Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв

Подленько взял Фадина, но рассчитывал на акцию захватчик-снайпер, поэтому 30 снарядов расстреливал нещадно в афка на их базе (даже пришлось разок сходить с захвата). Понимаю, что хвастать особо нечем, но сначала пришлось попотеть, так как наши олени ягеля нажрались на маяке в Рудниках и там и сдохли от пережора.

18 Июл 2013 - 13:30 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А механику? Сейчас у него маскировка, БоБр и король. Что посоветуете вместо БоБра?

У меня у мехвода: маскировка, ББ, король, плавный ход и сейчас качаю виртуоза. Король очень даже в Малиновке помогает поучаствовать в акции дозорный-разведчик, так что я бы его пока не трогал в течение этого месяца

shot_001.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июл 2013 - 15:33 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Григ, поясняю, на картах, то, что не покрыто асфальтом (бетонка), то относится к средне- и труднопроходимым грунтам. Сам как считаешь, если сопротивление грунта уменьшается, танк движется быстрее?

Ну даже так "повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности".... Можно считать, что танк движется быстрее? Думаю, да

Замерил в трене скорость МС. Расстояние 200м. Измерение проводились в обе стороны чтобы исключить влияние наклона поверхности и ветра :smile: .

Результаты:

Химки брусчатка 25 сек

Малиновка поле 25 сек

Малиновка болото 34 сек  

Провинция долина 25 сек

Не заметил влияния грунта кроме болота. Не надо верить тому что говорят. Всё надо проверять.

Сравнил заметность МС-1 с заметностью Т-34-85, СУ-85 и Т18. Тестировал стоковый Медиум1. У всех тестируемых танков полностью прокачана маскировка и ББ, без сети . Танки стояли открыто в Химках.

МС-1 обнаружен за 159 метров

Т-34-85 обнаружен за 159 метров

СУ-85 обнаружен за 135 метров

Т18 (68% маскировка и без ББ) обнаружен за 149 метров (я полагаю что если было бы ББ и 100% маскировки растояние обнаружения тоже было бы порядка 135метров)

То есть как и в таблице: https://docs.google....dKRDRrNUE&gid=0 заметность МС-1 равна заметности среднего танка и гораздо лучше чем у ПТ.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв
18 Июл 2013 - 16:36 пользователь grig54 сказал:

и гораздо лучше чем у ПТ.

печаль, телевизоры теперь фору получили Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июл 2013 - 16:51 пользователь kin_2007 сказал:

печаль, телевизоры теперь фору получили

Давно уже, просто мы об этом не знали и щелкали их. :trollface:  А теперь будем щелкать со знанием дела. :trollface:  :playing:

Добавил тест по Т18.

Просто надо помнить что Т18 при прочих равных условиях видит тебя раньше.

Очередная акция: http://worldoftanks....11/summer_hunt/

Супер. Акция на ПТ САУ («Юбилейные манёвры: ПТ-САУ») и на них же объявлена охота.

Печалька ПТ 2-3 уровней в акции не участвуют. Убийство Т18 не принесет доп. дохода.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
82 публикации
56 631 бой
18 Июл 2013 - 12:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мне доводилось 1 на 1, со 100%, раскладывать А-20 и Т-50 на МС-1, причём, те очень активно пытались меня убить. А тут - БТ-2.

Просто, мне это напоминает вот такое (кстати, ещё одна иллюстрация, как я теряю фраги):

Блин, придётся лезть в реплей. Но не проблема.

Я прошу не сравнивать; Вас на МС-1 - нацеленного на уничтожение заведомо более толстой цели, и неизвестного БТ.

Посмотрел реплей, заглянул в стату. У парня 390 боёв, в основном немецкая техника. А на БТ-2 всего 17!

По поводу видео. Не страдал фраготырством. И не буду впредь. Наоборот, видя прорыв светляка на базу к врагу, свожусь туда. Я не мешаю светляку каруселить арту... Но жду чем закончится. Ведь исход неизвестен до последнего хитпоинта. Пусть светляк добудет свой законный фраг. А если пожадничаю, мне же потом перезарядится надо. А могу и его накрыть. А могу только его и накрыть!

В вашем же случае ГВЕ стрелял с безопасного места, спокойно, рассчётливо. Его не светили, на него не сводились.

Хотя после последней обновы я стреляю туда куда свёлся, и не важно сколько ХП я сниму с врага 1 или 1000. 1000хп - хорошо, серебра подкинут. 1хп - минус ствол.

Изменено пользователем GoldDen01
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
17 Июл 2013 - 21:52 пользователь D__V__K сказал:

Там в архиве есть файл с достаточно подробным описанием. Для себя в этой сборке нашел полезного - 4-х кратный снайперский прицел и автобоёк (зажимаешь ЛКМ во время перезарядки и как только орудие зарядится - сразу выстрел).

Для всех заинтересованных - мод с 4-хкратным зумом в снайперском прицеле запрещен разработчиками ещё месяц назад. В связи с этим он был убран из сборки Джова.

Если кто пользует, будьте аккуратнее с выкладыванием реплеев, не отхватите бан.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июл 2013 - 18:11 пользователь Heptyl сказал:

Для всех заинтересованных - мод с 4-хкратным зумом в снайперском прицеле запрещен разработчиками ещё месяц назад. В связи с этим он был убран из сборки Джова.

Если кто пользует, будьте аккуратнее с выкладыванием реплеев, не отхватите бан.

Снес я этот мод. Это надо очень сильно к нему привыкнуть чтобы пользоваться. Да и доп преимуществ не заметил.

Белые трупы танков тоже запрещены. Тоже снес излишество это.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
18 Июл 2013 - 18:12 пользователь grig54 сказал:

Снес я этот мод. Это надо очень сильно к нему привыкнуть чтобы пользоваться. Да и доп преимуществ не заметил.

Белые трупы танков тоже запрещены. Тоже снес излишество это.

Где запретили белые трупы и почему это излишество?
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июл 2013 - 18:24 пользователь Wilde_Gees сказал:

Где запретили белые трупы и почему это излишество?

Поищи в ВР-9. Один ...... задал вопрос Сербу и поместил скрин с белыми трупами и за это получил бан. Как сказал Серб " Сам на себя компромат выложил". Если скрины с привидениями не публиковать то думаю ничего страшного нет.

А излишество: какой в них смысл? Только отвлекают.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
18 Июл 2013 - 18:29 пользователь grig54 сказал:

Поищи в ВР-9. Один ...... задал вопрос Сербу и поместил скрин с белыми трупами и за это получил бан. Как сказал Серб " Сам на себя компромат выложил". Если скрины с привидениями не публиковать то думаю ничего страшного нет.

18 Июл 2013 - 18:29 пользователь grig54 сказал:

Григорий, есть официальная тема с перечнем запрещенных модов, белых трупов там нет, насчет смысла........как стрелять, если как ты, то конечно смысла нет

http://forum.worldof...игрового-клиен/

Изменено пользователем Wilde_Gees
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июл 2013 - 18:33 пользователь Wilde_Gees сказал:

Григорий, есть официальная тема с перечнем запрещенных модов, белых трупов там нет, насчет смысла........как стрелять, если как ты, то конечно смысла нет

http://forum.worldof...игрового-клиен/

Скрин сделай с белыми трупами и опубликуй. Тема есть, но в ней не всё оказывается. Тот что получил бан тоже на тему ссылался.  В ВР-9 сам ищи. Недели 2 назад эта история была.

Центр Поддержи Пользователей (28 Окт 2012 — 19:59) писал:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в службу поддержки.

Информируем Вас, что, на данный момент, указанная модификация не входит в перечень запрещенных.

Желаем Вам приятной игры и успехов на полях сражений.

Но обрати внимания на дату. Публикация колиндж моделей тоже официально не запрещена, но банят за это нещадно.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
18 Июл 2013 - 18:39 пользователь grig54 сказал:

Скрин сделай с белыми трупами и опубликуй. Тема есть, но в ней не всё оказывается. Тот что получил бан тоже на тему ссылался.  В ВР-9 сам ищи. Недели 2 назад эта история была.

Я дал официальную тему, а почему и за что кого-то там забанили я искать не собираюсь, а реплеи я не пишу и скрины не умею, только для друзей, где удачные решения влияли на исход боя.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Три боя на МС после сноса модов Джова. Ни при каких условиях задержки в сведении нет. Только если башню повернуть на 180 градусов очень маленькая задержка появляется. Я имею ввиду снайперский прицел. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Проедь немного с макс. увеличением, на ходу поверни башню вбок и сразу сводись. Будет секунды две. Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Чего-то я не нашел по ссылке запрещения ни 4х зума, ни белых шкурок убитых танков. Тем более ничего из этих фишек преимущества в бою не даёт. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
653 публикации
5 593 боя
18 Июл 2013 - 19:38 пользователь D__V__K сказал:

Чего-то я не нашел по ссылке запрещения ни 4х зума, ни белых шкурок убитых танков.

Я не знаю, что такое 4х зум, но про какое-то увелечение речь идет
Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Июл 2013 - 19:39 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я не знаю, что такое 4х зум, но про какое-то увелечение речь идет

"Модификация "Прицел с линзой", убирающая листву деревьев и изменяющая прозрачность кустов.

Данная модификация удаляет кусты и листья на деревьях только в кругу прицела, тем самым улучшая обзор.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:

Легче высматривать уязвимые места у противников.

Улучшение обзора." Тут еще и листья убирает. Вот это запрещено.

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
18 Июл 2013 - 19:28 пользователь IDFA сказал:

Проедь немного с макс. увеличением, на ходу поверни башню вбок и сразу сводись. Будет секунды две.

Именно так и есть, увы. Хочется наедятся, что у тракторов такая же ***, задрали сволочи, экипаж выносить  :angry:
18 Июл 2013 - 19:52 пользователь D__V__K сказал:

"Модификация "Прицел с линзой", убирающая листву деревьев и изменяющая прозрачность кустов.

да, но это не х4.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Июл 2013 - 19:55 пользователь Boevoy_Lis сказал:

да, но это не х4.

Я же про это и говорю, х4 точность не повышает, только чуть комфортнее делает прицеливание. Поэтому и не запрещен.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июл 2013 - 19:28 пользователь IDFA сказал:

Проедь немного с макс. увеличением, на ходу поверни башню вбок и сразу сводись. Будет секунды две.

Да есть такое, но я на ходу в аркадном стреляю поэтому не влияет.

А во всех остальных случаях раньше задержки были, сейчас нет. Тут еще способ есть наводишь и сводишься в аркадном, переходишь в снайперский и точное доприцеливание уже в снайперском.

18 Июл 2013 - 18:43 пользователь Wilde_Gees сказал:

Я дал официальную тему, а почему и за что кого-то там забанили я искать не собираюсь, а реплеи я не пишу и скрины не умею, только для друзей, где удачные решения влияли на исход боя.

В WoT правая рука не знает что делает левая. Поэтому лучше спорные скрины не публиковать, забанят, а потом доказывай, что в официальной теме этого нет. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...