема с перечнем запрещенных модов, белых трупов там нет, насчет смысла........как стрелять, если как ты, то конечно смысла нет

http://forum.worldof...игрового-клиен/

Так там и зума в снайперском прицеле нет.

Игроки
102 публикации
1 021 бой
18 Июл 2013 - 19:39 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я не знаю, что такое 4х зум, но про какое-то увелечение речь идет

Речь идёт не про увеличение, а про убирание листвы в круге прицела.

6. Модификация "Прицел с линзой"

Модификация "Прицел с линзой", убирающая листву деревьев и изменяющая прозрачность кустов.

Данная модификация удаляет кусты и листья на деревьях только в кругу прицела, тем самым улучшая обзор.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:

Легче высматривать уязвимые места у противников.

Улучшение обзора.

Ну и где тут про увеличение?

Если банят за мод, не указанный в списке, смело можно обжаловать.

Изменено пользователем deer_killer2

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
на 1200 странице торжественно клянусь , что у меня рано или поздно будет на МС-1 1200 боёв  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
19 Июл 2013 - 01:20 пользователь AleneJob сказал:

От голдовой аптечки польза есть, но и без нее умирание экипажа происходит крайне не равномерно. Бывает, несколько боев подряд выносят, а потом затишье.

польза безусловно есть, но я вожу голдовую скорее как вторую аптечку, а не как амулет от несчастий (хотя это тоже +), просто было не раз когда только восстановишь члена экипажа... опа и опять кританули.

19 Июл 2013 - 09:03 пользователь zhcyqzidt сказал:

на 1200 странице торжественно клянусь , что у меня рано или поздно будет на МС-1 1200 боёв  :smile:

у меня скоро уже 4000 будет на МС :justwait:

• Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Что-то у нас тут затишье какое-то  :sceptic:  Все под акцию на ПТ пересели что-ли?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
19 Июл 2013 - 14:18 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Что-то у нас тут затишье какое-то  :sceptic:  Все под акцию на ПТ пересели что-ли?

У меня да. Командир отправился птшить.
game over

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Про Т18, которых больше 5 в одной команде не бывает.... С нашей стороны 7 штук, с их 6 (акция, однако). Правда лвл 2-3

куча т18.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Июл 2013 - 17:00 пользователь kin_2007 сказал:

Про Т18, которых больше 5 в одной команде не бывает.... С нашей стороны 7 штук, с их 6 (акция, однако). Правда лвл 2-3

Да я тоже шесть в одной команде видел и 5 в другой.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
25 публикаций
42 793 боя
Вчера на Малиновке, во встречном бою стоял на бугорке, выше болота и тихонько получал своего воина- чем причинял нестерпимую( видимо) попаболь союзному Т18. Сначала он обозвал меня "ссукой добивателем", а когда фрагов стало 7- приехал и сталкнул с горки в вводу, хорошо, что не убил. Дамага у меня в результате было в 1,5 раза больше, чем у него.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Ещё одно подтверждение работоспособности Куста смерти в Провинции. Главное, удачный старт.

Постоянно веселят паровозы, которые думают, что они самые светлистые светляки на свете.

Видел сегодня в той же Провинции Кина, который 2007. Он проводил бесплатные лекции по доп. модулям. Кин, превед.

Изменено пользователем Heptyl

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Июл 2013 - 22:02 пользователь Heptyl сказал:

Ещё одно подтверждение работоспособности Куста смерти в Провинции. Главное, удачный старт.

Постоянно веселят паровозы, которые думают, что они самые светлистые светляки на свете.

Видел сегодня в той же Провинции Кина, который 2007. Он проводил бесплатные лекции по доп. модулям. Кин, превед.

Работоспособен, но опасен. Тоже там сегодня такой же комплект взял. Но пришлось стрелять по серпантину и срочно сматываться. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Даааа  :amazed:  Супер!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Здаров!! Я совзводнику сразу сказал, что все будет норм т.к. у нас в команде МС будь здоров , что и подтвердили результаты боя по результатам которого ты занял скромное первое место :smile:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
19 Июл 2013 - 14:18 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Скорее самолётики скачивают да пробуют.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
Катаешь МС-1 или другой 1 лвл? Считаешь себя адским нагибатором? Докажи своё звание тут!
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
106 боёв
20 Июл 2013 - 04:58 пользователь AK_AYU сказал:

Скорее самолётики скачивают да пробуют.

Ну а что? Какое-то разнообразие будет.

...Застегните ширинки господа, ещё только тест! © _akula_45

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...